4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エービューティーケアサロン(A beauty care salon)   >

A beauty care salon

エービューティーケアサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3―14―3ワイズテラス原宿602
  • 北参道駅徒歩2分、原宿駅徒歩9分,千駄ヶ谷駅徒歩9分

しほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:47.0

今回もありがとうござきました!

毛穴洗浄メインにいつもお願いしており、
    通い始めて1年くらいになりますが、
    毛穴開きが改善され、ジェリーマスクも併用すると肌の引き締まりも実感し毎回大満足です!

施術後に出していただくドリンクがすごく美味しくて、
    それも楽しみの一つです!

また宜しくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました。

フェイシャルのハイドロ毛穴洗浄の効果も定期的なケアにいらしていただいているので、毛穴開きが改善
    されてきましたね。
    ハイドロ毛穴洗浄との相性抜群なジェリーマスクの効果も実感していただけて、『毎回大満足です!』のお言葉も大変嬉しく思います。

お出しするドリンクにも拘って選んでおりますので、毎回楽しんでいただけると幸いです♪

今後も施術や商材のアップデートを行っていき、長く愛していただけるサロン作りをして参ります。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:47.0

社会人になる前に気合い入れとしてシェービング、毛穴洗浄、ハイドロジェリーマスクをしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

先日もご来店ありがとうございました。

今回も特別な日のケアをさせいただけて大変嬉しく思います。

『化粧ノリもとてもよく、うなじもすっきりした状態で社会人一年目をスタートすることができました!』

いつものシェービング+フェイシャルのハイドロ毛穴洗浄と相性抜群なジェリーマスクで化粧ノリも実感していただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回特別な日のケアに当サロンをお選びいただけてとても幸せです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:53.0

卒業式があり袴を着る予定があったのでシェービングで綺麗にしてもらいました!
    次もよろしくお願いいたします!!!

【ブライダル★お式・イベント前◎】ソフトシェービング♪透明感ある艶肌に◎

A beauty care salonからの返信コメント

いつも特別な日のケアに当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    今回もお任せいただけて大変嬉しく思います。

『着付けやヘアセット、写真撮影の際にうなじがキレイとたくさんの方に言っていただけました^^』
    ソフトシェービングのうなじをたくさんの方にキレイと褒めていただけて施術者として、とても幸せに思います。

今後ともご満足いただける施術、サロンでのお時間が心地よいものとなりますよう努めて参ります。

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:27:53.0

こちらのサロンさんは遅い時間まで営業されているので、仕事終わりでも通いやすく大変有難いです。

担当の方は物腰柔らかく話しやすい方で、施術中の空気感を大事にする私にとって、とても居心地が良く気付けば半年以上通わさせて頂いております。

基本的にいつも身体の施術をして頂いておりますが、顔の調子が良くない時は顔のマッサージや毛穴洗浄など臨機応変に対応して下さる所も気に入っています。

毛穴洗浄に関しては翌日には肌のくすみや荒れが治っていたので驚きました。また是非お願いしたいと思っています。

いつも丁寧な接客・施術をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

A beauty care salonからの返信コメント

『担当の方は物腰柔らかく話しやすい方で、施術中の空気感を大事にする私にとって、とても居心地が良く気付けば半年以上通わさせて頂いております』
    サロンの空間も施術中の居心地も大切にしているので、とても嬉しいお言葉です。
    大変励みになります。ありがとうございます。

都度お悩みに寄り添い、改善に導けるよう施術させていただいております。
    ご来店時にその日のお身体、お肌のお悩みなんでもお聞かせくださいませ。

今後とも末永く通っていただけるよう施術、サロンでのお時間が心地よいものとなりますよう努めて参ります。

• かじみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:53:26.0

結婚式に向けて気になるところを丁寧に聞いてくださり、施術してくださいます。メニューの型にはまらずその日の自分に合わせて下さるところがとても魅力的です!
    パックは新感覚でお肌の変化もすぐ実感できて感動してしまいました。ひきつづきよろしくお願い致します。

A beauty care salonからの返信コメント

特別な日の前のケアに当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。

『メニューの型にはまらずその日の自分に合わせて下さるところがとても魅力的です!』
    とても嬉しいお言葉です。当サロンはその日の体調や肌の状態などをお伺いし、その時に合った施術をご提供するのを強みとしております。
    今後もカウンセリング時にその日のお悩みなどをお聞かせくださいませ。

その日の肌に合わせてカスタムできる新感覚ハイドロジェリーマスクの効果を実感していただけて『感動』のお言葉も貰えて良かったです!
    毎回違う香りもお楽しみいただけるので、お好みの香りを見つけて楽しんでください♪

お式までしっかりサロンケアのサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-23 14:59:08.0

何回も通わせていただいているため、アップヘアをした時の後ろ姿に自信を持てるようになりました!!
    成人式の写真も無事にお見せすることができて本当によかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!^^

A beauty care salonからの返信コメント

アップヘアの後ろ姿に自信を持っていただけるようになったのとても嬉しいです!

成人式のお写真見せにいらしてくださりすごく幸せでした。
    どの写真も最高の笑顔に溢れていましたね♪
    今回も特別な日の前のケアに当サロンをお選びくださりありがとうございます。

これからもサロンでのお時間が心地よいひとときとなりますよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:06.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がりに満足です。
    その場しのぎではなく、根本的な改善のために何が必要かをしっかり見極めてくださっています。今後もよろしくお願いします。

A beauty care salonからの返信コメント

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

体調や季節等でお肌の状態も毎回違いますので、お肌の状態等をしっかり見させていただき施術をさせていただいております。
    定期的にケアにいらしてくださっているので、お肌の状態もキープできるようになってきましたね!
    これからもご来店時に肌の悩み、変化など都度お聞かせくださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• めぇちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:01:27.0

何回か通っていますが、施術がお上手でいつも本当にスッキリします!エステ機器も使うからか体の芯からほぐれる感じがします。フェイシャルも最初やっていただいた時はごわつきがなくなり、つるん!としてびっくりしました!
    気さくな方で話しやすいし、雰囲気も良いので通いやすいです。またお願いします^^

A beauty care salonからの返信コメント

『施術がお上手でいつも本当にスッキリします!』
    お褒めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます♪

マシンで芯まで温めて、ハンドリンパマッサージで流すw効果を実感していただけて嬉しいです。
    フェイシャルもまた是非ご利用くださいませ。

施術の向上、サロンの雰囲気など今後とも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    こちらこそ、次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• cinamonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:05.0

仕事始めの前にしっかり身体を整えていただいて助かりました。施術もしっかり強めで、マシンとの相乗効果でとても良かったです。

【実は冬が1番痩せやすい★全身120分】ラジオ波痩身ボディ&リンパマッサージ

A beauty care salonからの返信コメント

仕事初めの前に当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。

マシン、ハンドのw効果を実感していただけて良かったです。
    強弱は都度調整できますので、お好みに合わせお声掛けくださいませ。

今後もご満足いただける施術、サロンでのお時間が心地よいものとなりますよう努めて参ります。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:16.0

本日はありがとうございました!フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよく綺麗にして頂き良かったです。

【成人式ケア】ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+うなじ&顔ソフトシェービング

A beauty care salonからの返信コメント

初めてのフェイシャルケア、特別な日の前に当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。

ハイドロ毛穴洗浄フェイシャルの効果、気持ちよさを実感していただけて良かったです。

この度は成人おめでとうございました!
    ゆな様のこれからの人生が笑顔と幸溢れる素敵なものになりますように★

[投稿日] 2023-12-30 12:25:54.0

イベント事がある度に来させていただいているのですが、いつも丁寧な接客と施術をして下さります。ま何度も通わせていただいているのでシェービングした箇所が手入れしやすくなりました。また、ハイドロ毛穴洗浄も今回やっていただいたのですが次の日の化粧のりがめちゃくちゃよく、全然違うとすぐに実感しました!次回もよろしくお願いいたします!!

【ブライダル★お呼ばれ・イベント前◎】産毛シェービング♪透明感ある肌に◎

A beauty care salonからの返信コメント

イベント毎に当サロンをお選びくださり、施術させていただけてとても幸せです。

『いつも丁寧な接客と施術をして下さります』お褒めのお言葉も励みになります。

定期的にシェービングしているとお肌のお手入れもしやすくなるので、今後も是非ご利用くださいませ。
    初めてのハイドロ毛穴洗浄フェイシャルの効果、化粧ノリの違いなども実感していただけて大変嬉しく思います。

大イベント思い切り楽しんでくださいね♪

• ぴーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:02.0

初めて伺いましたが、とてもお話しやすく緊張せず過ごすことが出来ました。施術の方も丁寧で、仕上がりにとても満足しています。
    また、次回はおすすめしていただいたフェイシャルをお願いしようかなと思います!

A beauty care salonからの返信コメント

初めてのご来店で緊張せずにお過ごしいただけて良かったです。
    施術のお褒めのお言葉もいただけて、仕上がりにもご満足くださり大変嬉しく思います。
    お悩みなどもお話くださりありがとうございました。お悩み改善のサポートをさせていただけると幸いです。
    次回は是非フェイシャルをご体感ください。
    今後も施術、サロンでのお時間が心地よいものとなりますよう努めて参ります。

• ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:29.0

お店でもお伝えしましたが、終始寒かったです。

何回かお伝えして部屋の温度を上げてはいただきましたが、
    ヒートマットがついていないといってもスルーで、施術後に最後の発汗でしか使えないと説明を受けましたがせめてその時に言って欲しかったなと思います。
    汗かけていますねとおっしゃっていましたが、かいていません。末端は冷たいままで終わりました。

施術自体はよかったのでまた伺えたらと思いますが、改善の検討をよろしくお願いいたします。

【サロン人気NO1★150分】ボディもフェイスも贅沢に♪全身オーダーメイド

A beauty care salonからの返信コメント

マシン(ラジオ波)と同時にヒートマットの併用ができないこと、当サロンのヒートマット発汗の方法などの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    マシン使用時お声が聞こえない場合も有り、お伝えいただいたという施術時のヒートマットがついていないというお声が施術中聞こえておらず、ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

個人差により体感温度や寒さなどを感じるのも違うので、今後の改善を考えていきたいと思います。
    今後のカウンセリング時の説明、サロン作りなどの参考にさせていただきます。

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:58.0

毛穴汚れが気になり冬場になって乾燥も気になっていたので早速予約させてもらいました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、自分だけの時間を満喫できました♪
    毛穴洗浄とジェリーマスクをお願いしました!
    ジェリーマスクの、香りも良くてリラックスできました。
    肌のトーンも明るくなって大満足です☆

また定期的にお願いしたいです^_^

A beauty care salonからの返信コメント

ご自身だけのお時間を満喫していただけて良かったです♪

今月より導入開始したハイドロジェリーマスクのオプション追加ありがとうございました。
    ハイドロジェリーマスクは無添加&化学製品一切不使用の肌改善に特化したものになり、毛穴洗浄後にしていただくことで、更にお悩みの改善ができるかと思います。
    施術前後の毛穴、乾燥、明るさ等の効果を実感していただけて、『大満足☆』のお言葉貰えたこと大変嬉しく思います(^^)
    定期的お受けいただくことにより改善ができるかと思います。

今後とも施術、サロンでのお時間が心地よいものとなりますよう努めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 12:01:49.0

今回は成人式の前撮りのためにシェービングをお願いしたのですがいつも通り肌がすっきりモチモチになりました!シェービング後のケアも教えていただけて、施術が終わったあとのオレンジピールの飲み物もすごくおいしいです!
    12月はシェービングと肌のケアもお願いしたいなって思ってます!

前撮り楽しんできます!

A beauty care salonからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

特別な日に当サロンをまたお選びいただけて大変嬉しく思います。
    産毛が無くなるだけで、明るい印象になり、肌触りが良くなりますね。
    今回も実感していただけて良かったです!
    乾燥が酷くなる時期ですので、シェービング後のケアも行っていただけると幸いです。

12月の特別な日の前のケアも、当日を楽しんでいただけるようしっかり施術させていただきます!

前撮り楽しんでくださいね^_^
    またお話お聞かせくださいませ。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:49.0

フェイシャル中心で数回お世話になっています。

効果が実感できるだけではなく、とてもリラックスできるので疲れたときにまた行きたくなります。

本日もありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました。

『コンディションに合わせて丁寧に施術していただいており毎度満足のいく仕上がりです。』
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。施術者としてとても励みになります。

お肌のコンディションも毎回違うので、しっかり見させていただき、カウンセリングでも体調などお話を伺い施術させていただいておりますので、都度お話お聞かせいただけると幸いです。

疲れたときまた行きたいと思っていただけて光栄です。
    今後ともサロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサロン作りを心掛けて参ります。

急に寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:24:02.0

痩身とフェイシャルでお願いをしてます。こちらの身体の様子を確認しながら、丁寧に施術をしてくださるので安心して通えてます^ ^
    フェイシャルでは寝てしまいそうになるくらい気持ち良いです。
    担当のスタッフさんのお人柄にも惹かれました^ ^

A beauty care salonからの返信コメント

『こちらの身体の様子を確認しながら、丁寧に施術をしてくださるので安心して通えてます^ ^』
    施術者として大変嬉しく幸せなお言葉です。ありがとうございます。

少しずつお身体が変化していますね。
    その日の体調、お肌に合わせ施術を都度調整させていただきますので、今後もなんでもお悩みお聞かせくださいませ。

毎回楽しいお話もありがとうございます♪

今後とも施術、サロンでのエステ時間を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ここあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でゆったりと過ごせました。
    また、施術前後のドリンクも美味しくて、終始大満足でした。
    また伺わせて頂きます。

【人気NO1★Open半年感謝祭】贅沢全身オーダーメイド(メンズも◎)150分

A beauty care salonからの返信コメント

『特にフェイシャルの仕上がりに感激しました。1回でもこんなに肌が輝くものかと驚き、嬉しくて帰ってからも鏡を何度も見てしまうほどでした。』
    施術者としてとても幸せなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    帰宅後に何度も鏡を見て施術前後の違いを実感していただけたこと、接客などのお褒めのお言葉も心から感謝いたします。ありがとうございます。

次回のご来店も更にお肌が輝いて笑顔になっていただけるよう施術いたします。

また、今後とも施術、サロンでのお時間をご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• shkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:21:34.0

初めて伺いました。とても丁寧にしっかりと身体の状態に向き合ってくださって、安心してお任せすることができました。効果がすぐに目に見えて出ていたので、続けたいと思います。

【9月限定】ラジオ波痩身ボディ60分+フェイシャル小顔or毛穴60分疲労にも◎

A beauty care salonからの返信コメント

ご自身のお身体のお悩み等をお話くださったおかげで、お身体と向き合うことができました。

『安心してお任せすることができました』
    施術者として大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

効果もすぐに実感していただけて良かったです。
    毎回カウンセリングも行いますので、施術時の調子、お悩みなんでもお聞かせくださいませ。
    その日の状態、お身体の反応などを見て、マシンの出力なども調整しながら行います。
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

今後とも施術、サロンでのエステ時間が心地よいものとなりますよう努めて参ります。

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:20.0

メニューの箇所だけでなく、気になっていた箇所も綺麗に剃ってもらいました。
    仕上がりが綺麗でとても満足です。

A beauty care salonからの返信コメント

気になっていた箇所も綺麗になりお肌が明るくなり良かったです。
    シェービングの仕上がりに、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:04:07.0

痩身とフェイシャルでいつもお願いしています。
    毎回カウンセリングしてくれてその日の体調、希望などに合わせてオーダーメイドで施術してくれます。
    通い出して代謝も上がり疲れにくくもなり、4ヶ月少しで9キロ落ちて身体のラインが徐々に変わってきました!今まで何しても痩せにくかったのに感激です!
    フェイシャルも毎回丁寧にハイドロ毛穴洗浄してくれて、肌荒れと乾燥に悩んでましたが、少しずつ肌質が良くなってきました。1ヶ月ほど前から周りから「肌綺麗になったね」と言ってもらえるようになりました。とても嬉しいです!!
    時間たっぷり使ってくれて毎回丁寧な施術と食事やインナーケア、お家で出来る軽いトレーニングなどのアドバイスもありがとうございます!施術前後に出してくださるお茶も美味しくて忙しい毎日の中の癒しの時間になっています。目標までまだまだ遠いので、これからもよろしくお願いします。

A beauty care salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

本当にお肌もお身体も変わってきましたね!
    気にされていたお身体のラインも綺麗に出てきて、顔の肌荒れも改善されてきていて大変嬉しく思います。
    ホームケアも取り入れていただけているので、アドバイスする側としても色々考えるのが楽しいです!
    これからもしっかりサポートをして参りますので、サロンケア×ホームケアの両方を楽しみながら一緒にお悩みを解決していただけたら幸いです。

たくさんの嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-15 21:18:48.0

今回もシェービングして頂きありがとうございました!
    海水浴、最高に楽しめました!!

【ブライダル★特別な日の前に】産毛ケアシェービング♪明るいお肌に◎

A beauty care salonからの返信コメント

産毛ケアシェービングのリピート誠にありがとうございます!

海水浴最高に楽しめたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お話も次回お聞かせくださいませ。

旅行前などにも産毛ケアシェービングをするとお肌が明るく綺麗に見えるので、また是非ご利用ください。

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:21:27.0

施術終わりにすぐ効果を体感できました。ゴリゴリされるのが好きなのでよかったですし、浮腫もしっかりとってもらえました。また通います。
    当日に肌荒れしてしまったため、施術不可となったところも代替案を出していただき、親切に対応してくださりました。感謝です。

【CLASSY掲載記念★】ラジオ波痩身ボディ60分+フェイシャル小顔or毛穴60分

A beauty care salonからの返信コメント

施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    リンパマッサージも売りなので、マッサージの好みが合い良かったです。

むくみなどのお悩みお任せください!
    施術当日の肌や体調などの状態に合わせ施術内容ご提案いたしますので、カウンセリング時にお悩みなんでもお聞かせくださいませ。

今後とも施術、サロンでお過ごしいただくエステ時間が充実したものとなりますよう心掛けて参ります。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:19.0

いつも親切丁寧な対応です。仕上がりも肌がツルツルになり大変満足です。

A beauty care salonからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

対応などのお褒めお言葉大変嬉しく思います。

施術後、毎回お肌を触り、鏡を見て効果を喜んでいただけるのが、施術者としてとても嬉しいです。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:57:25.0

毛穴が気になるので職場の近くで探してて、とてもいいところを見つけました!
    他のお客さんがいないのでリラックスでき、毛穴以外にも肩凝りが気になると伝えると肩から背中にかけてのマッサージもしていただきました!
    終わりに出てくるお茶もすごく美味しく、一息できるので嬉しいです!

A beauty care salonからの返信コメント

当サロンは完全プライベートサロンのため、周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけるよう空間作りも大切にしております。

毛穴以外にも、気になるお悩みは是非お聞かせくださいませ。

今後も施術後、一息ついていただけるよう美味しいお茶をご用意してお待ちしております♪

いつも楽しい会話もありがとうございます!
    これからも施術、心地よいエステ時間となりますよう努めて参ります。
    また次回もお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• はしもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:55:08.0

初めてのエステで緊張していたのですが、雰囲気も人柄も良くすぐ馴染めました。1対1ということもあってとてもリラックスできました。途中眠たくなっちゃうくらい気持ちよく最終的に効果も感じました。お茶も美味しかったです。
    また行かせていただきます!

【小顔×毛穴洗浄★】贅沢フェイシャル120分♪肌荒れ◎ベタつき◎むくみ◎

A beauty care salonからの返信コメント

初めてのエステに、数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。

雰囲気などのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

施術の効果も実感していただけて幸いです。
    肌質改善お任せくださいませ♪

お出しするお茶にも拘り、施術後ホッと一息ついていただけるよう選んでおります。
    是非、お茶もお楽しみいただけたらと思います。
    今後とも施術、サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:21:08.0

顧客対応含め、とても丁寧な印象でした。メニューの部位以外もシェービングをしてくださり、有り難かったです!
    背術後にはフルーツティー?も出してくださり、カラダだけでなく、心までリラックスできました。

【特別な日の前に★】産毛ケアシェービング♪透明感のある明るいお肌に◎

A beauty care salonからの返信コメント

接客、施術などのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お出しするお茶にも拘ってご用意しているので、施術後のアフターティーで心までリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:39:21.0

前撮り前にシェービングをお願いしました!!
    本当に丁寧ですごく綺麗にしてもらいました!!
    お人柄も素敵で次はまた結婚式の前にお願いしたいと思います!!

A beauty care salonからの返信コメント

特別な日の前に、数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    施術などのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

是非、お式の前にもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    その際は、ご要望など遠慮なくお聞かせくださいませ。

今後とも施術、サロンでのお時間が心地よくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

• ナヒドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:51:09.0

サロンの雰囲気、施術者の方のご対応、ラジオ波、ピーリングは悪くなかったのですが
    冒頭のシェービングに関しては、疑問が残りました。

私はこれまで他店でのシェービング経験がありますが、
    施術者の方は理容師免許はお持ちなのでしょうか。
    クレンジングも保湿もせず、シャバシャバの水のようなローション?を軽くつけられ、電動シェーバーでガシガシ施術しておられました。

まだ顎に炎症のあるニキビもありましたが、
    引っかかりながら強めにシェービングされ、
    帰宅後見たら赤く腫れ上がっていました。
    また、肝心の顔の産毛は多面積にわたり残っています。
    痛がるそぶりをしても笑いながら「大丈夫ですか?笑」と言われるだけで、強さなど確認してくれることはありませんでした。

施術の冒頭でクレームを申し上げても雰囲気が悪くなると思いお伝えしませんでしたが、
    2回目お願いすることはないかと思います。

【女子力アップ★】うなじ・顔産毛ケアシェービング+フェイシャル小顔・毛穴

A beauty care salonからの返信コメント

当サロンのシェービングはクレンジング・保湿などを行ってからカミソリを使用して行うではなく、電動シェーバーを使用して行うものですので、そのままお受けいただけるものとなっております。
    お肌の乾燥が強い方などには保湿ミストローション(ハイドロピーリングと同じミシレルトシリーズの化粧水)で保湿をしてからシェービングさせていただいております。
    免許が必要なカミソリを使用して行うものと、産毛ケアの電動シェーバーの違いなどのご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。

肌触りの優しい電動シェーバーを使用しておりますが、施術の際のお気遣いなどのご配慮が足らず、赤く腫れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はカウンセリング、メニュー内容、施術のお気遣いなどの見直しを行い改善して参ります。

この度はご満足のいく施術がご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、何より仕上がりに大満足です!
    特に毛穴汚れと肌のゴワつき、二重顎の改善に驚きました。
    定期的に通わせていただきたいと思います、ありがとうございました!!

A beauty care salonからの返信コメント

サロン内の雰囲気など、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当サロンは、カウンセリングを大切にしています。
    施術毎にカウンセリング付ですので、お悩みなど都度お気軽になんでもご相談くださいませ。

毛穴汚れ、ゴワつき、フェイスラインなどの改善に驚いて貰えて良かったです!
    術前~術後の違いを実感していただけ、仕上がりもご満足いただけて幸いです。

定期的なトリートメントをしていただけると、効果もより実感していただけるかと思います。

今後ともご満足いただける施術、サロン内でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

エービューティーケアサロン(A beauty care salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー