今回は、全身+ヘッドにしようと思っていたのですが、突然の吹き出物のためフェイシャルをお願いしました。やっぱり次の日の赤みの引き具合が全然違います!最近弛んできたお腹もスッキリしました!笑 またお願いします♪
yoe様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
炎症治まり良かったです(^^)!喜んでいただけてとても嬉しいです~☆
食べ物も美味しい季節になりましたよね!
代謝上げてこの冬もしっかりデトックスしていきましょうね(^^)/
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
久しぶりにヘッドスパをやっていただきましたが、頬がキュッと上がって小顔になりました。こんなに弛んでいたんだということと施術後の変化に衝撃を受けました。定期的にヘッドスパも選択したいと思います。
もっちゃん様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もともと小顔でいらっしゃいますがフェイスラインが引き上がり、若返りましたよね☆
施術後、血色も良くとてもお綺麗になられていました(^-^)
もっちゃん様の場合、デコルテやお首の前側がとても張りやすいのでヘッドも一緒にほぐすことで
効果が出やすく首肩の辛さにもおすすめです。
また定期的にチョイスしてみてくださいませ♪
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
お部屋がとてもいい香りで癒されました
気になっていたバザルトストーンとても気持ちよかったです
スッキリして楽になりました
【疲労・不調・自律神経ケア】★ヘッドスパ+ボディ110分¥14800→¥9800
ちゃいこ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お体、とてもスッキリされましたね!☆
ボディは75分ほどの短いお時間の施術ですがヘッドスパ付きで、温熱と遠赤外線の作用でしっかり血流を促進させデトックスできるのでおすすめのメニューでございます(^-^)
また、リラックスしてお過ごしいただけたことの効果も大きいです。
次回も美容オイルをたっぷり使って施術させていただきますね(^-^)
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
ゆかり様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
お疲れの時はぜひまたお越しくださいませ。
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐし頂いてとても助かっています。今回は120分だったので大満足でした。次回はお勧めしてもらったヘットスパのコースを予約してみたいと思います。また癒されに行きたいと思うので宜しくお願いします。
あけ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
120分間ストーンとハンドでじっくりほぐさせていただきました☆
ご満足いただけ良かったです(^-^)
人気のヘッドスパは+ボディ、+背中また、上半身集中などセットもご用意しており、お好きな組み合わせが可能です。ボディ+ヘッドスパ、上半身集中は人気メニューです。
次回、ぜひご体感くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
毎回とても癒やされます。
施術後も翌日の肌も自分の肌ではないようで嬉しくなります。
リラックスできるので毎回寝てしまいます。
みゆき様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌がとても若々しく、施術後とても透明感が出て明るくなってお綺麗で
惚れ惚れしてしまうほどですが、きっと翌日はもっとハリ、艶が出てお綺麗ですよね!
見られなくて少し残念です~笑
バザルトフェイシャルはシミやシワ、など美容効果もですが、精神的な疲労のケアにもなり癒し効果抜群です☆ほとんどの方が寝落ちされます(^-^)
癒されたい時にもぜひご利用くださいませ。
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
施術はもちろん、とても居心地が良く、たくさんお話を聞いて頂き久しぶりにリラックスできました。
とっても癒されました(^^)
身体がポカポカしてぐっすり寝ることが
出来て身体が楽になりました!!また行きたいです!!
くみ様 この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただくことができ何よりでございます(^-^)
当店イチオシのボディ+ヘッドスパは身体的、精神的な疲労のケアをしたい方にはとてもおすすめしており、よく眠れていない、ストレスを感じている、元気がでない、冷え、だるいなどの不調に、ぜひ受けていただきたいメニューです。バザルトの良さをしっかり実感していただけるため当店でも人気のメニューでございます。
癒し、メンテナンス、美容ケアとしてもお役に立てるバザルトトリートメントを、ぜひまた他のメニューも受けにお越しくださいませ(^-^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またお会いできますこと楽しみにしております。
運動後にお邪魔して筋肉をほぐしていただきました。自分ではほぐしきれないので、いつも助かっています。ポイント利用でお得に施術していただけてうれしかったです!
もっちゃん様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
毎回、運動量を聞いては驚かされますが、継続して頑張っておられ本当に尊敬します☆!
こちらこそ、お役に立つ事ができ幸いでございます。
ポイント交換のオプションも喜んでいただけて良かったです。
また、オプションの種類も今後、増やしていこうと思っております♪
今後も、もっちゃん様のご自分磨きのサポート、メンテナンスを誠心誠意、ケアさせていただきます☆!
いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^-^)
ゆかり様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
元々目も大きく顎まわりもスッキリされていらっしゃいますが
さらにシュッとしましたね(^-^)☆
喜んでいただけて嬉しいです。その後、首肩の辛さはいかがでしたでしょうか。
またお聞かせくださいませ。
いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
マッサージ中はとてもリラックスできました。
背中の張りがなくなって、身体が軽くなりました。
ちーこ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は少しお久しぶりでしたね☆
とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたが
リラックスしていただけ何よりでございます(^-^)
肩が上がり、肩甲骨まわりや、お背中がモリモリでしたがスッキリ軽くなられて良かったです☆
またひどくなる前に、お越しいただければと思います。
ご感想いただけてとても嬉しいです♪ご投稿ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
身体の状態を詳しく教えてくださり嬉しかったです!
【疲労・冷え巡り改善・免疫力up】バザルトボディ 90分 12000円→ 9600円
chii様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お体から、随分長い間 辛い状態のまま
頑張ってこられたんだなと感じました。
少しずつ、ご自身を労わる時間も大切にしてみてくださいね(^^)
ボディ以外にもヘッドスパやフェイシャルもございます。
どれも気を抜くと寝落ちしてしまう癒しメニューです(-_-)zzzぜひお試しくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
全身の凝りもほぐれてスッキリしました。身体が軽くなって大満足です。またお邪魔したいです。
教えていただいたマッサージ、自宅でもできるだけ続けてやっていこうと思います!
《疲労・ストレス・不調の改善に》ボディM+ヘッドスパ140分18500円→15800円
今回はお背中、手腕を重点的にハンドトリートメントを入れてほぐさせていただきました。
ご満足いただけ良かったです(^-^)
デスクワークなどからの首肩こりに腕や手をしっかりほぐす事で、つっぱり感や重さが取れ楽になります。ぜひ休憩やリラックス時間に取り入れてみてくださいね☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はたっぷり全身をほぐしていただきました♪
日にちが空いていたので、バキバキでしたが、しっかりほぐれて、体がスッキリしました!
至福の時間でした!
また次回楽しみにしてます!
はなころ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当に驚くほどバキバキでしたね!笑
ですが、定期的にお越しいただいているので、少し流れやすくなってきているようです☆
しっかりほぐれ、心身ともにスッキリしていただけて良かったです。
次回はバキバキになる前にお手入れさせていただければと思います(^-^)
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今回は推し活前にお邪魔しました!笑
今回はボディとフェイスをお願いしました。
生理でホルモンバランスが崩れていたこともあり、吹き出物ができてしまっていたのですが…バサルトのおかげでしょうか?いつもより吹き出物の治りがかなり早かったように思います。施術、翌日には驚くくらい落ち着いてました!またよろしくお願いします!
はい♪炎症が落ち着いたのはバザルト施術の効果です(^-^)v
翌日、翌々日と炎症が引いてお肌の状態は施術後よりも、ふっくらいい状態になっていくのが特徴です。
お肌のトラブルがある時こそお顔もボディも、バザルトはしっかりサポートしてくれます☆
大切なイベント前に少しでも落ち着いて良かったです。
またお話しお聞かせくださいね♪楽しみにしております(^-^)☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
夜もやっていて仕事終わりにいけて助かります!
夜ぐっすり寝れました!
ゆかり様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
睡眠の質が上がると心身の回復力や免疫力が上がり、肥満などの生活習慣病の予防にもつながります。
またお時間取れましたらフェイシャルとのセットもお試しくださいませ(^-^)☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
よく寝れたのですね!良かったです(^-^)安心しました~☆
足湯の新しい香りが入荷いたしました。次回ぜひお試しください♪
お身体あまりむりされませんようにお過ごしくださいませ。
いつもあまりの気持ちよさに負けて眠ってしまい、少し悔しい気持ちになります。(笑)
ヘッドはリフトアップは勿論ですが、本当に頭がスッキリして日々の疲れが一気に吹き飛びます!毎月、伺うのが楽しみです!またお願いします!
悔しいとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^-^)☆
施術前の足湯、置石で体が温まっているのでよりリラックス効果も高まり
お背中に入るとほとんどの方が熟睡されています(^^)
ヘッドスパはボディとセットで受けていただくことで全身の血流が良くなり、より効果が期待できるので当店イチオシメニューなのです☆
ご継続して受けていただいているのでお体も効果が出やすくなってきています。
いつも嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルの施術でしたが、リフトアップもして肌もスベスベで満足です。
今月は誕生日割引きがあってお得に出来て嬉しかったです。
また次回も色んなお話が出来るのを楽しみにしています ありがとうごいました。
リフトアップしてスベスベ☆良かったです(^-^)☆
年に一度のお祝いの月です。日頃の感謝も込めまして当店からのサービスです♪
喜んでいただけ大変嬉しいです。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
次回もお会いできること楽しみにしております。
治りかけていた肌トラブルがちょっと心配で、その部分を避けたほうが良いかとも思いましたが、肌に合っていたようでオイルが染みることもなく、むしろ手触りがよくなったようにも思いました。
いつも細やかにお気遣いをありがとうございます。またお邪魔したいです。
温まることからの肌状態の悪化が気がかりでしたが、その後も問題なく良かったです☆
当店のオイルは酸化せず粒子がとても細かい植物性のオイルです。
炎症を抑えバリア機能を高める性質もあるので様々な肌トラブルにもご使用いただいております。
血行が良くなりターンオーバーも促進されるので、状態が落ち着くのであれば通常通り
トリートメントさせていただいても大丈夫だと思います。
早く良くなるといいですね。
次回も状態を確認しながらトリートメントさせていただきますね(^-^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
今回もいろいろお話ししましたね♪少しお疲れでしたのでおくつろぎいただけ良かったです(^-^)
夏の疲労が出やすい時期です。また息抜きにお越しくださいね。
口コミ投稿をありがとうございます。
今回は全身をやってもらいました!
背中やデコルテも軽くなり、スッキリして、見た目にもびっくりです。体がとっても楽になりました!
次回も楽しみにしてます!
スッキリ楽になられて良かったです(^-^)!
初めの頃はとにかく血行が悪く滞っていましたが、だいぶ流れやすくなって柔らかくなってきました(^-^)
毎回喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。
これから秋にかけて昼夜の気温差から体調を崩しやすい時期になります。
酷暑の疲労の蓄積や室内外の気温差からの自律神経の乱れや胃腸の不調などがあげられます。
日頃から体を冷やしすぎないよう、入浴などでしっかり温め、冷たいものの摂りすぎにも
気をつけてお過ごしくださいね。
疲労感が取れないなどありましたらまたお早めにお越しくださいませ(^-^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
吹き出物と肌のごわつきが気になり予約しました。
普段はなかなか治らない吹き出物ですが施術していただいた翌日にかなり改善されており驚きました。
肌は滑らかになり自分の肌ではないようです。
施術直後に感動しましたが翌日、朝起きて鏡を見た時にも感動しました。またお願いします。
みゆき様 再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
吹き出物の炎症が治まったんですね!良かったです(^-^)☆
バザルト専用のエッセンスとオイルの相乗効果でお肌が元気になり炎症にもおすすめなんです。
ご体感いただいたように、バザルトフェイシャルは施術後から肌細胞が活性化していくので
翌朝に変化がいちばん良くわかります。
これから夏の強い紫外線と気温差、乾燥からお肌の調子も崩れやすい季節になりますが
バザルトフェイシャルで定期的にケアしていただくことで浸透力も上がり日頃のお手入れもしやすくなります。
お悩みの時はぜひまたお越しくださいませ。
とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^-^)☆
今日はボディとヘッドスパをお願いしました。
元々、冷えがひどく辛かったのですが
こちらで毎月メンテナンスしていただくようになってから平熱も上がり、辛い冷えも良くなってきました。
マッサージの後は、いつも内側から温まり体が元気になるのを感じます。
いつもその日の体に合わせたマッサージをしていただけるので、それも嬉しいです。
【人気No.1】不眠・不調★バザルト/ヘッドスパ&ボディ110分¥14800→¥11000
ぺこ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
冷えの辛さが緩和され本当に良かったです☆
冷えやコリは血行が悪く栄養や酸素が届きにくくなっている状態で更に体を冷やしてしまいます。
血流が改善されると細胞に栄養と酸素が届き老廃物も排出され内臓も元気になります。
バザルトは血行を促進しながらほぐせるのが魅力のひとつですよね♪
これからもぺこ様が日々元気にイキイキと美しくお過ごしいただけるようサポートさせていただきますね(^^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回、施術後に自分の体を見ると綺麗な仕上がりに自己肯定感が上がります。施術はもちろんですが、スタッフさんとお話するのも楽しみに伺ってます!またお願いします。
yoe様の日頃の努力あっての結果です☆(^-^)☆
バザルトはしっかり筋肉がある部位ほどシェイプしやすいんです。
3ヶ月前からのビフォーアフターのお写真には正直驚きました!素晴らしいです☆☆
目標目指して頑張られているyoe様のサポートをさせていただけるのはとても嬉しいです。
応援しています(^-^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またお話できるのも楽しみにしております♪
久しぶりの施術を楽しみに伺いました 今回はボディ120分をお願いしました。いつものように丁寧な施術でとてもリラックス出来て大満足です。ありがとうございました
次回はフェイスをお願いします
少し久しぶりでしたので、肩まわりの疲労が目立ちましたがご満足いただけたようで良かったです。
次回、フェイシャルで首肩もしっかりケアさせていただきますね(^-^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
むくみがひどくて身体が怠かったのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。いつもありがとうございます!
サービスのドリンクの温度まで気にしていただいて、細やかな気遣いが有難いです。
今回はお体が全体的に張っていましたので全身流せて良かったです。
血流が悪くなるとむくみや怠さが出やすくなります。
またこの時期、特にこのところ猛暑が続き汗をかいて体が冷え、冷房で更に冷えて体調を崩しやすい時です。
血流は悪いままですと、様々な不調につながりますので、このタイミングでお越しいただけ
スッキリされ、本当に良かったです。
暑さが厳しい時ほどお体の冷えには充分気をつけたいですね☆
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
初めてフェイシャルしてもらいました!
リフトアップもして、首周りもスッキリ!
最高な時間でした♪
また次回楽しみにしてます♪
《肩コリさんにおすすめ☆フェイシャル》フェイシャル+背中 100分11000円
はなころ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m
初めてのバザルトフェイシャル喜んでいただけて嬉しいです☆
背中も流しているので滞りがちな方にはおすすめのフェイシャルメニューです(*^^*)
継続することでフェイスラインのたるみや、首シワなどにも効果的です。
また、ヘッドスパとセットにするとお目元も更にぱっちりして、お顔の輪郭全体が引き上がるので、よりリフトアップ効果をご実感いただけますよ♪♪
お体の方も腕が上がるようになられ毎回喜んでいただけるので本当に嬉しく大変励みになっております。
これからも日々を元気にイキイキとお過ごしいただけるよう心をこめてサポートさせていただきます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
今回はヘッドスパをお願いしました。施術中もいつの間にか寝落ちしてましたし夜もぐっすり眠れて翌朝の目覚めはスッキリでした。いつもの事ながら感動です。
施術前も最近観た映画が同じですごく盛り上がって会話がとまりませんでした。それも私にとっては癒しの時間で楽しみのひとつです。
なかなか時間が作れなくてボディをお願いできていないので今度はガッツリお願いしたいと思います。
また心も身体も癒されに行きますのでお願いします。
Mimi様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
映画の話盛り上がりましたね~!どちらかと言うと興奮冷めやらずの私の話を聞いていただてしまった感じですみませんでした。本当にとっても楽しかったです(*^^*)
ついつい話しすぎてしまいましたが施術ではしっかりリラックスしていただけたこと、また睡眠の質も高まり何よりでございます(*´`*) バザルトヘッドスパの自律神経ケアは感動ものですよね☆
またお時間ありましたら全身しっかり流させていただきますね。
お時間ない時はヘッドスパだけでもお越しいただければと思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今回もリラックスして施術中に眠ってしまいました
施術前後のハーブティーとお茶菓子の時間もいつも楽しみです
頭が凝っているのでまたヘッドスパに伺います
《★6月限定》バザルトボディ/オーダーメイド 100分 13350円→12000円
はづき様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
トリートメント以外でも少しでも日常の疲れを癒し皆様におくつろぎいただけたらと思い、ウエルカムティー、アフターティーの種類やお茶菓子、また、足湯にお選びいただく炭酸デッドシーソルトなど、厳選しご提供させていただいており、皆様には大変ご好評いただいております(^-^)
今回もリラックスしてお過ごしいただけ何よりでございます。
いつもお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
初めてフェイシャルをやっていただきました。心地良くいつのまにか、うとうとしていました。施術後は顔まわりがスッキリして軽かったです。自分でやるマッサージの方法も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
もっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパもですがフェイシャルも寝落ち続出メニューなのです(^-^)!
リフトアップ効果もしっかり出てお肌もツヤツヤで綺麗になられとても喜んでいただけたので
大変嬉しかったです☆
お顔まわりもご自身で毎日流していただくだけでも変わってきますので
ぜひ続けてみてくださいね(^-^)
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。感謝です☆
シーエスケイサロン(CSK salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー