毎月通わせてもらってます!自分が思ってるよりも倍のクオリティにしてもらえて満足しかないです!色に迷ってもスタッフさんがおすすめの色や自分に合う色を教えてくれるので、任せてます。毎月可愛いネイルにしてもらえて職場がネイル厳しめな方も寄り添ってもらえるので職場でも人気者になれます(笑)!スタッフさんが凄く親しみやすく色やパーツの相談に応じてくれます。来月もよろしくお願いします!
お得なプラン【初回オフ無料】定額デザイン/アート ¥9,200→¥7,200
Moon u.【ムーンユー】<パーソナルカラー診断&ネイルサロン>からの返信コメント
ちゃんみ様
毎月ご来店&口コミありがとうございます!
いつもかわいい参加デザインを持ってきていただくこでこちらも毎月楽しみです!似合わせカラーならお任せください♪
来月も楽しみにお待ちしております。
楽しくお話が出来て可愛いマグネットのカラーと見え方にしてくださってとっても満足です!!
期間限定【初回オフ無料】ちゅるんマグネットネイル ¥7,200→¥5,760
のあ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
とっても可愛いマグネットネイルになりましたね(*^^*)
お喜びのお声とても嬉しいです♪
Moon u. 蔦永
今回もありがとうございました
前回チャレンジした色で再度お願いしました。
いっぱいあるカラーから、前回のはこれですねって、すぐ教えてくださるし、さすが。
前回のがすごくお気に入りなので落とすの勿体無いなって気持ちで行ったのですが、今回もシンプルだけどワンポイントのあるデザインで、秋らしく落ち着いた雰囲気に仕上げて頂き、すでにお気に入り。
定額デザインは3種類のデザインから選べ、優柔不断な私にぴったりです。
また宜しくお願いします。
人気No.1【初回オフ無料】定額デザイン/シンプル ¥6,200→¥5,400
うめちゃ様
いつもご来店、口コミいただきありがとうございます(*^^*)
前回のネイル気に入ってくださっていてとても嬉しかったです!
またカラーもインクデザインも楽しんでいただけると嬉しいです^^
来月も新しいデザインをご用意してますので、ご来店心よりお待ちしております♪
Moon u. 蔦永
無理なお願いも聞いてもらってありがとうございました!
仕上がりもめちゃよきでした!
【初回他店オフ無料】アート4本まで(持ち込み画像可)
。様
ご来店&口コミありがとうございます♪
シンプルなワンホンネイルに仕上がりましたね!
お色みもお客様の肌にとても合っていて可愛いらしいです!
気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
Moon u. 安倍千夏
初めてでしたが、いろんなアドバイスもして頂いて楽しい時間でした。秋冬用でよっても可愛いネイルになりました。また、宜しくお願いします。
順様
ご来店&口コミありがとうございます!
秋っぽいカシスカラーにシルバーのミラーパウダーの組み合わせがとってもおしゃれでお似合いでした♪
来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております。
Moon u. 蔦永
ほわほわな感じの店員さんで喋りやすくて、自分がしたいネイルにしていただいて大満足でした!ありがとうございます!
フットバス付♪【初回オフ無料】定額デザイン/アート ¥9,200→¥7,200
まや様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
レオパードのデザインもかわいく、カラーも
これからの時期にぴったりなフットネイルになりましたね☆
Moon u. 蔦永
初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。
自分でした簡易的なものでは、イエベだったけど意外とブルベなんだということや
自分の好きな色が似合う色っていうのがわかって安心しました。
診断も楽しくできこれからが今まで以上に楽しみです。
また機会があればネイルなどお願いします。
【ブライダル】パーソナルカラー&ベストカラー診断 ドレス相談 ¥15,000
あーちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます!
自己診断ではなかなか難しい細かいところまで今回診断させていただけてよかったです。
今まで自然と選んでいた色、とってもお似合いのカラーですのでこれからもたくさん身につけてあげてくださいね♪
Moon u. 蔦永
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
次のネイルも楽しみにしてます!
★AUTUMN FAIR★秋デザイン【初回オフ無料】 ¥9,200→¥7,200
ふじよし様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
カラーもデザインもとてかもわいい秋ネイルになりましたね☆
Moon u. 蔦永
今回もクーポンでお得にさせていただいてありがとうございました。
秋らしい色味を提案してもらい気分も一気に秋になりました♪次回の予約もさせていただいています。
よろしくお願い致します。
期間限定【初回オフ無料】ちゅるんマグネットネイル6色限定 ¥7,200→¥5,760
コスモス様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ネイルの色が変わると気分も変わりますよね!
秋ネイル楽しんでいただけ嬉しいです(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております♪
Moon u. 蔦永
自分で透け感のあるネイルを選んだのは初めてでしたが、キラキラ輝いて見ていて幸せです!
また行かせていただきます!
えみ様
ご来店&口コミありがとうございます!
秋色シアーカラーのニュアンスネイル、とってもかわいかったです♪たまには透け感のあるカラーもいいですねっ
来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております。いつもありがとうございます!
パーソナルカラー診断&ネイルサロン 蔦永
今回も定額シンプルから選ばせていただきました。
可愛く仕上げて頂けてコスパも良くて満足です!
なつみ様
ご来店&口コミありがとうございます♪
二回目のご来店ありがとうございます!
テラコッタ色に白のニュアンスネイルで
可愛いらしいネイルになりましたね!
仕上がりも気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
Moon u. 安倍千夏
元々割れがあり、オフに時間をかなり取ってしまいましたがとても丁寧に補修して頂きました。どの工程もとても丁寧でした!
またお伺いしたいです。
yuki 様
ご来店&口コミありがとうございます!
ブラウンカラーのネイルとインクアートがとても秋らしくて可愛かったです♪
欠けていたところが問題なく伸びると幸いです。何かありましたらお手数ですがまたお声掛けくださいませ。
来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております^^
広島県福山市 Moon u. 蔦永
初めて利用させてもらいました!
すごい丁寧で時間もあっという間に仕上げてくださって
色味も満足してます。
フットバス付♪【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデ ¥6,000→¥4,500
りな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
この時期にぴったりな濃いカラーが映える素敵なネイルでした(*^^*)
Moon u. 蔦永
とってもいい方でしたが、
ネイルは爪先の部分にかけてすごく薄くなっていくような感じで、すぐ剥がれてしまいました。
セルフネイルをした時のような感じになっていました、、。
きっともう行かないです、、ありがとうございました
【土日限定】ワンカラーorラメグラデ 10%OFF
あ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術が出来ず、誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただいたことを受け止め、今後技術向上に努めてまいります。
今回は9月のデザインの中から決めて行ってたのですが、10月のデザインを勧めてくださり、レオパードが入ったデザインにしました!配色も秋カラーを選びました。オフしてもらってる時から眠くなり、寝てる間に可愛く仕上げてもらいました。予約時のコメントをちゃんとみてくださり、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
フットバス付♪【初回オフ無料】定額デザイン/シンプル ¥6,200→¥5,400
けんまな様
この度は当店に再来店いただきありがとうございます!
定額デザインの映える秋カラーとてもかわいかったです!!
Moon u. 蔦永
リピートで利用させていただいています。
今回は初めての色味をチャレンジしてみました。
スタッフさんに相談しながら、秋らしくとキャラメル色にしてみたのですが、品のある仕上がりになり大満足です。
年配の母も良いわねぇと褒めてくれる程、周りからも好評です。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
秋らしいキャラメル色でニュアンスデザインが合うネイルになりましたね!
嬉しいお声をありがとうございます!
Moon u. 蔦永
とても丁寧な接客、仕上がりに大変満足しております。
フットネイルをしていただきましたが心地よく爆睡してしまいあっという間の時間でした。
ははは様
ご来店&口コミありがとうございます♪
熟睡するほど安心して任せて頂きこちらもとても嬉しいです♪
カラーも白に薄くピンクが入っていてとても可愛いらしい
フットネイルになり良かったです☆
Moon u. 安倍千夏
今回も可愛くして頂きありがとうございました!ちょっとお値段上がりましたが凄く可愛くして頂きありがとうございました!寝てる間にありがとうございました!またよろしくお願いします!
ちーちゃん様
とてもかわいいアートネイルになりましたね(*^^*)
イメージをいただけたので楽しくデザインさせていただきました♪
Moon u. 蔦永
長さ出しも凄く丁寧にしてくれて、毎回デザインは決まっても自分の肌の色と合う色が中々決まらず伸びてきても不自然にならない色をアドバイスしてくれて大満足です(>_<)今月も素敵なネイルにしてもらって感謝しかないです!ありがとうございます(*^^*)
【初回他店オフ無料】アート8本以上(持ち込み画像可)
ちゃんみ様
ご来店&口コミありがとうございます!
一緒にデザインやお色選びさせていただけるのが毎回楽しいです♪ナチュラルなベースにハートビジューがとってもかわいかったです^^来月も楽しみにお待ちしております!
Moon u. 蔦永
前回とても良くしてもらったので、安心して訪れることが出来ました。
前回とは違う方ですが、同じく気さくで話しやすいスタッフさんと会話もはずむ楽しい時間でした。
傷があったり形が悪い爪など悩みに丁寧に対応してもらえて、期待以上に可愛いくぷりっと綺麗に塗ってもらえて大満足です!
次も是非お願いしたいと思いました。
【土日限定】ワンカラーorラメグラデ 10%OFF
Muumin様
ご来店&口コミありがとうございます♪
施術中のお話私も楽しく会話しながら施術させていただきました!
ベージュよりのブラウンがかった秋らしさもあるカラーでとても
可愛いらしいネイルになり喜んで頂けて嬉しいです☆
Moon u. 安倍千夏
いろいろなサロンに行きましたが、
こちらのお店はとても丁寧でしたし、
デザインも画像持ち込みでしたが、
理想通りになり大変満足しました。
【初回他店オフ無料】アート2本まで(持ち込み画像可)
ユーミン様
ご来店&口コミありがとうございます♪
サロンを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
デザインもニュアンスネイルで秋冬らしい可愛いネイルになり、
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
Moon u. 安倍千夏
色に悩んでいましたが一緒に考えて提案して頂き
仕上がりも良かったです^^♪
施術中も色んなお話できて楽しい時間でした!
m様
ご来店&口コミありがとうございます♪
施術中のお話私も会話を楽しみながら施術させて頂きました!!
ベースカラーもシアー感があるような赤にアートの爪はインクネイルに
ゴールドの金箔が映えるネイルになりましたね☆
気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
Moon u. 安倍千夏
今回も丁寧に仕上げて頂き満足しております。
次回のご予約もさせて頂きました、今から次は何にしょーかと楽しみにしております。
しょうこ様
この度は当店に再来店いただきありがとうございます!
ブラウン×ピンクでとてもおしゃれなマグネットネイルになりましたね♪
次回もご予約ありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
はじめての利用
爪ケアでの利用でしたが、もう少し丁寧な仕上がりを期待してました。爪はピカピカ仕上げでしたが、甘皮処理に不満あり。次の利用はどうかな。
【爪ケア】ジェルができない方や男性にも人気★¥2,990
にしやん様
ご来店&口コミありがとうございます。
ご満足頂ける施術が出来ず、誠に申し訳ありません。
今回ご指摘頂いた事を受け止め、今後の技術向上に勤めてまいります。
お話も楽しくて緊張する事なくゆったり過ごせました!
もうちょっとこうして欲しい!というのも遠慮無く伝えられる方で理想通りの仕上がりに感謝いたします。
今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
毎日自分の手を見るのが幸せです!また予約させて頂きます!
えみ様
ご来店&口コミありがとうございます!
ピンクベージュのお色味やインク×金箔が秋らしいデザインに仕上がってとても可愛かったです♪来月の定額デザインもかわいいものをご用意してお待ちしております!いつもありがとうございます。
Moon u. 代表 蔦永桃子
とても気に入りました
対応も良かったです
【格安】¥2990 ハンドワンカラー(オフなしの方のみ)初ネイルにもオススメ♪
サボテン様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
ナチュラルカラーがきれいでした♪
気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
Moon u. 蔦永
定額シンプルで職場オッケーな暖色系でしていただきました。
インクネイルを茶色系2色選びました。
この組み合わせが職場でも好評でしたので、またお願いしようかなと思います。
うめちゃ様
インクネイル、お色味も含めとてもかわいいネイルになりましたね♪
Moon u. 蔦永
3年ぶりのネイルでした。
何処にしようかと考えている時、知り合いから紹介して頂いて伺いました。
とっても雰囲気の良い、施術も丁寧でとても満足しています。
ゆみちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
ニュアンスのおしゃれな秋にぴったりなネイルになりましたね(*^^*)
Moon u. 蔦永
いつも行っているお店で行きたい日に空きがなくて、こちらのお店に伺いました。定額から選びましたが、可愛く仕上げて頂けて満足です。また行きます。
なつみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
インクネイルで秋感もあるかわいいネイルになりお喜びのお声嬉しいです(*^^*)
Moon u. 蔦永
2回目行かせで頂きました、この度も丁寧に仕上げで頂きました、大変満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
夏限定ハンドネイル【初回オフ無料】自分へのご褒美に♪¥8,000→¥6,200
しょうこ様
ご来店&口コミありがとうございます♪
二回目のご来店ありがとうございます!
施術中のお話もとても楽しくネイルも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!
ムーンユー(Moon u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー