3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. タイ空   >

極楽工房 タイ空

ゴクラクコウボウ タイクウ

• 愛知県安城市三河安城本町1-1-11 3ビレッジビル2F
  • JR三河安城駅南口より徒歩4分/新幹線三河安城駅南口より徒歩2分
  • スヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:49:22.0

はじめてお願いしました。ゆったり大きめの個室で、インテリア、香り、音楽... 徹底した世界観作りが完ぺき。施術前に借りたお手洗いも、隅々まで清潔で気持よく、期待値も上がります。
    施術の経験があまりないので技術的なことは云々言えませんが、体はしっかりほぐれました。揉み返しも特になし。リンパマッサージは初でしたが、もったいないので眠ってしまわないように耐えているうちに終わってしまった感じ。
    快適な時間を過ごせました。またお願いしようと思います。

【人気No. 1】タイ古式60分+リンパ60分お値打ちコース(男性) ¥11,000→9,900

極楽工房 タイ空からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    店内はお客様が贅沢な時間を過ごしていただけるよう高級感にこだわったので、気に入っていただけ嬉しく思います。

先日受けていただいたミックスのコースはタイとリンパの両方の相乗効果もありとても人気のコースです!
    筋肉のほぐれを実感していただけ本当に良かったです☆

また是非お身体のメンテナンスにお待ちしてますね♪
    宜しくお願い致します!

鳥居☆

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:06:46.0

ずっと気になっていた タイ古式マッサージを受けました。
    とても気持ち良く施術中は眠ってしまいました。
    体中が凝っていたのですが、施術後は軽くなりました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No. 1】タイ60分+リンパ60分のお値打ちコース(女性)¥10,670→¥10,130

まき様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    更なる技術向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    山田

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:12:17.0

しっかり流していただき、とても気持ち良くスッキリしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【女性100分】リンパマッサージ¥9,900→¥7,920

なつ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お身体スッキリされたとのことで、本当に良かったです!
    リラックス、リフレッシュされにぜひまたお越しください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

山田

• 木の手作り館さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:25.0

とてもとても満足いくマッサージでした。雰囲気もよく立地もいいので、そちらにいく時はまた行きたいです。

【女性60分】タイ古式マッサージ(全身)¥5,280→¥4,750

木の手作り館様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜひお立ち寄りの際は当店をご利用ください。
    木の手作り館様のまたのご来店お待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました。

極楽工房タイ空 内藤

• jimmyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:18:38.0

落ち着いついてインテリアの数々、良い雰囲気でした
    タイ式マツサ-ジではストレッチ系、新しい体勢での技の数々を体験することが
    出来ました、施術も丁寧でリラツクス出来ました。ありがとうございました。

次回9月28日出張の予定がありますので、また訪問させて頂きます。

【人気No. 1】タイ古式60分+リンパ60分お値打ちコース(男性) ¥11,000→9,350

jimmy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたみたいで何よりです♪
    これからも技術向上に努めて参ります!
    励みになる口コミもありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    極楽工房タイ空 内藤

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:33:00.0

産後の子育てで凝り固まった身体をほぐしてもらいたくてタイ古式とアロママッサージのコースを体験しました。タイ古式のマッサージは強さを調整しながら施術して頂きました。痛さもちょうど良く、身体が解れていくのが分かりました。アロママッサージも気持ち良く寝てしまうほどでした。自分の身体のどこの辺りが凝っているかなども認識できて、とってもスッキリしました。また定期的に行きたいと思います。

【人気No. 1】タイ古式60分+リンパ60分お値打ちコース(女性)¥10,670→¥9,060

けい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    小さいお子様2人の子育て、お疲れ様です。
    睡眠もよく取れてなく、抱っこで身体が歪みむくみも出ていましたね。
    時間が取れましたら、またのお越しをお待ちしております♪
    極楽工房タイ空 山本(^^)

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:04.0

今回、ちょっと寝不足で施術を受けたのもありますが、また、リンパマッサージで爆睡…。
    とても気持ちが良いので、できれば目が覚めた状態でマッサージを堪能したい。
    ということで、また近いうちにリベンジさせていただきます。

極楽工房 タイ空からの返信コメント

今回も当店をご利用頂き有り難う御座いました☆
    施術中はリラックスしていただけた様で本当に良かったです!
    元々柔軟な肩周り以外も身体の可動域が広がる様これからも施術させていただきたいと思います♪
    次回は睡眠沢山とってご来店くださいね笑

鳥居

• emrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:38.0

初めてのタイ古式でした。
    とても気持ち良く、何より凝りがほぐれたのと、ストレッチがとてもよかったです!雰囲気もアジアン風で清潔感溢れていて、異国の地に来たようでした。スタッフの方日本人で、親切丁寧な対応で安心でした。

極楽工房 タイ空からの返信コメント

先日はご来店有り難う御座いました!
    初めてのタイ古式マッサージの体験でしたが施術中もとても楽しそうに受けていただけとても嬉しかったです☆
    身体もとても柔軟でしたのでこれからも維持していただけると良いと思います!
    また是非ご来店お待ちしてますね♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:07.0

リンパマッサージと足つぼ施術をして頂きました。
    痛気持ちいい癒やしの時間を過ごせました。
    店内も素敵な空間でした。
    今度はタイ古式マッサージも体験してみたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【女性100分】リンパマッサージ¥9,900→¥7,920

まき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    肩に力が常に入っていて全身の疲れが寝ても取れなくなっていましたね !
    同じ様な状態になる前にまたのご来店をお待ちしております♪
    極楽工房タイ空 山本

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:17:20.0

頭が痛くなるほど凝り固まっていたのですが、
    丁寧にほぐしていただいてとても体が軽くなりました!

きょーちゃん様
    先日はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お体が軽くなっていただけたようで良かったです!
    凝り固まりはお辛いですものね。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪ 山田

• しーばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:10:36.0

担当者様がとても親切で、タイ古式は何度か受けましたが、比べたらダメかもしれませんが、その時よりも気持ちが良くてとても良かった!ハープボール?というものも初めてで暖かくて気持ちよかったし、トークセンに元々興味があって行ってみましたが最初不思議な感覚で回数重ねると癖になりそうで、もっとやって!!と思うくらい気持ちが良かったです!
    結論!気持ちよすぎて担当者様面白くて最高でした!

【男性100分】トーク・セン(タイ古式・ハーブボール付き)¥11,110→¥8,880

しーば様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店看板オプションのハーブボール、それにトーク・センも大変気に入ってくださりとても嬉しく思います(^ ^)
    トーク・センの独特な音色はリラックス効果も高いので是非また受けにいらしてくださいね!
    更なる癒しの施術を心がけて参ります(^ ^)
    口コミもありがとうございました! 山田

• かとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:15:41.0

とても気持ちよく今回で2回目です。
    痩身は初めてで、痛いと聞いていたので少し不安でしたが痛気持ちよくて最高でした!
    これからも都合が合えば月2.3回は通いたいなぁなんて思っていますので、またよろしくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】100分以上コース500円OFF

かとちゃん様
    2度目のご来店、更に口コミもいただきましてありがとうございます!
    リンパマッサージよりもややハードな施術となり多少の痛みも感じられたかと思いますが、痛気持ちよく受けていただけたようで良かったです(^-^)
    これからも技術に磨きをかけて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪   山田

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:05:43.0

以前、タイに行った際に受けたマッサージがとても気持ち良かったので、近所でタイ式マッサージを受けられる店を探していました。極楽工房/タイ空さんは、タイの高級マッサージ店と雰囲気が似ています。そこに日本人の丁寧さも加わり、タイで受けたマッサージに勝るとも劣らぬレベルで気持ち良かったです。リンパマッサージは、最初は少し痛かったのですが、老廃物が流れたのか?途中から痛みも無くなり気付いたら爆睡していました(もったいない…)。メニューも豊富で、色々と試したいです。少々、値段が高めなので、頻繁には来れませんが、たまのご褒美に使わせていただきます。

ミヤ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    当店の施術、タイ古式マッサージを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからも大満足(笑)していただける様に努力していきます!
    また、いつも頑張っている自分へのご褒美に是非お待ちしています☆
    口コミ投稿も本当に有り難う御座いました♪

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:17:56.0

初めてのタイ古式、ストレッチのイメージでしたがそれ以上にこんなに気持ちいいとは思ってもいませんでした。全身がしっかりほぐされて、すっきりしました!店内も清潔で雰囲気も良く、スタッフさんのお話や気遣いもとてもよかったです。ハーブボールもちょうど良い温度で温かく気持ちが良かったです。
    他のメニューも気になるものがたくさんあるのでまた利用したいと思います。

【看板メニュー】ぽかぽかハーブボールのタイ古式100分(女性)¥9,600→¥7,540

みーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのタイ古式、気に入っていただけたようでなによりです。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    スタッフ 内藤

• せもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:06:11.0

タイ古式マッサージの初体験でした。
    お店の雰囲気や家具などもタイっぽくて癒空間な感じがよかったです。
    施術は丁寧で体の硬い私でも効果がてました。
    翌日はスッキリした感覚になりました。

せも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    お身体スッキリ、効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    今後も五感が喜ぶお店作りに努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪
    山田

• かとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:49.0

タイ古式が記憶上、初めての体験で感動するほど気持ちよかったです。
    最初からストレッチするものだと思っていましたが、もみほぐしからスタートして身体がすっかり軽くなりました。
    その後にリンパマッサージで流してもらい、かなり贅沢な時間を過ごすことができました。
    格安で体験させていただき、ありがとうございました。
    色々メニューが気になるので、リピートしたいと思います。

かとちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    初めての体験で感動して頂いただきありがとうございます!
    これからも、もっと満足できるようにスキルを上げていこうと思います。
    他のコースでのご予約もお待ちしています(^ - ^)         山本

• ヨダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:32.0

初めて、タイ古式マッサージを受けました。
    むくみも取れて、コリも凄く楽になりました。

とても気持ち良くて身体もかなり軽くなった感じです。
    施術後のティーもいろいろ選べるし、とてもおいしかったです。
    また、宜しくお願いします(^^)

【カップルでお得】タイ古式60分リンパ60分MIXコース☆2人で¥21,450→¥18,230

ヨダ様
    口コミもありがとうございます!
    お辛いむくみ・コリが楽になっていただけて本当に良かったです!
    タイ古式のストレッチなどで呼吸も整いリラックスしていただけたようですごく嬉しいです♪
    アフターティーは他の味も是非試してみてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    スタッフ 山田

• primopuel3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 06:29:43.0

頭がすっきりして連休前まで無事勤務でき、本当に助かりました。おかげさまで、かつてないような授業の解説も閃き、生徒も大変喜んでくれたり、様々な業務が滞りなく進み、感謝しています。リンパマッサージも、時間経つのが速く感じられるくらい気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もとても素敵で、引越した部屋の参考にもなりました。

【女性限定】ヘッドスパ&リンパ100分リラックスコース¥11,900→¥9,920

primopuel3様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色々とスムーズに進んでいかれたとの事、喜ばしい限りです。
    当店の五感で感じる非日常空間を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。
    スタッフ 山田

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:36:10.0

担当スタッフさんの施術は あたしの身体に合ってて 随分と楽になり良かった。
    定期的にこれから通います。

まぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になったと感じていただけて、こちらも大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^^)
    スタッフ 山田

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:05:12.0

長年の首・肩の凝りと、急にやってきた肩甲骨周りの痛みに耐えられずお世話になりました。
    施術の翌日・翌々日はまだ肩甲骨周りの痛みが残っていたものの、3日目には全く気にならないように。仕事にも家事にも支障を来たしていたので、とても早く消えてくれて感動しました!!!!
    全身ガチガチとご指摘頂いたので、近いうちに再度お邪魔させて頂きたいと思います。また宜しくお願い致します☆

りり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後の経過~気にならなくなる程度までになったとのことで良かったです(*^^*)
    感動していただけてこちらも大変嬉しいです!!
    更なる技術向上に努めて参ります。是非またのご来店をお待ちしております☆
    口コミもありがとうございました!
    スタッフ 山田

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 21:11:13.0

すてきなお店でした。とてもきれいでインテリア、内装も
    気遣いが感じられました。
    施術は丁寧で、60分フルにマッサージしていただき
    身体が軽くなりました、また身体が辛くなったらよろしくお願いします。

Kei様
    口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術へのコメント、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様に心地よく感じて頂けるお店づくりをして参ります。
    スタッフ 山田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:56.0

施術の後は、身体がとても楽になります。
    施術中は、気持ち良く、寝てしまいます。

まりちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    リラックスしていただいてお身体も楽になっていただけているとの嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    スタッフ 山田

• longbeach3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:02:47.0

ひどい肩凝り持ちなのですが、しっかりほぐしていただき、すっきりしました。大満足です。またよろしくお願いします。

longbeach3様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    すっきり、大満足、とのことで大変嬉しく思います!
    これからもお客様それぞれのお体に合わせた施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も是非お待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました☆*
    スタッフ 山田

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:10:17.0

2時間やって貰えて、このお値段は安いと思います^_^
    マッサージ大好きな私ですが、次の日も体が楽になり行ってよかったです。
    また、行きたいです^_^

まーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    当店の看板メニューをご利用いただいて、ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今後も技術、接客サービス向上に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタッフ 内藤

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:26:53.0

朝から頭痛があり、どうしてもマッサージを受けたくなって即日予約しました。
    強さもちょうどよく、大変気持ちが良かったです。ヘッドマッサージは気付けば寝てしまっていました!
    次の日、体が楽になり、行って良かったと思いました!
    また体のケアにリピートしたいと思います!

なお様
    力加減などご満足いただき、また、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタッフ 山田

• longbeach3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:16:33.0

本格的なタイマッサージですっきりしました。ありがとうございました。

【女性限定】小顔&タイ古式100分MIXコース♪顔も体も美しく¥12,100→¥10,040

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいと思いますが、疲れやすい様子でしたので、メンテナンスに月一回のケアをお勧めします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:57:12.0

駐車場の場所に迷ってしまって、遅刻してしまいましたが、親切に対応して頂きました。
    自分へのご褒美にとして、今後も通いたいと思います。

【女性100分】足つぼ+タイ古式マッサージ¥9,130→¥7,300

みっちゃん様
    そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    当サロンへのご満足度、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にまた行きたい、と思っていただけるお店づくりを心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    スタッフ 山田

• カワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 16:31:39.0

日常に疲れると、駆け込みたくなります。今回も調子に合わせてくださり、コンディショニングばっちり整いました。ありがとうございました。「あと●日頑張れば、タイ空さんにいける」と日々のモチベーションになりつつあります。またよろしくお願いします。あと、トイレまでおしゃれで豪華でした笑。

【口コミ投稿クーポン】100分以上コース500円OFF

極楽工房 タイ空からの返信コメント

カワ様、本日もご来店ありがとうございました。お仕事柄や季節、時代の中で身体にも様々な変化が起こりやすい所です。苦しい時の頼りどころ、快調な時のさらなるパフォーマンスupにこれからも是非ご利用ください♪

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:45:32.0

とても癒されました!担当スタッフさんの施術、本当に気持ちよかったです!コリとむくみが酷くて辛かったけど、帰りは体が軽かったです。本当にありがとうございました♪

たなか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただける接客、施術を目指していきますので、是非またお越し頂けたら嬉しく思います。
    心よりお待ちしております(^^)
    スタッフ 山田

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:35:22.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も温かい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、身体全体が温まって全身ほぐれました。
    また行きたいと思います。

【大満足】頭から足先までタイ古式トークセンフルコース150分¥15810→¥13360

えりちゃん様

口コミもありがとうございます!
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けるように心がけていますので、そのように言って頂きありがたい限りです。
    またいつでもお待ちしております!!

スタッフ鈴木

タイ空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー