3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステ シンセリティー(aesthetic sincerity)   >

エステティック シンセリティー

• 愛知県あま市篠田南長無26-1(※住所詳細は予約時にお伝えさせていただきます)
  • 木田駅5分| 痩身 ハーブピーリングメンズ脱毛 髭脱毛 毛穴洗浄 毛穴シミケア 脚脱毛

おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:04:11.0

今回は90分好きなメニューをお試し出来るクーポンを使用させて頂きました。
    いつもお世話になっている小顔ケアに加えて気になっていたシミ除去をお願いしました。カウンセリングで気になるところややりたいことをお伝えするとそれにあった施術をご紹介&説明頂け、いつものように安心してお任せすることが出来ました。
    こちらのサロンは自分のペースで通えるので義務的にならず、趣味の気持ちで楽しく通えかつ綺麗になっている実感が得られるので、私のように美容に不安のある方のはじめの一歩にこそ本当におすすめです。

[投稿日] 2024-04-25 20:56:06.0

息子がお世話になってます!本人は綺麗になるのが嬉しく、毎回満足して帰ります!また二週間後よろしくお願いします!

【KIDS脱毛】キッズ全身脱毛(顔・VIO除く)◎7歳~高校卒業まで【キッズ脱毛】

[投稿日] 2024-04-25 18:15:03.0

毛穴洗浄で鼻の黒ずみがなくなりスッキリしました。
    肌の透明感があがった感じがして嬉しいです。
    また伺うのを楽しみにしています。

モニター¥4500【毛穴エクストラクション洗浄!ハイドラ】いちご鼻/黒ずみ改善

• さぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:05.0

気さくで話しやすく毎回楽しみにしています。
    シミの効果も少しずつあらわれています!
    シミも脱毛も耐えられる痛みです。

【フェイシャル60分オーダーメイド】時間内組み合わせ自由!詳細はブログへ

• aさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:14.0

ママがここの店に行ってて、ずっとやりたかった全身脱毛に通わせてくれることになった!うれしいー!1回目だけど毛が生えてくるの遅くなったよ!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:50:13.0

初めて、子供の脱毛で行きました。
    丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございました。
    人見知りな子ですが、次も通いたいと
    行ってます。
    次回もお願いします。

【KIDS脱毛】キッズ脱毛カウンセリング◎7歳~高校卒業まで【キッズ脱毛】

[投稿日] 2024-04-06 13:49:11.0

キッズ脱毛で息子がお世話になっております!気にかけてお手入れしていただき私も嬉しく思います!出会えてよかったなと思っています、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 17:18:13.0

ハーブピーリングでお肌がつるつるになりました。
    月一の楽しみです。
    また伺うのを楽しみにしています。

【医師監修国産ハーブピーリング】顔2g ¥9900⇒¥6900 植物幹細胞で肌質改善

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:47:24.0

ニキビに悩んでおり、まだまだニキビはありますが、施術後は調子良いです!また、クレンジングのアドバイスをいただいたおかげもあってニキビが新しくできにくくなったり、小さくなってきたりしている感じがします。スタッフの方も本当に気さくで、話しやすいので楽しい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:39.0

前回同様、リフレッシュする時間を
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    安心してお任せできて
    リラックスして施術を受けています。
    ありがとうございます!!
    ハーブピーリング後はツルツルになり、トーンアップも
    すぐわかり、化粧ノリも良くなるので毎月通いたいです。

[投稿日] 2024-03-02 19:08:05.0

二週間に一度のあっという間のペースですが、脱毛の効果もすごく早く、本人はうれしそうです!まだ毛穴は目立ちますが毛は伸びてきてないです!このまま脱毛を続けて、満足したら、ニキビケアもお願いしたいなと思います!!!

• Cherrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:57.0

thank you for tying my shoe lace.

明日から眉メイクが楽に!! 人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥2,900

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:17.0

初めてで緊張してたんですが
    細かい声がけだったり
    たくさんお話していただいて
    リラックスして施術を
    受けられました!
    アフターケアのアドバイスも
    頂いたので続けたいと思います。
    お店の雰囲気もとても
    よかったです!!

【フェイシャルメニュー60分やり放題】時間内組み合わせ自由!詳細はブログへ

[投稿日] 2024-02-15 23:32:39.0

2回目の息子の脱毛にお邪魔させて頂きました!汗だくになりながらありがとうございます!一回目で効果が少し感じられました!2回目も効果期待していきたいです!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:09:26.0

1度来店してからお気に入りのお店になって通っています。丁寧な施術も満足ですが、担当スタッフさんとスタッフさんの人柄が好きでずっと通いたいです。これからも毎月通うのが楽しみです。今回もありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:45.0

私の肌悩みに対して考えてくださったり、提案してくださったりと全てにおいて丁寧に対応してくれました。スキンケアのアドバイスまでしてくださって、まずはクレンジング変えて頑張ろうと思いました。施術中もすごく話しやすくて、とても楽しい時間でした。

aesthetic Sincerity 脱毛 シミニキビケア痩身 キッズ脱毛 プラズマ ハーブピーリングからの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪

いつでもご相談くださいね、一緒に頑張りましょ(^○^)!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:15:31.0

2回目の来店です。
    前回と同じ毛穴洗浄をしましたが黒ずみが無くなって顔が明るくなりました。
    施術や商品の押し売りもなく心地よく過ごせました。

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:47:09.0

初めてのサロンは緊張しますが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく緊張がほぐれる楽しい時間でした^^施術や使う機械についてひとつひとつ丁寧に説明して下さるので安心感があります。ホームケアの事も教えて下さるので美容意識も高まりプロだなと思いました!施術も丁寧ですし個人的に通い易くリーズナブルな気がしますので通いたいサロンになりそうです♪また施術したいコースがありますので予約したいと思います^^

[投稿日] 2024-02-01 15:00:27.0

高校2年生の息子の脱毛にこちらにお邪魔しました!駐車場とマンションが似たような感じで並んで居ます!間違えて停めてインターフォン押してしまい申し訳ないです。。
    眺めも良く中もとてもオシャレでした!脱毛は初体験で痛くて冷たくて緊張しました、と言っていました笑
    でもテキパキとお手入れして、毛布掛けてくれたり親切にして頂きとても良かったです!お値段も通えそうで効果も楽しみです!脱毛後の赤みやヒリつきもなく、これかも通わせて頂きたいと思います!行ってよかった!

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:43:32.0

今回はフェイシャルではなく、身体の痩身ケアをお願い致しました。身体に左右差がありとくにウエストの脂肪の付き方が気になっていたので相談させてもらったところ、バランスやへそ周りなどこちらが言わずとも理想を理解して下さる有り難さ。
    施術中はお腹周り背中周りをぎゅっとマッサージとまじえて絞って頂けるので本当に気持ち良く、なんとその日からパンツのゴムにお肉が乗らなくなりました!
    現在はわくわくしながら効果の程を経過観察中です。
    終了後に鏡を見たあとかつてない肌の白さがあったので、本当に驚きました。
    また時間が経過したら是非お願いしたい施術でした。

脂肪に効くダイエット最強痩身!→来店後に施術内容相談¥25,900⇒¥19,800

おく様

最強痩身の効果を早速感じていただけたとお聞きでき、とても高揚しております!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^原動力になります!
    お悩みありましたら、なんなりとご相談くださいね。
    素敵な差し入れもいただき本当にありがとうございます。
    結果で恩返しできるようアップデートし続けます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:52:39.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    とてもリラックスして施術が受けられ、楽しい会話でいつもあっという間です。
    肌の調子はいつも良くなるので
    ハーブピーリング継続したいです!!
    またよろしくお願いします!!

りー様

こちらこそ楽しい時間、素敵な笑顔をありがとうございます!
    ハーブピーリング気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハーブピーリングはお肌が元気になるので継続していただくと
    もっともっと綺麗になります♪
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:20.0

細かく説明をしてくださりありがとうございました。
    機械に自信をもっていらっしゃる理由がわかる効果でとても満足しています!
    価格的にも通いやすいですし、サロンの雰囲気も清潔感があり心地の良い空間でした。
    次回の予約も取りました、スタッフさん方にまたお会いできることも楽しみです。

はるまま様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    たくさん興味を持っていただけてご質問くださり嬉しかったです♪
    説明にも熱が入ってしまいました!
    次回予約もありがとうございます^ ^
    またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-25 12:23:37.0

ハーブピーリングをしてから数日経ちましたが
    小鼻や顎のザラザラ感?が無くなってツルツルです。
    また伺うのを楽しみにしています。

しおり様、ご来店ありがとうございました。
    数日経っても効果を実感していただけて嬉しいです♪

毎回、笑顔に癒されています(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:27:06.0

2回目お邪魔しましたが担当スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれました。今回も細かく丁寧に施術して頂き日焼け止めまで綺麗に付けて下さり感謝しています。また宜しくお願いします。

【眉毛ポイント脱毛】眉毛お手入れ、ハリウッドブロウ後がオススメ

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:27:09.0

お邪魔して4回目になりました!
    毎回子供を連れて行っているのですが、本当に優しくて助かります! おもちゃもあって小さい子供でも安心です!

ニキビも大きいものができにくくなっていて1回目との写真を比べると明らかに減っていて綺麗になってるのがわかりました!!

絶対治したいって言ってくれた言葉が嬉しかったです!
    すごく伝わりました

他のサロンだと今使っているものは良くない
    サロンの化粧品をすすめてくるのですが
    ここは理解してくれて寄り添って一切勧めなかったです!

次もよろしくお願いいたします!

プラズマミスト&超音波でケアセラムを皮下深部まで導入【シミ・ニキビケア】

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:40.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしていただきました。カウンセリングから手順、最後の眉の書き方までとても丁寧で満足しています。気さくな愛想の良い方で緊張もほぐれました。とにかくおもてなしが素晴らしかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 01:15:13.0

もたついたフェイスラインがスッキリし、肌も凄く綺麗になって気分が上がりました。新店舗も楽しみにしていますね!

K様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。
    継続していただくともっともっと毎日楽しく過ごしていただけると思います♪
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております^ ^

• おかぢまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:00.0

本日初めて施術いただいたものです。
    店員さんの感じもよく、初めての脱毛でしたが、安心して利用できました。
    また、次回もお願いしようとおもいます。

【メンズ脱毛ヒゲ】写真は5回!効果がウリです!トリートメント仕上げ

おかぢま様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    初めてで不安もあったと思いますが、痛みもないとのことで
    ヒゲに加え、膝下の脱毛もさせて頂きました。
    経過に不安がありましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしています。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:09:29.0

自分の悩みを一緒に考えて頂きメニューを決めて頂けたのでありがたかったです。
    施術後に即実感でき、大満足です。
    次回も通わせて頂きたいです。

小顔ケア!肌のもたつき&たるみ改善ハリアップ→来店後に施術内容相談

ユリ様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけたことが何より嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• さぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:18:14.0

中2の息子
    困り眉が凛々しくなりました!
    本人満足していました。

さぽん様

ハリウッドブロウリフトも体験して頂きありがとうございました!
    中学生ということもあり、ごくごくナチュラルにさせて頂きましたが
    初めてのHBLご満足いただけてよかったです^ ^
    3週間~1ヶ月に1回くらいの頻度でお手入れするとストレスなく過ごせます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

エステ シンセリティー(aesthetic sincerity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー