今日はありがとうございました。
初めてのバザルトストーンめちゃくちゃ気持ち良かったです。
暖かくとても心地よくて、汗もかいてスッキリしました。
身体の不調な所を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
これから気をつけた方が良いところなどもアドバイスいただけて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
期間限定!不眠不調に☆バザルト/ボディ60分+ヘッドスパ 50分 110分 9980円
すー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
バザルトストーンの心地良さ、スッキリ感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店ではお客様のご要望、その日の体調にに合わせた施術を心掛けておりますのでご来店時には遠慮なくご要望などお申し付けくださいませ。
また、アドバイスについてもご納得いただけたようで何よりです。
今後も日々をイキイキと美しく元気で過ごせるようお手伝いさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
とても気持ちよかったです(^^)
ストーンは初めてでしたが心地よくてあったかくて癒されました!
足湯も身体がポカポカしてきて全身が温まりました。
色々なお話も聞いていただいてありがとうございます(^^)
次回はボディにチャレンジしてみたいなと…
【新感覚!遠赤極上ヘッドスパ】自律神経に◎いつまでも若々しく 50分5,000円
よーこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
足湯は少しでもリラックスしてトリートメントに入れるよう全てのメニューのサービスとなっております。
日々を元気にイキイキとお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます(^-^)
ボディやフェイシャル
またはフェイシャル+ヘッドスパ、
全身できない時には、追加オプションに、+背中をセットするのもおすすめです。
(ヘッドスパ+背中/フェイシャル+背中)
(背中=腰、背中の張り、肩甲骨まわりのトリートメント30分)
背面をプラスすることで、よりバザルトの効果をご実感いただけると思います(^-^)
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
すっごく気持ちよくて、スッキリしました!
バザルトのすっかりファンになってしまって、じんわり身体が温まるのが心地よくてたまりません。。。。
技術もダントツだと思います。
また近いうちにお世話になります♪
【免疫力アップ】バザルトボディトリートメント90分
ゆき様
先日もご来店いただきありがとうございました。
バザルトストーンの良さが伝わりとても嬉しいです。
だんだんハンドだけでは物足りなくなりますよね(^^)♪
バザルトは4種類の形のストーンを部位ごとに使い分け効果・結果を重視した特殊な技術です。
お好みの圧加減に調節することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
初めてフェイシャルもお願いしました。
とても気持ちよくて今までにはない経験でした。
施術後 フェイスラインがすごくすっきりしたのが嬉しくて何度も頬を触ってしまいまし。もっと早くお願いするべきでした。
毎月施術してもらって代謝が良くなったのか普段それほど汗をかかないのですが、施術後の汗の量がすごくてびっくりでした。
毎回幸せな時間を過ごさせていただいています。また癒されに行きたいと思います。
【贅沢】バザルト〈背中+ヘッドスパ+フェイシャル〉135分 17500円→15500円
Mimi様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
デコルテからお首、フェイスラインへと
とても綺麗になられましたね。
仕上がりに私も正直驚きました(^^)
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
継続していただくことで流れやすくなるので
代謝も上がり肌細胞も活性化されいいこといっぱいです♪
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
シーエスケイサロン(CSK salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー