3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ムーンユー(Moon u.)   >

ムーンユー パーソナルカラーシンダンアンドネイルサロン

• 広島県福山市南蔵王町4丁目15-30
  • 《当日予約OK》東福山駅・福山駅から車で約10分/182号線沿い一風堂近く
  • みきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:25:36.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます♪
    新色めちゃくちゃかわいくてお気に入りです*
    毎回施術中のお話も楽しくて、癒されてます!
    次はマグネットネイル楽しみにしてます★

人気No.1【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

Moon u.【ムーンユー】<パーソナルカラー診断&ネイルサロン>からの返信コメント

みきたす様
    ご来店&口コミありがとうございます
    春の新色とってもかわいいですよね♪次回はマグネットも新色が多数入荷しておりますので、楽しみにお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:47:20.0

細かく要望を聞いていただき、理想のネイルにしていただきました!
    ナチュラルなカラーを希望しました。いくつか候補を出して頂き、自分の好きなカラーを選ぶことが出来ました。
    爪の形も丁寧に確認して下さり、理想の形にして頂きました!

ワンカラーネイル 10%OFF

かとう様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ナチュラルカラーでつや感があると手先もきれいに見えちゅるんとしたかわいいネイルになりましたね(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:57.0

とてもかわいい雰囲気のお店です。
    初めて利用しましたがリピ決定です。

【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/セミアート ¥9,000→¥6,900

ha1231様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    マグネットネイルがワンポイントでとってもかわいいデザインでした♪また次回も心よりお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• Muuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:35.0

いつも可愛く綺麗にネイルしてもらってありがとうございます!
    細かい注文や不安にも丁寧に対応していただいてます。より良くしようと、向き合ってくださるので安心してお任せ出来るスタッフさんです。
    笑顔で話せる癒し空間です。

Muumin様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです。これからもより納得いくネイルを施術できるよう努力してまいります♪また次回も心よりお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:19.0

ぴんくのラメがすごく可愛くて、今回も気に入りました◎爪が割れやすかったので、前回よりもしっかりめにジェルをしてくださいました(^^)丁寧な施術をありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ぴんくラメとてもかわいく、デザインとも相性バッチリでしたね(*^^*)
    3月も定額デザインはまた新しいものに変わってますので次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 21:54:02.0

ずっとやってみたかったマグネットネイル初挑戦でした!
    すごく可愛いデザインと色味で今回も大満足です!
    爪の形に合わせたデザインの提案もしてくださいました。
    大理石ネイルも透け感があって、いろんな角度から見て楽しんでいます(笑)

周年記念クーポン★宝石アートデザイン 9000円→6500円

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    マグネットネイルは奥行き感あってとってもかわいいですよねっ♪今回は春らしくピンクでかわいいデザインになりました!またのご来店心よりお待ちしております♪
    パーソナルカラー&ネイルサロン

[投稿日] 2024-02-15 12:08:08.0

今回は写真を準備してお願いしました。
    イメージ通りのフレンチネイルになり、
    細かなところまで気を配っていただき、
    とても綺麗な仕上がりに満足しています。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ネイビーのフレンチとグレージュのベースカラーがおしゃれなデザインでとてもお似合いでした♪
    パーソナルカラー&ネイルサロン

[投稿日] 2024-02-12 20:37:36.0

落ち着いた感じでお洋服にも合わせやすく、気に入っています。
    次回はキラキラ華やかにしようかなと思います!
    またお願い致します!

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    とてもきれいなネイビーでデザインの指も映えるネイルになりましたね(*^^*)
    春も近づきますし次回また違った雰囲気ぜひ楽しんでください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:24.0

今回初めてセミアートにしました。
    個人的にこれが1番アートの量が丁度良く感じました。

仕事柄落ち着いた雰囲気が求められるので、
    ハートのラメは1個だけにしていただきましたが、可愛いネイルになりました。

いつも優しい笑顔で対応してくださるスタッフさん達に癒されます。
    今日もありがとうございました。

うめちゃ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    セミアートデザイン楽しんでいただけとても嬉しいです♪
    来月も新しいデザインを準備しておりますのでまた次回もご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:59.0

初ハンドのマグネットネイルでした。ついずっと見てしまうほど、色んなラメが入っていて可愛いです。ありがとうございました!

まお様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    マグネットネイルキラキラしていてきれいでした(*^^*)
    カラーもとてもかわいく飽きのこないネイルになりましたね☆
    Moon u.  YUKI

• 煮卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:54:42.0

ワンカラーで色を迷っていた所、一緒に選んで下さってありがとうございました!!
    また次回、よろしくお願いします!

ワンカラーネイル 10%OFF

煮卵様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    きれいなカーキカラーネイル楽しんでください(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:30.0

お世話になりました。
    毎月どんなデザインなのか、楽しみになっています。
    今月は、インクのグラデーション。
    モチベーションがあがります!!

ヒロコ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    お花のようなインクネイルでワンポイントとてもかわいいネイルになりましたね♪
    毎月のデザインを楽しみにしていただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:57.0

毎月可愛くしてもらってます!今回は、フットネイルも一緒に利用させてもらいました(*^^*)オフィスの為ハンドは控えめで、フットは派手にしてもらい大満足です!ありがとうございました!来月も楽しみです^^

ちゃんみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ハートがワンポイントのフレンチがとってもかわいいデザインでした♪次回キルティングネイル楽しみにお待ちしております◎
    Moon u. MOMOKO

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:22:14.0

すごく丁寧でした。また行きます!

ひとちん様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    来月も春らしいかわいいデザインをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 01:57:56.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    今回は少し落ち着いた色味にして頂きましたが、
    地味な感じでは無く、すごくキレイな色で気に入っています。
    次のネイルが楽しみです!

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    今回はオフィス用として落ち着いたお色味でしたが、肌馴染みの良いグレージュカラーなのでおしゃれな感じもあるネイルになりましたね♪3月は春らしいかわいいデザインをご用意してお待ちしております!お会いできること楽しみにしています♪
    Moon u. MOMOKO

• けんまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:28.0

お誕生日クーポン使用し、フットネイルのワンカラーで予約しました。途中ワンカラーが物足りなくなり、茶色のシースルーを重ねて塗りして濃くしてもらい、親指だけスタッズを着けてもらいました。持ち込み料金等丁寧に説明してくださいました。要望を聞いてくださって本当にありがたく感じ、今回もリラックスさせていただきました。

けんまな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ブラウンカラーのかわいいこの時期にぴったりのネイルになりましたね(*^^*)
    また次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 21:34:50.0

はじめのフラッシュネイルでしたが、
    とてもキラキラしていて、
    派手かな?と少し心配でしたが、
    パソコンをしていてもとてもテンションがあがり、
    満足しています。

期間限定【初回ジェルオフ無料】キラキラフラッシュネイル  ¥7,700→¥5,760

ユーミン様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    フラッシュネイルは通常のラメとはまた違ったキラキラ感がかわいいですよね♪
    お喜びのお声とてもうれしいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:16:32.0

前回のワンカラーから定額シンプルデザインにしてもらいました。カラー変更が無料なので、沢山ある中から選ぶのは毎月の楽しみになっていいな!と思いました(^^)すごく素敵なnailに仕上げて下さってありがとうございました!

みーちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    色味が変わるとまた雰囲気も気分も変わりますよね(*^^*)
    リングニュアンスデザイン楽しんでいただけると嬉しいです♪
    Moon u.  YUKI

• みきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:28:45.0

結婚式の為に初来店でネイルをお願いしました。

デザイン持ち込みだったのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂きにやにやか止まりません!

サロンの雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの方もとてもお話しやすく素敵な時間を過ごせました。

結婚式終わったらネイルはもうしないかなと思ってたけど、次からはオフィスネイルでお世話になろうと思ってます!
    本当にありがとうございました!

みきたす 様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    とてもかわいい参考画像もありがとうございました♪数あるサロンの中から当店を選んでいただいて、心より嬉しく思います。幸せをおすそわけしていただきました!
    定額デザインもオフィスにぴったりなデザインのご用意ありますので、またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 23:58:25.0

今回も素敵なネイル、ありがとうございます!
    来月も楽しみにしております!

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    リングニュアンスネイル色味もラメの入ったカラーがとてもかわいいネイルになりましたね(*^^*)
    先月とはまた違うカラーで気分も変わりますよね♪
    Moon u.  YUKI

• 煮卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:20:07.0

3回目です!
    今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話できてます!!

煮卵様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    わたしもいつも楽しくお話させていただきながら施術させていただいてます(*^^*)
    今回もとてもかわいいデザインのネイルに仕上がりましたね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:59:00.0

人生初ネイルで、チークマグネットネイルをしたのですが、見せた写真通りでとても可愛いかったです。私自身、爪が弱くかなり短い状態でサロンへ行ったのでとても不安でしたが、補強や長さ出しのスカルプ等の様々な提案をして下さったので、納得のいくネイルになりました。本当にありがとうございました。

airi 様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    チークネイルとマグネットの組み合わせがとってもかわいいネイルになりましたね♪成人式のための初ネイルでMoon u.を選んでいただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-08 23:31:42.0

今回はデザインのサンプルが好みドンピシャだったので同じものをお願いしました。
    色は濃いめですが派手すぎず上品な感じで肌馴染みがとっても良いです!新しい商材なんですって仰られてた部分も角度によってキラキラ光ってとっても可愛いです!
    いつも素敵なデザインを考えてくださってありがとうございます。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    濃くても血色感アップで上品なお色でした♪キラキラしてるとテンションもあがりますよね。また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております^^
    Moon u. MOMOKO

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:20.0

いつもワクワクするような方法で、メイルを作ってくださって、とても満足です。
    この1ヶ月、キレイな手先を見ながら、頑張れそうです!

ヒロコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    水彩やミラーネイルなどデザイン楽しんでいただけとても嬉しいです♪
    来月もまた新しいデザインをご用意いたします(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• シュナブラックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:45.0

とても綺麗にしてくださり ありがとうございます。

シュナブラック様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    ナチュラルなカラーでもワンポイントあるとよりかわいいですよね♪またのご来店お待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:22:19.0

カラーも仕上がりも大変満足しております。

あくび様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    濃いめカラーでもシアーでちゅるんとした仕上がりで素敵なネイルになりましたね♪
    Moon u.  YUKI

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:03:48.0

いままで一番のお気に入りの仕上がりです。ラメが可愛くてついずっと見てしまいます。またよろしくお願いします!

まお様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    フラッシュは屋外や室内でも輝きが変わって見えてかわいいですよね♪上品なラメでとってもお似合いでした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Moon u.  MOMOKO

[投稿日] 2023-12-29 12:57:19.0

はじめてのフレンチをしましたが、
    とても丁寧にしていただき、出来上がりも
    とても満足でした。

ご来店&口コミありがとうございます!
    シルバーラメのフレンチが上品でとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-12-27 09:38:10.0

今回も大満足で、見るたびにテンションが上がっています。

期間限定【初回オフ無料】クリスマスデザイン ¥7,800

ふじよし様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    クリスマスデザインとてもかわいくツイードが冬ネイルにぴったりですよね(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 03:46:16.0

毎回かわいく仕上げてくれるので、感謝してます!

【初回他店オフ無料】アート8本以上(持ち込み画像可)

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    クリスマスデザインとてもかわいくてどの指も素敵なネイルになりましたね(*^^*)
    わたしもいつもかわいいデザインで楽しみです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

ムーンユー(Moon u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー