リニューアルオープンでネイルして頂きました。
店内はシンプルな感じですがお二人共感じの良い方で楽しくネイルして頂きました!ワンカラーですが手際も良く予定がたくさんで忙しい方にはスピーディーで有り難いと思います。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
【リニューアルオープン記念9/7まで】無料モニター!ワンカラー・ラメグラ限定
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます。
店内でのお時間を楽しんでいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
担当 Tomomi
親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも素敵です。また来月もお伺いさせてください。
再来【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎
のんたん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Tomomi
初めて来店しました。
インスタで見てきたデザインだったのですが、柔軟に対応してくださり可愛くなりました!
ありがとうございます^^
新規【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎
みちるさんへ
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございました!
インスタのデザインもとてもお似合いで、可愛く仕上がってよかったです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
Momo
いくつかの店舗に行ったことがありますが、
ここの店員さんは接客も技術も素晴らしいです!
お話も楽しかったです^_^
今回も可愛いネイルをありがとうございました♪
ゆきさんへ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話も出来て楽しかったです♪
今回のネイルも気に入っていただけて良かったです!
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!
Momo
お店の雰囲気もすごく綺麗で
スタッフさんは、終始笑顔で優しく接客していただけました。
楽しくお話しながらも
迅速かつ丁寧に仕上げていただき、大満足です。
また、次回もお邪魔するのが楽しみです。
数多くあるサロンのなかから当店お選びいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
Tomomi
デザイン選ぶの苦手、カラーは選びたいわたしには、デザインは決まってる、選べるカラーが多いのはすごくよかったです!施術も早くて丁寧でよかったです!
ひろこさんへ
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザイン選びが苦手とのことで、決まったデザインの中からカラーを楽しんでいただけて安心しました!
カラーは豊富にご用意しているので、今後も気分に合わせていろいろ試してくださいね!
施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
Momo
とても可愛く仕上げていただきました。
お気に入りです。
ゆきえさんへ
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!
Momo
手際良く丁寧に施術してくれて、短時間で仕上げてくれました。でも気持ちは気忙しくなくて、穏やかな時間を過ごせました、施術してもらってからさばらく経ちましたが、まだまだツヤツヤぷるぷる継続中でコスパもダイパも大満足です!
のぁ様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
施術中もゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
仕上がりのツヤ感も長くお楽しみいただけているようで嬉しく思います!!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Tomomi
遅れてしまったのに嫌な顔もせず仕上がりも大変スピーディで、終始話しやすい方でとても居心地が良かったです。今までお会いしたネイリストさんの中で、接客の上手さがトップレベルでした…!
まだ日が経ってないのでモチはまだわかりませんが、仕上がりもデザインもとても可愛くて満足です。亀裂が所々入っていましたが、上手いことカバーしていただきありがたい限りです。このコスパをずっと続けていただきたいです!
ゆりな様
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中お越しいただけて嬉しかったです!
こちらこそとても心地よい時間を過ごさせていただきました!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!!
亀裂部分も様子を見ていただきながら何か気になる点があればいつでもご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Tomomi
とてもよかったありがとうございます
再来【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎
アナミン様
ご来店いただきありがとうございました!
フットも喜んで頂けて嬉しいです!
ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします!
Tomomi
とてもよかった これからもよろしくお願いしますnice
【王道可愛いフレンチネイル(オフ込)】ハンド フィルイン可◎
アナミン様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とっても励みになります!
今後も季節ごとのデザインやトレンドもたくさんご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします!
Tomomi
すごく丁寧で手早くて良かったです。
お話もしやすくて、安心して任せれました。
ありがとう!
貴妃さんへ
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Momo
とても可愛く仕上げていただきました!
直前の予約でしたがすごく丁寧に対応していただき、時間内に施術していただき満足です!
有難うございました◎
ももさんへ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な対応と可愛い仕上がりを心がけてまいります!
Momo
座席はうたた寝できるほど気持ちよく、デザインも可愛いものがたくさんの均一価格。可愛く仕上げていただけ満足です!
ひーさんへ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
座席の座り心地やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、可愛いデザインをお届けできるよう頑張ります!
Momo
めちゃくちゃコスパ良くタイパよく、技術もよく安心できました!!!
お店も綺麗で居心地良かったです!
またきます!!
【マグネットワンカラー(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎
あこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもコスパ・タイパ・技術すべて満足していただけるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
担当:Tomomi
とても可愛いネイルをありがとうございます。
手際が良く、綺麗な仕上がりで大満足です。
接客も丁寧で笑顔がとても素敵でした!
ゆきさんへ
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも笑顔で丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Momo
キレイに仕上げていただきました(^^)
ゆきえさんへ
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
Momo
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛いくてお気に入りです!施術中たくさんお話させていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
あやぽむ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしましたし、たくさんお話しできて嬉しかったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
Tomomi
ブライダルネイルで利用しました。
早くて上手でした!!直前の予約にも対応いただきました。
もえさんへ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてご結婚おめでとうございます!
大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりや対応にもご満足いただけて嬉しいです。
Momo
リニューアルオープンを待てました~
ソファーで横になりながら、ネイルをしてもらえて、めっちゃ楽でした。
スピーディーで丁寧に仕上げてくれて、大満足!
ランランさんへ
リニューアルオープンを楽しみにお待ちいただき、ご来店くださりありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです!
Momo
ジェルネイルのオフで行きました。オフするのは初めてでしたが接客が丁寧で、スタッフさんも感じが良く親切な方でした。
Bさんへ
初めてのオフとのことでご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
Momo
親しみやすい感じで良かったです。ネイルの仕上がりも気に入ってます。
ゆきえ様
ご来店いただきありがとうございます!
親しみやすいと感じていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも楽しくリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしてます♪
秋らしく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!ずっと気になっていたサロンだったのですが、リニューアルオープンされたことでした。お手頃価格なのに沢山のデザインから選べ、マグネットまで含まれていてびっくりです。ぜひまた利用させていただきます!
新規【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎
endless summer様
リニューアル後に気になってお越しいただけたとのこと、とても光栄です!
デザインや価格面でもご満足いただけて嬉しく思います。
これからも可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ!
かわいいネイルにしていただきました♪
かおり様
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛い仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、デザインのご提案もさせていただきますね♪
初めて利用させて頂いたのですが、技術、接客と共にとても快適に過ごさせて頂きました。ネイルも南堀江店オリジナルの分をして頂きすごく可愛く秋らしく仕上げて頂きました。楽しい時間をありがとうございました。また利用させて頂きます。
クロエ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
南堀江店オリジナルデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節ごとに新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Tomomi
初めての店舗だったけど、楽しくお話ししながらで仕上がりも可愛くて良かったです。
階段だけちょっとしんどいかな。
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございましたな仕上がりも気に入っていただけて、楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
階段の件ではご不便をおかけしてすみません!
またリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひ次回もお待ちしております!
Tomomi
今回が初めてのネイルでしたが丁寧に説明、施術していただけて満足しました!仕上がりもすごく可愛いです。
またお願いしたいと思います。
まどか様
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tomomi
今回初めて利用させて頂きました!
担当して下さったお姉さんが喋りやすくて
色々話ちゃいました笑
今回して頂いたのはマグネットのワンカラー
色も綺麗で角度を変えると更に綺麗で大満足でした!!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
あいあいさんへ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんお話できて私もとても楽しい時間でした!
マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう可愛く仕上げますので、ぜひまたお待ちしております!
Momo
仕上がりが早かったです、有難うございました!
【フラッシュネイルデザイン(オフ込)】ハンド フィルイン可◎
みおなさんへ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
スピーディーでも丁寧な仕上がりを心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
Momo
ネイルデザインが豊富でとてもかわいい仕上がりでした。
接客も施術も丁寧にしていただきました。
また利用したいです。ありがとうございました。
aさんへ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
接客や施術についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Momo
はあとねいる 大阪南堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー