5. クレス(Qures)   >

アイラッシュサロンQures【クレス】

アイラッシュサロンクレス

• 群馬県高崎市浜尻町1190 E-stage C号室
  • 車で高崎駅から13分、井野駅から6分、高崎問屋町駅から7分、イオンモール高崎から10分
  • うかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:26:32.0

他眉毛サロンさんでの仕上がりにしっくり来ていなかったので新規で伺いました。HBL自体に不安があったものの、丁寧に説明してくださり、今後の方向性も複数ご提案いただき心配を解消してから施術をはじめてくださいました。細かいところを一緒にチェックしながら進めていただいた結果、大満足な仕上がりになりました。
    施術中もスパのようにゆったり過ごす時間もあれば、楽しくお喋りして過ごす時間もあり、美容全般に関するアドバイスや新情報を聞くこともできてありがたかったです。
    色々なメニューやケア用品も扱われているようなので、長くお付き合いして行ければと思っています。仕事に育児に追われても美意識は常に高く!と、思える一日になりました。

今日はありがとうございました。

【女性】ハリウッドブロウリフト/眉wax+メイク込み+ブラシ付★7,600→5,800

うかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ大変嬉しいです…!!

施術中もリラックスして頂けていたみたいで良かったです♪
    私もうかこ様から色々なお話しも聞けてとても楽しく、有意義な時間でした(^^)

HBLをして毛流れを整えるとワックスだけでは出せなかった仕上がりになり満足度が上がりますよね!
    とてもお似合いで、私も嬉しいです。これからも、もっと綺麗のお手伝いができるよう全力で施術致します★

脱毛のことや、当店で取り扱っているメイク用品の事など
    気になる事があればいつでもお声掛け下さいね♪

また次回お会いできることをとても楽しみにしております(^^)

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:12:05.0

2回目の施術でしたが、今回も満足でした!
    リラックスできる環境で、毎回丁寧に調整していただいてます。
    1回目からでもとても眉毛のメイクがとても楽になり、感動しました!まだ伸びてない部分があるのと、他の形にも変えてもらえたりするので、今後の施術も楽しみです。

6週間以内 ハリウッドブロウリフト/眉wax脱毛1回+眉メイク込み¥7,600¥7,300

さきっちょ様

いつもBeautySalon Worth高崎店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛の太さを前回より細目にし、とてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪

次回予約もありがとうございます。
    眉毛のお悩みなどございましたら何でもご相談下さいね!

次回もさきっちょ様にお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:39:39.0

眉の施術は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。施術中も思わず寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。
    カウンセリングも細かくしてくださり、形を整えていく中で、角度や濃さを変える為に毛を無くしたり間引きしたりという場面では鏡で必ず確認してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気もお客さんに合わせて変化させていっているそうで、落ち着く素敵なサロンです。
    扱っている眉メイクの商品もとても魅力的でした。

【再来】ハリウッドブロウリフト

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)
    元々お手入れをされていてお綺麗なお目元でしたが、毛流れの向きが整うだけで凄く変化しましたね!
    そして更に洗練されとてもお似合いでした…!

その後眉毛のばらつき等はいかがでしょうか?
    また気になる頃にいつでもお待ちしております(*^_^*)

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです!
    眉毛に特化したブランドで、魅力的な商品が他にもたくさんありますのでまた、ご気軽にお声がけください◎

ゆき様にまた会えることを心から楽しみにしております♪

• エッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:26:24.0

親しく話をしていますが、馴れ馴れしいような事は無く、良いと思います!!金額も他のサロンよりも安く技術も良いです。他のサロンは眉毛のかき方などまでやっていたので、初の方は描き方まで教えてあげたら親切かなと思います( ´ ▽ ` )
    眉毛のつくり方とても上手でした( ´ ▽ ` )ノあと音楽が消えない事を願います(((o(*゚▽゚*)o)))wエアコンも下げていただきありがとうです!!
    また次回よろしくお願いします!!

エッコ様

数あるサロンの中BeautySalon Worth高崎店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます。

眉毛のお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
    施術中もエッコ様とたくさんお話しでき、私もとても楽しかったです!

次回予約もありがとうございます!

また次回もエッコ様にお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

• T.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:29:54.0

相談した上で施術し完璧な仕上がりを毎度してくれて有り難いです!
    またアドバイスもしてくれるので助かってます。また来月宜しくお願いします!

【メンズ6週間以内】ハリウッドブロウリフト/眉wax+メイク込み¥9600→¥8300

アイラッシュサロンQures【クレス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

口コミ大変嬉しいです!!
    また、前回とは違った眉毛の形もとてもお似合いで
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

お話もとても楽しくあっという間の施術時間でした♪

眉毛が整いキリッとなるだけで
    凄く印象は変わりますよね…!

また来月お会いできますことを楽しみにしております☆

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:58.0

今回受けたハリウッドブロウリフトは、本当に素晴らしい体験でした。スタッフの方々は非常に親切で、施術の説明も丁寧にしてくれました。

施術自体も非常にリラックスできるもので、個人的に痛みや不快感は感じませんでした。ハリウッドブロウリフトの効果は、施術後すぐに感じることができました。目元が明るくなり、小じわやたるみも目立たなくなっていました。

何よりも驚いたのは、効果が長続きしたことです。施術後数週間が経過しても、効果が持続していることを実感しています。ハリウッドブロウリフトは、今までで最高の結果を得ることができました。

また、施術後には、アフターケアの説明もしてくれ、どのようにケアすれば効果を長持ちさせることができるかも教えてくれました。全体的に、Beauty Salon Worthでのハリウッドブロウリフトは、おすすめのエステサロンでした。また利用したいと思います。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト/眉wax脱毛1回+眉メイク込み¥9,600→¥8,800

あつし様

いつもBeautySalon Worth高崎店をご利用頂きありがとうございます。

また、たくさんの口コミ、お褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪

前回より眉毛が伸び、毛流れができとてもお似合いでした!
    元々眉毛もしっかりあるのでハリウッドブロウリフトでさらに綺麗になりましたね!

魔法の透明マスカラのご購入もありがとうございます。
    これから夏になり汗をかく季節になりますが、こちらの商品はウォータープルーフですので汗にも強いです。また、さらにもちも良くなります。

使い方でわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回予約もありがとうございます。

これからもあつし様の眉毛のお手入れを全力でさせて頂きます!
    あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:38:02.0

はじめてのハリウッドブロウリフトだったのですが、まばらな眉毛がやだったんですけどしっかり話聞いてくれて仕上がりも良かったですまたお願いします

みー様

お仕上がりに満足頂けたようで私も大変嬉しいです!(^^)!
    ハリウッドブロウリフトの眉毛とてもお似合いでした!

次回はもう少し眉毛も伸びていると思うので、さらに綺麗になると思います!

次回予約もありがとうございます。
    次回もみー様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。

• わだそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:19:59.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛に仕上がりました。優しいスタッフさんの施術と店内の雰囲気も良くて、リラックスできました。また機会ございましたらお伺いします!ありがとうございました!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト/眉wax脱毛1回+眉メイク込み¥9,600→¥6,800

わだそう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ書いて下さり大変うれしく、励みになります!!

眉毛大変お似合いでしたね♪
    韓国のお話とかも聞けてとても楽しかったです!(^^)!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?★
    またばらつきや形が気になりましたらいつでもご相談下さいね(*^_^*)

またわだそう様に
    お会いできますことを心から楽しみにしております!:)

Yumi

• みどりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:02.0

本日はありがとうございました!とても丁寧に眉毛を整えてもらいました。また、どんな眉毛にするかアイデアも出してくれたおかげでこれからの眉毛のお手入れが楽になりました。ハリウッドブロウリフトはワックスが少し熱くてとる時も少し痛いですが一瞬で、とても綺麗な眉毛になるのでやってみて正解だと思いました!

【再来】ハリウッドブロウリフト

みどりん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回より毛が伸びハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
    眉毛のお悩みがあればいつでも仰って下さいね!

最初のうちは毛が太いところもあるのでワックス時お痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    ですが徐々に生えてくるスピードが遅くなり、毛も細くなってきますのでお痛みも和らいでいきます。
    また、ワックスは温度調整も可能ですので熱かった時はすぐに仰ってくださいね(^^♪

次回予約もありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• モモナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:57:12.0

丁寧に説明してくださり1つ1つ聞いてくださって落ち着いてできました。
    終わった仕上がりは印象が変わって明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

女性ハリウッドブロウリフト眉wax+眉メイク込みミニブラシ付¥7,600→¥5,800

モモナ様

数あるサロンの中BeautySalon Worth高崎店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトで毛流れ矯正、ワックスで一番気にされてた眉間もとても綺麗になりましたね(*^_^*)

ご遠方にも関わらずご来店いただき、次回予約もありがとうございます。

1か月後もお会いできること楽しみにしております(^^♪

BeautySalon Worth高崎店

• しゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:22:26.0

眉毛サロン自体、人生初だったので緊張しましたが
    担当してくれた方(名前聞き忘れました)の接客がとても丁寧だった為、すごくリラックスした気分で施術を受けれました。
    部屋暑くないですか?とすごく部屋の温度も気にかけてくださり、接客の丁寧さを感じました。
    眉毛の印象がやる前と後ではがらっと変わったので
    やって良かったです。
    またすぐ行かせていただきます。

眉毛デザインWax脱毛1回

しゅーや様

先日は数あるサロンの中のWorth高崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉、大変嬉しいです...!

しゅーや様とのお話しは楽しくあっと言う間の施術時間でした♪

またハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした(^_-)☆
    眉がきりっとなり更にかっこよくなりましたね♪

眉毛や脱毛で気になることがありましたらご気軽にご相談下さい◎

またしゅーや様にお会いできるの事を心より楽しみにしております。

Yumi

• りなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:05:09.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術しましたが、
    想像以上に気に入りました!垢抜けた流行り顔になれるし、
    毎朝のメイクもかなり時短になります。
    施術中に話すのは苦手な方ですが、とても話しやすく
    絶妙な距離感でとても良かったです♪
    友達に勧めたいと思えるサロンでした!

ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛1回+眉メイク込み)¥7600→¥5800

りなたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

りなたん様、ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした♪

眉の癖が改善されるだけでとても垢抜けますよね◎
    眉が自由自在に動くので色々な形に変えて楽しんでみて下さい♪

また、朝のメイクの時短になるのは嬉しいですよね(/ω\)

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:40:44.0

行って早々写真一枚チラッと見ただけで
    ベリベリ眉毛を抜かれてしまい
    鏡で確認した頃には欲しかった所の眉毛は抜かれてしまった。
    形はいいかもしれないが、
    眉毛の形についてのカウンセリングなどなかった為
    自分の想像していた眉毛の形とは違うもので出来上がり
    眉毛を上に造られてしまった為顔がデカく見えるし
    とても悲しかった
    話し方もとても馴れ馴れしく嫌だった

アイラッシュサロンQures【クレス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

この度はお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しては施術の前に眉サロンが初めてとのこでしたのでハリウッドブロウリフトについて画像をお見せしながら説明させていただきました。また、お客様の持ち込みのお写真を拝見させていただいたところ平行眉のお写真でしたので平行眉でお仕上げ致しました。

眉毛を上に作るということはございませんが、HBL施術は眉癖を改善し立ち上げる技術ですので眉毛が上に作られたと感じられてしまったのかもしれません。
    骨格や眉毛の生え方は人それぞれなのでお持ち込みのお写真と全く同様のお仕上がりはできかねますが、眉毛も全体的に綺麗に生え揃っていてハリウッドブロウリフトで眉癖が改善しより綺麗な眉毛になりとてもお似合いだったため、ご満足頂けず残念です。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、接客の見直しや、技術の向上、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:43:29.0

いつもお世話になってます。
    今まで行っていたサロンではセールスが多かったこともあり、スタッフの方との会話を楽しいと思ったことがあまりなかったのですが、こちらのサロンは居心地が良く、スタッフの方との会話も楽しいです。
    施術も丁寧で良いと思います。最近は自己処理もだいぶ楽になりました!
    お互いのことを話せる、楽しく会話ができるスタッフの方がいて嬉しいですしありがたいです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

うさぎ様

いつもBeautySalon Worth高崎店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

私もうさぎ様とのお話いつもとても楽しいです!

一緒にもっと美肌目指しましょうね(*'▽')

次回もうさぎ様いお会いできること楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:01:12.0

今回初めてハリウッドブロウリフトに挑戦させて頂きました!
    眉毛の手入れをするのが初めてで自分自身にどのような形の眉が似合うか分からなく不安もありましたが丁寧な説明と定員さんの親切な接客のおかげで初めてでも自分に似合う眉に仕上がりとても満足でした!

施術中の痛みはかなり少なく、ストレスなく行ってもらえました!
    マスクをしても見えてしまうところだからこそ眉毛の手入れは大切だと思い今となっては施術してもらってとてもよかったと感じています!
    施術後も個人差はあると思いますがかなりの期間キレイな形のままキープされているので大満足ですし、すっぴんにより自信を持てるようになって嬉しいです!

ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛1回+眉メイク込み)¥7700→¥5800

もえ様

数あるサロンの中BeautySalon Worth高崎店にご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

また、HOLLYWOODBLOWLIFTの施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

1か月に一度くらいのペースで通っていただくのがおすすめとなっております。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:29:15.0

ハリウッドアイブロウを初めてさせて頂きました!説明や施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても気に入りました!

こなつ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです^^

気に入って下さり良かったです(*^^*)
    その後、眉毛のばらつきなどいかがでしょうか?
    なりたいデザインやご要望等ありましたらご気軽にご相談下さいね♪

脱毛も一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• ぽこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:46:59.0

脱毛は以前から何度も通わせて頂いていて、回数を重ねるごとに自己処理の回数も減ってきてスベスベになっていくのが自分でも実感出来ました。痛みもほぼゼロで施術中眠くなってしまうくらいです笑

アイブロウもやって頂き、今までは自分でどうにか処理をしていましたがなかなか思い通りに行かず悩んでいましたが施術して頂いてからアイブロウメイクが楽しくなりました。

ぽこたん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変嬉しいです♪

自己処理が減るととっても楽ですよね^^
    痛みもなく、施術中もリラックスして頂けていたみたいで良かったです:)
    あと少しですが一緒に頑張りましょうね♪

眉毛が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね!★
    またばらつきが出たり、気になり始めたらご気軽にご相談下さいませ^^

• よよよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:41:37.0

数ヶ月ほどお世話になっております!
    新しく綺麗なサロンです。
    入ると綺麗なお姉さんが案内してくれます。

施術中は台に裸になり、タオルをかけてくれます。
    初めはうつ伏せで、施術箇所にしるし→シェービング→ジェルを塗ってくれます。
    寒い冬場はホットジェルを塗ってくれます。
    施術時間は、お姉さん2人の時は30分程度、1人の時は1時間かからない位の感じです。

気になる効果ですが、私は1週間くらいで効果が現れました。
    いつも生えてくるところが生えてこなかったりするので、濃いところは目に見えて効果を感じます。
    VIOはまだしぶとく、生えてくる毛はありますが、通い続けるたびにどこかが生えてこなくなるのがわかります!
    毛質も柔らかくなったような印象です。
    これからも通います!

よよよこ様

また、口コミも丁寧に書いて下さりとても嬉しいです(*^_^*)

毛がなくなっていくのが分かると嬉しいですよね:)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

よよよこ様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:26:55.0

自分の希望の形にしてくれてその後の手入れもだいぶ楽になりました!眉毛が変わるだけで気分も上がるし日頃も整えるだけでいいので凄くいいです!

ゆうか様

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも大変嬉しいです♪

眉毛気に入ってくださり良かったです:)
    眉毛が変わるとお顔の印象だけでなく、気分も変わりますよね★

その後の仕上がりを見て頂いて
    なりたい眉毛のデザインなどございましたらご気軽にご相談下さいね◎

眉毛、脱毛共にご不明点ご要望等ございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ^^

今後ともゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:44:12.0

5、6回目くらいから効果が見られてきてだいぶ毛穴もなくなりました。今はサロンに来る前に剃るのみで生えるペースもめちゃくちゃ遅くなってます!肌の質も良くなりメイクノリも良くなってる気がします!

ゆうか様

いつもBeautySalon Worth高崎店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果も実感していただけたようで私共もとても嬉しいです!(^^)!

これから一緒にもっと美肌を目指していきましょうね!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレス(Qures)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー