3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ空   >

極楽工房 タイ空

ゴクラクコウボウ タイクウ

• 愛知県安城市三河安城本町1-1-11 3ビレッジビル2F
  • JR三河安城駅南口より徒歩4分/新幹線三河安城駅南口より徒歩2分

..@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:56.0

2回目のお邪魔でした。

テキパキしていて、無駄なく施術してくださりスッキリしました。
    ありがとうございました(^o^)
    コースも考えてますので、またよろしくお願いします!

【人気No. 1】タイ60分+リンパ60分のお値打ちコース(女性)¥10,670→¥10,130

..@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてうけていただき施術後スッキリできたみたいでよかったです!
    コースについて分からないことなどありましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

極楽工房タイ空 内藤

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:21.0

4ヶ月ぶりのスペシャル最高。
    足のつま先からヘッドまで あたしの身体のメンテナンスをしてくれて いつもありがとう。

来週またよろしくねぇ~

まぁ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    久々のご来店で、とてもお身体がガチガチでびっくりしてしまいました!
    スペシャルコースでしっかりメンテナンスさせていただきました(^^)!
    こちらこそ、来週もよろしくお願い致します。お待ちしております!

極楽工房タイ空 山田

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:51.0

とっても楽になりました(^○^)
    雰囲気がすごく好きです!
    またおうかがいした際は、よろしくお願いします!

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります☆
    今後も精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-25 18:15:10.0

久々に足ツボ+タイ古式を受けました。
    とても身体がスッキリしました。
    最近,アロマリンパばっかりでしたが,たまにはストレッチもあるタイ古式を受けたいと思います。
    また伺います!

Akari.様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    足裏を解し、タイ古式でストレッチを行うことで血流が良くなったかと思います。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    お身体の状態や気分によってメニューを変えてみるのも良いかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミもありがとうございました。

極楽工房タイ空 山田

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:01.0

とても気持ちよかったです!
    体がすごく楽になってよかったです!
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(^○^)

みほ様

ご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    お身体がとてもガチガチでしたね。。
    あまり無理はせず、適度にほぐしてあげて下さいね。
    リラックス大事です(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

極楽工房タイ空 山田

• んこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:11.0

タイの雰囲気たっぷりの素敵なお店です。
    本当に上手で、いつも凝っているところをばっちり見つけていただいて、丁度良い力加減で解してもらっています。
    くりぐりしていただいても、揉み返し等も一切なく、しはらく体だけでなく気持ちもすっきりします!!
    またお願いさせてください。

んこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    とーっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    月一のお身体メンテナンスで心も体もリセット、そしてまた活力を高めていくサポートが出来ていましたら嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける施術を目指し努力をして参ります。
    また是非よろしくお願い致します。
    極楽工房タイ空 山田

• サヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:38.0

初めて本格的なマッサージを受けさせてもらいましたが、
    特に困ることもなく気持ち良く受けさせてもらいました。

【人気No. 1】タイ古式60分+リンパ60分お値打ちコース(男性) ¥11,000→9,900

サヤ様
    ご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    更なる技術向上のため日々努力して参ります。
    是非他のメニューも受けてみてくださいね♪
    口コミもありがとうございました!
    極楽工房タイ空 山田

• のりぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:17:26.0

先日はありがとうございました、店の雰囲気は落ち着く感じですごく良かったです、マッサージもいろいろ考えながらやってくれて体が楽になりました、体のケアのアドバイスも頂きありがとうございます、また次も楽しみにしてます。

のりぞう様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    タイ古式好きでしたのでご満足いただける方不安でしたが、楽になっていただけて本当に良かったです。
    早く肩が良くなるようにお家でもケア頑張って下さい☆
    またのご来店をお待ちしてます♪

鳥居

[投稿日] 2023-12-19 00:27:12.0

4回目の利用です。
    マッサージがとてもお上手で、すっかりハマってしまいました。
    また疲れたら伺います。

Akari.様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も満足していただけるように精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-04 20:16:57.0

どっぷりハマってしまって、今回3回目です。
    そんなに時間がとれなかったので、60分コースでお願いしました。今回は、肩甲骨と太ももの裏、お腹を主にやって頂きました。深い眠りに入りそうなくらい気持ちよかったです。体が柔らかくなってきたのかな?痛みを感じにくくなりました。副作用も特になく快適に過ごしてます。ありがとうございました(^^)

よこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的なケアのおかげでお身体もいい状態が続いているのだと思います!
    励みになる口コミありがとうございました。

極楽工房タイ空 内藤

• jimmyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:28:08.0

いつもながらの施術テクニツク
    堪能しました、おかげさまで翌日もスッキリ快調でした
    ありがとうごづいました。
    次回は朝一番の予約ですが、よろしくお願いまします。

jimmy様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともjimmy様にご満足いただけるように技術向上に努めて参ります!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

極楽工房タイ空 内藤

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:41:38.0

接客 施術 雰囲気 大満足でした

【男性100分】ホッとするハーブボール付タイ古式+足つぼ ¥10,260→¥8,540

ゆういち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    少しずつでも汗をかけられると良いですね。
    水分を取るように心がけてみてくださいね!
    お身体のメンテナンスにまた是非お待ちしております。
    極楽工房タイ空 山田

• SUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:32:46.0

強めのマッサージで凝り固まった体がほぐれました!
    リンパも気持ちよかったです。
    疲れが溜まりまくっている体をほぐしてもらったため、翌日は揉み返しがありました。。。

また近々時間を見つけてお邪魔したいと思います♪ありがとうございました!

【人気No. 1】タイ古式60分+リンパ60分お値打ちコース(女性)¥10,670→¥9,060

SUN様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    凝りをほぐし、老廃物が全身を巡り、水分をたくさん取ることにより体外に排出してくれていることと思います。
    お客様がより快適に施術を受けていただけるように努めてまいりますので、もし力加減が合わない時がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 08:46:33.0

2回目の利用ですが、リンパマッサージは初めてでした。
    夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにも便利です。
    全身を丁寧にマッサージして下さり、とってもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

Akari.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリできたみたいでよかったです♪
    またぜひ疲れを癒しに来てくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

極楽工房タイ空 内藤

• りりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:23:33.0

初めてタイ古式を受けました。
    ストレッチ要素のあるタイ古式と温かいハーブボールを鼠蹊部などに載せて頂いたりしたので、とても体も温まり、大変気持ち良かったです。その日の夕方のうちに早速好転反応がありました。水分をたくさんとりたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

りりちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    体は思うより冷えていたりします。ハーブボールで温めながら行っていくことにより血流も良くなり、筋肉もゆるんでくれたり、気持ちもホッとして頂けたのかな、と思います(^^)
    今後もお客様にご満足頂ける施術に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い致します。
    極楽工房タイ空 山田

• きょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:05:53.0

リンパマッサージをこの価格で行えるのはとても良かったです。すごく気持ちが良く雰囲気もいいです。様々なコースがあるので次回違うコースも試してみたいと思いました。

きょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身、疲れと冷えで硬くなっていたので圧加減が難しかったですが満足して頂けたみたいで安心しました。冷えで筋肉が張りやすくなっている感じもあったのでこれからの時期は時に内臓から暖めることをお勧めします。
    またのご来店をお待ちしてます♪

極楽工房タイ空 山本

[投稿日] 2023-11-08 12:01:03.0

2回目のマッサージをやって頂きました。
    私の手違いで、リンパマッサージから痩身マッサージに切り替わってしまいましたが、ゴリゴリ痛気持ち良いマッサージをして頂きました。
    前回の好転反応ではめまいがありましたが、今回はあざがところどころできました。4日もすれば、かなり薄くなりました。老廃物が流れたのか、排泄もドッサリ出て体も心もスッキリ爽快です。
    次は予約項目を間違えないように気をつけたいと思います。

極楽工房 タイ空からの返信コメント

2度目のご来店誠に有り難う御座いました!
    想像より少しハードな施術だったようで驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。でもお身体スッキリされ本当に良かったです。
    コース間違えについては始めのカウンセリングでリンパと痩身の違いや体質によっての注意事項等をもっとしっかり説明、お伺いすべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、よりご満足いただけるよう改善、努力させていただきます!
    また是非お身体のお疲れをとりにご来店お待ちしております。

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:04:16.0

急な時間変更をしてしまったのに、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    首から背中にかけてパンパンで痛かったのが、少し楽になり
    とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で癒されました。

わた様
    ご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    あのお体の状態では大変お辛かったと思います。
    少しでも楽になって頂けて良かったです!
    今後もお客様にご満足頂ける施術、接客に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    山田

• jimmyさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 09:47:27.0

先日は、お世話になりありがとうございしました。
    おかけ様で、身体が楽になりました

jimmy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて何よりです!

次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    お気をつけてお越しくださいね。お待ちしております!
    口コミもありがとうございました!
    担当 山田

• PPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:56.0

今回、2度目でしたが、前回と今回の体が全く違うということで、施術を変えてくれることに感動です。
    季節も違えば自分の生活で体が全然変わってくるとの事。
    これからお任せコースにしようかと思っています♪

PP様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前の週で仕事が忙しく以前と腕の疲れが違っていたので腕の施術を多めにさせていだきました。日によって疲れている場所は変わるので施術のする箇所の長さを調整しながらさせていただいてます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:50:19.0

200分、極上の時間でした。ありがとうございました。
    雰囲気もとても良く、施術もひとつひとつ丁寧に説明しながら行なっていただき、安心感がありました。途中途中でトイレもお声がけしてくれて、気持ちよく過ごせました。初体験の内臓マッサージ、すごく痛くてびっくりしましたが、後からスッキリ!!次の日、好転反応のだるさが出ましたが、それが取れたら身体が軽くなって大満足です。
    また是非利用したいです

【足ツボ充実】究極の内蔵リフレッシュコース200分¥20,270→¥16,710

かなぶん様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体、軽くなっていただいた様で本当に良かったです(*^^*)
    口コミも細かく書いてくださり、大変励みになります!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^) 山田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:00:04.0

タイ古式マッサージは初めてで、ワクワク感はありましたがあまりに身体がガチガチなので揉み返しで不調になるかもと同時に不安もありました。施術が始まると身体を温めながら進み、凝り固まった部位とリラックスした雰囲気で気持ちもほぐれて心身共に軽くなりました。翌日揉み返しで身体がダルくなったりするのですが、それもなく血流改善され代謝があがったので少し体重が落ちました。なかなか頻繁に行けるお値段では無いのが残念ですが、またお願いしたいと思っています。

看板メニュー♪ホッとするハーブボール付タイ古式100分(女性)¥9,600→¥7,540

とも様
    先日はご来店ありがとうございます!
    背中の張りが深部から表面までの厚みがあり今までの蓄積を感じました。ハーブボールで温めながらなので心身共にリラックス出来なのが良い効果が出たのかと思います!
    また、自分にご褒美の際にでもご利用頂けたら嬉しいです。
                                山本

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:05:12.0

運動不足で体全体がガチガチで肩こりも酷く、フェイスラインのたるみも気になり予約しました。顔も体もスッキリしてだるさが抜けて、帰りの車の運転中も体が楽で嬉しくなりました。肩周りも動かしやすくなり、腰も一旦曲げるとなかなか起こせなかったのですが、起こしやすくなりました。マッサージを受けること自体が久々だったのですが、やっぱりプロの方に施術してもらうのって最高!と思いました。ありがとうございました(^^)

【女性限定】小顔&タイ古式100分MIXコース♪顔も体も美しく¥12,100→¥10,040

J様
    ご来店誠にありがとうございました!
    文章の様子からJ様の喜ばれている姿が目に浮かびます(*^^*)
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております! 山田

• ..@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:11:20.0

タイ古式マッサージは初めてで、少し不安もありましたが無駄のない接客も施術も全て満足でした。
    ガチガチなところをほぐしてもらいながら、家ではこうした方がいい、などアドバイスも貰えたのでストレスにならないくらいでやってみます!笑
    マッサージとリンパそれぞれ80分のコースにしてよかったです。あっという間でした(最後の方寝てて。笑)
    施術後は身体が軽くてスッキリしてましたが、翌日の今日はとんでもなくダルくて痛いです!ほぐれた証拠だなーと思ってます。
    また施術受けに行きたいと思いました。

【贅沢160分】タイ古式80分+リンパ80分S Pコース(女性)¥14,410→¥12,240

..@様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    大変励みになる口コミをありがとうございます!嬉しいです(^^)
    久しぶりのリラクゼーションなのもあってか、好転反応が出てくれたのですね!
    お身体をしっかり休ませてあげて下さいね。
    今後もお客様に喜んで頂ける接客、施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)! 山田

• PPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:52:13.0

タイ古式マッサージが好きで近所にないか探してました。
    いろいろアドバイスも体を見ながらしてくれて、タイ古式マッサージはストレッチがあるから怖いと言う人もいるけど気持ちいいくらいの伸ばし具合でやってくれて本当にスッキリしました!ありがとうございました!

PP様
    満足した顔を見れて私も嬉しくなりました!
    また、色々なお話も出来て楽しかったです!
    次のご予約も頂きありがとうございます!次回、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-28 03:42:22.0

店内に入った瞬間から、タイの雰囲気が一面に広がっていて、トキメキました。出てくる小物(スリッパ、ティカップ、受け皿)全てが可愛い!
    その場にいるだけで癒やされます。

あたしは、2週間のファスティングを経て、体の脂肪が柔らかくなったタイミングで、リンパマッサージを受けました。肩甲骨がこってることと、太ももが気になること、親身に聞いてくれ、気になるところを特に流してくれて、終わった瞬間すごくすっきりしました。
    次の日、好転反応のだるさとめまいがありましたが、排泄もドバッとでて、体も軽くなりました。
    嬉しいことばかりだったのでまた、通いたいと思います。

よこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    事前にお身体を整えてきてくださったおかげでより施術の効果が現れたようで良かったです!

極楽工房タイ空 内藤

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:43:00.0

技術、応対、サロンの清潔感、雰囲気、全てが素晴らしいです。
    タイ古式は、やってもらっている最中に自分の体がどんどん良くなっていくのがわかって驚きました。筋肉や骨格のことをしっかりと理解しているからだと思います。

こちらの方に引っ越して来て色々行きましたが、やっと納得できるところに辿り着きました。
    頑張って時間を作ってまた伺います。

ゆきこ様
    ご来店、誠に有難うございました!
    全てが素晴らしいとのお言葉、凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^
    更に技術を磨いて参ります。
    是非またリラックスされにいらして下さいね。
    お待ちしております。 山田

• puchirin77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:00:15.0

癒されました~!
    全面的にお客さまに尽くす気概と努力と誠意と気遣いと実力を、久々に体感して感謝の限りです。
    またぜひよろしくお願いします。

極楽工房 タイ空からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、施術がお身体にあった様で嬉しく思います。またご自宅アロマなども取り入れながら癒しの道を探ってみてください^ ^

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:03:30.0

系列店の、りふれには何度か行ったことがありました。
    三河安城に系列の新しい店がオープンするとLINEが来たので、ずっと行きたかったのですがコロナ陽性者の対応等もしていたため気軽に行けず、当日予約も迷惑かと思い行けずにいました。ホットペッパーでの予約が可能になったので、予約がしやすくなったのもありやっと行けました!
    とても丁寧に対応して下さり体が楽になりました。ありがとうございました。
    タイ古式マッサージの店はあまりないですが、色んなサロンでマッサージを受けたことがありますが、値段も他のサロンに比べてリーズナブルだと思います。
    入り口?階段の場所が裏側の駐車場側からだと分かりにくくてぐるぐる歩いてましたが、駐車場の場所や説明等はホームページに分かりやすく説明があったので土地勘がなくても確認することができて良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

ラッキー様
    この度は三河安城店にお越しいただきありがとうございました。
    当日予約大歓迎でございます。ホットペッパーからも当日予約可能ですのでぜひご活用ください♪
    今後とも今以上に満足していただけるように精進して参ります。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    極楽工房タイ空 内藤

• mm.btさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:28:27.0

カウンセリングシートの記入や着替え等で時間を要する時は、毎回お店の方は部屋から退室され、ボタンで呼ぶ方式だったので、気持ち的にも焦らずゆっくり準備することができました。
    マッサージは痛気持ちいいといった感じで、しっかりほぐしてもらえて帰りには体がスッキリしていました。
    体の特徴や凝っていた箇所なども教えて頂き、帰りにはドリンクサービスとお香のプレゼントもあったので、ちょっと得した気分になりました。
    また体が疲れている時には利用させて頂こうと思います!

【女性120分】痩身マッサージ¥13,860→¥11,080

mm.bt様
    ご来店、誠にありがとうございました!
    細かいところまで大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体の状態でお伝えさせていただいた箇所を日常の中で少し気をつけながら過ごしてみてくださいね(^^)
    今後もお客様に喜んで頂ける施術を心がけて参ります。

タイ空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー