5. ハジナ(HAZINA)   >

eyelash salon HAZINA

アイラッシュサロン ハジナ

• 東京都葛飾区新小岩2‐7‐2 東京tebiki 6B
  • JR総武線新小岩駅から徒歩2分

ピーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:23:23.0

今回は、まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュのLカールをご提案いただきました。
    いつもはDCJカールを混ぜた流れるようなデザインにしているので、目尻まできゅっと上がったデザインは馴染むかな~と気になりましたが、とても丁寧にカウンセリングいただき納得してお願いしました。

結果として、とてもアリでした!
    いつもより少ない本数140本でもボリューミーで、長さも短くしましたがしっかりパッチリで、このデザインならこの本数で十分だなと、お得感満載でした!笑
    そして付け心地が軽くて付けている感が無く、アレルギーも抑えられて、モチも良くてビックリです!

10年続けているデザインの変更は少し悩みましたが、思えばいつものデザインは「あゆと同じで!」という私のわがままな要望から考えていただいたものだったので、担当スタッフさんのオススメに間違いはありませんでした。
    美容系はチャレンジに勇気いりますが、安心してお願いできます!

まつ毛の状態や気分に合わせてデザインを変えるのもアリかなと思ったりしています。
    次はどちらのデザインにするか、迷います笑
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-26 17:54:37.0

前回より本数が増えて、Lカールで140本付けていただきました。
    久しぶりに会社の方々大勢と会うことになったのでメンテナンスに行ったのですが、今回もアレルギー反応が出ず、施術翌日以降から快適なバサバサまつ毛で嬉しかったです。
    施術中にたくさん工夫いただいているおかげで、悩んでいたアレルギーを抑えてうまく付き合えるようになり、本当に感謝しています。
    やはり、まつ毛バッチリだと、それだけで気分が上がって仕事の気合いも入ります!
    (会社の休憩室の鏡で見るたびに、よし!となります笑)

またここぞ、という時を中心に、お伺いします。
    引き続き、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 20:08:29.0

今回もLカールで付けていただきました!
    花粉症のかゆみでまつ毛が頼りない部分も、負担を最小限にして本数は最大限つけていただきました。
    Lカールでない時は160本以上付けていたのですが、Lカールにしてからは140本、今回はまつ毛の生え替わり時期だったので130本弱でした。本数は普段より少ないですが、巧みなデザインのおかげで、物足りなさを感じることなく、華やかで満足な仕上がりでした。
    まつ毛が細くなっている部分は長さを少し短くしたり、一方で長さが物足りなくならないように普段の長さとミックスして、毛に優しいながら華やかな仕上がりを実現していただき、とても嬉しいです。
    柔軟な対応に、いつも感謝しています。
    ご提案にしても実際の仕上がりにしても、そしてアレルギー対策にしても、技術と経験があってこそだと思うので、担当スタッフさんにお任せできて本当に良かったです。
    特にアレルギー対策は本当にありがたく、大好きなマツエクが続けられてるのは担当スタッフさんのおかげです(^^)
    引き続き、お世話になります!

[投稿日] 2024-03-26 17:36:56.0

今回もLカールで付けていただきました!
    まつ毛がハリガネになるまでの期間限定の予定でしたが、
    Lカールの魅力にすっかりハマってしまい、今ではまつ毛の状態に関わらずLカールにしています。

元々、ビューラー&マスカラだった時は温めたビューラーで根元から立ち上げて、下地塗って、ボリュームも長さもこれでもかと塗ってたので、立ち上げまつ毛は潜在的に好きだったんだなと気づきました笑

マツエクを付けられる方で、パッチリな目元がお好きな方はLカール好きなんじゃないかなと思います。
    元々、目尻Jカールの流れるようなデザインだったので、Lカールに変えた時は今までより立ち上がったデザインに少しビックリしましたが、すぐに馴染みました。
    本数も長さも今までよりも少なくて充分なので、Lカールお得だなと毎回思っています笑

次回もLカールでお願いしようと思います!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:48:22.0

なかなか行けず、少し間が空いての来店。
    イメチェンの為今までのデザインから変更しインスタ見てて気になっていたLカールに…仕上がりみてパッチリ目力とても気に入りました。
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 23:31:20.0

まつ毛の状態を見ていただき、前回に引き続きフラットラッシュのLカール140本にしました。
    元々D・C・Jカールを組み合わせた流れるようなデザインにしていたので、育毛中に特化してLカールにチャレンジしたのですが、存在感のあるデザインにハマってしまい、もはや元のデザインには戻れないかもしれません…笑
    思えば、ビューラー&マスカラ時代は、きゅっと上がったバサバサまつ毛にしてたので、元々Lカールのようなデザインが好きなんだなと思います笑

いつも160本以上付けていたのですが、Lカールのフラットラッシュだと140本でもボリューム十分で、長さも1mm短くしていますが十分です!
    本数も長さもいつもよりダウンできるので、まつ毛への負担が少なくて、花粉のかゆみで抜けていたまつ毛がしっかり生えてきてくれました!

期間限定デザインと思っていたのですが、定番になりそうです笑
    ご提案いただき感謝です!

[投稿日] 2024-02-12 14:08:47.0

まつ毛を育てるためにフラットラッシュのLカールを続けていますが、順調にまつ毛が生えて元のピンとした毛に戻ってきているのを実感しています。
    今回は元の流れるようなデザインに戻すか、Lカールもう1回にするか迷いましたが、まつ毛の状態に合わせて決めたいとご相談した結果、Lカールになりました。
    まずしっかりこちらの要望を聞いてくださって、その上で気持ちを汲み取りながら最適な提案をしていただけるので、いつも感謝しています!
    不思議とアレルギーも最小限なので、Lカールに出会えて本当に良かったです!
    次はまたまつ毛の状態を見つつ、元のデザインにするか考えたいと思います。自分の中でデザインの選択肢が広がったことも嬉しいです!
    担当スタッフさんにご相談すれば、新たな自分に出会えること間違いなしです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:47.0

いつもお世話になってます。
    久々の投稿です。
    最近はカラーのマツエクや本数を120本から140本へ増やして楽しんでおります。
    持ちも良く、ナチュラルな感じがとても気に入ってます。
    最近では、お肌の相談もさせていただき施術中のトークも毎回楽しみに通ってます。
    また、今月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-30 02:07:20.0

前回チャレンジしたデザインがとても良かったので、引き続きフラットラッシュのLカールにしていただきました。
    Lカールなのと毛質なのか、劣化でマツエクが自然と取れても自まつ毛が一緒に抜けることがなく、まつ毛がぐんぐんと元気になってしっかり生えてきました!
    マツエクをしながらまつ育ができてることに驚きです!
    フラットかつLカールだからなのか、メーカーの特性なのか、まつ毛に優しいデザインで嬉しいです。
    今後は、いつものDCJカールを混ぜた流れるデザインと使い分けて楽しみたいと思います!
    次は流れるデザインにしようかな~と思いつつ、このパッチリ感とボリューム感がクセになり、またLカールにしてしまいそうです笑
    素晴らしいご提案をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 17:24:27.0

いつもとデザイン変えてみましょうかと提案されて、カール具合を始めに見せてもらって担当スタッフさんに任せたら絶対大丈夫!と仕上がりを楽しみにして施術後鏡を見たら期待以上で良い、これ凄い!と声が出ちゃいました。
    本当にいつも頼りになる方で通うのが楽しみです。素敵なデザインをありがとうございました(*´ `*)

【 口コミ投稿者様限定クーポン 】ご投稿・反映後、来店時に500円OFF♪

[投稿日] 2023-12-15 18:23:53.0

いつも担当スタッフさんとは楽しい会話とパーフェクトな施術で幸せな時間です。
    目元の悩みを聞きながら、デザインなどを考えてもらえるので安心してお任せする事が出来ます。
    次回は似合わせで初めてのデザインになるので、楽しみに伺わせていただきます。

【2週間以内再来】上まつ毛《100本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

[投稿日] 2023-11-30 17:47:48.0

綺麗で丁寧な仕上がりにいつもhappyな気持ちになれます。アイラインを引いた様な目元になるからメイクが時短されるのも嬉しい!色々なジャンルのお話しも楽しみになっているのでまた次回もお願いします。

【3週間以内再来】上まつ毛《100本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

• ひめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:34:40.0

初めてのマツエクで少し緊張しましたが、わかりやすく丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。スタッフさんが優しく細かい気配りや声掛けをしてくださって、マツエクの仕上がりも想像以上に満足でした。お店の雰囲気も清潔感があって明るく綺麗でした。

【初回】フラットラッシュ《上まつ毛》100本 ¥11000→¥7500

[投稿日] 2023-11-15 20:18:01.0

今までのサロンでは癖のある自睫毛にマツエクやマツパをしてもらっても、いつも何となく良いかなぁと思い過ごしてきたけど、今回担当スタッフさんにお任せして施術後に鏡を見たらいつもと違う馴染んでる? 種類や長さを変えてくれた様で本当にこんなに馴染むんだ!とびっくりしました。
    諦めていたけど、また通う楽しみが増えました。ありがとうございます(*´ `*)

【2回目再来限定クーポン】

• すちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:25.0

2回目の利用です!
    ちょうど2ヶ月前に初めてお伺いした時、まつパの残りがあったのですがそれに合わせて施術して下さりマツエクの持ちも2ヶ月経ってもとても良かったのでもう一度お願いしました!
    初回で久しぶりにマツエクした私に手入れの仕方を細かく説明して下さり、手入れするためのセットも頂いてとても丁寧な印象を受けてもう一度お願いしました!
    後から口コミを見たのですが、遠くから足を運んでいるお客様もいるという事にとても納得できる施術でした!
    明るく接して下さり、話していてとても楽しいです!
    個人的な話ですが、私が髪の毛を切ったことなど些細な変化にも気付いて下さり、お客様を大切にしているのがとても伝わりました!
    オススメのお店です!ありがとうございます!またお願いします!

【4週間以降】上まつ毛《100本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

[投稿日] 2023-11-04 14:24:56.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので次回予約も楽しみになりました。目の形状に合わせて何度も確認したり、デザインを提案してもらえるので自分では分からなかった事も知れていつも頼りになります。ありがとうございました。

【2回目再来限定クーポン】

[投稿日] 2023-10-25 22:30:28.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    まつ毛が生えそろってないかもな~と思い、本数は少なめになっちゃうかなと覚悟していたのですが、想定よりたくさん付けていただけて、感激しました!

担当スタッフさんは、まつ毛の状態によって長さや太さも工夫してその時その時の最大限のボリューム、仕上がりにしてくださいます。
    今回もパッと広がる華やかでとってもキレイな仕上がりに大満足です!

アレルギー対策も一人一人にカスタマイズして、
    これでもかとやっていただけるので、本当に自分専用の唯一無二のプライベートサロンです!

お客様達もみんな担当スタッフさんのファミリーのようだなと感じます。
    完全プライベートなので、他のお客様には、めっったにお会いしないしないのですが、たまたま早く着いた時に、皆さん担当スタッフさんととっても仲良しでホッコリします(笑)
    口コミを見ていても、お客さんの輪が出来上がっていくように感じます。居心地良すぎです笑

これからも通い続けます!

【4週間以降】上まつ毛《160本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

[投稿日] 2023-10-19 18:44:21.0

今回は付け足しで伺いました。まだ2回目だけど本当に綺麗で求めていた通りに仕上げてもらえるので来て良かった!と思えます。担任さんとのお話しも楽しくてお人柄の良さが伝わってきて安心してお任せ出来ます。

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:50.0

まつ毛の生え変わりのシーズンやその時のまつ毛の状態に合わせて付けて下さるのでいつもとても安心してお任せしています。本人の希望に沿いながらも、親身になって育毛も考慮して下さるので、スタッフさんは頼れるまつ毛のエキスパートです!

[投稿日] 2023-10-11 20:53:32.0

異国情緒溢れる綺麗な店内で、お話ししやすく明るい担当さんにまつ毛の悩みを相談させてもらい、仕上がりを見て本当に来て良かったと思いました。施術中もまつ毛の状態を見ながら説明してもらえるので安心してお任せする事が出来ました。また近々伺いたいと思います。

【初回】フラットラッシュ《上まつ毛》140本 ¥12800→¥9300

• ふゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:35:45.0

毎回しっかりと前回の仕上がりについて丁寧に聞いてくれるのでなりたいスタイルも伝えやすいです。スタッフさんは凄く言いやすい雰囲気の方なので初めてマツエクをする方はとくにおすすめ。施術中お喋りするか、眠るかも希望に応えてくれるのも◎私はほとんど爆睡していますが…。それぐらい痛みも無く心地よく施術してもらっています。
    あと、お店がいつも綺麗でそこも素敵なところです。
    また3~4週間後に伺います。

【4週間以内再来】上まつ毛《120本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

[投稿日] 2023-09-12 23:05:31.0

今回も大満足でした!!目尻の毛が細くなっていたため、いつもより短めのエクステをミックスして、まつ毛の負担を軽減しながらボリュームを落とさない仕上がりにしていただきました!
    担当スタッフさんはその時その時のまつ毛の状態に応じて使用するエクステや付け方を工夫し、目指したいデザインを我慢することなく理想の仕上がりにして下さいます。
    まつ毛を知り尽くし、一人一人の希望を汲み取って理想の仕上がりを実現する、まつ毛の本当のプロです!
    今回もアレルギー対策を工夫していただき、トラブルなくマツエクを楽しめています。

私は10年ほど前からお世話になり、一度引っ越しに伴いお休みしたのですが、数年前にウェディング写真を撮る時に、やはり大事な時は担当スタッフさんにお任せしたいと連絡させていただき、ハジナのオープンと同時にマツエク復活しました。
    ウェディングのマツエクも安心してお任せできる、信頼のできる技術力を持っていらっしゃいます。
    普段のオシャレはもちろん、ここぞという時も本当におすすめです!!
    仕上がりと着け心地、持ちの良さを重視される方に本当におすすめのサロンです!
    これからもずっとお世話になります(^^)

【 口コミ投稿者様限定クーポン 】ご投稿後、来店時に500円OFF♪

[投稿日] 2023-09-09 19:11:19.0

前のお店から10年来お世話になっています。今回も大満足でした!
    元々、大ファンのあゆがハニーラッシュでマツエクしてると知って、家から近かった吉祥寺店で担当スタッフさんにお世話になりました(^^)あゆのデザインを私に合うようにカスタマイズして頂き、10年間ずっと同じデザイン!ハジナではフラットマットラッシュを紹介してもらって、さらに自分に合うまつ毛になりました。いつも美しく華やかな仕上がりに大満足です!
    他のお店に行ったこともありますが、仕上がりと持ちが全く違います。どうせやるならハイセンスで確かな技術力のある方にやってもらうべきだと確信し、もう他には行きません!一人一人に合った丁寧な対応にも、いつも感謝しています。
    突然アレルギーが出た時は、グルーを何個も試しスプレーやマスクの端をテープで止めたりと、色んな対策をして頂きました。今は私専用のグルーを入荷して下さっています。ホスピタリティに本当に感謝です。
    また、サロンは完全個室なので、お友達の家に来たみたいに落ち着くし、お話もとても楽しいです!後半はいつも寝ちゃいます(笑)サロンを探している方に本当におすすめです!いつもありがとうございます!

eyelash salon HAZINA からの返信コメント

ピーコ様!!

毎度ご利用いただき、更には嬉しい口コミも(しかも長文!!( ;∀;))
    誠にありがとうございます♪

わーーー懐かしいですね!!(^◇^)♪
    あの頃からもう10年笑笑!!
    長年通っていただき感謝しかないです。。

施術もご満足いただけて嬉しいです♪
    突然アレルギーが出た時は本当に驚きましたね(*0*)
    しかもアレルギー用のクリームも皮膚が敏感で合わず!!笑

どうにか今の状態にたどり着けて良かったです!!
    いまだにあのテープは笑ってしまいますけどね(^∇^)

今後も何か良いものはないか探りながら施術させていただきますね!!
    そしていつもご協力くださりありがとうございます!!!

次回もピーコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:41.0

数年振りにマツエクをつけようと思い近場のお店を探して来店したのがきっかけです。
    もう何度かお世話になっていますが毎回丁寧でスピーディーに施術をして下さりありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です!私の話を楽しそうに聞いてくれるときもあれば、疲れてるときは爆睡させてくれるのでとても居心地が良いです!!

【4週間以降】上まつ毛《140本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

花ちゃん様!!

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミのご投稿も感謝でございます!!( ´ ▽ ` )♪

初回からギャップに驚かされて毎回私が楽しませていただいておりました笑笑
    施術・仕上がり、また居心地についてもお褒めいただきありがとうございます( ^∀^)★
    次回もゆったり過ごしていただけたら嬉しいです♪

また楽しいお話し待ってます←笑
    花ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^◇^)♪

• ふゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:59:17.0

今回も大満足です!!どんな雰囲気になりたいかをしっかりと聞いて下さり、それを踏まえ今のまつ毛の状態からカールや長さ等丁寧にカウンセリングを毎回しっかりとして頂けます。施術中も痛みが一切無く心地よくつい寝てしまいます。仕上がりも丁寧です。担当のスタッフさんは明るく、優しくて初めてマツエクに行かれる方も絶対に嫌な気持ちになりません。次回も宜しくお願いします。

【4週間以降】上まつ毛《120本》シングルラッシュ/フラットラッシュ

ふゆか様!!(;ω;)♪

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そしてこんなに嬉しい口コミまで泣!!(;o;)
    お褒めいただき本当に嬉しいです!!

初めてご来店された時から日に日に地まつ毛が元気になってきましたね!!
    そんな変化に合わせて先日はデザイン変更のご提案をさせていただきました★
    お似合いで良かったです!!
    これからもまつ毛状態や気になる事などに合わせてご提案させていただきますね♪

毎月ふゆか様にお会いできるのがとても楽しみです(^∇^)☆★
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!(⌒▽⌒)♪

• すえっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:49:19.0

今までで1番丁寧かつ仕上がりの満足度げ高いです。
    必ず次もこちらにお世話になります。

【初回】フラットラッシュ《上まつ毛》120本 ¥11900→¥8400

すえっこ様!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!!(⌒▽⌒)★
    そして仕上がりをお褒めいただき嬉しかったです!!( ;∀;)

とっても楽しい時間でございました!!←笑笑
    また是非いらしてくださいね!!( ^∀^)
    次回すえっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 14:11:34.0

今月も有難うございました。
    予約時間より早く到着してしまいましたが、対応していただきとても助かりました。
    施術時間中も、毎回色々な話題に触れ楽しい会話はあっと言う間ですね。
    まつ毛もキレイに付き、気分も上がりました。
    いつも有難うございます。
    また、来月よろしくお願いします。

まゆ様!!♪

今月も嬉しい口コミを(;▽;)!!
    私も毎月まゆ様とのお話が楽しくあっという間です!!♪♪
    いつも元気をありがとうございます!!(⌒▽⌒)★

来月もまつ毛をキレイに★気分を上げにいらしてくださいね!!←笑笑
    お待ちしております!!(^∇^)♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:56:19.0

とても丁寧な説明、施術で大満足です。
    エクステ歴約18年ですが、非常にレベル高い施術だと感じます!
    また、担当スタッフさんが最&高です!!行けばわかる!体験したらわかる!

のんちゃん様!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!!( ^∀^)♪
    そしてこんなに素敵な口コミまで( ;∀;)
    “最&高”ありがとうございます!!←笑!
    とっても楽しい時間であっという間でした♪

また次回まつ毛の状態など拝見いたしますね!!
    のんちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!(⌒▽⌒)★

[投稿日] 2023-06-04 08:01:17.0

本日も楽しい施術時間を過ごしながら、キレイにまつ毛つけて頂き有難うございます。
    マツエク以外にも色々な情報交換が出来るのも楽しみの一つです。
    また、来月宜しくお願いします。

まゆ様!!

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミも!!とっても嬉しいです( ;∀;)♪♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    今回はハンディファンの話で盛り上がりましたね(≧∇≦)笑笑!!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2023-05-02 16:13:10.0

今回も楽しく会話しながらの施術あっと言う間の癒し時間でした。
    まつ毛もしっかりキレイについてGW前に行けて良かったです。
    また、来月よろしくお願いします。

まゆ様

毎度ご利用ありがとうございます!!(^^)♪
    今回もたくさん笑わせていただきました!!笑
    GW前にお付け出来て良かったです(⌒▽⌒)
    いつもお忙しい中、こちらまでお越しくださり
    ありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみにしております!!

ハジナ(HAZINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー