大雑把な希望しか持ってなかったのですが、カラー診断の結果や話の中から 絶妙な色を作っていただき感動!
全てが丁寧で 仕上がりもとても綺麗で 大満足です。
柔らかい雰囲気での応対も とても心地よかったです。
また次回楽しみにしています!
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドワンカラー
ワンカラー専門ネイルサロン UN by ao. / 眉毛・まつ毛パーマ Eye Design ao. 本町からの返信コメント
まみん 様
先日は当店UN by ao.にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきうれしい限りでございます。
当店のサービスならびに仕上がりにご満足いただけた様子が伝わり、とてもうれしく思います。
わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に綺麗なネイルをしていただいてありがとうございました!また通いたいと思う素敵な施術・接客でした!
《スキンカラー診断付/オフ無料》オフィス◎パラジェル/ナチュラルワンカラー
まき 様
先日は当店UN by ao.にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このようなうれしい口コミ投稿をいただき大変嬉しい限りでございます。
ネイルやサービスにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にご対応いただき大満足です。
カラーもとっても気に入っています。
お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気がステキでした。
《スキンカラー診断付/クイックメニュー》パラジェル/オフなしワンカラー
i 様
先日は当店UN by ao.にご来店いただき、また、はじめてのネイルをお任せいただき誠にありがとうございました。
すこしくすみのあるスキンカラーがとてもお似合いでしたね。ぜひ次回はカラーをブレンドしてお色の調整をさせていただけますと幸いでございます。
お手入れ方法などご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
友人の結婚式に参列する前に爪を整えたくて利用しました。もう何年も爪のお手入れをしていなかったのですが、素早く爪の形や手先の角質ケアをしていただき、カラーも自分に合ったスキンカラーを調合していただけました。他のネイルサロンで、たまにライトを当てる際に強く熱を感じることがあるのですが、今回は大丈夫でした。
施術中は痛みや熱さをこまめにお気遣いいただき、不安なく過ごせました。やはり爪が綺麗だとテンションが上がります。自宅からも近く今後も利用したいと思いました。
《スキンカラー診断/オフ無料》パラ/ブレンドワンカラー+ケラチンベース
Anya 様
先日は当店UN by ao.にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もいただきうれしい限りでございます。
今回の施術内容ならびにサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひお爪の育成に今後とも当店をご利用いただけますと幸いでございます。
ケアなどご不明点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく丁寧な施術でした。説明やカウンセリングも丁寧にしていただけました。
【トレンド/雰囲気/骨格似合わせ】ケラチンラッシュorパリジェンヌラッシュ
マルーン様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで安心しました^^
普段のケアでも、パーマのもち具合やダメージ具合も変わってくるのでお家でもよければ美容液など使って見てください♪
UN by ao. Natsu
いつも行ってたとこが予定合わなくてこちらにいきました。
まつ毛の左右差があること、しっかり目にあげてほしいことを伝えたのですが、
あまり上がってないのと、左右差が気になる仕上がりになってました。
また、『まつ毛のどっちかに切れ毛があったので、美容液塗ってあげてください』と言われ、どっちかって何…?となりました。
待ち時間も結構長かったし…。
いつも言ってるとこより金額が高く、待ち時間が長く、仕上がりは納得いってないです。
hana様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
左右差やカールの上がり具合、また説明が不十分だった点についても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術、わかりやすいご案内を心がけ、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのまつげパーマと眉メイクでしたが、
理想通りのかたちになり大満足です!
本日施術後、2日目ですが眉毛描くのに困らないのが楽すぎます。そして眉毛が整っているだけでこんなにも印象が変わるのかと、驚いています。ありがとうございました。
【顔バランス診断付】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
うりゃ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
初めてのお手入れとの事でしたが、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
毎日のメイクが少しでも楽になっているようでなによりです^^
また、気になることがあればお気軽にご連絡ください。
UN by ao. Natsu
初ネイルサロンでの施術、店内とても居心地よくやわらかな雰囲気での施術で大変心地よい時間を過ごせました。
希望カラーにブレンドしていただき仕上がり大変満足です!
角質ケアが指先にこんなに角質?!と驚く程取れて、ガサガサ→ツルスベになりました!
綺麗な指先とネイルでこれからの日々を頑張れます!
《スキンカラー診断/オフ無料》パラ/ブレンドワンカラー+ケラチン+角質ケア
みーちくりん 様
前日にご予約の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような口コミ投稿をいただきうれしい限りでございます。
また、当店の店内やサービス、仕上がりにご満足していただいている様子が伝わり、とても安心いたしました。
ぜひまた大阪にお越しの際はご来店いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度のご来店、誠にありがとうございました。
おしゃれで落ち着いた空間のお店でした。
しっかりと似合うものや好みを聞いていただき、自己診断では気づけないところを見ていただけたので、予約して良かったです。
丁寧にしていただきありがとうございました!
pcps様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
お似合いのデザインを一緒に見つけられて良かったです^^
気になる事がございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。
UN by ao. Natsu
フットジェルで肌なじみのよいピンクベージュでお任せにしましたら、とても良い色にして頂きました。とても満足です
またお願いしようと思います。
【フット】《スキンカラー診断付/オフ無料》ブレンドワンカラー
T 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ブレンドさせていただいたカラーにご満足いただけているようでとても安心いたしました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてまつげパーマをしていただいたのですが
まつげくるんってあがってて気分もあがります!
またお願い出来ればと思います
【トーンアップ肌♪全顔ワックス付】美眉スタイリングorまつ毛パーマ
珈琲豆様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
はじめてのまつげパーマで気分も上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
1~1ヶ月半の周期で定期的にパーマをかけてあげると、よりデザインが長持ちしやすくなります♪
これからの時期は乾燥してくるので、コーティング剤や美容液などで保湿もしてあげてくださいね。
また、次回のご来店もお待ちしております。
UN by ao. Natsu
自分に対するこだわりがなく似合うものもわからなかったのですが、こちらで顔タイプ診断と眉毛デザインをお願いしして自分に似合うタイプを知ることができて本当に良かったです。
とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【骨格顔バランス診断】美眉毛アイブロウスタイリング(wax脱毛)
おひぃちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのお手入れということで緊張していたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたみたいでよかったです^^
フェイスワックスもされましたが、その後お肌の調子はどうでしょうか?
気になることがあればお気軽にご連絡ください♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
UN by ao. Natsu
はじめて来店させていただきました!ブレンドカラーということで、素敵なカラーにしてくださり満足しています^^ またぜひお願いします!!
aakknn 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
まあ、お忙しい中このようなうれしい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ブレンドさせていただいたカラーをお気に召していただいているようで安心いたしました。
ぜひ次回もかわいいカラーになるよう相談させてくださいね◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初のパーソナルカラー診断をベースに、自分に合ったカラーを調合して選んでいただきました。施術も接客も最初から最後まで丁寧かつ無駄がなく居心地がよかったです。やっとまたお願いしたいと思えるネイリストさんにお会いできました。またよろしくお願いします。
Azu 様
先日はUN by ao.をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術中バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中このような口コミ投稿をいただきうれしい限りでございます。
ぜひこれからもカラーの提案をさせていただけますと幸いです。
また来月も楽しみにお待ちしております。
眉毛は間引きをしっかりしてもらえて良かったです。口元waxが良い匂いで良かったです。
レナ様
眉毛の間引きや口元ワックスの香りまでお気に入りいただけて、とても嬉しく思います^^
次回、気になられていた眉カラーも一緒にされるとより柔らかい眉の印象にすることができます♪
またタイミングの合うときに、ぜひご予約お待ちしております。
UN by ao. Natsu
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、
マグネットネイルのカラーだけでなく他の色と混ぜて好みの色にしてもらえるところがよかったです。
仕上がりについてもその都度確認していただき、思っていた通りのカラーにしてもらえました。
【フット】《スキンカラー診断付/オフ無料》ブレンドマグネットカラー
はるか 様
先日は当店UN by ao.をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりならびにサービスにご満足いただけましたでしょうか。
毎回異なるカラーのジェルをブレンドさせていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
可愛い色にしていただきありがとうございました!
《スキンカラー診断付/オフ無料》パラジェル/ブレンドマグネットカラー
ば 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ぜひまた次回のカラーも楽しみにしております。
スキンカラー診断はいくつかの質問に回答して入力すると判定される簡易なものでした。ネイルはカラーが豊富で良かったです
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットカラー
ゆう 様
当店のサービスならびに仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。
ぜひまたご来店をいただけますと幸いでございます。
店内は心地の良い空間でリラックスできました。
カラー診断も楽しかったです。
さちこ 様
リラックスいただけたとの事、とても安心いたしました。
ネイルのカラーにもご満足いただけておりますでしょうか。
ぜひ次回のネイルも楽しみにしております。
接客もお店の雰囲気もよく、ネイルの施術もこちらの好みにあった色や形に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
やすかわ 様
先日は当店にご来店いただき、また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
サービスならびに仕上がりにもご満足いただけている様子が伝わりとても安心いたしました。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
技術力もさることながら、お話もすごくしやすい素敵なスタッフさんです。オリジナルで作成していただいたブレンドカラーも素晴らしいです。
たけし 様
また、お忙しい中うれしい口コミ投稿をいただきうれしい限りでございます。
わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた、夏の終わりころご来店いただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきました!
店内はカーテンで仕切られているのが素敵で、落ち着いた雰囲気の過ごしやすい空間でした。
今回、スキンカラー診断付のワンカラーで予約させていただき、イメージ通りの可愛いカラーのネイルをしていただいたのですが、後からふと思ったのが、スキンカラー診断あったっけ?と、、笑
あと、その時気づかなかった当方のせいなのですが、左中指が一部少しネイル浮きそうな?感じになっていて、せっかく可愛いのに早く浮いて取れてしまったらまたすぐにネイル変えに行かないといけないのが残念だな、、と思い星3にさせていただきました。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
か 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきました事、お礼申し上げます。
スキンカラー診断付のクーポンでご予約いただいたにも関わらず、診断が漏れていたとの事、誠に申し訳ございません。
ネイルの仕上がりについてもご満足いただけない結果となりました事、併せてお詫び申し上げます。
もしご来店いただけるようでしたら、お直しとスキンカラー診断を刺せて頂きたく存じますので、ご連絡いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
カラーについて悩んでいましたが、丁寧に対応してくださいました。おかげでとってもかわいい色に仕上げてもらい、うれしかったです!
りさ 様
先日は当店、UN by ao.へご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーならびにサービスにご満足いただけた様子が伝わり、とても安心いたしました。
お肌のお色やお好みに合わせたカラーの提案を今後ともさせていただきますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕上がりも接客もとても良かったです。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドくすみワンカラー
さーたん 様
仕上がりならびにサービスにご満足いただけている様子が伝わり、とても安心いたしました。
また、お忙しい中このような口コミ投稿をいただき、改めてお礼申し上げます。
ぜひ さーたん様 のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。
色味を調整して、肌色に合う素敵な色を作ってくださいました。
施術も丁寧で大満足です!
ちぃ 様
先日は当店でフットネイルにお越しいただきありがとうございました。
ブレンドしてお作りさせていただいているカラーをご満足いただいているようで、まずは安心いたしました。
フットネイルの付け替え時期は1~1ヶ月半となりますので、ぜひまた夏の終わりごろ、お越しいただけますと幸いです。
色々提案してくれて、綺麗に仕上げてくれました。爪を見るたび嬉しくなります!
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
しおり 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
このような口コミ投稿をいただきうれしい限りでございます。
わたくしもとても楽しい時間を過ごさせていただいたのをよく覚えております。
ぜひ次回以降もかわいいカラー提案をさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
しっかりカウンセリングしてくださり、施術もあっという間でした。ありがとうございました。
ココ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後状態いかがでしょうか?
過ごしていただいて気になられることがございましたらまたデザインもいろいろ試してみましょう。
似たデザインもございますのでご相談させてくださいませ。
UN by ao. haruka
オーダー通りのとてもかわいい色味にしてくれました。
《スキンカラー診断付》オフィスOK◎パラジェル/ナチュラルワンカラー
もち 様
カラーをお気に召していただいている様子が伝わりとても安心いたしました。
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
オフのみで来店させて頂きました!
スピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があればお伺いしたいと思います!
natsuki 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような口コミ投稿をいただき嬉しい限りでございます。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのジェルネイルで何も分かっていない状態で伺ったのですが、丁寧に説明、お話をしてくださいました。
スキンカラー診断もしていただいたのですが、結局私が好きな色にしてもらいました。笑
何となく想像していた色とは違いましたが、とても素敵な色を作っていただきました♪
ありがとうございました。たくさん眺めたいと思います!
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットカラー
みっちー 様
先日は当店へはじめてご来店いただき誠にありがとうございました。
ご想像の色味とは少し異なったとの事、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しをさせていただきますので、ご希望の場合はお気軽にお申しつけくださいませ。
次回はより密なカウンセリングを行い、ご想像通りのカラーに仕上げられるよう精進いたします。
ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております。
アンバイアオ 本町(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー