5. ソマリ(Somali)   >

NailSalon Somali

ネイルサロンソマリ

• 千葉県千葉市中央区松波3-19-12
  • JR千葉駅北口 900メートル☆
  • momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 08:24:50.0

【学割U24】美爪ケア ¥3500

momoka様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

先日施術させて頂いた、甘皮周りのケア
    より指先が綺麗になって良かったです☆
    お話もたくさんお伺いできて楽しかったです!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-08 20:04:22.0

今回で4度目です!
    お店にもスッカリ慣れて居心地が良くてホッとします。
    ネイルは、春に近づいたのでピンク系でお任せしましたが、今回も安定の出来映え♪とても気に入りました。
    来月は “桜” でお願いしようと思います。

《自店オフ無料》お任せデザイン【パラジェル込み】 ¥10000~

サトミん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

先日のピンクのデザイン
    とても春らしく可愛かったですね♪
    サトミん様とも、たくさんお話させて頂いて
    楽しく施術が出来て嬉しいです(*´ `*)

桜のデザイン、考えておきますね!☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Mita

• Hiro.Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 15:15:22.0

今回は春を先取りって感じの桜のデザインにして頂きました。
    柔らかくてやさしい私の好きなピンク系の色で
    とても素敵です。
    いつもながらセンスの良さに感動です。
    又宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    先日の桜のデザインも凄く可愛かったですね(*´∀`*)
    左右ちぐはぐデザインながらも
    春らしいピンクの組み合わせで
    Hiro.K様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回もかわいいデザインを考えておきますので
    Hiro.K様のご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

[投稿日] 2023-03-01 16:29:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今月も可愛くしてくれてうきうきです。
    来月もよろしくお願いします。

《自店オフ無料》ワンカラー/ラメグラ【パラジェル込み】 ¥6500

ゆき様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(* _ _)m

先日のネイルもかわいかったですね(*^^*)
    ゆき様にも気に入って頂けて嬉しいです♪

その後気になる事などはございませんか??
    なにかございましたらご気軽にご連絡下さいませ(*´ `*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

Mita

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:19:54.0

いつも通ってるとこじゃなくたまに、違うネイルサロンに行くことがあるんですが、いつもあんまりだなって思っていたのですが、今回すごくいいなと思いました。わたしは仕上がり重視なのですが、大満足のいくネイルに仕上がって感謝です。また利用させていただきたいと思いますし、友達にも紹介したいと思います。

《自店オフ無料》持ち込みデザイン【パラジェル込み】 ¥8500~

しーちゃん様

先日施術させて頂いた、紫外線で色が変わるパーツのデザイン、
    とても可愛かったです(^^)♪
    しーちゃん様にも、とてもお似合いでした☆
    また、しーちゃん様にもご満足頂けたようで、とても嬉しいです(*´ `*)

その後、亀裂の部分など気になる事などはございませんか??
    何かございましたらご気軽にお問い合わせ下さいませ♪

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 16:46:37.0

前回会話の中で「次回は蝶々のデザインをしてみたいな(^^)」と何気なく話しをしたら…
    「こんなデザインはいかがですか?」と幾つかの蝶のパーツを見せてくれました。
    ビックリして聞いてみたら、私の希望に叶いそうな物を仕入れしてくれたそうで…
    「気に入らなければ別のデザインに…」との気遣いも感激しました。
    勿論、可愛い蝶々のパーツを2つ使い、念願のネイルが出来ました。
    一人一人に丁寧、親切に向き合うネイリストさんに
    これからも希望をお話ししながら、デザインを決めたいと思います。

サトミん樣
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

蝶々のパーツのネイル、気に入って頂けたようで
    嬉しいです(^○^)
    ずっとやりたかったとおっしゃっていたので
    仕入れちゃいました♪
    その後、パーツ部分の引っかかりなど
    気になるところはございませんか?

何か気になる事などございましたら
    ご気軽にご連絡下さいませ☆

サトミん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

Mita

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:38.0

サロンは室内の雰囲気も良く、ネイル中の担当スタッフさんは優しく可愛い雰囲気はもちろん、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    過去に何店舗かネイルサロンに行った中でもこちらはとにかく施術が早く、仕上がりがキレイです。ネイル後のハンドマッサージは至福の時間でした。思わず、もっとやって欲しい~!って思ってしまいました。ハンドケアのアドバイスも有り難かったです。
    人見知りのお客さん用にはNetflix等も用意されていたり、お手洗いもキレイで清潔感があり、とにかく色々なところに細かな配慮が見られます。
    ノンストレスで過ごせました。
    また是非利用させて頂こうと思います。

定額★アシンメトリーデザイン【パラジェル込み】 ¥8000

アキ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店の施術や雰囲気を気に入って下さり、ありがとうございますm(_ _)m
    施術後のハンドマッサージや動画を見ていただけるサービスなど
    当店のこだわりでもあるのでお褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)

その後ネイルのモチなど気になることなどは
    ございませんか??
    何かございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ♪

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(> <)

Mita

• くまちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:25:51.0

お店の雰囲気、担当の方が本当によく、
    リラックスできました。ネイルもすごく丁寧に綺麗にやってくださり満足です☆また今月末か来月おねがいします☆

カラーグラデーション【パラジェル使用】 ¥7000

くまちん樣

先日のブラウンとゴールドのネイル、
    とってもお似合いでした(^○^)
    また、お店の雰囲気や施術の仕方等、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)♪

その後ネイルのモチ等、気になる事などはございませんか?
    何かございましたらご気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    まだまだ乾燥する時期が続くので
    オイル等でしっかり保湿もお願いいたします☆

くまちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

MIta

• Hiro.Kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:19:44.0

2回目でした。
    今回は光の加減で色が変わるパーツを付けて下さり
    デザイン、色、もう可愛くて大変気に入りました。
    家に帰って何度も何度も光に当てたり楽しんでました。
    お任せデザインなので次回もワクワク、楽しみです。
    宜しくお願いします。

Hiro.K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(´∀`)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日、おまかせ頂いたデザイン、
    気に入って下さり、大変嬉しく思います(^^)♪
    色が変わるパーツもこだわって仕入れたパーツだったので
    楽しんで頂けたようで何よりです☆

また、Hiro.K様に気に入って頂けるようなデザインを
    考えておきますね(^○^)♪

次回のご来店を心より、お待ちしておりますm(_ _)m

Mita

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:09:34.0

パラジェル取扱店で探していたところ、ビビっときたのでお伺いしました。
    大正解だと自分を褒めたいです。

ツールがこちらから見えにくい位置で綺麗に整理整頓されていて、無駄な動作がなく、変に目移りせずに安心してお任せできました。仕上がりも気になる所が全く無く大満足です。

完全プライベート空間なのでリラックスできます。作業中の力加減も私にはピッタリで、施術後の仕上げの際、蒸しタオルで温めていただいてからのハンドマッサージも極楽でした。

手がベタつくのが苦手なため、ハンドクリームを馴染ませた後に余った分を拭っていただけるのが本当に有難かったです。

駅からのアクセスも良好で、身内や友達みんなにオススメしたいけど一人占めもしていたいそんなサロンさんです。
    次回もまたお世話になります!

ちゃみ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(♯^ ^♯)

施術の仕方やお仕上がりも気に入って頂けた上に
    当店のこだわりである、施術後のハンドマッサージや
    ホットタオルのことをお褒め頂き、とても嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m

その後、亀裂の部分やネイルのモチなど
    気になることなどはございませんか?
    何か気になることなどございましたら
    ご気軽にご相談下さいませ♪

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mita

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:54:24.0

2回目の利用です。シンプルカラーの中から定番のグラデーションを施術していただきました。ワンポイントパールもありとても綺麗…少し期間があいてしまったので亀裂のケアも丁寧にしてくだりありがとうございました。帰宅時、何度も何度も爪を見てニッコリしてしまう自分がいました。
    また、利用させていただきます!

クロエ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

グラデーションのデザインを
    気に入って頂けた様で私も嬉しいです☆
    ポイントのパールも上品で素敵でした(*´ `*)♪

また、亀裂の部分は割れやすいので
    気をつけてくださいね☆

またのクロエ様のご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

Mita

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:22:59.0

偏光パールのとても素敵なカラーでツヤツヤに仕上げて下さいました。光の加減とか角度で見え方が変わって、このカラー本当に面白いです。
    一つ一つの工程もネイルのケアもとても丁寧で、指先がびっくりするくらい綺麗になりました。
    もともとジェルネイルはつけていましたが、今回は爪の周りがスッキリ綺麗になって、カラーも職場でも好評です。
    また次も是非お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

定額★シンプルデザイン【パラジェル込み】 ¥7500

K様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

先日施術させて頂いた、偏光パールのカラー、
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    K様に、とってもお似合いでした♪( ´▽`)
    当店のこだわりでもある、ケアもお褒め頂きありがとうございます!
    季節柄、乾燥する時期が続くのでオイル等で
    保湿をしてあげると、より綺麗にネイルを保っていただけるので
    是非お家でのケアもお願いいたしますm(_ _)m

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIta

• Hiro.Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 11:48:55.0

ホントにセンスの良さに感動してます。
    季節感のあるデザイン、カラー、素敵です。
    嬉しくてすぐに誰かに見せたくなります。
    又、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

先日のデザイン、すごくお似合いでした(#^_^#)
    ブルー系で季節にもぴったりでした☆!
    気に入って頂けて私も嬉しいです◎

その後気になることなどはございませんか?
    何かございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ(^○^)

Hiro.K様とまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-21 17:33:33.0

2回目でした。
    少し遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    施術がとっても丁寧です!
    おすすめします。
    今回はオフィスでも大丈夫なピンクのラメ入りにしてもらいました。とっても可愛くてお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のデザイン、さりげないキラキラでとてもかわいかったです(#^ ^#)
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^○^)とってもお似合いでした♪

また、前回の施術から比べ、お爪もより綺麗になっていて
    私も嬉しくなりました(^ ^)
    乾燥する時期が続くので引き続き、お家でのケアをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また来月、ゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-21 14:53:34.0

2回目ですが、最初の印象と変わらず居心地が良く…
    勿論ネイルもとても気に入っています。

サトミん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルのデザインも、お店の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    ありがとうございます!m(_ _)m

その後気になることなどはございませんか?
    何か御座いましたらご気軽にお問い合わせくださいませ☆

サトミん様のご来店を心よりお待ちしております(#^ ^#)

Mita

• きゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 08:13:27.0

急な予約だったにも関わらずとても丁寧にデザインの相談をしてくださいました。サロン内は清潔で落ち着く空間でした。仕上がりもイメージしていたものより素敵にしてくださってとても満足しています。ぜひまたお伺いしたいです。

きゅー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日施術させて頂いだデザイン、
    ナチュラルなベージュにゴールドミラーの組み合わせで
    とっても可愛かったです☆
    きゅー様の雰囲気にもお似合いでした(´∀`)♪
    また、デザインもお任せいただけて嬉しかったです(*^^*)

その後ネイルの持ちなど
    気になることはございませんか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください☆

きゅー様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

MIta

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 01:27:24.0

アシメのデザインを施術して貰ったのですが、カラーやラメの色を変更出来たので、自分の好きな雰囲気にして貰えました...!とても可愛くてお気に入りのデザインになりました。
    接客や対応などもとても丁寧で居心地が良かった為、また伺わせて頂きたく思います。

定額★アシンメトリーデザイン【パラジェル込み】 ¥8000

さくま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アシンメトリーのデザイン、とても可愛かったです!
    さくま様の雰囲気にも、とても良くお似合いでした☆
    接客や対応等も気に入っていただけて何よりです(*´ω`*)

その後、亀裂の部分や持ちなど
    気になることがございましたらご気軽にご相談ください♪
    さくま様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-28 19:21:32.0

とても丁寧で、素敵なネイルにしていただきました。
    お話も楽しかったですし、何より本当に可愛い爪になって幸せな気持ちです。また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

また、お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話できて凄く楽しかったです!
    ネイルもとてもお似合いでした(>_<)☆

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか??
    今の時期は乾燥しやすいので
    オイルで保湿をしてあげるとより綺麗にネイルを
    保てるので、是非保湿してあげてくださいね☆

ゆき様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

Mita

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:51:58.0

久々のネイルサロン、手際が良く私のイメージ通りに仕上げてくれ良かったです。指先を見るたびウキウキ、また利用させていただきます。

カラーグラデーション【パラジェル使用】 ¥7000

クロエ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

ピンクのグラデーション、指先がより綺麗に見えて
    凄くお似合いでした(*´ `*)
    今の時期はとっても乾燥しやすいので
    オイルで保湿してあげると
    より、綺麗にネイルを保つことが出来るので
    是非保湿してあげてくださいね☆

その後ネイルのモチなど、気になる事は
    ないでしょうか?
    気になる事などございましたら
    ご気軽にご連絡ください☆

クロエ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Mita

ソマリ(Somali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー