4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県合志市須屋1933-2
  • 三石駅から徒歩7分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:52.0

産後の骨盤を戻したくて探していたところ、雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
    バキバキするような矯正が苦手だったのですが、こちらの院は機械を使ってされていたので、痛みもなくあっという間でした。
    姿勢もチェックしていただいたので、自分がどのくらい歪んでいるのかがわかりました。
    腰も痛かったのですが、矯正後は調子が良くなってきています。
    眠りも浅くて悩んでいたところ、最近はよく眠れます。姿勢と眠りは関係があるんだなとびっくりしました。
    スタッフの方も感じが良く、今後通いたいなと思いました。

【産後ママ人気No.1★サイズダウン/体型戻し】産後骨盤矯正 3980円

なお様
    数ある院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    最初は不安だと話されていましたが、姿勢が変わっていくのに感動されており、
    笑顔になられたのを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    腰痛と眠りの質が改善されたとのことで、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 13:09:22.0

肩首のコリが大分ほぐれました
    マッサージと鍼灸のダブルが良かったし良く効いたと思います

【自律神経の乱れでお悩みの方】 鍼灸+整体 75分

ほねつぎ須屋鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:59.0

スポーツによる故障で駆け込みました。
    最初、いまどきの治療院っぽいし、先生たちも若いし、鍼灸も人生で初めてだし、どうよと半信半疑でしたが、むしろ新旧ミックスの考え方で素晴らしいです。勉強会も頻繁にされているようで、日々の探究心もあり、施術も信頼がおけます。おかげさまで故障もしっかり治していただきました。現在メンテナンスで週1で通っています。
    治療は保険内と保険外のいずれかが選べ、鍼灸も必要に応じてなので抵抗がある方は希望を伝えるといいと思います。

mica様
    ご来院ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    当院は、最低でも月に一回は全体での技術研修を行うなど、技術向上にも力を入れているため安心して継続治療していただけるかと思います!
    またのご来院お待ちしております^_^

• たいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:55:12.0

モノが持てないくらい酷い、バネ指で通い始めて、先生に施術をしてもらいました。最初に2ヶ月で治す!と言われ、疑いながらも通い続けていると、1ヶ月目くらいから身体の変化を感じ始めて、2ヶ月目には完璧に治りました!痛い指圧ではなく、強い指圧だけど痛さはあまりないのが先生の魅力です!

たい様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

始めはばね指の症状でかなり辛そうでしたね!
    結果的に指に痛みが出ていましたが、
    原因が頚部からによるものでしたのでそこにアプローチさせてもらいました。
    定期的にケアをしていくことで大きな痛みが出にくくなってきますので引き続きよろしくお願いいたします!   森

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:21.0

首、肩がガチガチで辛かったので口コミを見て予約しました。
    しっかりほぐしてもらったあとに鍼治療してもらいました。
    帰りにはとても肩が楽になりまたお邪魔しようと思いました。ありがとうございます

《待望の鍼灸メニュー》 はりきゅう+姿勢矯正 90分 ¥5500→¥3980

なおちゃん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ガチガチだった肩が少しでも楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回ご来院いただいた際にも、ご満足いただけるようしっかりとお身体を診させていただきます。

なおちゃん様のご来院を、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:00:02.0

普段の疲れを忘れるほど、施術中は気持ちよく過ごさせていただきました。

【頭痛・目・首の疲れに】 頭・目スッキリコース 2980円

ゆうな子 様

先日はご来院ありがとうございました。
    少しでも疲れを忘れられたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、無理せず過ごされて下さいね♪
    ご都合が合えば、またのご来院をお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:14:04.0

首肩のこり、偏頭痛、腰の痛みでずっと悩んでいました。
    どこに行っていいか分からず、治療をしていなかったのですが、友人の紹介でほねつぎさんに行きました。
    自分では気づいていなかった身体の歪みを教えてもらい、アドバイスまでいただきました。
    治療期間や内容まで細かく丁寧に教えていただき、治療効果も抜群で驚いています!
    首肩腰の痛みもあっという間になくなりました!!
    これからも通います。ありがとうございました!

【おススメNo.1】本気で身体を改善したい方へ  オーダーメイドコース 3980円

さ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    身体の歪みはご自身では中々気付かないところなので、伝えられてよかったです。
    効果もしっかりと感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思っています。
    身体の調子をみながら、しっかりとした治療をおこなっていきますね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• 白木蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:24:56.0

施術していただいた先生にも、鍼への不安を伝えたのですが、お話しながら安心させていただき、実際痛みも感じずホッとしました。終わったあとは、顔がひきしまり、顔色もよくなって、次の日からのメイクのノリも良かったです。頭の重さがスッキリしたのには感動しました。頭痛持ちなので、通ってみようかなと思ってます。院内が明るい雰囲気なので、また伺いたい場所でもありました。ありがとうございました。

【1日3名限定】 ハリウッド式美容鍼 5500円

白木蓮様

このたびは、ご来院ありがとうございました。
    初めての鍼だったとのことで、痛みもなくホッとされて、担当者も安心しておりました。
    すぐに変化を感じていただき、嬉しく思っております。
    頭の重さや頭痛への効果もオススメポイントですので、ぜひ次回もお待ちしております。

• lionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:46:40.0

今回は美容鍼ありがとうございました!
    ずっと美容鍼をしてみたくて探していて、とても雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
    しっかり悩みを聞いて丁寧に治療してくださりました。
    特にフェイスラインが気になっていたのですが、1回の治療だけでもとても変化がありびっくりでした!!!
    今後も定期的にしてもらいたいと思いました。またお願いします!!

【1日3名限定】 ハリウッド式美容鍼 5500円

lion様

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
    気になられていたフェイスラインの変化を感じていただき、
    担当者も喜んでおりました。
    次回以降ご利用いただける特典も用意しておりますので、
    またのご来院お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:01.0

担当してくれたスタッフさんも受付の方も丁寧で説明までしっかりとしてくれました!
    長年悩んでいた肩こりと頭痛でしたが、治療を受けたあとから頭痛が全然出ていません!

ちゃこ様

このたびは、初めてのご来院ありがとうございました。
    頭痛の改善があったとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
    今後は根本治療も一緒に頑張っていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:06:59.0

腰痛が最近酷かったので来ましたが、とてもすっきりしました!
    ただマッサージではなくて、ちゃんと動きを見てくれたり、体の状態を見てくれたのでとても安心できました。

【人気No.1】 肩こりや首こり、猫背★整体+骨格矯正 3980円

はまちゃん様

このたびはご来院ありがとうございました。
    腰痛がひどかったとのことですが、
    施術が終わってから表情がぱっと明るくなられたのを拝見し、
    スタッフ一同大変うれしく思っておりました。
    またのお越しをお待ちしております。

• シゲさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:21.0

悪くなった原因をしっかり調べてくれたのと、丁寧な説明がよかったです。治そうという熱意がすごく伝わってきて、信頼できるなと思いました。骨盤矯正をしてもらったのですが、そのあと良い状態が結構続いているのでおススメできるとこだなと思っています。

【人気No.2慢性腰痛/骨盤矯正★整体+骨格矯正 3980円

シゲさん様

このたびはご来院いただきありがとうございました。
    こちらの熱意が伝わったと言っていただき、大変うれしいです。
    良い状態が続くよう、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• 光彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:24:42.0

姿勢矯正を受けに伺いました。
    スポーツをしていて毎度脚が痛くなるのですが
    その原因を分析してもらい改善するための治療をしてもらいました!
    これから体が良くなって運動するのが楽しみです!
    スポーツに精通する先生がいらっしゃるので心強いです!

光彦様

この度は、ご来院誠にありがとうございました。
    脚の痛みが少しでも軽減できていれば幸いです。
    大好きなスポーツを全力でできるように一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• 刹那さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:36:55.0

学生の頃から腰痛で悩んでいました。
    しっかりと悩みを聞いてくださり、丁寧な施術をして頂きました。おかげで身も心もスッキリしました。
    慢性的なので治らないと思っていましだが、お話を聞いて、治ることを知り嬉しかったです!
    これからよろしくお願い致します!

刹那さま
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    痛みの原因や改善方法がわかったときの笑顔にスタッフも癒され、嬉しくなりました。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:47.0

身体の説明がとても分かりやすかったです。
    初めての骨盤矯正だったのですが、1回で変化を実感でき驚きました!
    次回の整体が楽しみです。

ひろゆき様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感していただけてよかったです♪
    次回の施術でも満足していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くします。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:48.0

猫背が気になり来院しました!
    施術してくださった方が丁寧に体の説明を行なってくれて
    自分が根本的にどこが悪いかがわかりました!
    筋肉には自信がありましたが、
    検査してもらうと弱いことが分かりましたので、
    頑張ってインナーマッスルのトレーニングしていきます!

ゆうきさん

この度はご来店、大変ありがとうございました。
    猫背がとても気になられていたので、
    インナーマッスルの大切さを感じていただけて私たちもうれしいです。
    引き続き一緒にトレーニングやっていきましょう!
    す。

• S本さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:34:48.0

色々な所で施術を受けましたが、1番気持ちよかった気がします。次もお願いしようと思います。

【人気No.2慢性腰痛/骨盤矯正★整体+骨格矯正 3480円

S本さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    1番気持ちよかったと言っていただけて大変うれしいです。
    定期的にケアすることで身体の痛みも出にくくなり、
    姿勢も良くなってきますよ(^O^)

またのお越しをお待ちしております。

• かっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:03:16.0

産後半年が過ぎ、なかなか体型が戻らず諦めていたのですが、初めて骨盤矯正という施術をしてもらったら腰周りがスッキリしました!!自分ではどうにもできなかったのでとても嬉しかったです♪
    定期的に続けたいなと思います♪ありがとうございました(*^^*)

かっちん様
    施術後腰周りがスッキリしたとのことでしたが、担当者と一緒に喜ばれていた姿に私たちも嬉しくなりました。
    これからもより一層努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひろろろろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:03:51.0

腰の痛みや肩こりに悩んでいて施術をしてもらいました!姿勢を分析して詳しく原因を教えてもらい骨格の歪みやインナーマッスルの部分を施術しました。整体でマッサージを受けても痛みで目が覚めてしまい眠れなかったのですがこちらで施術をしてからは目が覚めることなく快適に過ごせています。継続して行くことが大事だと思いますので引き続きお世話になります!

ひろろろろ様
    2回目のご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    眠りの質が良くなかったとのことですが、改善されて大変うれしく思っております。
    継続が大切ということを実感し、目標を立てられた姿にスタッフ一同も感動しました。
    一緒に頑張って行きましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ばーいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:37:03.0

昔から首肩凝りがあり、疲れが溜まってくると目の方にも症状が出てくるため治療をお願いしました。
    ちょうど良いタイミングなのか?頭痛や眼精疲労に特化した治療メニューが出来たばっかりだったのでそちらもお願いしました。
    治療が終わった後は目の疲れと頭の重さがとても軽くなりま した。
    ほとんど未経験だったのでどんなことをされるのか心配ではありましたが、思い切って治療をお願いして本当に良かったです。
    おかげで仕事に集中して取り組めています。

【頭痛・目・首の疲れに】頭・目スッキリコース 5500円

ばーいーさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「頭・目スッキリコース」は最近の私どものイチオシメニューとなっております。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 健さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:46:02.0

デスクワークで腰痛と肩こりがあり来院しました
    先生が親身になってお話聞いていただき姿勢の悪さからその痛みがきてることがわかりました
    施術内容も丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく納得できました
    根本治療していきたいと思いました
    今後ともよろしくお願いします。

【おススメNo.1】 本気で身体を改善したい方へ オーダーメイドコース 3980円

健様
    根本治療していきたいと宣言されていたのを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:05:38.0

飲食店で働いているのですが皿洗いをする時にいつも腰が痛くなり、ギックリ腰を何回も繰り返していて困っていたところ友達の紹介でほねつぎに行きました!
    先生は私の悩みを親身になって聞いてくれて私の体のクセを姿勢から見抜き、痛みが出た原因を丁寧に教えてくれました!とても分かりやすく納得しました!
    いろんな機械をつかって治療を受けてめちゃくちゃ痛みが減りました!
    治療の会話も楽しくて、とても通いやすいなと思いました!

【おススメNo.1】 本気で身体を改善したい方へのオーダーメイドコース 3980円

たかし様
    痛みが減ったと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• マッサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:43:33.0

転職してから背中や腰の痛みが酷かったのですが、施術のおかげで大変楽になりました。また治療をして頂きながらいろいろなお話を聞いてくださって、身体はもちろんですが心もほぐして頂きました。担当して頂いた女性の先生がとても明るく元気な方なのでそれだけでこちらも元気になれます。他のスタッフのみなさんも礼儀正しく爽やかで雰囲気のいい治療院だと思います。治療の方針についての説明も丁寧で分かりやすく、性別や年齢を問わずおすすめしたいです。これからも通って身体をしっかりと整えていきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】 本気で身体を改善したい方へのオーダーメイドコース 3980円

マッサン様
    お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    施術を重ねる度に明るい笑顔で帰られるのを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:46.0

ドライヘッドスパと整体をしてもらいましたが、頭痛と目の疲れがスッキリしました!水素も一緒に吸いましたが、根本的に改善しそうてす!身体の説明も丁寧にしてくださり、国家資格も持たれているので安心して受けることができました!またよろしくお願いします。

【月・木曜日限定☆超快眠】整体&ドライヘッドスパ(水素吸入付) 3980円

まさ様
    頭痛や目の疲れが改善されたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    水素は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ほねつぎ須屋鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー