久しぶりに眉毛のワックス脱毛をしました。
顔タイプ診断が付いてるとのことで行きましたが、思っていたより細かく項目があり、きちんと顔を見ていただき似合うお洋服の系統とかも一緒に教えていただきました!
眉毛のメイクが苦手なのと似合う形が分からなかったのをお伝えしたら、丁寧に教えていただきました。
帰りに使用していただいた化粧品も買ったので、メイクするのが楽しみです。
【骨格顔タイプ診断】美眉毛アイブロウスタイリング(wax脱毛)
ワンカラー専門ネイルサロン UN by ao. / 眉毛・まつ毛パーマ Eye Design ao. 本町からの返信コメント
ゆゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのアイブロウにお任せいただき、ありがとうございました。
眉毛でさらに素敵になりましたね!
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらまたご相談くださいね。
UN by ao. haruka
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術でリラックスしている間に可愛い色味に仕上げていただきました。
次回も楽しみにしています。
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー
Yoko 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなうれしい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。
サービスならびに当店の雰囲気にもご満足いただけた様子がうかがえ、とても安心いたしました。
ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
総じてとても好みな仕上がりで、手元を見るたび気分が上がっています。
施術中も丁寧に声をかけてくださったので、安心してお任せできました。
ひとつだけ、帰宅後にサイドの塗り漏れに気づいたのが少し気になりました(濃いカラーを選んだ私にも原因があるかもしれません…)。
とはいえ、担当のスタッフさんもとても感じが良くて、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
予約もスムーズで、待ち時間もなく快適でした。
次は別のデザインにも挑戦してみたいと思うので、また伺わせていただきます!
【ハンドフットset】《スキン診断付》ブレンドワンカラー
にょんちゃん 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの塗り漏れがあるとの事、気づかず申し訳ございません。
ぜひお直しをさせていただければと存じますので、ご都合の良い日にご連絡をいただけますと幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
それ以外はご満足いただけているようですので、安心いたしました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ジェルネイルの取り外しと自然なネイルをしてもらいました.
韓国人なので会話が少し難しくてもお気に入りのカラーを組み合わせてくださいました。
延長も二つしましたが、一つが3日で折れましたが、アフターサービスをお願いする予定です。
今度また訪問する予定です。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドミラーワンカラー
Dabi 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
長さ出しのお爪が折れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、ぜひご連絡をいただけますと幸いです。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
カラーはマグネットとピンク系であることだけ決めて行きました。
チャートから選んだマグネットに合うようベースのカラーを調合して下さり、完成系は理想以上の満足度でした\(^o^)/
なな 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
理想以上の仕上がりとのお声、嬉しい限りでございます。
わたくしも楽しくお話ができ、素敵なお時間をありがとうございました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、ハンドもフットもかわいいカラーで大満足です!
【ハンドフットset】《スキン診断付》ブレンドワンカラー
もの2 様
先日はハンド&フットのセットメニューにてご来店いただき誠にありがとうございました。
どちらもお気に召していただいたようで安心いたしました。
ぜひまた次回のご来店時も楽しみにお待ちしております。
顔タイプ診断+まつパ+眉パで1万円を切る破格なのに、希望の細眉と、丁寧な接客で綺麗なカールのかかった素敵なまつ毛になりました!サロンも清潔でした。ありがとうございました。
【顔バランス診断付】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
エミ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望に添えたデザインだったとのこと安心いたしました。
仕上がりもお似合いでした♪
また気になるころに是非お待ちしております。
UN by ao. haruka
初めてのマグネットネイルでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットカラー
B 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
すてきなフットネイルに仕上がり、わたくしどもも安心いたしました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
うれしい口コミ投稿誠にありがとうございました。
ありがとうございました(^^)
h 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のネイルならびにサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
人生初のジェルネイルで右も左も分からない状態だったのですが、色選びを始め丁寧に工程を説明しながら施術してくださったので嬉しかったです。
完成した爪は色々な人に褒めてもらえました。
毎日眺めながら楽しんでいます。
次回の施術も楽しみです。
《スキンカラー診断付》オフィスOK◎パラジェル/ナチュラルワンカラー
Shizuka 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
周りの方々にもネイルを褒めていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
暑い日々が続きますが、ネイルを見て楽しんで過ごしていただければと思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!結婚式のネイルでくすみカラーでパラジェル、マグネットがあるところを探しこちらのお店がヒットしました。絶妙なくすみカラーでブルーグレージュのマグネットを仕上げていただきました。ウエディングドレス、カラードレスどちらにもマッチしてドレス担当の方やお友達にも褒めていただき大満足な仕上がりでした。結婚式数日前に階段からすべっておしりを打ってしまい座位が痛く、クッションなどお借りできるかお聞きしたところ、すぐにクッションやブランケットを用意していただきとても助かりました。結婚式前のネイルだったので少しドキドキでしたが、ご担当者の方のネイル写真を見て、ぜひここでしていただきたい!と思い予約しました。そして当日は絶妙なくすみカラーで完成いただき予約して本当に良かったなと改めて思いました!ありがとうございました。
めぐ 様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
楽しくネイルをさせていただいたのをよく覚えております。
すてきなお式になりましたでしょうか?改めてこの度はおめでとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伝わり嬉しい限りでございます。
ぜひまたお式の写真など拝見できますと大変嬉しく思います。
丁寧な施術と接客で、リラックスして過ごすことができました!
今まで眉は自分で整えてましたが、サロンでするとやはり違うなと思いました!
美眉毛スタイリング(wax脱毛)+ケラチンラッシュorパリジェンヌラッシュset
あか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
眉も綺麗になりましたね◎サロンで整える違いも感じていただけて嬉しいです。
仕上がり素敵でした!
また気になることがあればご相談くださいね。
UN by ao. haruka
丁寧な接客で、理想の色味に仕上げていただきました!ありがとうございました。
ゆず 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルならびにサービスにもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
アフターケアなど何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。
初めて行かせていただきました。
顔診断やカラーのパッチテストなどたくさん質問しましたが、1つ1つ優しくお答えいただき嬉しかったです。
施術の丁寧さや仕上がりの綺麗さもとても良かったです!
【骨格顔バランス診断】美眉毛アイブロウスタイリング(wax脱毛)
るみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや施術に関してもご満足いただけて大変嬉しいです。
その後いかがでしょうか?
また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
UN by ao. haruka
人生初めてのジェルネイルはずっとインスタで見てたサロンでやりたいと思っていたので念願のUN by aoさんで!
今までマニキュアしかした事ないので、他店のサロンさんと比べようないのですが空間も素敵で、席もずっと座りっぱなしでも疲れる事なく、したいカラーに対して色もドンピシャのカラーを作ってくださったりと大満足でした。施術中も丁寧、スピーディーでこれからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!来月も楽しみです(^_^)
m.14f 様
先日は当店UN by ao.にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいにも関わらずなんとも嬉しいお声をいただき感激でございます!
ネイルやサービスにご満足いただけたようで、わたくしどももうれしい限りでございます。
また次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ネイルカラーに特に希望がなかったのでネイリストさんお任せカラーをご提案してもらったところ、自分では選ぶことのできない素敵なカラーで仕上げていただきました!施術も丁寧で、1つひとつ意向を確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました。
ネイリストさんのお人柄も素敵で、施術中も楽しく、仕上がりもオシャレで嬉しかったです。ありがとうございました!
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドくすみワンカラー
あや 様
先日は当店にご来店いただき、またネイルをお任せいただきありがとうございました。
施術ならびにサービスにもご満足いただいている様子が伝わりとてもうれしく拝読いたしました。
あや様の雰囲気にぴったりなカラーをご提案できよかったです◎
ぜひまたのご来店も心よりお待ち申しております。
サロン、担当スタッフさんの雰囲気が凄く良かったです!
カラーが沢山あって凄く悩みましたが、担当スタッフさんがおすすめのカラーを提案して下さり、今までで1番お気に入りのカラーになり感動しました!
施術から1週間以上経ちますが、ネイルも浮くことなく持ちも凄く良いです。
次回もよろしくお願いいたします!
【Saki限定】《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
まなちゃん 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミを拝読し感激しております。
ネイルならびにサービスにもご満足いただけているようで安心いたしました。
ぜひ次回のご来店の際もネイルとお話を楽しみにしております。
初めての利用でしたが、柔らかい雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。仕上がりもイメージ以上でした。リピートさせていただきます!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり・雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しいです。
何回か通っていただくことでもっと楽に綺麗になってきますので
楽しみにしてくださいね♪
UN by ao. haruka
店の内装はとてもこだわってそうでしたが、椅子が木の椅子だったため、長時間座っているのはきつかった。
スキンカラー診断は、タブレットで行う物だった為、ほとんどが口頭での質問であったので実際に本当に合っているかわからない。結局、あやふやな回答で何の診断にもなっていないと思う。
ネイルの最後に、引っ掛かりや、完成の気になる点などないかを客側に確認してもらうのが普通だと思うが、それもなく、なにも確認のないままおわり、完成形を見るとムラがあったりゴミが入っていたりと料金と合わせて満足いく物ではなかった。
それを気づいてる上で確認をさせなかったのは分かりませんが、お金をもらっている以上きちんとお願いしたいです。
わや 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
施術内容ならびにサービスにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
本来であればリラックスして施術を受けていただく所、体勢もお辛かったと存じます。
今回の内容を重く受け止めサービス向上に努めて参ります。
もしほかにもお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
また、もしご都合がよろしければお直しもさせていただきたく存じます。
ご希望の場合はご連絡をいただけますと幸いです。
改めまして、この度はせっかく当店をご利用いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
雰囲気も落ち着いていいし、施術も丁寧にさせていただいて嬉しかったです♪ネイルの色も気に入って見るたびにいいです♪ありがとうございます
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドくすみワンカラー
メグメグ 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
このようなお声をいただき大変嬉しく思います。
ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになりますよね◎
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
まずは初めてなので肌馴染みの良いカラーにしたいとお伝えしたところ、
とても綺麗な自爪風のカラーで仕上げていただきました。
綺麗になった爪を思わず何度も見てしまいます笑
爪の長さを整えたり甘皮もしてもらい、普段からケアしやすい状態にしてもらったので、
ネイルオイルでのケアなども頑張ろうと思います。
接客もとても自然でおしゃべりもできリラックスしながら施術を受けることができました。
nako 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただき大変うれしく思います。
ネイルならびにサービスをお気に召していただいた様子が伝わりとても安心いたしました。
お悩みなどございましたらぜひお気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
どんな色がいいか、相談しながら微調整してくださるので、本当に助かってます。またよろしくお願いします!
サ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくご相談させていただいております◎
暖かくなってくるとまた気になるカラーも変わってくるかと思いますので、次回のネイルも楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【似合わせ黄金比率】顔タイプ診断+美眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュ
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりとても素敵でしたね◎
雰囲気も施術にもご満足いただけて大変嬉しいです。
また何か気になることがございましたらご相談ください♪
UN by ao. haruka
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、
施術も終始丁寧でした。
色も希望を聞いて提案していただき、相談して決められて、
仕上がりも気に入っています。
Mi 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりながらびにサービスにご満足いただけている様子が伝わり、とても安心いたしました。
ご不明点等ございましたらいつでもお問合せくださいませ。
丁寧に施術していただきました!
よね 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお声をいただきスタッフ一同大変感激しております。
ぜひよね 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉の手入れと仕上がりが上手くいかなくなり初めてサロンを利用しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、急遽眉カラーも追加、満足の仕上がりになりました。
まつ毛パーマも併せてお願いし時短でありがたかったです。
お店も落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすくリラックスできました。またお願いしたいと思います。
【似合わせ黄金比率】顔バランス診断+眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュ
みのり様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術や雰囲気もご満足いただけて大変嬉しいです。
セットメニューでしたが、さらに眉カラーも追加させていただいたことで
お仕上がりもとても素敵になりましたね♪
過ごしていただいてなにかあればまたご相談ください。
UN by ao. haruka
リラックスして施術を受けることができました。
り さま
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりのカラーにもご満足いただけておりますでしょうか?
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
セルフで眉毛を整えていましたが、やはり左右のバランスや高さなど自分では難しい所がありプロにお任せしようと思いお願いしました。
キレイにしてもらえて、大満足です。
はんなちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
まつ毛パーマもその後いかがでしょうか?
気になることがございましたらまたご相談ください。
UN by ao. haruka
結婚式前に利用させて頂きました!
普段ネイルを全然しないので、色など全く分からずでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、終始雰囲気も良く、ゆっくりと過ごすことができました。
自分では、考えていなかったことも提案して下さり、仕上がりもとても可愛くてすごく嬉しいです!
初めてのネイルで緊張していましたが、本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
りさ 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、改めましてご結婚誠におめでとうございます。
無事素敵なお式になりましたでしょうか。
またお話をお伺いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、うれしい口コミ投稿誠にありがとうございました。
総じて丁寧な施術でゆったりできました。
自身の曖昧な要望も汲み取って提案してくださり、理想の形を叶えていただけました!
軽やかなカーテンで区切られた半個室の雰囲気や、ご担当者さんのやさしい雰囲気も相まって、ふわふわ癒しの空間でした(その中で爆睡しました)
またお伺いします!ありがとうございました^^
おとは様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆったり過ごしていただけたようで安心いたしました!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
また気になることなど何でもご相談くださいね。
UN by ao. haruka
アンバイアオ 本町(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー