3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)   >

NaNairo サロン nicolly

ナナイロサロン ニコリー

• 福岡県筑後市羽犬塚492-1
  • JR羽犬塚駅より車で3分【全身脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸しモリンガ蒸し/ダイエット】
  • ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:18:32.0

とても気持ちいい時間が過ごせました
    また、来店したいです^^

【ナナイロサロン鳥栖店3周年記念☆モリンガ蒸し】1名様40分:¥4,400→¥2,200

ふく様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただきありがとうございました!
    モリンガ蒸しでリラックスできる時間をお過ごしいただけてよかったです♪

これから更に寒くなる時期にピッタリのモリンガ蒸しですので、
    またお気軽に身体を温めにきてください♪
    ふく様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:06.0

丁寧な施術と、あたたかい接客で安心して任せることができました。ワックス脱毛も、スッキリして良かったです。

【光メニュー:顔脱毛☆WAX+光脱毛】気になるパーツを部分脱毛☆各箇所¥3,900

kiki様

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉いただき、ありがとうございます!
    安心して受けていただけていたようで、よかったです!
    ワックス脱毛は、即日ツルツルになりますので、仕上がりがとてもキレイでしたね!
    満足していただけていてよかったです!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 03:02:30.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。スーパーフードと言われているモリンガ、お茶も出していただきましたが、香ばしいかおりで飲みやすかったです。後半ぐらいから汗がどんどん出ました。途中で体勢などのお声がけもくださり、とても親切でした。可愛く丁寧なスタッフさんですので翌日の予約も入れました。

ゆうこりん様

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、連日ご利用いただきありがとうございます。

モリンガ蒸しでは、発汗作用が高くデトックスし、栄養補給ができます!
    ゆうこりん様は、初めてとの事で後半あたりからの汗がどんどん出てこられ、終わった後はとてもスッキリとされていましたね!
    座るだけの健康と美容ができて良い!と連日のモリンガ蒸しでも、たっぷりの汗でスッキリされて
    よかったです!
    日中はモリンガ茶で、身体を栄養で満たしてくださいね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:45:27.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます☆ 毎回楽しみにしています(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

yuu様

いつもニコリーにご来店いただき、ありがとうございます。

毎回楽しみにしていただき、こちらもとても嬉しいです!
    今後も、満足していただけるように心を込めて施術してまいります!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:57:27.0

美肌ワックスを初めて受けたのですが、施術中も楽しくお話したり、笑いの止まらない時間でした!終了後の顔の美白さに驚き!!とっても大満足でした!
    サービスもあり、また行きたいと思うほど素敵なサロンでした!!またよろしくお願いします!

【素肌がワントーンアップ♪】美肌ワックス+顔光脱毛☆¥19000→¥12000

はるこ様

フェイシャルワックス後のお肌の美白、明るさやツヤを一緒に感動できてよかったです!
    次の日のメイクのノリもよくなりますので楽しみに、されていてくださいね♪
    施術中も楽しく受けていただけていたり、また行きたい!と思っていただき、こちらもとても嬉しいです!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• はなりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:23.0

いつもありがとうございます。今回もキレイにしていただいて満足です。癒やされて、元気をもらって帰りました(*^^*)またよろしくお願いします!

はりなママ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

はりなママ様の元気や、癒しになっている事にとても嬉しく思います!
    今後も、キレイに快適にお過ごしできるお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:39:00.0

前撮り前日、お手入れまでいきついておらず
    不安でいっぱいでしたが丁寧にケアをして
    いただきました。
    お肌もキュッと引き締まり大満足です!!

挙式までまたお世話になりたいと思います。

【挙式・前撮り直前☆1dayブライダル贅沢ケア】¥25,000⇒¥18,000

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からにコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

前撮り前日という事でしたが、とてもお顔の色も明るくお肌もキュッと引き締まる手入れができ、大満足していただけて、こちらもとても嬉しいです!

挙式まで、さっちゃん様に合ったキレイのお手入れを、精一杯させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• たぁたぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:46:02.0

温かい人柄のお二人に施術してもらいました。笑顔で迎えてもらい、丁寧に説明していただきました。施術中は明るく声を掛けていただいて特に不安もなく、楽しく過ごせてあっと言う間に終わりました。
    次回が楽しみです、またよろしくお願いいたします!

【10月限定☆全身脱毛(顔込み)】顔から全身丸ごとキレイ♪¥19250⇒¥5980

たぁたぁ様

先日は、数あるサロンの中からにコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

脱毛のお時間を、不安なく楽しく過ごせていただけていたようで、よかったです!
    ワックス脱毛は、個人差はありますが痛みがありますので不安になりますが、一緒にお話しながら楽しい時間となる様、心がけております!
    そして、その後の快適を喜んでいただいております!

こらから、快適な日々をお過ごしくださいね♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:54.0

初めて来店しました。サロン内は清潔感があってとても綺麗でおしゃれで癒しの空間でした♪何もかも初めてでしたが、担当の方が一つ一つ説明してくださり、安心しました。モリンガ蒸し効果のすごさに驚きました。最初は暑いかなーと思ってましたが、だんだんと温まってくる感じで汗もしっかりかくことができ、気持ちよかったです。
    美脚ケアではトロトロのマッサージジェルみたいなのを足に塗りマッサージしてもらい気持ちよかったですし足が軽くなりました!モリンガ蒸しの効果を期待して定期的に通いたいと思います♪

【光メニュー:むくみ解消美脚ケア】マッサージ+光照射 ¥8,000⇒¥3,900

nina様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

店内など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    モリンガ蒸しの効果もたくさんあり、ゆっくり温め栄養補給をしながら、発汗作用でデトックスもでき、気持ちよく過ごせていただきよかったです!
    美脚ケアも、モリンガ蒸しの後にする事で、血行もよくむくみ解消でスッキリ効果もアップします!
    足も軽くなられてよかったです!

定期的のモリンガ蒸しで、身体への変化を実感していってくださいね♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:52:44.0

マタニティでもVIOのブラジリアンワックスができると知り、生産期で多少の不安はありましたが、出産時や出産後の不快感を軽減すべく、今回久しぶりに伺いました。

8ヶ月ぶりくらいでしたが、スタッフさんが以前と変わらぬ温かい笑顔で出迎えてくださり、心身ともにお気遣いいただき、安心して施術を受けられました。

久しぶりのブラジリアンワックスは
    思ったより痛みは感じず、あっという間にトゥルントゥルンになって本当に最高です!

ヘッドマッサージもしていただき、
    体も心もスッキリして軽くなりました。

産後1ヶ月後はよもぎ蒸し、産後の生理が2回来た後は脱毛ができるとの事ですので、今後もお世話になると思います。

本当にありがとうございました!

【マタニティ】VIOブラジリアンワックス☆¥8,400

やま様

先日はお久しぶりのニコリーへのご来店、ありがとうございました。

マタニティでのご不安の中、出産前後のケアとしてワックス脱毛の施術でしたが、痛みも少なく安心して受けておられてよかったです!
    少しでも快適にお過ごししていただけると思うと、こちらも嬉しくなります!

産後のケアとして、よもぎ蒸しも最適ですので、落ち着かれましたら是非ご利用ください。
    脱毛でもまた一緒にキレイのお手伝いができればと思います!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• COBImamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:38.0

いつもお世話になってます。
    W脱毛なので、まだ痛みになれない時もありますが
    励ましてくれるのが嬉しいし、仕上がりがいつも綺麗で満足です。
    娘もお世話になってますが、セラピストさん親子の人柄が
    とっても素敵です!!
    色々なエステが気になったりして行っても、正直技術より接客がイマイチで、足が遠のく事が多かったですが、
    こちらは、
    ずっとお世話になりたい、任せられるって安心して
    通えるサロンです!
    今後とも宜しくお願いします。

COBlmam様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!
    ワックスは痛みも多少伴いますが、一緒に楽しく乗り越えながら綺麗になると嬉しいですよね♪
    娘さんやお母様にも、安心してご来店いただけるように、丁寧且つアットホームなサロンをこれからも目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:25:00.0

初めての脱毛で不安なことが多い中、たくさん相談にのっていただきました。ぼちぼち脱毛生活を送ろうと思います☆半年間お世話になります!

みり様
    先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

初めての脱毛だと、不安や疑問も沢山あったかと思いますが、みり様がご納得いくプランを一緒に考えられて良かったです!
    今からの時期、秋にかけて脱毛を始められるのはぴったりな時期です♪半年後のお肌が楽しみですね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:29.0

初めてのモリンガ蒸しを体験しましたが、めちゃくちゃ汗が出てスッキリしました!家に帰ってからもずっと体がぽかぽかで、とても寝つきが良かったです!
    一回でも効果を感じれたので、続けたいと思いました。

たくちゃん様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、連日ご利用くださりありがとうございます。

初めてのモリンガ蒸しでしっかり効果を実感していただけて良かったです!
    普段かかない汗をかくとスッキリしますよね♪
    身体の内側から温まると睡眠の質もすごく良くなります!続けられると少しずつ体質の変化を感じることができますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:57:13.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが、じんわり温かくてとても気持ち良かったです!

kk様

モリンガ蒸しでは、ゆっくり身体を芯から温める事ができるので、スッキリ気持ちが良いですよね♪
    これから冷える季節になりますので、代謝を良くしたりリラックスしたい時など、またお気軽きご利用くださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:16:02.0

たくさん汗をかけてデトックスできました。すごくスッキリしました!モリンガ蒸しおすすめです!
    体質改善したいので続けていきたいと思います。
    スタッフさんが優しくて癒されました。
    おすすめのサロンです(^^)

【冷え改善・ダイエット・不眠◎】モリンガ蒸し1名様40分:¥4,400

さん様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、連日モリンガ蒸しのご来店ありがとうございます。

モリンガ蒸しでのデトックスで、終わった後はスッキリされていてよかったです!お肌の血色もどんどんよくなられていますね♪

続ける事で体質も改善したり、これからの冬に向けての冷え対策にもなりますので、変化を感じていただけると思います!

さん様にとって癒しになって、こちらもすごく嬉しいです!

また、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:49:07.0

いつも脱毛で通っていますが、今回はフェイシャルエステを体験しました。とても気持ちよく、途中から半分寝てました(笑)さすがエステ歴もあり、大満足の仕上がりと心地よさ^_^自分へのご褒美になりました!仕上がりも顔のツヤとハリが出て、とっても満足です!

ユッコ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回はエステをご体験いただき、ユッコ様の癒しの時間になってこちらも嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これから冷える季節になると、お肌も身体も疲れやすくなってしまいますので、またいつでも癒しの時間にご利用くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:48.0

最初は緊張してたけどとっても優しく話しかけてくれて安心しました。気遣いが素晴らしいです!ツルツルになってホントにやって良かったなと思います。これからよろしくお願いします!

【9月限定☆全身脱毛(顔無し) 全身自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

りな様

緊張もほぐれ、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    ワックスとの併用で即時実感はもちろん、回数を重ねる毎に効果の持続も実感できます!
    これからお肌がキレイになるのが楽しみですね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• ずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:13:04.0

VIOのブラジリアンワックスMIX脱毛をしました。
    別のところで全身脱毛をひと通りやりましたが、VIOはなかなか手強いので、近場のサロンでこちらを選びました。
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足です!しばらくお世話になります!

【ムレ.ニオイお悩み解消!】VIOブラジリアンワックス+光脱毛☆¥10,000

ずち様

ワックス後のツルツルな仕上がりは、みなさまにも喜んでいただいております♪ずち様も満足していただけたようで嬉しいです!
    ワックスだけでなく、脱毛も一緒にすることで減毛効果もアップします。
    これから一緒に楽しくキレイになっていただけるよう、全力でサポートいたしますので、こらからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:15:39.0

初の来店で緊張しましたが、
    お出迎えから丁寧に接客してくださり
    とても緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。妊婦だったので暑かったり体勢の面など気にかけていただき快適に過ごせました。
    フェイシャルをしましたが化粧ノリも良くなり効果実感してます!最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

【毛穴・美白ケアに♪】フェイシャルワックス+美白パックセット☆妊婦さんOK

はるるん様

リラックスして快適に施術を受けていただけたようで良かったです!
    どうしても妊婦の方はメニューの制限がかかってしまいますが、当サロンは、妊婦さん向けのメニューも多数ご用意しております!
    妊娠期間中もお化粧ノリを楽しみながら、マッサージでのリラックスなどでも是非またご利用ください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:39.0

今回は急遽娘を連れて行くことになったのですが快く対応してくださり助かりました☆
    施術も気持ちよくリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします!

【光メニュー】2回目以降ご来店様専用クーポン☆

yuu様

先日は、可愛いお子さんとのご来店ありがとうございました。
    お子様連れでも可能なサロンですので、子育て中のママさんにも喜んでいただいております!
    yuu様も、何かありましたらいつでも、お子様と一緒に来られてくださいね!

施術でも、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:17.0

脱毛が初めての経験でした。緊張する間もなく、アットホームな親子で経営してあり、あったかい雰囲気と詳しく説明して貰えてからの施術。脱毛も安くて、ほんとにスベスベになりました。いろんなアドバイスをしてもらって、通うのが楽しみになるほど、雰囲気最高のサロンでした。脱毛サロンあるあるの無駄なコースも進められず、年齢層関係なく安く通いやすいサロンだと思います。大満足でした

【9月限定☆全身脱毛(顔込み)】顔から全身丸ごとキレイ♪¥19250⇒¥5980

みかさん様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んで
    ご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛を安心して施術を受けていただけ、スベスベ肌に満足していただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    年齢層関係なく皆様が、楽しく通いやすく笑顔になっていただけるアットホームなサロンを、今後も目指してまいります!

次回のご来店も楽しみに待ちしております♪

• はなりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:34.0

今回は脱毛体験でしたが、しっかり説明しといただいたあとに施術していただきました。ワックス脱毛は初めてでしたが、思ったより痛みはなく、安心してお任せしました。2度目の来店でしたが、緊張せずにお任せできるのはスタッフおふたりのお人柄ですね。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

はなりママ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛は、みなさん緊張されますので、丁寧なカウンセリング、施術内容の説明をさせていただいております。
    はなりママさまが、安心して施術を受けていただいけた事が、何より嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:20.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、お二人ともとても話しやすく親身になってお話を聞いてくださりありがたかったです!すごく癒されました!!効果が実感できそうでまたお願いしたいと思います。

さくちゃん様

私たちもさくちゃん様とお話ができてとても楽しい時間でした♪
    さくちゃん様に合ったプランもまた一緒に考えながら、美のお手伝いができたらと思います(*^^*)
    ご相談などお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:52:13.0

全身脱毛とワックスをお願いしました。
    初めての脱毛でしたが、方法や手順など丁寧に教えていただき、施術中もとても気を使っていただけたので安心して臨むことができました。
    細やかに対応していただけました。またお願いしたいと思います。

チカ様

初めての脱毛、サロンだと緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

当店では少しでもお客様に安心して楽しく通っていただけるような、アットホームなサロンを目指しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:02:05.0

ふと思い立ち当日予約し、しかも予約内容と追加変更し、ご迷惑をおかけしましたが、綺麗になっていただきたいので!と変更を快く承諾してもらい、お人柄の良さに感動いたしました。最初は初めてのWax脱毛にとても緊張しておりましたが、優しく十分すぎるほど丁寧に気遣ってくださり、痛みも思ったより大したことなく、楽しい時間を過ごせ、仕上がりもとても満足です。

ゆ様

キレイになっていただきたい思いから、ワックスを追加していただきその後の仕上がりも、ご満足していただけてよかったです!
    一緒にツル肌を実感できた事、楽しいお時間だった事を、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• アトムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:30.0

力加減も程よく、疲れが一気に取れました。セルフケアのポイントも丁寧に教えていただきました。

アトム様

日頃の足の疲れも取れたようでよかったです♪
    またお仕事帰りにもお気軽にお越しくださいね♪
    セルフケアも是非試されてくださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:26:15.0

今回も安定の仕上がり^_^
    施術中も楽しい会話をしながら、確かな技術で安心してお任せできました!
    毎回、通うのが楽しみです。
    回数を重ねるごとに、脱毛の効果も実感できます。
    またよろしくお願いします、

ユッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私たちもユッコ様とお話しする時間がすごく楽しい時間です♪
    脱毛の効果も回数を重ねるごとに実感していただいて良かったです!!
    実感されたお声を職場の方にもご紹介いただき嬉しかったです!ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:04:13.0

初めて利用させて頂きました☆
    他の方の口コミ通りスタッフの方の接客がとても丁寧でした☆施術も気持ちよく小顔になった気がします。心地よいサロンでまた次回も楽しみです☆
    ありがとうございました(^^)

【光メニュー:光フェイシャルエステ】ハリ/くすみ/毛穴ケア◎ ¥8000⇒¥3900

yuu様

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    光フェイシャルはその時のお肌に合わせて、肌悩み別の光を照射することも可能です♪
    エステでは身体の疲れをほぐしながら、お肌も綺麗にお仕上げさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:55:24.0

とても丁寧な説明と明るい対応で、寄り添ったプランを一緒に考えてくださいました!
    何も分からない私でも分かりやすかったです!

【夏のムレ.ニオイお悩み解消!】VIOブラジリアンワックス+光脱毛☆¥10,000

りさ様

りさ様とのお話も楽しい時間でした♪ご契約もありがとうございます!!
    お客様一人一人に合ったプランを一緒に考え、安心して通っていただけるようなご提案をさせていただいております。次回からも楽しく綺麗になりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:13.0

とても安心感のある接客をして頂いてわからないことも聞きやすかったです。優しい雰囲気のスタッフさんですが手際もよくて、疲れがすっきりとれました。また予約したいと思います。

【8月限定☆全身脱毛(顔無し)】今年の夏は自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

こう様

安心していただけたようで良かったです♪
    当サロンの脱毛は痛みや熱を感じにくい機器ですので、エステ感覚で脱毛にご来店されるお客様もいらっしゃいます♪
    こう様も疲れが取れたようで嬉しいです!
    またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー