3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)   >

NaNairo サロン nicolly

ナナイロサロン ニコリー

• 福岡県筑後市羽犬塚492-1
  • JR羽犬塚駅より車で3分【全身脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸しモリンガ蒸し/ダイエット】
  • りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:29:25.0

店内の雰囲気もよく接客もとても良かったです!
    ワックス脱毛後とても綺麗になり大満足です!

【浴衣映え抜群!襟足美人♪】襟足.うなじワックス+光脱毛☆¥8000⇒¥3900

りこ様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ワックスと脱毛の併用で仕上がりはもちろん、ツルスベ肌も持続します♪
    ヘアアレンジなど楽しんでくださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしておりです。

• マ なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:13:39.0

初めて伺いましたが母娘のスタッフさんで優しく施術して頂けました!

【8月限定☆全身脱毛(顔無し)】今年の夏は自信のあるお肌へ☆¥11250⇒¥3980

マな様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    初めてご来店・脱毛のお客様にも、みなさま安心して施術を受けていただいております♪

次回は疲れた身体を癒しにご利用くださいね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:31:14.0

初めてモリンガ蒸しをさせていただき、普段は汗をかかない私が大量に汗を流すことができました!
    ポカポカで気持ちよかったです。

【モリンガ蒸しペア割】おひとり様¥4,400→¥3,960とお得♪

もえみ様

暑い夏とはいえ、冷房の効いた室内での生活は“隠れ冷え性”になりやすくなります。
    もえみ様も普段汗をかきにくい体質であったようですので、身体の内側から温まることができて良かったです♪

定期的にモリンガ蒸しをすることで、体質も変わって来ますので、
    またお仕事帰りに気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• はなりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:53.0

雰囲気が明るく、スタッフとっても素敵な方たちで安心してお任せしました。母を連れてプレゼントエステでしたが、母も大満足してくれてとても嬉しかったです。お心遣いもありがとうございました。また元気をもらいにお世話になりたいと思います。

【自分へのご褒美エステ♪】至福の全身オールハンドエステ☆¥12000→¥5000

はなりママ様

先日は数あるサロンの中から、お母様へのお誕生日プレゼント、ご自身の癒しの時間に、
    ニコリーを選んでご来店いただきありがとうございました。
    私たちもお母様とも沢山お話ができてとても楽しい時間でした(*^^*)とても励みになるようなお言葉を沢山いただき、ありがとうございます!!
    エステも満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪

ナナイロサロンが皆様のパワースポットのような場所になれるよう、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:06.0

うなじ脱毛、満足しました。また、行かせてもらいます。

ミホ様

うなじ、襟足脱毛に満足していただいたようで嬉しいです♪
    他メニューも多数ご用意しておりますので、またお気軽にご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:48:07.0

マタニティブラジリアンワックスVIOの施術をお願いしました。
    施術中は常に痛みや体を気遣ってくださる言葉をかけてくださり、とてもリラックスして終える事が出来ました。
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、スッキリ綺麗にして頂け大大大満足です!
    最初は恥ずかしさや不安はありましたが、施術後の今は出産後の心配事が一つ解消できた事に感謝です。ありがとうございました!

【マタニティ】VIOブラジリアンワックス☆¥8,400

くう様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただきありがとうございました。

初めてだったとの事で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして施術も満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    快適さももちろんですが、出産後のお悩み解消に繋がり、お役に立てて良かったです!!
    無事に出産を迎えられ、快適にお過ごしくださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• シンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:17:28.0

肌の状態をしっかりとみていただき、とても丁寧にお手入れをしていただきました。ありがとうございました。次回もたのしみです!

【リフトアップ/ハリ/くすみ/毛穴】光フェイシャルエステ¥8000⇒¥3900

シン様

お肌悩みも、お客様に合ったプランを提供させていただいております。

次回のご予約もありがとうございます!
    癒しのエステも当サロンにお任せください♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:41:48.0

すごくいい雰囲気で、施術中も会話が途切れる事なく食事の方法やストレッチの方法など教えてくださいました

普段できないリフレッシュができました!
    自分へのご褒美時間にこれからも通おうと思います。
    ありがとうございました(*´∀`)

【お腹周りくびれケア☆目指せくびれ☆】光お腹引き締め¥8,000⇒¥3,900

ひなた様

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

リフレッシュや、ご褒美のお役に立ててよかったです!
    ひなた様の自分へのご褒美の時間に、いつでもご利用くださいね♪

アットホームなサロンを目指しておりますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:12.0

1年間通い放題の初回でドキドキしてました。
    WAXの痛みに不安を抱えていましたが、施術してくださったお2人のおかげて痛みに耐え抜きツルツルスベスベになりました☆
    常に話しかけてくださり、楽しい時間を過ごしながら施術を受けることができました!
    3週に1度通うのが楽しみになりました☆

1年後自分の全身がどんな風になるか楽しみです(*^^*)

【顔から全身丸ごとキレイ♪】全身(顔込み)美肌光脱毛☆¥19250⇒¥5980

あめ様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    一年間通い放題のご契約もありがとうございます。

初めてのワックスは痛みの不安もあったかと思いますが、少しでも不安を取り除けたようで良かったです♪
    ツルスベお肌も実感していただき、私たちも楽しい時間でした♪ありがとうございます♪

これから一年間、あめ様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:09.0

自分へのご褒美としてエステ利用させていただき、終始寛ぐことができました!
    とてもいいサロンに巡り会えました☆
    次回からは脱毛の方をよろしくお願いします!

【自分へのご褒美エステ♪】至福のオールハンドエステ☆¥12000→¥5000

あめ様

自分へのご褒美になられて、こちらもとても嬉しいです!
    何より、当サロンを気に入っていただけてよかったです!
    脱毛のご契約もありがとうございました。
    今後も通うのが楽しくなられるよう、努めてまいります!

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

• おばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:25:47.0

先日は心も身体も癒していただき、有難うございました。ご丁寧な施術、接客、すべてに愛情が感じられました。モリンガ蒸しは初めての体験でしたが、帰った後、眠くて眠くてしょうがなくて、夜寝付けない私がとても珍しく12時前には就寝しました。睡眠の質をよくすると言ってあったので、まさにその通りだと実感しました。おかげで土日の忙しさも乗り越えられました。モリンガ茶も煎じて持ち歩いてます。また時間がある時はご利用させて頂きます。
    肩までほぐしていただき、ありがとうございました!

【ダイエット・代謝アップ・デトックス】モリンガ蒸し1名様40分:¥4,400

おばちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、ニコリーを選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    日常の頑張りがお身体に出てあり、モリンガ蒸しでしっかり睡眠の質がよくなられて、こちらもとても嬉しい限りです。
    土日の忙しさも乗り切っておられたようで安心しました!モリンガ茶で栄養補給しながら、暑い夏も乗り切ってくださいね。

またのご利用を、こころよりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:29:18.0

初めて伺いました!まず、親子でされていてお二人ともとたも温かく迎え入れてくださって嬉しかったです。

最近脚が疲れやすく、むくみが気になっていたのでリンパを流してもらいました。とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

今度は顔のWax脱毛で伺います!よろしくお願いします!!

【むくみ解消☆美脚ケア】光照射¥8,000⇒¥3,900

ちーちゃん様

疲れておられた脚も、スッキリされてよかったです!疲れた時は、ぜひまたお任せください!
    嬉しいお言葉もありがとうございますり。こちらも嬉しいです!

次回のフェイシャルWAXも、びっくりする程ツルツルになりますので、一緒に感動できればと思っております。

次回のご来店もこころより、お待ちしております。

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:59.0

とってもご親切に説明してくださり安心して施術できました。ありがとうございました!

【顔から全身丸ごとキレイ♪】全身(顔込み)光脱毛☆¥19250⇒¥5980

さくさく様

安心して施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    ご不明な点や不安な事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:05:30.0

初めて伺わせて頂きました♪
    お出迎えもしっかりしていただき、話しやすくて本当に施術中も痛みを和らげる話術で安心出来ました。初めてWAXを受けたので痛みはありましたが、気持ちが和らぎましたよ(^_^)めちゃくちゃ、おすすめのサロンです。40代の私でも通いやすい雰囲気でした。次回も楽しみにしています。帰りもお二人でお見送りに感謝しました。ありがとうございました!

【夏に向けてツルスベ魅せ美肌♪】全身(顔無し)光脱毛☆¥11250⇒¥3980

やっちん様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    最初のワックスはどうしても痛みを感じやすいのですが、安心して気持ちも和らいで頂けたようで、嬉しいです♪
    沢山のお客様に喜んでいただけるよう、日々心がけていきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:38.0

優しい親子で対応されてあり、脱毛のワックスは痛いのに、優しくそばにいてくれて、痛みが少し軽減したと思います
    対応がアットホーム的なところ特に良いです。

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

最初のワックス脱毛は痛みを感じやすくなっておりますので、
    少しでも痛みが軽減するよう、お客様へ寄り添った施術を常に心がけております。
    アットホームなお店づくりを目指しております。お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです!

またのご来店をここよろりお待ちしております。

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:38:24.0

初めての利用でしだがスタッフのお二人が気さくに話しかけてくださりとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後にはメイクもして頂き、沢山アドバイスを頂けて良かったです。
    次の日はお肌がモッチリツヤツヤでした。また利用したいです。

こはる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

次の日のお肌の調子が良かったみたいで、こちらも嬉しいです♪
    施術後メイクのアドバイスもお役に立ててよかったです!
    気になることなどがあれば、何でもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご利用をこころよりお待ちしております。

• さくらいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:02.0

高校生の子供が全身脱毛に通ってます。毛の悩みに尽きないお年頃で。全身脱毛させてほんと良かったと思います。自分で処理するより、こちらのサロンで親切丁寧に施術してもらったお陰で、大満足の毛の薄さになってます。まだ途中ですが、今までとは全然違います。高校生の間にやって良かったと本当に思います。サロンの方も親身になってくれるので、子供も安心して通えています。迷ってる学生さん居たら是非オススメしたいサロンです。

【口コミ投稿者限定】選べるマッサージプレゼント★

さくらいと様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    学生のお子さん、親御さんにも安心してご来店、ご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛けております。
    脱毛の効果も実感していただけているようで、こちらも嬉しいです♪
    自己処理もお肌を痛めやすくなりますので、今後もお任せくださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:49:47.0

VIOの光脱毛は違うお店で通っていました。初めてのVIO waxで、凄く緊張したのですが、スタッフさんが優しく話しかけてくれたりしてくれたのであっという間に終わってました!Waxのツルツル度にはびっくり!
    店内もおしゃれで清潔感もあり雰囲気もよかったので、その日に契約しました!
    まだWaxを体験されてない方は、本当におすすめです!これから通うのが凄く楽しみです。

【人気No.1】VIO光脱毛+ワックス脱毛☆各世代から大好評♪介護脱毛にも◎

momo様

先日は数あるサロンの中から、ニコリーを選んでご来店いただきありがとうございました。

VIO脱毛のワックスとの併用は、お客様から満足度の高いメニューとなっております。momo様も満足していただけたようで良かったです♪
    お店の雰囲気のお褒めの言葉まで、ありがとうございます♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:55:01.0

全身脱 脱毛+VIOのwax脱毛をして頂きました。初めての脱毛でお店に入る前から緊張していましたが、入ってみると笑顔が素敵な美人親子のお二人に迎えてもらい、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。2人で連携して行われており、恥ずかしさも感じることなくテキパキとされてお任せできると安心しました!今後の脱毛プランも私に合わせて提案してもらい、とても良かったです。
    次回、お伺いするのが楽しみです。

【5月限定☆お得な全身脱毛】初めての方にも◎ルミクス全身脱毛(VIO.襟足込)

ユッコ様

先日は、数あるサロンの中からnicollyを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして安心して受けていただけて、よかったです♪
    お客様一人一人に合ったプランをご提案させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにしていただけてこちらも嬉しいです♪

次回のご来店もここよろりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:56:36.0

WAX脱毛を初体験しました!
    痛いのに、スタッフさんが楽しませてくれて痛みが痛みに感じないほど楽しかったです!!!綺麗になって楽しませてくれて最高でした!2人がかりで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また沢山勉強されてあって安心してお任せすることができました!

なっちゃん様

そして、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

初めてのワックス脱毛も、仕上がりにとても満足していただけている様で、こちらもとても嬉しいです!

最初のワックス脱毛は、痛みを感じやすくなっています。
    一緒に少しでも痛みを軽減させて、楽しく脱毛して、快適に過ごしていただけるお手伝いをこれからも、しっかりとサポートしてまいります!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:23:02.0

美人親子の雰囲気とお二人の息の合った施術で、緊張もほぐれて綺麗にして頂きました。また、次回も宜しくお願い致します。

kaori様

先日は数あるサロンの中からnicollyを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    緊張もほぐれていただけたようで良かったです♪
    スタッフ共々、お気軽にご来店できるような雰囲気づくり、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• miieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:00:45.0

初めてお伺いましたが、
    出入口が裏にあるので、人目を気にする私には凄く入りやすかったです。
    スタッフの方もとっても素敵な方で、
    ただただ癒されました!
    Wax脱毛は初めてでフェイスをしていただきましたが、
    顔を洗ってみるとツルっとしてて、肌触りも良く、
    化粧水もスーっと入りました!!
    嬉しすぎて、つい触りたくなっちゃいます。
    店内の雰囲気も仕上がりもスタッフの方の対応など
    大満足でした。
    初めてのサロンがニコリーさんでよかったです。
    今後も通わせていただきたいと思っていますので、
    よろしくお願いします。

【脱マスクに向けて☆】フェイシャル光脱毛+ワックス脱毛♪¥19000→¥12000

miie様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    人目を気にせず入れるサロンにしておりますので、次回も安心してご来店ください♪
    たくさんのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。とても嬉しいです!

初めてのフェイシャルwaxも、とてもツルッとした仕上がりで、ずっと触りたくなるお肌だと毎日のお手入れも楽しくなりますよね!
    今後も、一緒にキレイを楽しみましょう♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:42:10.0

まず初めに店員さんが笑顔でお出迎えしてくれました。
    とても緊張していたけれど一気にほぐれました。
    想像以上の仕上がりにびっくりしました。
    ワックスの痛みはあったけれど
    併用することのメリットなどを教えて頂き、
    頑張って通おうと契約させていただきました。
    次回は初回程痛みがないとのことだったので
    楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

【当店人気No.1】Lady'sVIO光脱毛+ワックス脱毛☆介護脱毛にも◎¥10,000

まこ様

数あるサロンの中からnicollyを選んでくださりありがとうございます。
    緊張もすぐほぐれていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ワックス脱毛は最初に痛みを感じやすく、不安もあられたと思いすが、一緒に楽しく綺麗になりましたね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ゆあっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:07:25.0

里帰り中の妊婦です。出産の前にと思ってWax脱毛を予約しました。初めてのサロンなので緊張していましたが、お店に入った瞬間から明るく出迎えていただいたので、緊張もすぐに解けて安心して過ごすことが出来ました♪妊娠9ヶ月だったこともあり終始体調を気に掛けてくださいました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足してます♪これでいつでも出産できます(笑)里帰りが終わる前にまた予約したいと思えるサロンでした。

ゆあっさん様

妊婦中という不安の中でも、安心して施術を受けていただけていて様で、
    こちらもとても嬉しいです!
    妊娠中は光脱毛(光メニューを含む)は出来ませんので、
    VIOワックス脱毛だけでも、出産前の準備としてさすがだなと思いました♪
    出産後の癒しのお手伝いを是非させてください♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:12:59.0

お邪魔した瞬間から2人のスタッフさんが笑顔で迎えてくれて店内もあたたかい雰囲気でとても良かったです!
    全身脱毛をしてもらいましたが脱毛自体初めてで緊張していた私に声をかけながら楽しい雰囲気で施術していただいてここにお世話になって良かったなと思いました!
    次回も楽しみです!!

【脱毛初めての方にも◎】3月限定☆ルミクス全身脱毛(VIO.襟足込)

あみさん様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

脱毛は緊張されると思いますが、
    お客様が少しでもリラックスして楽しく
    施術を受けていただけるよう、心がけております!
    楽しみにしていただき嬉しいです!
    一緒に楽しく綺麗になりましょう♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• 綜真ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:30:27.0

VIO脱毛をしていただいています。4回目になりますが、最初に比べるとほとんど痛みはなく、施術もすぐに終わってありがたいです。スタッフさんもこちらに気を遣っていただき、楽しく脱毛に通うことができています。VIO脱毛も毎回の生理が苦痛じゃなくなり感謝です!また、セルフケアについてや美容や健康についてのお話まで詳しくしてくださります。為になる情報をありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】足裏マッサージプレゼント★

綜真ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    回数を重ねる事に、痛みも少なく楽しく通っていただけて嬉しいです。

何より不快だった生理期間も快適に過ごしていただけて、とてもよかったです。

またお役に立てる情報など発信していきますね!
    今後ともこちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:21:58.0

今回初めて脱毛でお伺いしました。
    WAX脱毛もしたいなと思っていたのですが、追加でして頂けました。
    かなり丁寧です!
    そして早くて、痛くない!(私の場合)
    担当の方の優しくて可愛いお人柄に終始癒されました。
    今はその後の毛がどうなるか待ってるところです。
    こればっかりは自分の体と機械との相性だと思うので、効果が現れたら続けてお願いしたいと思っています!
    この度は親切丁寧な施術をありがとうございました。

【脱毛初めての方にも◎】2月限定☆ルミクス全身光脱毛(VIO.襟足込)

Choco様

当サロンを選んでいただき、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

choco様にとって、痛くない施術が出来ていてよかったです!
    今後の状態で、満足いただける効果が出ておりましたら嬉しいです!
    回数を重ねる事で、また更に効果も出やすくなりますので、
    ぜひnicollyでの施術のご来店を心よりお待ちしております。

• ドラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:30:10.0

全身脱毛を、していただきました。
    過去数回脱毛をした事があったのですが、個人サロンさんは初めてでとても丁寧な接客をしていただきました。エステの経験も豊富なスタッフさんで安心して施術を受ける事ができました。
    紹介したいサロンさんでした。
    次回の施術が楽しみです。
    ありがとうございました。このサロンさんにして良かったです。

ドラミ様

安心していただけた事は、こちらもとても嬉しいです!

そして、すぐご紹介もしていただき嬉しかったです!
    今後も、たくさんの方に当サロンを選んでいただけますよう、日々心がけていきます!
    また、一緒にどんどん綺麗になっていきましょう!

次回のご来店こころよりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:22:27.0

VIOの脱毛でお世話になりました。初めての脱毛で来店するまで不安でしたが、担当の方がとても優しく、一つ一つ丁寧に説明をして頂き良かったです!ワックスも多少痛みはありましたが、会話をしながらだったので気が紛れて良かったです!次は痛みも軽減されるとの事で次もやってもらいたいです。綺麗にして頂き勇気を出して予約して良かったです!また次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】足裏マッサージプレゼント★

りえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    勇気を出してご予約していただき、そして満足していただき、こちらもすごく嬉しいです!

ワックスは最初、多少痛みもございますが、今後の快適が待ってる事を楽しみに、会話もはずみましたね!会話がはずんでる間に施術も終わり、一緒に感動できて嬉しかったです!
    次回からは、痛み軽減しますので、また一緒にどんどん綺麗になっていきましょう!

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    今後も、脱毛の日が待ち遠しくなるよう心がけていきます!

次回のご来店こころよりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:25:05.0

初めてモリンガ蒸しをしたのですが、とても心地よくリラックスでき汗をほとんどかかない私でもドバドバ汗でました!!
    接客もとても丁寧で身体についての、知識も豊富な方で
    初めてでも安心できました!お店の雰囲気も温かみがあって
    ホっとする空間で最高でした!!また宜しくお願い致します。

筑後発上陸【代謝アップ・むくみ解消・デトックス】モリンガ蒸し40分¥4,400

NaNairo サロン nicollyからの返信コメント

ゆかりさん、先日からご来店いただきありがとうございます!

モリンガ蒸しの回数を重ねるごとに、発汗が早くなられ終わった後のスッキリ感を見てると、こちらもすごく嬉しい気持ちになります!
    同時に、リラックスしていただけていてとても嬉しいです!
    また、さらに居心地のよい空間になるようにしていきます!

身体の事や、身体の変化をまた一緒にお話できる日を
    こころよりお待ちしております。

ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー