身体全身温まり、ストーンの温かさも気持ち良かったです☆
脚もむくみが取れてスッキリしました!
また、利用させていただきます(*^^*)
【★全身バザルトで血行促進!★】ヘッドスパ&ボディ110分¥14800→¥9980
☆★キャン★☆様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
遠赤外線と温熱効果で体の深部までしっかり温めることができるので血流も改善しむくみにもとても効果的なトリートメントでございます。
このところ急に冷え込み、体調を崩される方も多くいらっしゃいますが、ボディ+ヘッドスパコースは免疫力アップにもなり、定期的なメンテナンスとしても、おすすめのコースです。
ぜひまたいらしてください(^^)
口コミ投稿いただき感謝です。
初めてのバストアップのコースをお願いしました(^^)
肋骨にある贅肉が凄く気になっていたのですが、施術後に触ってみると、いつもあるぼてっとしたお肉がなくなり、下に広がっていた肋骨も上にあがっていてびっくりしました!ボディのコースの時も、ウエストのくびれはできていましたが、更にくっきりくびれができていて、嬉しかったです(≧∀≦)
お胸もいつもよりフワフワしてて、また是非お願いしたいなと思いました!
〔12月迄限定★〕特別な日の為にスタイルアップ/バスト130分¥20000→¥15000
ちったら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初バストコースですね!喜んでいただけて
とても嬉しいです(^^)☆
定期的なトリートメントと下着での矯正で
姿勢の改善、ボディラインが変わってきます。
お胸もフワフワに柔らかくなることで
しっかりカップに入りボリュームアップに繋がります♪
まずは姿勢改善から今後もサポートさせていただますね(^^)
口コミ投稿いただき感謝です。
施術後身体も、暖かく気持ち良かったです
色々と、お気遣いいただきました
よいこ様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ボディ+ヘッドスパの全身血行促進メニュー
で体内をしっかり温めるのでおすすめのセットコースです。
気に入っていただけて良かったです(^^)
また羽島へお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
高評価口コミ投稿いただき感謝です。
久しぶりにお邪魔しました。毎回丁寧に施術していただけて、施術後は身体も気分も軽いです。
その日の体調にあわせて施術をしてくださるのもありがたいですし、ウェルカムドリンクや施術後のドリンク等のサービスも嬉しいです。
《★12月限定》バザルトボディ/オーダーメイド 100分 13350円→11000円
もっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体全体的に血行が悪くなっていたので
このタイミングで起こしいただけて本当に良かったです(^^)
今年は暖冬ですが、気温差がとても激しく
突然冷え込んだりするので、骨盤周りや首周り足首などの冷えに気をつけてお過ごしくださいね。
口コミ投稿いただき感謝です。
ありがとうございます☆☆
上半身全体と頭をしてもらいました。
元々肋骨が開いていたのが気になっていていたのですが、マッサージで持ち上がったのが驚きでした。片側のマッサージが終わって肋骨を触ったときに、マッサージしてもらった方とそうでない方の違いが明らかでした。
首肩周り、背中がほぐれて、軽くなりました。
首肩の辛さに☆上半身集中 バザルトボディ/ヘッドスパ 100分 11500円
ちーこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
前回から間隔を詰めてお越しいただいており、
今回は上半身を集中的にケアさていただきましたので
だいぶお体が緩んできていると思います。
次回は更にお体の軽さ、ボディラインの変化をご実感いただけると思います(^^)
口コミ投稿感謝です。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気も良くバザルトの温かさが気持ちよくて寝てしまいました。夜もぐっすり寝れました。また行きます。
<口コミ投稿感謝☆>次回、メニューからは10%OFF/クーポンからは300円OFF
ゆかり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
この季節、ストーンの温かさがとても気持ち良いですよね。
少しお疲れのご様子でしたので夜ぐっすり寝られたとのこと本当に良かったです。
12月に入り狭いサロン部屋ですがクリスマスツリーを飾りました。
なかなかいい感じに飾り付けできたので
見ていただけると嬉しいです♪
足湯の際はツリーの灯りも楽しんでいただけたらと思います。
いつも口コミ投稿いただき感謝です。
冷え性の私には体が温まり
ボディーメンテナンスに合ってると思います
施術後体がとても軽くなって
フェイシャル&ヘッドは施術後のフェイスラインの変化に驚く程です
メニューも相談にのって提案して下さいますし安心してお任せ出来ます
【小顔人気NO.1★】バザルトフェイシャル+ヘッド 100分10800円
リアン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
バザルトで冷えが緩和し体温が上がったという方はとても多くいらっしゃいます。
遠赤外線と温熱効果で体の深部まで温めながら負担なく緩め血流を改善できるのでリアン様にはとてもおすすめでございます。
フェイシャル+ヘッドスパでは施術している私も毎回驚かされます(^^)
仕上がりを見て喜んでいただけるよう
今後も健康と美容面でもサポートさせていただきます。
口コミ投稿いただき感謝です。
次回ご予約日もお会いできること楽しみにお待ちしております。
久しぶりのバザルトでした(^^)
少し時間が空いたからか、肩や肩甲骨、首の凝りが酷くなっていました。最近は足のむくみも気になっていたので、ボディ全体を流していただきました。じんわり身体の奥から温まり、気になる箇所は凄く丁寧に流して頂けたので、施術後に鏡で見た時に毎度の事ですが、変わりすぎてびっくりと喜びでいっぱいでした!汗もいっぱい出て、スッキリしました( ^ω^ )
次は初めてのバストケアをお願いしました。
凄く楽しみにしてます!!
《★11月限定》バザルトボディ/オーダーメイド 100分 11000円
ちったら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の疲れが少し出でおりましたがやはり
長い期間バザルトでケアをされているので流れやすいですね(^^)☆
トリートメント後のボディラインが綺麗になられつい見とれてしまい次回のバストケアで更にお綺麗になることを考えたら、もうわくわくします☆☆
しっかりメイキングさせていただきますね(^^)!
口コミ投稿感謝です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
落ち着いた環境で施術を受けられて、リラックスできました。また、私の症状に合わせてアプローチしてもらえたので、身体もほぐれました。
また伺います。ありがとうございました。
【遠赤極上ヘッドスパ】首肩付/頭皮からグッとリフトUP★50分6500円→5000円
ちーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと何よりございます。
ご要望とお身体の状態から今回のメニューでできる範囲でお背中のトリートメントも入れさせていただきました。
見た目もスッキリされ綺麗になられていたのでついついお喋りしてしまいすみませんでした。
次回のご予約もありがとうございます。
しっかりケアさせていただきます(^^)!
口コミ投稿いただき感謝です。
最初の足湯が気持ちいいのとハーブティーがとてもリラックスさせてくれます。
とてもバザルトが気持ちいいのでまたいきたいです。
ゆかり様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
足湯に浸かりながらほっと一息ついてリラックスしていただけるよう全メニューにお付けしております。
その後のトリートメントもリラックスして受けていただくことで、より効果的です。
ハーブティーも寒い冬に美味しい甘いものも入荷いたしますのでまたお楽しみくださいませ(^ ^)
いつも口コミ投稿をありがとうございます☆
カチカチに凝った肩とヘッドをほぐしてもらいスッキリしました。気持ち良くて睡魔が襲ってきました
ここは気軽に行けるので好きです
また、よろしくお願いします
《肩こりさん★ヘッドスパ+30分》80分 10000円
アケミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパ+背中+手腕のチョイスは肩こりさんにはぴったりのメニューでございます♪
血行が良くなりお顔もスッキリされていました。最後ヘッドマッサージもさせていただきましたがよく眠っていらっしゃいました(^^)
小さな自宅サロンですが気に入っていただけてとても嬉しいです。
口コミ投稿をありがとうございます。
2回目の来店です。
今回は全身のコースでお願いしました。
終わった後、首に違和感がありましたが、すぐに対応していただき、治してもらいました。ありがとうございました。
今回もとても満足でした。
<口コミ投稿感謝☆>全メニュー総額から10%OFF/クーポン利用は300円OFF
はなこ様
2回目のご来店ありがとうございます。
集中しすぎてしまいこちらの配慮が欠けておりましたこと本当に申し訳ありませんでした。
ご満足いただけたとお聞きし安心いたしました。
ご評価いただき感謝いたします。
今後も日々を元気にお過ごしいただけるよう
全力でサポートさせていただきます。
少し早めに着いてしまい、申し訳なかったのですが暖かく迎え入れて下さりました。ありがとうございました((>_< ;)
施術前の足湯やハーブティーで既にお嬢様になったような気分で、幸せでした(*^^*)足湯の入浴剤が選べたのも良かったです。
施術も気持ちよく、リラックスできました。
1番印象的だったのはフェイシャルで、終わったあと顔がキュッと上がっていてビックリでした。
自分でも気付かなかった身体の癖も教えて頂くことができ、良かったです。
施術前から施術後まで細かいところまで気遣って頂き、大変満足でした(*^^*)
次の日も調子が良く、身体が軽かったです。
ずっと前から気になってたサロンだったので今回行けて良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)
【癒されたい】バザルト/ボディS +フェイシャル 130分 ¥16000円→¥12800
のっち様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。そのように感じていただけたこと、大変励みになります。
お身体もバザルト効果を感じていただけ幸いです。
お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
またお聞かせくださいませ。
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
初めての来店で道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまいましたが、親切に対応していただけました。
また、初めてのバザルトストーンそして人見知りなので不安と緊張でおじゃましましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、徐々にリラックスできました。
施術は本当に気持ちよく、身体の芯まで温まるのが実感出来、体験して本当に良かった~!と思いました。
ガチガチに固まった身体をもっともっとほぐしてもらいたいので、また行きたいと思います。
★肩こりさん★上半身集中 バザルトボディ/ヘッドスパ 100分 10500円
はなこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
少しでもリラックスしてトリートメントを受けていただけたことが何よりでございます。
次回もぜひお任せください(^^)
足浴にお選びいただく香りを新しくいたしましたので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ウェディングドレスを切るので、顔と背中の施術をしていただきました。
妊婦ということもあり、安心して施術をお願いできるサロンを探していたところ、こちらに出会いました。
予約時からメッセージや電話で相談に乗ってもらい、体への負担が少ないメニューの提案をしていただきました。
サロンに着いてからも、丁寧に説明してくださり、体調や体勢を気にかけてくださって、本当にありがたかったです。
ストーンでのエステ?は初めてでしたが、温かく、とても気持ちがよかったです。
凝った体や顔がほぐれました!!疲れ顔が解消されて大満足です。
お店の雰囲気も素敵でした。
なな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと本当に良かったです。
素敵な日をお迎えのことと思います
心よりご祝福申しあげます
末永くお幸せに そして 無事のご出産を
お祈りしております。
マタニティから産後ケアもございますので
よろしければご利用くださいませ。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
とてつもなくリラックス出来て体が軽いです!!!
《毎月のメンテナンスに》ボディ70分+ヘッドスパ50分 120分
いつもご来店いただきありがとうございます。
初回から間隔を詰めて全身しっかり受けていただいているので驚くほど流れやすくなりましたね!
間のバストトリートメントでお背中を重点的にほぐしているので、より効果が早く出ているのだと思います。
お辛い状態から少しでも改善され、私もとても嬉しいです。
お体が軽くなってまた頑張りすぎて無理をされないように気をつけてくださいね(^_^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
胸が…!膨らんだし何よりペラペラになったので痩身エステな感じがして個人的にとてもすきでした!!
〔バザルト・バスト〕全身血流改善、体質ケアしてふわふわ盛りバストへ♪
みんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ペラペラになりましたね!(^^)全体的に筋肉もしっかりあるので効果は出やすいです。
バストのアンダーラインから腰回りにかけてかなりスリムになられ、姿勢のバランスも大きく改善されましたので戻り切る前に継続する事でバストのお肉のつき方が変わってきますよ(^-^)
またとてもお疲れですのでみんちゃん様の美と健康面でもをしっかりサポートできるようケアさせていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
めちゃくちゃ顔引き締まったしとても気持ちよかったです!
《肩コリさんにおすすめ☆フェイシャル》フェイシャル+背中 100分11000円
みんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ボディ、バスト、ヘッドスパ、フェイシャルと全てご体感いただけましたね♪
お肌も、もちもちでスッキリ引き上がりご満足いただけとても嬉しいです。
フェイシャルで癒されたい時はぜひまたご利用くださいませ(^-^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
やってくれる方の人柄がよくてリラックスして施術をうけれます。いつもありがとうございます。
ゆかり様
この度もご来店くださりありがとうございました。
少しでもゆったりと、リラックスしていただけるよう心がけておりますので大変嬉しいです。
こちらこそ長くご愛顧いただき、ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
何も考えずに人にマッサージして貰う時間を設けたことがなかったので少し不安だったのですが人生の9割くらい得した気持ちになりました!!!
とっても心も体も軽くなって最高です!!!!
思ったよりご近所さんだしきっと定期的に通います!!
★全身バザルトで血行促進★ヘッドスパ&ボディ/110分 (ボディ60分)
みんちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて私も最高に嬉しいです!(^-^)
お疲れを解消したい時、ご自身のメンテナンスにぜひまたお越しくださいませ。
心身ともに元気でイキイキと美しくお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ウェディングドレスを着るので、バストケアをして頂きました。施術後は、ブラジャーのCMに出れるかも!? と思うぐらい、ふっくらと綺麗な形に大変身していて、嬉しくなりました。肩甲骨周りもスッキリして、姿勢が良くなりました。とても大満足です。ありがとうございました。
あいちゃん様
この度は大切な日のために当店をお選びいただきありがとうございます。
腰回りからデコルテまでのボディラインもとても綺麗になられ、バストも見惚れるほど素敵になられましたね。
私もアフターのお写真を撮らせていただきながらあまりに綺麗でワクワクしておりました。
喜んでいただけて大変嬉しいです。
元々姿勢はそんなに悪くはありませんが、前に引っ張られた肩甲骨の位置が変わり胸が開き立ち姿もかなり改善されました。
次の前日のトリートメントまで無理なダイエットはせず、下着でしっかりホールドしておくと良いですよ。また冷えにも注意されてくださいね。
次回は再度バストケアで全身を整え、フェイシャルでしっかりリフトアップさせていただきますね(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよくてリラックス出来ます。
顔もリフトアップしたので嬉しいです。
また伺います^_^
ゆかり様
いつもご来店くだりありがとうございます(^^)
小さなサロンですが、頂戴している大切なお時間を少しでもリラックスしておくつろぎいただけるようおもてなしさせていただいております。ご満足いただけとても嬉しく思います。
ここのところトリートメントをボディ、ヘッド、フェイシャルと間隔を詰めてお越しいただいていたことと、カラーをされた後ということもあったのかお顔がとても綺麗にリフトアップされていましたね。
効果がしっかり出ているので私も嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
120分お願いしたいとずっと思いながらなかなかできずで。。。
腕をあそこまでしっかりやってもらうのは初めてで、もう本当に最高でした。
2週間程経ちましたが身体がいまだに軽く体調もいい感じです。また心身ともに癒されに行きます。よろしくお願いします。
〔☆疲労回復☆すっきりボディ♪〕12%OFF バザルトボディ120分 14000円
Mimi様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回、前回から2週間と間隔をつめてお越しいただきましたので、戻ってしまう前に肩甲骨回しや置石なども含め全身をしっかりトリートメントできたので効果が上がりさらにご実感いただけたのだと思います。効果が継続されお元気でいらっしゃること本当に良かったです。
大変嬉しいご報告をありがとうございます♪
アフターティーでお出ししているお菓子に振りかける美味しいお塩を入手いたしました☆
次回楽しみにしていてくださいね(^^)
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
まず初めに親身に話を聞いて下さっただけで、心が穏やかになりました。ヘッドスパももちろん、首肩デコルテまでマッサージして頂き、強さもちょうどよく、あっという間に時間が終わってました!心も体も軽くなりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!
【首肩ケア付き遠赤極上ヘッドスパ】頭皮からグッとリフトUP 6500円→5000円
きんちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
50分間のあっという間のお時間ですが心からおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
首肩の辛さやホルモンバランスを整えるのに
バザルトボディとの組み合わせもおすすめです。ぜひご体感いただければと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
すごくマッサージが気持ちいいです。
お尻も上に引き上がりました。
からだも楽になるので
また行きます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回ボディ60分のバザルトショートコースですが、ご満足いただけとても嬉しいです。
お尻も上げておきました(^^)v
いつもご利用いただいている
フェイシャルやヘッドスパにボディ60分のセットメニューもございます♪
ぜひお試しください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに全身施術して頂きました。
全然大丈夫なつもりでいましたが脚や腕もマッサージしてもらっている最中 あれ?痛い?凝ってた?みたいな。。。
自分のメンテナンスはどうしても後回しになってしまいますがやっぱり全身ちゃんとケアしないといけないなと改めて実感しました。
施術後はいつも通り便秘はスッキリそしてぐっすり熟睡できました。
心も身体も元気でいるため また癒されに行きます。よろしくお願いします。
Mimi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
90分以上のボディから腕手のトリートメントも入ります。
全身ケアすると日頃酷使している箇所がよくわかりますよね(^^)
PCやスマホなどでよく使う手の、疲労を緩めることで肩こりや首こりの緩和にも繋がります。
また腰痛や膝痛なども同じように全身ケアが
おすすめです。
嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます。
お会いできること楽しみにしております♪
ゆかり様
いつもご利用いただきありがとうございます。また高評価とても嬉しいです。感謝です(^-^)
今回も目元ぱっちり、すっきりリフトアップされていましたね。ご満足いただけて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
前日に他サロンに行ったのですが、逆に物足りなさを覚え、予約してしまいました^_^
身体もすごくあったまり癒され、いつも大満足です!
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かくつるんとしたストーンでじんわりほぐされていく感覚はとても気持ちがいいですよね♪♪
施術後いつも喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。
引き続きご満足いただけるよう
心を込めておもてなしさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
なかなか時間が作れず久しぶりに施術して頂きました。
最近 寝つきが悪く睡眠不足気味だったのですが施術してもらった夜は気づいたら翌朝みたいな…ぐっすり眠る事ができました。
時間を作って定期的にきたいと改めて思いました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
交感神経が優位な状態が続くと切り替えができず睡眠の質の低下にも繋がります。
バザルトヘッドスパの高いリラクゼーション効果と自律神経ケアが日常のON/OFFの切り替えのサポートをしてくれます。
効果を感じていただけたこと本当に良かったです。
ご自身のケアって忙しいと優先順位がどうしても後回しになりがちですよね。
なかなか難しいことですが、そんな時こそ
自分メンテナンスをしっかり入れて心も体も元気でいたいですね(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
毎日、仕事、家事に追われて、たまには自分にご褒美をと思い来店しました。
気持ちが良く、ゆったりとした気分になりました。
疲れも吹っ飛びました。
また、お願いします
【肩コリさんにおすすめ☆フェイシャル】フェイシャル+背中 100分11000円
アケミ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
日々、頑張ったご褒美として当サロンを
お選びいただきありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
【日々を元気にイキイキと美しく】あるために今後も心を込めてサポートさせていただきます。
シーエスケイサロン(CSK salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー