5. リオン(lion)   >

hybrid高級エステサロンlion

ハイブリッドコウキュウエステサロンリオン

• 群馬県高崎市八島町46-1高崎OPA 4F
  • JR高崎駅より西口から徒歩6分 ガスト様向かいのマンチェスター202号室

mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:26:56.0

OPA4階の猫カフェ隣にあり、気になっていましたが、どのコースを選んで良いかわからず、カウンセリング0円のクーポンから予約しました。スタッフさんはとても感じがよく、丁寧なカウンセリングと説明をして下さいました。
    施術もスタッフさんがやってくれて、クレンジング、ウォッシュは大好きなアロマの香りでとても癒され、吸引は今までやったエステで1番スッキリ毛穴汚れがとれた感じがして、終わったあと顔全体がツルツルになりました♪途中は最新の2種類のハイフや、炭酸ミストまでついていて、以前他のハイフでやったことがありますが、最新のハイフはやったその場で顔が軽くなるのがわかり、半分施術したあとに鏡をみせてくれましたが、目の高さ、フェイスラインのあがり方にビックリ!!即効性が大好きな私には大満足のコースでした。
    さらに、ビックリしたのが、サブスクに入るとサブスクの金額以上のポイントまたは、化粧品のセットがもらえるとのことで驚きです。お店の中がとっても綺麗で素敵で、ハーブティーサービスや、メークルームではリファや、ブラシや、ドライヤー、アイロンまでお試しできてワクワクしました。また行きます♪

【無料カウンセリング】お悩みお聞かせください♪

hybrid高級エステサロンlionからの返信コメント

mackyさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    美容のプロでもあるmackyさまに効果を実感して頂き
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    フェイスラインすっきりしましたよね!

お客様が日々のストレスなく楽しく継続して行けるエステサロンを目指して日々、
    お迎えさせていただいております。

うちの仕組みは今までにないものですので他のお客様も驚かれていましたが
    喜んでご利用下さっています。

お客様1人1人の大変なお時間を預けて頂いているので
    これからもっとお客様にご満足頂けるようにサポートさせて頂きます。

是非またご来店くださいね♪

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:56:00.0

VOS3回目ですが、肌質が変わった実感があります。
    柔らかくなったし、ごわつきが無くなり、ニキビが出来にくくなりました!
    色々なエステや他店でのVOSを試して来ましたが納得出来ず…ここに通い始めて効果を実感していてこれからも継続してみよう!と初めて思えてます笑
    お店の雰囲気もよく、とにかく価格にびっくりしています。
    他店検討してる方はその前に1度行ってみるといいと思います!

VOSサブスク

す さま。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

一生懸命、良くしたいとの思いが伝わり私も一緒になってやっていけたらと思っていました。

効果を実感し継続してくださってありがとうございます。

これからも一緒にキレイを楽しみましょうね♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:35:21.0

とても話しやすい雰囲気の方で施術も気持ちよく、大満足です。
    また行きます。

【毛穴の開き・黒ずみごっそり取り除ける!】ハイドラスプラッシュ ¥16500→

この度はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    喜んで頂けて何より嬉しいです。

当店の仕組みはお客様に良くなって頂きたい思いから考えられています。

是非またご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:38.0

初めて伺いました。お店はとても綺麗で、担当のスタッフさんの人柄も施術もとても良かったです。
    続けて通いやすいよう色々アドバイスして下さり、気軽に通えそうで嬉しいです。

男女 VIOならLEDビーム脱毛で最短2か月

みく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お時間作って口コミも投稿いただきありがとうございます。
    励みになります。
    1つ1つ丁寧に掃除1つの小さな事からしっかりやる事を日頃から
    意識する様に心掛けていますが店舗を褒めていただけることは
    本当に嬉しいです。

楽しく心地良く結果の出るエステ、そんな風に感じていただける様に
    今後もやっていきたいと思っています。

不安な事わからないことは何でも仰って下さいね。

みく様のまたのご来店お待ちしています。

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:52.0

雰囲気があたたかくて安心して受けられました!
    痛みも少なかったのでまたお願いしたいです!

学割でお得に脱毛(16歳~)最新LEDビーム脱毛/都度払いで同じ価格で通える

あかりん様。

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンはお客様と一緒に今より良い自分を目指していけるサロンだと思っております。
    分からない事や不安な事は何でもご相談くださいね♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:46:46.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    ハイフはすぐに引き上がって効果をすぐに実感できました!施術前も施術中の説明などもわかり易く
    とても感じのいい方でした!
    また伺いたいサロンです。

OPEN価格!小顔造顔(フォーカス+ハイドラ全顔【毛穴掃除】) ¥22000→

hybrid高級エステサロンlionからの返信コメント

みっちゃんさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    美容に詳しい方で私自身もとても勉強になりました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    美容でも効果を実感して頂けて事が嬉しいです。

更に効果を感じていただけるように、楽しいと思っていただけるように日々勉強していきたいと思います。

是非またお越しくださいね。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:36:29.0

VIO脱毛しました。LED脱毛が初めてでしたが全く痛みがありませんでした。脱毛効果はまだ分かりませんが肌がモチモチになった気がします。ポイント還元率もめちゃくちゃ高いので時間があれば有効期限内にまたお邪魔したいです。

男女 VIOならLEDビーム脱毛で最短2か月

くまさま

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのLED脱毛喜んで頂けて良かったです。

仰る通りお肌をきれいにしてくれる線維芽細胞を活性化してくれるものです。
    是非またお出掛けくださいね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:51:05.0

初めて伺いましたが、また通いたいと感じられるエステサロンでした!

話を丁寧に聞いてくださったり、自分らしくいることを大切にしてくださるのでとても過ごしやすく、うれしかったです。
    効果もすぐ感じられたのでサブスクに入ろうかなと思っています。ポイントバックもお得なのでまた伺います!

りこさま。

この度はご来店ありがとうございました。

初めましてな感じがしなくてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    笑顔が可愛くて素直な方で私が癒されました。

お肌の悩みは季節によっても偏って出てしまうこともありますが
    その時その時で一緒に考えながらやっていけたらと思っています。

分からないことや困ったことはお肌のことだけでなくお話しくださいね。

またのご来店お待ちしておりますね。

• ゆうぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:17:51.0

ハイドラが気になっていたので、予約しました。
    ハイフはしなくてもいいかなと思っていましたが、カウンセリングを受け、お勧めされたのでハイフとハイドラのコースにしました。肌がもちもちになって、とても良かったです。いろんな美容の知識も教えてくださったので、さらに美容のことに詳しくなれて嬉しいです。しつこい勧誘とかはなく、効果を感じたらまたきてね~という感じでした。ポイントバック制なのが魅力的でした。脱毛も気になったので、また機会があれば行きたいです。

ゆうぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。

効果を実感していただけて嬉しいです。
    ハイフは継続することで効果を更に実感していただけると思いますので
    ポイントを活用しながらまた是非ご来店くださいね。

私も色々な事をお伝えしていけたらと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:21:26.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    気になる部分は、より丁寧に施術していただき嬉しい限りです。
    施術中の会話も楽しくとても癒されます。

フェイシャルサブスク

ひーちゃんさま

また口コミも投稿いただき嬉しく思います。

いつも一生懸命で頑張っていらっしゃるひーちゃんさまには
    私の方が元気をいただいていますよ。

施術中の一緒の時間がとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。

これからも同じ時間を過ごす中で一緒にもっと綺麗になりましょうね♪

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なったろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:31.0

肌荒れが気になり前に他店でやった事のあるVOSをお願いしました!他のお店とは全然ちがく、説明や適切な施術をして頂きとても満足です経過楽しみにしています。またよろしくお願いします。

肌質改善No.1 VOSサロンケア【ニキビケア・毛穴の開き】BACKコース

なったろ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    私もなったろ様の優しい雰囲気に癒され楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

肌荒れは季節の変わり目でも出やすいですよね。
    少しでもお悩みが改善され鏡をみるのが楽しくなるように一緒にやっていけたらと思っております。

• うめいろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:00:34.0

夫の出張に同行、空いてしまった時間に利用させて頂きました。遠方客の突然の予約にも、大変親切丁寧に対応頂き感謝です。何よりも、一回の体験でお肌が劇的に変化!次の日に会った友人達からも驚かれたほど。ほぼ全額分のクーポンが付いて、かなりリーズナブルですね。高崎に住んでいる方が羨ましいです!また夫の仕事がこちらである事を願っています(笑)

うめいろ様

この度は遠方よりご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

お友達にも気づいていただけたのは嬉しいですね。
    うめいろさまの日々の積み重ねの努力がでて更に効果に繋がったと思います。

たくさんご自身を褒めて差し上げてくださいね。

是非また、こちらにお越しの際にはお顔を見せに来てくださいね。

楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:01:55.0

初めてフェイシャルを受けました。
    終わってすぐ顔がスッキリしているのが目に見えてテンション上がりました!
    これから脱毛もよろしくお願いします

みぃ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただけたのはとても嬉しいです。

フォーカスは回数を重ねるごとに
    更に効果を実感いただけると思います。

次回は脱毛も楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:21:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    いつも笑顔で接して頂けるので楽しく通えてます!

理沙さま

理沙さまの笑顔にいつも元気をもらっています。
    日々、ご自身で努力される方なのでこちらが勉強になることも多いです。

月2回お会いできるのがとても楽しみです。

またお待ちしていますね♪

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:16.0

まず、20分電車の遅延によって遅れてしまったことは申し訳ありませんでした。車内で電話で遅延通知ができませんでした。
    しかし、施術が1時間半のメニューにも関わらず、25分程度で終わりました。
    かなりびっくり
    施術はあっという間で少し雑だなとは感じていたのですが遅れた自分が悪いと思い我慢していました。
    最後に小さな針が入った化粧品を塗布されるのですが、ちょっと飛び散って目に入りました。
    やはり1時間半のメニューを25分程度なので当たり前の結果だと思います。ですが、ですが、20分遅れただけで施術25分、まだ残り45分あると思うのですが?
    驚きです。
    入店した時、スタッフさん受付の方の横にいらっしゃいましたが、ものすごく不機嫌そうでした。何も一声はありませんでした。
    その後、個室に案内され、スタッフさんも入ってきたのですが、いかにも不機嫌に「こんにちは」とだけ、典型的に態度に出られる方なのだなと思いました。帰り際も見られて帰るだけ、という、なんとも言い難い圧に耐えられませんでした。
    遅れたことは申し訳ありませんでした。
    ですがちょっと悲しい気持ちになりました。

• Kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:38:51.0

はじめて伺いましたが接客がとても良く、こちらの悩みにも寄り添っていただき大満足です。これからもお世話になるのでよろしくお願いします(^^)

【理想のボディハイフ】速攻脂肪燃焼コース¥16500→

hybrid高級エステサロンlionからの返信コメント

Kazumiさま。

この度はご来店ありがとうございました。

笑顔がとても素敵な方でお話も楽しく初めましてとは思えないくらいでした。
    ご自身のことにしっかりと向き合えていらして逆に勉強になることが多かったです。

サブスクのが加入もありがとうございました。
    毎月お会いできるのが楽しみです。

これから一緒に考えながらやっていきましょうね♪

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:25:27.0

「高級エステ」とあって、行くのをためらっていましたが、他の方の口コミが良いことや、どうやらサブスクなるものがある事を知り、とりあえず1回だけでもと思い、今回利用しました。

担当してくださった方はとてもフレンドリーで、施術中はずっとお話ししていました!
    初めからこんなに緊張せずに込み入った話が出来たのも初めてです!
    そして担当の方がとても褒めてくださるので、すごく気分良く施術を受けていました 笑

高級エステとあるのに、料金は良心的だと思うし、ポイントバック制もとても魅力的です!
    いつか料金改定などがないといいのですが…
    サブスクを利用する事に決めたので、次回またよろしくお願いします!

【理想のボディハイフ】速攻脂肪燃焼コース¥16500→

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごせていただき時間の経過があっという間でした。

エステというと構えてしまう方が多いと思いますがうちのサロンは
    お客様の生活に合ったエステをご提案できたらと思っています。

楽しいからまた行きたいと思っていただけるように
    1つ1つ一緒に考えながら進めていけたらと思っております。

サブスクで毎月お会いできるのが今から楽しみです♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:01:19.0

初めてのエステでこのサロンを選びました。
    スタッフの皆様も明るくて綺麗な方ばかりで、人生初エステだった私にも丁寧で分かりやすい説明をした上で施術をしてくださりました。このサロンを選んで本当によかったです。無理な契約もないので悩んでいる方はここを予約して間違いないです!また通わせていただきます。

OPEN価格!小顔造顔(蓄熱式ハイフ+ハイドラ全顔【毛穴掃除】) ¥22000→

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステのお手伝いができた事を嬉しく思います。

楽しいからこそ継続できるのでここでは
    リラックスしてお過ごしいただけたらと思っております。

分からないことは一緒に考えながらやっていきましょうね♪

またのご来店お待ちしておりますね。

• midotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:16:39.0

サブスクのエステで、とっても雰囲気良くて穴場だとおもいます!

【究極の小顔 最新蓄熱式ハイフ全顔】!お顔のお肉が気になる方¥11000→

hybrid高級エステサロンlionからの返信コメント

midotaさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店を選んでご来店くださった事に感謝です。

継続しやすいエステとしてお客様に喜んでいただいているのは何よりです。
    これからも継続しやすい環境で楽しくご来店いただき結果にアプローチできるようにしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:44:02.0

わからない事など色々と細かく説明して頂き不安なく施術を受けられる事が出来ました。施術中も施術後もとても満足です。料金もポイントバック制でお安く施術が受けられるので通いやすいと思いました。スタッフの方もとても親切です。

のりこさま

また嬉しい口コミありがとうございます。

私共のサロンはお客様に喜んで楽しく通っていただきたいと言う思いで
    やらせていただいています。
    ですのでご満足いただけてとても嬉しく思います♪

不安なことはその都度ご相談下さいね!
    一緒に考えながらやっていけたらと思っております。

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ほどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:11:21.0

高級とかかれていたので、不安でしたが優しく説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。不明点にも的確に答えてくださり、安心できました!ポイントでお得に通うこともできるので、また利用したいです!

ほどさま。

この度はご来店ありがとうございました。
    遠くからのご来店とても嬉しかったです。
    私自身が納得して信頼関係の下でやっていきたい思いが1番です。

お話し聞いてくださりありがとうございました。

ポイント使用も自身のタイミングで使用していただけるようにサポートさせていただきます。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:05:21.0

高級店って書いてあるのに初回の施術が安いから勧誘されるのかな~って恐る恐るだったけどスタッフさんがめちゃくちゃ明るくて、お母さんみたいで勧誘もなく、なんなら通いやすいアドバイスを沢山してくれて、凄く魅力的なある意味高級店!!来てよかった~!また行きます!!!!

女性 ワキ脱毛 最新LEDビーム脱毛でツルスベ肌へ

なみさま

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

美意識が高くとてもしっかりしている方だなと思いました。

エステは楽しく通えることが1番。
    自身のタイミングがあると思うのでこれから一緒に考えていけたらと思いました。

また次回楽しみにお待ちしていますね。

• 柑橘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:23:29.0

一回でも効果が見えて、次に行くのが楽しみです!
    施術の時間も楽しく過ごせて、ここに来るのが日課になりそうです!

柑橘さま

私たちスタッフも柑橘さまの素直で可愛い笑顔にいつも癒されています。

前向きで全てのことに取り組まれている姿は応援したくなります。

施術でないときでもいつでもお顔出しにいらしてくださいね。

真面目に通ってくださっているから効果も抜群ですね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 柑橘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:17:28.0

学生にとっては間違いなくどこよりも安く脱毛ができるため、とてもありがたいです。
    スタッフさんと話してると自己肯定感が上がるので、私の息抜きに最高な場所です。

柑橘さま。

また嬉しい口コミありがとうございます。

家族の様に色々なお話しをしてくれて楽しい時間です。
    LED脱毛は価格的にも効果的にもとても人気でお客様に喜んでいただいております。

また会えるのを楽しみにお待ちしていますね。

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:05:00.0

初めて利用しました。
    話を聞くうちにスタッフさんの言葉に感動し、
    人生相談に来た気持ちになり楽しくなりました。
    施術後2日目の朝はとても肌の調子が良く、
    今まで行ったどのエステよりも効果を実感しています。
    強制的な売り込みもなく等身大で通えるサロンだと思います。

ぶぅさま

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私もとても穏やかな素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

とても効果でましたね。

効果はご自身の気付いていない日頃の頑張りです。
    たくさん褒めてあげて下さいね♪

そこから一緒に考えて更にできる事から少しずつ始めていきましょう。

また是非お会いしたいです。

お会いできるのを楽しみに私も頑張ります。

• kozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:05.0

私のハイフ時代からお世話になってます。
    親切で気さくなスタッフの方ばかりで美容情報から悩み相談まで幅広いお話&毎回褒めてもらえて気分が上がります。
    商品を買うとポイントが付き、そのポイントで施術が受けられます。
    リファ製品が欲しいならこちらで購入すると施術受けられて大満足ですよ。

ボディ&フェイシャルサブスク

kozaさま。

またお褒めの言葉をありがとうございます。

日頃から美意識が高くわたしも教えていただく事も多く毎回楽しみにしております。

これからもしっかりとサポートさせていただきますね♪

またの商品について悩まれた際には一緒に考えながらやっていきましょうね。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:44.0

そろそろマスク解除されるなぁ、でも肌に自信ないなぁ、ハイドロしたいなぁ、よいエステ知らないしなぁと悩んでいたところ、たまたまお店を見つけ、店頭の黒板の金額を見ると安い、安すぎる!!!高級エステなのに、、怪しい、怪しすぎる!!!が最初の本音でした。しかし、なんか忘れられなくて電話予約し、いざ伺うととてもお客様ファーストに考えてる方達のお店でした。サブスクのお値段も本当に良心的で、施術はいうまでもなく素晴らしく、すぐ効果がわかるので続けたいという気持ちに自然となりました。普段は口コミ等しない私ですが、スタッフさんの嘘なく真っ直ぐな気持ちに感化されちゃいました(´ω`)悩んでいる方は本当に是非一回行ってみてほしいです。美容の救世主に出会えます。勇気を出して電話して本当に良かったです♪

サブスク体験!ハイフォーカス&ハイドラ&HARI(針)導入¥26500→

かおさま

また嬉しい口コミありがとうございます。

新しいところへ行くのは勇気がいりますよね。

その勇気をしっかりと受け止めさせていただきました。

素直で優しい、かおさまにうちのスタッフも癒されています。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:18:41.0

初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフの方が親切に説明してくださり、施術はとにかく素晴らしかったです。とても良い空間でした。また、金額分のポイントバックだったりサブスクなどがあり、とにかくお得要素たくさんでビックリ嬉しすぎます。今はニキビやニキビ後が気になりますがvos以外にも色々なメニューがあるのでおいおい試してみたいと思います。ぜひ次もよろしくお願いいたします。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます。

またお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お客様に楽しいな、また来たいなと思っていただけるエステを目指しております。

一緒にキレイを楽しんでいきましょうね♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:24:57.0

しっかりした説明の元、安心してお任せできました。
    とても丁寧で価格以上です。
    金額に対してのポイントバック制度がありとてもお得です。

ひとつの場所で色々なエステが楽しめる店舗みたいです。

最新のLED脱毛も入るとの事でお試ししたいと思っています。

OPEN価格!小顔造顔ハイフ(HIFU全顔+ハイドラ全顔【毛穴掃除】) ¥22000→

はなさま。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今の時代に合った結果の出る楽しんでいただけるエステだと
    思っております。

これからも一緒にキレイを楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:10:05.0

さりげなく声をかけて説明してくれた感じがとてもよかったので、来店しました。
    ハリなので痛いかなと思っていましたが、施術中は痛みはなく気持ちよかったです。翌日はわずかに痛みと赤みがありましたが、肌のはりとリフトアップを感じました。
    アフターケアも気遣っていただきありがとうございました。
    お話も楽しくまた伺いたいと思います。

表参道No.1 VOSサロンケア【シミ・シワ・美白】WITHコース

ゆりあか様。

この度はご来店ありがとうございました。
    とても優しい雰囲気の方で私自身とても癒されました。

初めてのVOSはいかがだったでしょうか?

お肌は気付いた今から変えていけると思います。
    一緒に楽しんでやっていきましょうね。

リオン(lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー