5. クレス(Qures)   >

アイラッシュサロンクレス

• 群馬県高崎市浜尻町1190 E-stage C号室
  • 車で高崎駅から13分、井野駅から6分、高崎問屋町駅から7分、イオンモール高崎から10分

ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:53:53.0

以前、他のサロンさんでHBLを何回も受けたことがありましたがどこのサロンさんでも眉毛をかなり太め立ち上げ海外!!というような仕上がりになってしまいしっくり来ませんでした。。
    今回も少し不安がありましたが、施術者の方が丁寧に説明してくださり希望の眉毛も色々と擦り合わせた上で施術に入ったのでその時点でワクワクでした♪
    結果、今までで1番の仕上がりでとても満足です(^^)
    太くもなく細くもなく、海外感も出てないのに整形したのか?ってくらい印象が変わったのでとても驚いています。
    やっと自分の理想の眉毛にもなり、良いサロンに巡り会えて良かったです♪
    恐らく、高崎で1番上手なサロンだと思いました♪
    まつ毛パーマも近々導入されるということでとても楽しみです!

これからもお世話になります。

【オープン記念キャンペーン】11月限定ハリウッドブロウ(眉癖矯正+眉wax)

ぴよ様
    この度はアイラッシュサロンQures【クレス】にご来店頂きありがとうございました^^
    高崎で1番とお褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )

仕上がりも満足頂けたとのことで大変嬉しいです…!

今後も満足して頂けるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

E-stage C号室
    担当者 Risa

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 05:59:49.0

初来店です。
    HBL自体は他店で3年近く施術していました。
    お店の諸事情で通えなくなり、こちらへお願いしました。
    担当してくださった方はとても若いけれど、技術そしてセンス共に素晴らしいです。
    もちろん、接客も見事でした。
    ナチュラルに、と仰っていたとおり、アートメイクのようなくっくり感がありながら、本当に自然です。
    施術から2週間経過しましたがトラブルもなく、キレイさもキープできています。
    次回も楽しみになるようなこちらのサロン、リピート決定です。

【目元美人を目指す★】女性ハリウッドブロウ美眉(眉癖矯正+美眉wax)メイク込

うずら様

数あるサロンの中アイラッシュサロンQuresにご来店いただきありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで自然な毛流れ、ナチュラル眉とてもお似合いでした!
    次回もうずら様にご満足いただけるよう、全力で綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

うずら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ざぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:15.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
    ビフォーアフターの写真を見て、こんなに変わるんだとびっくりしました。まゆげがキレイになったので、鏡を見るたびテンションがあがっています。

【どのメニューを選んだらいいか分からない】ご提案します♪

ざぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようでよかったです!

眉毛はお顔の印象を8割変えると言われております!
    ハリウッドブロウリフトですっぴんでも綺麗な眉毛になりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!

ざぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:57.0

細かく確認してくださり、安心した環境で施術してくださいました。とても綺麗な眉毛になって嬉しかったです。

眉毛ワックス脱毛(メイクなし)眉周りのwaxのみ

nana様

口コミ投稿もありがとうございます。
    眉waxで眉周りとてもすっきりしましたね!
    眉の濃さも気になるということでしたが、間引きオプションで抜け感のある眉毛になってとてもお似合いでした(^^♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ユキアカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:23.0

一ヶ月近く経ちましたが、綺麗に保てています。
    鏡を見るたびに、まつ毛が綺麗なだけで気持ちも上がりますね。ありがとうございました。
    今度は眉毛をお願いしたいと思います。

【Jrアイリストコース】根本を80度立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト(上)

ユキアカリ様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛綺麗に保ててるとのことでよかったです!
    コーティング剤もご購入いただいたので、ユキアカリ様のご協力もあってだと思います。
    毎日のケアでバラツキにくさも変わりますのでこれからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュで完璧な目元にしましょう!

ユキアカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:02:41.0

かなり満足度の高い仕上がりにしてもらって行って良かったなと思いました!眉毛整えてもらうだけでかなり印象変わるのでお手軽に垢抜けられるので大変おすすめです!!スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた伺わせて頂きます!

【美意識が高い方限定】男性ハリウッドブロウ(眉癖矯正+美眉wax脱毛) ¥6,500

よっしー様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフト、眉癖がとれとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて私も楽しかったです(^^♪
    また美容のお話もしましょう!!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:52.0

10分以上遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れて頂きました( ; ; )
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく満足です♪
    次は、オススメしてくださったハリウッドブロウを試してみたいなと思いました!
    初めて行ったサロンですが、これからたくさん通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!!

眉毛ワックス脱毛(メイクなし)眉周りのwaxのみ

Sana様

数あるサロンの中アイラッシュサロンQures【クレス】にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回は眉waxで眉周りが綺麗になりましたね!

ハリウッドブロウリフトにも興味をもって頂きありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の生え癖がとれ、さらに眉周りのwaxもしていきますので
    もっと綺麗な眉毛になります。
    また何かご不明点等ございまいたらお気軽にお問い合わせください。

Sana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:11:31.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回大満足な仕上がりです!
    メイクも楽ですし、気分も上がるので、これからもお願いしたいと思っています(^^)

【女性】ハリウッドブロウリフト(眉癖矯正+眉wax)メイク込み

るる様

いつもアイラッシュサロンQuresにご来店頂きありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているのでどんどん眉毛が綺麗になってきましたね!

先日はパリジェンヌラッシュリフトでもご来店ありがとうございました。
    眉毛とまつ毛でお目元完璧ですね(^^)/

また次回のご来店もお待ちしております。

• Hotakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:42:41.0

ハリウッドブロウリフトを数回お願いしました。
    もともとの眉がアーチ型だったので、少しでも平行に近づけたいと思い行ってみました。
    初回から、自分でも驚くほど形がきれいに整いました!
    そして、回を重ねるごとにどんどん平行になりビックリです!それも、自分の眉なのですっぴんの時もキレイ!
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の癖をなくしきれいに流れ、眉の描き方のアドバイスもしてくれます!
    眉の形がこんなに変わるなら、もっと早くから行っておけば良かったと思ってます。

Hotako様

いつもアイラッシュサロンQuresにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!

ハリウッドブロウリフトは眉毛の癖が取れるのでスッピンのときでもブラシで整えるだけで
    3.4週間くらいは綺麗な眉毛を保つことができます!

定期的なご来店で眉毛の形の変わってきますのでどんどん綺麗になってきましたね(^^♪

Hotako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:17:49.0

初めて伺いました♪
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりも綺麗で施術をしてくれたお姉さんも気さくで話しやすかったので良かったです!
    また次回も楽しみです

Hotako様

数あるサロンの中アイラッシュっサロンQuresにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

3.4週間に一度施術していくと眉毛の形も定着していきますのでおすすめです!

Hotako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ffnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:24:03.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。自分ではなかなか出来ないのでとても助かります。ありがとうございます。

ffn様
    いつもアイラッシュサロンQures【クレス】にご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです^^
    HBLを定期的に通ってくださっているので眉の形もより綺麗になってきて私も嬉しいです*

これからもお任せくださいませ♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております^^

担当者 Risa

• ラボちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:21:16.0

40代男性でなかなか最初抵抗ありましたが施術者の方がとっても丁重に説明してくれたり話もしやすくて施術5分でリラックスしてました!
    もっと早くクレスさんのサロンでHBL施術受ければと思いました
    仕上がりも大変気に入りましたし通うのが楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ラボちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

HBLの仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^

今後も技術面やお客様に喜んで頂けるお店作りに努めていきます♪
    次回も宜しくお願いいたします^^

担当者 Risa

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:54.0

初めて来店しました。丁寧に施術していただいて、仕上がりにもとても満足しています。
    質問や要望にも親切に応えてくださるので、眉の手入れに不慣れな方でも安心して通えると思います。

りゅうせい様
    この度はアイラッシュサロンQures【クレス】にご来店頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

HBLの仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^

何かご不安な点などございましたら、ご相談ください。
    次回もお会い出来るの楽しみにしております^^

担当者 Risa

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:46:06.0

施術前後で違いが分かりやすく、とても満足できました。
    男性でも通いやすい雰囲気でまた行こうと思いました。

ふう様

数あるサロンの中アイラッシュサロンQuresにご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ハリウッドブロウリフトで眉癖矯正をしたので、毛流れができとても綺麗な眉毛になりましたね!

次回もふう様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:43:13.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、カウンセリングから分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    眉毛で印象が変わるので、自分に合う眉毛にしてくださりまた、毎日のメイクも楽になるので本当に嬉しいです!!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【女性】ハリウッドブロウリフト/眉wax+メイク込み+ブラシ付★7,600→5,800

マル様

数あるサロンの中BeautySalonWorth高崎店にご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをすると眉のベースができるので
    メイクもとても楽になりますよね!

また何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:47.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    普段大したメイクをしないので、眉毛だけでも整わせたいと思っていたところHBLを知りました。クーポンで割引になったので思い切って体験しました。施術後鏡を見てビックリ!!ほとんどメイク無しでとてもキレイに整っていました。スタッフの方もとても親切で、気を遣っていただいて、ありがとうございました!また伺いたいと思います!

つぐみ様

仕上がりに大変ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^♪

ハリウッドブロウリフトで眉癖がとれるだけでメイクをしていなくても
    綺麗な眉毛になれるので嬉しいですよね!

こまめなブラッシングでモチもよくなりますので是非試してみて下さいね!

つぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:34:35.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしていただきました。
    施術開始後鏡を初めて確認させていただけたのが左の眉が間引きも終え仕上がった後でした。左は仕上がったが右も同じ太さで良いかという確認のために鏡を見せていただけたのですが最終段階まで進んでいたので驚きました。また、平行眉にしていただきたいとお話したのですが完成は左右差のあるアーチ眉でした。3週間以上手入れせずサロンでハリウッドブロウリフトをしてもこうなるなら自分の眉は本当に形が悪く平行眉にはならないと知る良い機会になりました。施術してくださりありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:03:03.0

朝のメイクが楽になって時短になってます。これからも継続していきたいと思っています。

マッキー様

数あるサロンの中BeautySalonWorth高崎店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをすると眉癖矯正で眉のベースができるので、メイクがとても楽になりますよね!
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪

次回もマッキー様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:19.0

思い通りの仕上がりになり、メイクが楽になりました。

【女性6週間以内】ハリウッドブロウリフト/眉wax+眉メイク込み¥7,600¥7,300

ななこ様

数あるサロンの中BeautySalonWorth高崎店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをすると眉のベースができるので、メイクが楽になりますよね!
    次回予約もありがとうございます。

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:48:55.0

ハリウッドブロウリフト眉ワックスを受けました。
    お店の雰囲気はとても明るく清潔で綺麗なので落ち着きます。
    実は当初は眉アートを受けようとしていましたが、なかなか予約がとれず料金も高額だったので、インスタでたまたま目に入ったこちらのお店をお試し気分で予約しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、何度も何度も細かく調整してくださいました。
    出来上がりを鏡で見たときは本当に驚きました。
    毛流れの調整とワックスしただけなのに自分の眉とは思えないくらい綺麗な眉になっていました。本当に衝撃!!!
    眉アートしようと思っている方がいらっしゃいましたら一度ハリウッドブロウリフトを試すことをお勧めします。価格も眉アートの1/10で済むし、仕上がりも大満足すると思います。ありがとうございました。またお願いします。

kiki様

たくさんの口コミ、お褒めの言葉、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪

ハリウッドブロウリフトで毛流れが整い、アートメイクがいらないくらい美眉になりましたね!
    ハリウッドブロウリフトをすると眉のベースができ、メイクは縁取るだけですので
    眉メイクもかなり楽になるかと思います。
    また、アートメイク後もハリウッドブロウリフトの施術が可能ですのでご安心下さいませ!

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:54:51.0

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    他店に通っていましたが値段等合わない部分がありいい眉毛サロン探していました。
    これかはこちらでお世話になりたいとおもいます。またお願いいたします。

ヒトミ様

数あるサロンの中BeautySalonWorth高崎店にご来店頂きありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトで眉癖が改善され、立ち上げ眉がとってもお似合いでした(^^♪
    定期的にご来店下さると眉癖も改善されていきます!
    こまめなブラッシングでモチもよくなりますので、お渡しさせて頂いたブラシでとかしてみて下さいね!

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 祥平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:49:36.0

眉毛サロン自体初めてでしたが担当の方も
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗になったので満足です

【男性】眉毛デザインWax脱毛1回 ¥5,800→¥5,500

祥平様

数あるサロンの中BeautySalon Worth高崎店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛とってもお似合いでした(^^♪
    こまめなブラッシングでもちもよくなりますのでお渡ししたブラシでとかしてみてくださいね!

お話もとても楽しかったです!!

祥平様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• みっちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-14 20:38:02.0

初めての眉毛サロンだったので少し緊張しましたが、丁寧なカウセリングで安心しました。仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

アイラッシュサロンQures【クレス】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!♪

施術して形を作ったところは暫く処理せず伸ばして頂き、
    毛がしっかり生えた頃またHBLをして頂くともっと
    美眉になるかと思います♪

気になることやご不明点
    ご気軽に聞いてくださいね(^^)!

また次回も全力で施術させて頂きますので、
    ご来店を心からお待ちしております!★

• MORYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:00.0

以前行ったサロンでなかなか気に入る仕上がりにならなかったので、初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりイメージを言葉の中から拾ってもらい、似合う形にしてもらえました。
    施術中はリラックスして受けられたので途中で寝てしまいました笑
    仕上がりがとてもきれいで自分の眉毛とは思えないです。ブラシで流すだけで大体の形ができるのでメイクで困らなくなりました。
    なるべく自己処理せずに、ボーボーのままで行くことをオススメします!
    薄い毛も立派に自分の眉毛の一部となり、必要だったりするので。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、次回が楽しみです!

MORY様
    この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく、とても励みになります…!!(>_<)

施術中リラックスして頂けていたみたいで良かったです♪
    元々綺麗な眉毛でしたが、下向きになった毛流れを整えるだけですごく綺麗に
    なりましたね(^^)とってもお似合いでした。

毛流れが整うと大体の形がわかるので
    生やすべき所も分かり、どんどん美眉へと近づきます♪

そして何よりMORY様との会話は凄く楽しく
    有意義な時間でまた会える事が凄く楽しみです!(*^^*)

これからも
    一生懸命サポートさせて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちゃんあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:44.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    メイクが楽になりました♪

アイラッシュサロンQures【クレス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです(*^^*)

毛流れが綺麗に矯正されると
    すっぴんでも眉が綺麗にみえ、メイクも
    楽ちんになりますよね!

ちゃんあき様とてもハリウッドブロウがお似合いでしたので
    これからも全力でサポートさせていただきたいです!!

また次回も会えますことを心より
    楽しみにしております(^ ^)★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:55:11.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧に話を聞きながら施術をすすめていて安心できました!
    施術中はリラックスして過ごせたためあっという間に時間がすきました!完成した眉毛は思っている以上にきれいになっていてとても満足です!次も楽しみです!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

元々とても素敵なお目元でしたが、眉毛が整う事により洗練され
    より一層お綺麗なお目元になりましたね!!
    ゆか様に気に入って頂き私も嬉しいです。

眉の毛流れが整うことにより
    お顔全体の印象が変わりますよね(*^^*)

これかも全力でサポートさせてくださいね♪
    次回形の変更だったり、濃ゆさの調節等ご要望がありましたら
    ご気軽にお申し付けくださいませ。

またゆか様に会えますことを心よりお待ちしております(^-^)

• ささのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:46:46.0

仕上がりも接客も大変満足しています。

ささの様

いつもBeautySalon Worth高崎店にご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます♪

初回より眉毛が生え揃いハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!
    次回予約もありがとうございます。

ささの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:39:03.0

薄眉で過去に抜き過ぎて生えてこなくなってしまった箇所があったり、左右非対称で毎日のアイブロウが悩みでした。そんな中こちらのサロンをインスタで見つけ、思い切って予約してみました。
    結果行って大正解です!ないと思っていた眉が復活しました(?)毛量はあるとのことで、担当スタッフさんの技術により魔法をかけられました。右側はまだ生えている見た目で左側がなくて特に嫌な形だったのに、まさかの左側が綺麗に生え揃い、そちらに合わせて右も整えていただきました。とにかく感動したのを覚えています。また予定を見て予約しますので、次回もお願いします(^^)

めぐ様

数あるサロンの中BeautySalonWorth高崎店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

たくさんの口コミ、お褒めの言葉大変嬉しいです!

薄くてぼやっとしていた左眉がハリウッドブロウリフトでとても綺麗になりましたね!
    とても感動して頂いて私もとても嬉しかっです(*'▽')

初回の方ですと3.4週でご来店していただく方が多いです。
    眉毛が乱れてきましたらまたご来店お待ちしております!

遠方からのご来店ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:45:32.0

初めてだったので、不安がありましたが、
    大変丁寧に行っていただき、説明も分かりやすくリラックスできました。また伺いたいです。

眉毛デザインWax脱毛1回

くっきー様

数あるサロンの中BeautySalon Worth高崎店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのことで私共も大変嬉しいです!

初回の方ですと3~4週後のご来店をおすすめしておりますので気になったらまたご来店くださいませ(*^^*)

くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:26:32.0

他眉毛サロンさんでの仕上がりにしっくり来ていなかったので新規で伺いました。HBL自体に不安があったものの、丁寧に説明してくださり、今後の方向性も複数ご提案いただき心配を解消してから施術をはじめてくださいました。細かいところを一緒にチェックしながら進めていただいた結果、大満足な仕上がりになりました。
    施術中もスパのようにゆったり過ごす時間もあれば、楽しくお喋りして過ごす時間もあり、美容全般に関するアドバイスや新情報を聞くこともできてありがたかったです。
    色々なメニューやケア用品も扱われているようなので、長くお付き合いして行ければと思っています。仕事に育児に追われても美意識は常に高く!と、思える一日になりました。

今日はありがとうございました。

うかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ大変嬉しいです…!!

施術中もリラックスして頂けていたみたいで良かったです♪
    私もうかこ様から色々なお話しも聞けてとても楽しく、有意義な時間でした(^^)

HBLをして毛流れを整えるとワックスだけでは出せなかった仕上がりになり満足度が上がりますよね!
    とてもお似合いで、私も嬉しいです。これからも、もっと綺麗のお手伝いができるよう全力で施術致します★

脱毛のことや、当店で取り扱っているメイク用品の事など
    気になる事があればいつでもお声掛け下さいね♪

また次回お会いできることをとても楽しみにしております(^^)

クレス(Qures)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー