初めての眉サロンで不安でしたが優しく丁寧に教えていただきました
疑問点は分かるまで写真を見せながら何度もご説明いただき、仕上がりイメージをお見せしていただいてから整えていただきました。
本当に細かいところまで説明してくださりありがとうございました>_<!また利用させて下さい
Linoa. 表参道店《アイブロウ・まつげパーマ専門サロン》からの返信コメント
やよ様
ご来店頂き素敵な口コミまでありがとうござました( ; ; )
身内の方が眉毛サロンで嫌な経験をしてしまっていると、やよ様もたくさん不安な気持ちもおありだったかとおもいますが、
初めての眉毛サロンにLinoa.をお選び頂き本当にありがとうございました!!!
本日は可愛らしい雰囲気に似合わせて平行眉でお作りしておりますが、もう少し丸みを出して綺麗めのアーチ眉でもお似合いそうなのでまた雰囲気を変えたくなったらぜひご相談ください♪
最初のうちは3、4週間に1回のペースで繰り返すと形が定着して行きやすいのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
Linoa.表参道店 代表ナオ
綺麗な眉毛にしていただいて嬉しかったです!
接客も丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
まなか様
嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
本日はご希望の平行眉を細めにお作りさせて頂きましたが、
元々の可愛さに少し大人っぽい印象もプラスされてとてもお似合いでしたね♪
自己処理で眉山が欠けてしまっていたため、
黄金比に合わせてその部分を修正させていただきましたので
今後は自己処理で削らず、1ヶ月ペースで眉毛Waxを何度か繰り返すと眉毛の形が定着していきますので、
次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます(*^_^*)
Linoa.表参道店 代表ナオ
いつもこちらでお世話になっています。
仕上がりに満足しており、知人からも評判が良いです。
また宜しくお願いします。
たけし様
いつもご来店頂き口コミまでありがとうございます( ; ; )
少し期間が空いてしまいましたが、久々にお話しできてとても嬉しい気持ちになりました!
周りの方からもお褒め頂いているようでよかったです!
今回もスッキリ爽やかな印象の平行アーチ眉毛がとてもかっこよくお似合いでしたね!!
いつもお話が楽しく、YouTubeや色々な事に挑戦されているのが素敵だなぁと尊敬しております!
お忙しいとは思いますが、また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Linoa.表参道 代表ナオ
今回もしっかりまつ毛が上がっていて、希望通りの施術です!またお願いします!
なてちゃん様
口コミもとても嬉しいです( ; ; )
前回のまつ毛パーマを周り方々にお褒めいただいた様で、
本当に感激いたしました!!
普段対面する方にお褒めいただくのが1番説得力がありなてちゃん様の可愛さに貢献できている様で本当に嬉しく思います!!
今回も根本からぱっちりカールさせて頂いているので、
目元に光が入りやすい目力upの可愛いまつ毛パーマにお仕上げさせていただきました♪
新生活でお仕事がお忙しい中いつもありがとうございます!
トリートメントしたての髪の毛もさらさらで美しかったので
私も見習ってヘアケアを頑張っております♪
次回もご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
やまちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
眉のこだわりが無いと仰られてましたが、本日とてもカッコいい仕上がりになり心から嬉しく思います!!!
自己処理の際眉山の所を削ってしまっている為、まだまだ生えそろってない箇所もございますが、こういう場合大変かとは思いますが、サロンに来店→自己処理せず過ごす→サロンに来店を3回ほど繰り返すだけで本当に見違えてカッコいい眉毛になっていきます!!
まだ生えそうな毛根のご様子でしたので、今後はより一層イケメンな眉毛を目指して行きましょう♪
次回のご予約もありがとうございます
やまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)
Linoa.表参道店 代表ナオ
リノア 表参道店(Linoa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー