4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リノア 表参道店(Linoa.)   >

リノアオモテサンドウテン アイブロウマツゲパーマセンモンサロン

• 東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F room10
  • 表参道駅A2出口から徒歩2分◆原宿駅 徒歩14分

きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:14:17.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました!スタッフさんの人柄も良く、リラックスできました。最後に眉毛の描き方や使っているメイク用品なども教えていただき参考になりました。また、まつげパーマもしていただいてから一週間経ちましたが綺麗に上がっていてとても満足です!!またお願いします。

Linoa. 表参道店《アイブロウ・まつげパーマ専門サロン》からの返信コメント

きい様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )

今までのサロンではまつ毛に関してとても悲しい言い方をされてしまっていた様で、同じアイリストとして心から申し訳気持ちになりました。。。お気にされていたまつ毛はちぎれてもいませんし、とっても素敵なお目元をされているので、きい様の可愛いお目元を最大限に活かしてパッチリした仕上がりにしております!!

眉毛も柔らかい平行眉で可愛らしい印象が更にアップして
    本当によくお似合いでしたね♪

人柄までお褒めいただき心から感激しております!
    今まで悲しい思いをさせてしまっていた分
    思いっきり可愛く仕上げさせていただきました!!

群馬からわざわざ通っていただき、本当にありがとうございます( ;  ; )
    今後もご期待以上に可愛く仕上げさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-27 07:50:42.0

今回もありがとうございました。
    眉毛、目周りきれいになってよかったです。

次もよろしくお願いします。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:21:45.0

今回も安心してお任せしました。

• もじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:18:00.0

いつも大変ありがとうございます!
    今までいろんなアイサロンへ行きましたが、やっぱり担当スタッフさんが一番まつ毛パーマも眉毛も最高です、、!(;ω;)♪
    仕上がった後も、その後も1ヶ月以上ずっとルンルンです
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-06 22:47:33.0

今回もありがとうございます。
    周りから綺麗って褒められて嬉しいです。

次もよろしくお願いします

ナカイ様

いつもご来店いただき嬉しいコメントもありがとうございます( ;  ; )
    今回も骨格に合わせたキリッとしたストレート眉とてもよくお似合いでした♪
    周りの方にお褒めいただけるということが何よりも励みになります!今後もかっこいい仕上がりになるよう気を抜かずに精進して参ります!

次回のご予約もいつもありがとうございます!!
    ナカイ様のご来店楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:50.0

私の理想通りの眉毛にしてくださいました!
    お顔のワックスもしてツルツルで丁寧にしてくださいました!
    担当スタッフさんの雰囲気も優しくとてもお話しやすく嬉しかったです!

にゃお様

この度は嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます( ;  ; )

以前のサロンにでは思った通りの平行眉にならなかったとおっしゃっていましたが、こうしてまた眉毛サロンに足を運んで頂いたことに心から嬉しい気持ちです。。

本日はなるべく希望に近づく様アーチ眉を極力平行眉になる様施術させていただきましたが、また何かが不安な事がございましたらいつでもご相談くださいね!!

眉毛もお顔のフェイシャルWaxも繰り返すことで毛が生えにくくなって参りますので3週~1ヶ月程を目安にして頂ければ幸いです!!

私もお話しもとっても楽しかったのでお褒めの言葉に
    感激いたしました!!

次回のにゃお様のご来店を
    心よりお待ちしておりますね(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:24:56.0

初めての眉毛サロンだったのですが優しくカウンセリングしてもらい満足出来ました。

しゅん様

この度はご来店頂き嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます( ;  ; )

初めての眉毛サロン男性ですとさらにサロンに行く事に抵抗があったり、ドキドキしますよね、、!
    そんな中で数あるサロンの中からご来店頂き心から感謝を申し上げます!!

今回の眉の仕上がりは骨格に似合わせて少しキリッと
    カッコイイイメージに仕上げさせて頂きましたが、
    次回もっとこうしたい!!などデザインのご相談いつでもおっしゃってくださいね!!

新生活学校はどうでしょうか??
    慣れない生活に、バイトなど忙しいとは思いますが
    ご体調などお気をつけて下さいね!!

無理のない範囲で大丈夫ですので
    また眉毛が伸びて気になりましたら
    しゅん様のご来店楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:36.0

人柄も雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

ゆい様

この度はご来店頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )

今回は骨格に合わせて可愛い雰囲気に仕上がる様
    平行眉に仕上げさせて頂きました!!
    仕上がりをお褒めいただき心から嬉しい気持ちです( ;  ; )!!

元の眉毛が少し左右差がある感じでしたので、
    何度か定期的に繰り返した方がメイクが断然楽になると思いますので、3、4週間後を目安にして頂くのがオススメです!!

就活などでバタバタ忙しかったり焦る気持ちがあったりする場面もあるかもしれないですが、ゆい様にとって気持ちの良い結果になる様陰ながら応援しております、、!!

くれぐれもご体調お気をつけて下さいね!
    次回ゆい様にお会いできる日を楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

Linoa.表参道 代表ナオ

[投稿日] 2024-04-22 08:29:28.0

今回もありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
    6月もお願いします!!

ナカイ様

いつもご来店いただき嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます( ;  ; )

今回も似合わせでのストレート眉
    かっこいい目元によくお似合いでした♪
    眉が整うと髪の毛のヘアセットもより一層カッコよく見えますね!!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:33:39.0

眉毛カットをお願いしました。インスタをみて初のカットは是非お願いしたいと思っていました。髪型以上に眉のかたちって人の印象を左右する大事な部位なのでお任せして本当によかったです。カウンセリングもこちらの心配を汲み取ったとても安心できる対話をして下さいました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

なおみ様

この度はご来店頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )

カウンセリングをさせていただいた際、ずっとこのサロンに来るのを楽しみご予約再開を待って頂いてた様でとても感激いたしました( ;  ; )

本日の眉の仕上がりは学生さんでも浮かないようナチュラルに仕上げましたが、眉の形自体はスッキリとカッコよく見えるように
    ほんの少し角度をつけておりますので元の眉を生かしつつ
    どの角度でもカッコイイ雰囲気が出るように施術させていただいております。
    息子さんのTikTok投稿もカッコいいというコメントを拝見して
    私自身もこだわり仕上げたので本当に嬉しい限りです^_^

余談ですが、息子さんを施術させて頂いた際、
    つい息子さんに、美しくて素敵な優しいお母さんですね!と
    お声掛けした際に、 うん!そうなんです!
    と少し照れながらハッキリと返事をして下さったのが
    とても可愛くて印象的でした^_^

春からのカッコイイ学生生活が私も楽しみです!
    次回のなおみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    本当にお忙しい中ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-08 07:59:37.0

今回もありがとうございました。
    眉毛も目付近もしていただいて、大満足です。
    毎回大満足してます!!

いつもご来店いただき、
    嬉しいコメントをありがとうございます( ;  ; )

初めてのフェイシャルワックス喜んでいただき嬉しいです!
    男性でもお顔のフェイシャルワックスを眉同様繰り返す事で
    毛周期が整い脱毛効果が出てくるので、
    またお時間ある際はぜひお声かけ下さいね♪

フェイシャルワックスや眉ワックスのペースとしては
    3週間~4週間だと形がキープしやすいです!

次回のナカイ様のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-24 18:36:14.0

今回もありがとうございました

四月もよろしくお願いします
    大満足です

ナカイ様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

本日もお話が楽しく喋り過ぎてしまいました、!笑
    仕上がりも満足いただき嬉しい気持ちです!!

髪型も美容院帰りだとより決まってて素敵ですね!!
    いつも美容師さんも本当に素晴らしいセンスだと思います!

いつでもナカイ様のカッコイイ目元をより一層引き立たせ
    られる様に今後も技術も抜かりなくやらせて頂きますね!!

次回のナカイ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Linoa.表参道 代表ナオ

• ぱんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:14.0

優しくて可愛い方なので緊張してしまいましたが、施術も丁寧かつ分かりやすく、人柄も話しやすかったので、最後は安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    初眉毛サロンに失敗し、悩みながらもこちらを選びました。その旨も理解して、細かくチェックして下さったことが本当に嬉しかったです。

最後は誕生日までお祝いしていただき、本当に幸せでした!

また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 15:18:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも、いろいろ話せておもろしいです。

次もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:06.0

いつもお世話になっております♪
    毎回綺麗に丁寧に整えていただけるので毎回行くの楽しみです。

• RJさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:27.0

先日はどうもありがとうございました
    今度はしっかりと眉毛をはやしていきます笑
    色々と申し訳ないのですがインスタ、TikTokなどのSNSの投稿の方だけ消していただけないでしょうか。おねがいします。すみません。

• ナカイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:28:46.0

今回ありがとうございました。
    大満足です!

次もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき

定期的に来ていただいてるので少しずつムダ毛が減ってきていますね!!
    お忙しい中次回予約も
    いつも本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:34.0

今回もありがとうございました。
    毎回満足してます!

ナカイ様

いつもご来店頂きありがとうございます( ;  ; )
    ふと思ったのですが、去年1番ご来店頂いたお客様はナカイ様な気がしております。。

いつもお忙しい中本当にありがとうございます!!
    今回も骨格に合わせた黄金比のストレート眉キリッとおにあいでしたね!!

こないだ言ってたおでん屋さんは早速行って参りました!
    おでんは美味しいのですがミストサウナレベルで店内が暑いのでもし行かれる際は下に半袖を着て行った方がいいかも知れません(^ ^)笑

次回予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:20:13.0

久々に伺ったところやっぱり1番出来が満足できるお店です!!元々眉毛が太かったり毛が濃かったりするのですが、ここで処理してもらうと見違えるように良くなります!
    いつもありがとうございます!!また伺います!

みょん様

久々のご来店で嬉しい口コミをいただき本当に感激しております( ;  ; )
    今まで色々なサロンで施術をご経験だと思うのですが、
    改めてふとした瞬間に1番キレイな仕上がりだなぁ!と感動して頂けるのはもちろんうれしいのですが、
    お忙しい中その感動をそのままここに記そうと色々考えて下さったことを思うと本当に励みになります。。。!!

みょん様は眉の濃さが出やすいと思いますが
    私も同じく眉の濃さには長年悩んで自分自身を実験台として
    色々試行錯誤したこともありました( ;  ; )

これからも久々にご来店頂いたお客様にも
    ご期待を裏切らない様こだわり100%出し切れる様に
    改めて身を引き締めて頑張ります!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-09 06:00:49.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回満足しています。

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

地元に帰省した際も周りの方にお褒めいただいたようで
    嬉しく思います!!!
    キリッとしたストレート眉がよくお似合いですね☆

お仕事お忙しいと思いますが、
    ご体調にお気をつけ下さいね!!
    次回の予約までいつも本当にありがとうございます♪

2024年もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:58:52.0

カウンセリングが丁寧で、定型に沿ってというよりも一人一人の雰囲気や要望に合わせて眉毛を作って下さった為とても満足でした。眉サロンにトラウマがあるという方やサロンの雰囲気が苦手な人にもおすすめのお店です

ひかり様

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます( ;  ; )
    以前行った眉毛サロンで怖い思いをされたのにも関わらず
    勇気を出してお店をお選び頂き心から感謝を申し上げます!

以前のサロンでは平行眉似合わないですよ。と言われてしまったかもしれませんが、骨格を拝見し私は平行眉が似合いそうだなぁ!と思ったので今回ご提案させていただきました!
    元々ひかり様は平行眉ご希望だった様ですがプロに一回否定されてしまうとなかなか挑戦しづらかったり、強い口調で否定されトラウマになってしまったりがあったかと思いますが
    私を信じてお任せ頂き本当にありがとうございました!

私もまた怖い思いをさせてしまっていないかと
    お帰りになった後も気になっていたので、
    嬉しい口コミを頂き感激しております!!!

クリスマスプレゼントの替わりにお父様にお願いして
    ご来店して頂いた話も微笑ましくこれからもずっと忘れません!
    この機会を下さったお父様にも感謝をお伝え頂けると幸いです。
    またお困りのことがあったらいつでもご相談くださいね!

次回もひかり様のご来店楽しみにしております(*^^*)

Linoa.表参道 代表 ナオ

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:36.0

独立される前の店舗からお世話になっておりますが、
    何といっても、担当スタッフさんの技術が素晴らしいです!

以前は大手の有名な眉毛サロンも含め、
    あちこち通いましたが、あんまりしっくり来たことがなく、正直最初はこちらもさほど期待をしていなかったのですが、仕上がりを見て、明らかに今までとは違う出来栄えで凄く感動したことを覚えています(^^)

その後独立されると聞いて、迷いもなくついていきました(笑)人柄も素晴らしく、いつも居心地良く過ごさせていただいています!
    またこれからもよろしくお願い致します!

さおりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

前のお店からずっとご来店頂いておりますが、
    私も初回にカウンセリングさせて頂いた事、施術させて頂いた事を昨日の事の様に覚えております。

どの眉毛サロンで思うようにならなかったり、うまく伝えられずもどかしいさや、不安な気持ちを抱えながら
    たまたま私が担当させて頂きました。私もカウンセリングをしていて、今日こそ眉サロンに来て良かったと思って貰いたい!という一心で施術させて頂いておりました!!
    今でも嬉しい言葉をかけて下さり感激しております!
    あの時から気持ちは変わらず!です!!
    細かい所までこだわれる様に今後も初心を忘れません!!

また、お仕事もお忙しい事とおもいますが、
    昔の事を思い出しながら色々と文章を考えて
    こうして口コミを書いて下さったんだなぁ、、と思うと
    感謝の気持ちでいっぱいです、、( ;  ; )

お話も楽しくて共感できる事ばかりで、
    さおりん様に次回お会いするのが楽しみです!

来年も期待を裏切らない様精進してまいります!!
    2024年もご来店楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• ぼうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:53:40.0

いつも綺麗な平行眉毛にしていただいて大満足です。
    眉毛整えたら周りにいつも垢抜けたと言って頂けるので嬉しいです^ ^
    2023年本当にお世話になりました!
    2024年もよろしくお願い致します。
    担当スタッフさんが凄くフレンドリーでお話ししていつも楽しくさせていただいてるので毎回時間が足りないです笑
    また宜しくお願いします!

お忙しい中ご来店下さり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

お会いするたびに綺麗に可愛くなっていくので
    私も施術でより可愛さを引き立たせれるように、
    毎回こだわって施術させていただいております!!
    喜んで頂き感激です!

またフェイシャル全顔Waxも繰り返し施術させて頂いている為
    日に日にお顔のうぶ毛が薄くなっていて安心しました!

お忙しい中遠方からお越し頂くのは大変かなぁとも思いますが
    お会いできた際は100%思い残す所がないくらい
    心を込めて施術させて頂きますね!!

前のお店から長いこと担当させていただいておりますが、
    楽しいお話も悲しいお話も、、今まで色々な思い出がありますね!
    今ぼうや様に素敵な彼が現れて私も心から嬉しい気持ちです( ;  ; )
    これは、素敵なお人柄あってこそだと思います!!
    これからはきっと楽しい思い出がたくさんだとおもいますので
    毎回お話しできるのを楽しみにしておりますね♪

今年も本当にありがとうございました!
    2024年もご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:35.0

今回もありがとうございました。
    色々話したりして楽しかったです。

いつもご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

私もいつもお話しできて本当に嬉しいです!!
    そして今日もカッコ良くストレート眉がとてもお似合いでした!

お話ししていてナカイさんはいつも周りの方にもお優しいので、
    少し心配になるくらいです、、(T . T)

でもそれが魅力でもあると思うので、
    また楽しい事も、嫌な事も気楽にお話し頂けたらうれしいです!
    1月のご予約までありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:16.0

眉WAXイメージ通りきれいに仕上げて頂きました!
    時間もスムーズで、その後すごい整って見えるようになったかなと思いました。
    また施術の際はよろしくお願いします。

数あるサロンの中から、
    ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのWax脱毛で不安もあったかと思いますが
    綺麗な仕上がりと言って頂き嬉しく思います^_^

推しとの対面はいかがでしたでしょうか??
    眉毛が黄金比で綺麗に仕上がってると人からの第一印象が
    更に可愛く、美人に見えやすいので、きっと推しの方にも
    ラッキー様のお顔の美人さを印象づけられたと思います(*^^*)

Wax脱毛は繰り返すことで形が定着しやすいので、
    ご来店される際は2週間以上伸ばしてまたお時間あればお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-15 16:37:32.0

今回もまつげをやってもらいましたがとても満足です
    またお願いします!ありがとうございました♪

Natsu様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

定期的にご来店頂いてるので、眉の形も、まつ毛の持ちも
    初めの方よりさらに定着しやすくなっていました!
    お忙しい中本当にありがとうございます( ;  ; )

今後もご信頼頂けるように日々精進してまいりますので
    Natsu様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-19 19:31:11.0

前回と同様まつげと眉毛をお願いしました!
    綺麗に仕上げてもらったので満足です!

Natsu様

本日は2回目のご来店誠に有難うございます( ;  ; )

眉毛も初回よりしっかり生やして頂いているので
    本日の仕上がりの方が初回より綺麗になりましたね!!!

まつ毛が伸びている感じがしない、、と仰ってましたが、
    前回よりもまつ毛の本数と太さがしっかりしていたので
    今後もまつ毛美容液継続してみて下さいね!!
    まつ毛美容液を頑張って頂いた効果はしっかりでているので
    大丈夫ですよ!ご安心下さいね♪

私の方でも毎回まつ毛の状態に合わせてパーマの施術をほんの少し変えたり色々と試行錯誤してることもあるくらい施術にこだわっております!!
    頑張って伸ばして頂いたまつ毛をしっかり生かして
    今後も誰よりもこだわった綺麗なまつ毛パーマを施術させて頂きますね!!!

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:25.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    周りの人から綺麗になったねと褒められたりするのが凄く嬉しいです。大変満足しております(^^)

2回目のご来店誠にありがとうございます( ;  ; )

元の形が綺麗なので整えがいがあって、
    お肌も綺麗なので美しい眉毛がとっても映えて私も嬉しいです!!あや様の眉毛ならすっぴんでも可愛いですし、雰囲気を変えたい時は眉マスカラのみで充分ですね!!!

周りの方からもお褒めの言葉とても励みになります!!

今後も3、4週間目安に1度のペースで繰り返し脱毛頂くと眉毛の形が定着しやすいので、またお時間あればご来店心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

• がねっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:02:44.0

娘がお世話になりました。雰囲気もよくまつげの立ち上がりも良いと非常に満足しております。
    またよろしくお願いいたします

がねっち様

この度は2回目のご来店をありがとうございます( ;  ; )

初回の時ご家族の方にもお褒め頂いたことを今回直接娘さんからお聞きしたので今回とても感激しておりました!!
    今回はまつ毛パーマのメニューにプラスしてトリートメントメントを追加頂いているのでダメージを極力抑えて施術させて頂きました!卒業アルバム用のお写真はきっと可愛くとれたはず、、!!ですね^ - ^

いつもアイドルみたいに可愛い娘さんとお会いする度に本当に癒されておりますのでお話できて感謝しております、、!!

これからもより一層可愛く仕上げる為に
    毎回仕上がり、継続力、ダメージについて
    さらにスキルアップが出来るよう努めて参ります♪

お母様もこの度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当に
    ありがとうございます!!とても励みになります!!
    今後もご期待に添えるよう日々精進して参りますね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 07:12:32.0

眉毛とまつげをやってもらいました!
    眉毛サロンは初めてでしたがとても満足です!!
    まつげは他のサロンでまつげパーマを何度もやったことがありますが1番綺麗に上がっていて通いたいって思いました!
    眉毛もまつ毛も彼氏や友達に褒められるので自己肯定感めっちゃ上がります!

Natsu様

この度は遠方からご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます( ;  ; )

初めての眉毛サロン失敗しないか、、とても不安なご様子だったので、素敵な口コミを頂き私も安心しました♪

Natsu様は元々の眉毛の形がアーチ強めになっていたので、本日は平行眉に寄せてより柔らか印象になる様に仕上げてあります!眉尻が自己処理の影響で少し薄いのですが今後生やしつつ3、4週間に1度のペースで何度か繰り返すと形がキープしやすいのでお時間あればまたご相談下さい!!

まつ毛パーマも1番綺麗に上がっていたとのコメント本当に励みになりますし、次回もより一層綺麗に仕上がる様頑張りますね^_^
    カール感ももう少し丸みをつけたかったり、ナチュラルにしたいなどございましたらお申し付け下さい!!

次回も素敵な彼氏さんとお友達にお褒めいただける様な仕上がりをご提供させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Linoa.表参道店 代表ナオ

リノア 表参道店(Linoa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー