3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゴノワ(5nowa.)   >

relaxation salon 5nowa.

リラクゼーションサロンゴノワ

• 愛知県春日井市小野町2丁目1番1 ライフガーデン勝川1F
  • JR中央本線勝川駅から徒歩7分(ライフガーデン勝川テナント棟1階 大型駐車場完備)
  • めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:49.0

初めて行きました。とても雰囲気よく個室での施術。
    気になる所はしっかりと。また、伝えていない場所にもピンポイントでアプローチしてくださいました。
    終わりのteaサービスもとてもおいしかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【男性人気No.1】ボディケア 60分

relaxation salon 5nowa.からの返信コメント

めぐ様

先日は5nowa.にご来店頂き、ありがとうございました。
    また。このたびは口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ご来店時には特に首が凝っていらっしゃっいましたので強めの圧で施術させていただきましたが、その後、首の状態はいかかでしょうか?

ピンポイントでアプローチしたことに触れて頂き、嬉しく思います。
    お客様の1番お辛い所に適切に圧を届かせたいという気持ちでいつも施術しております。

また、施術後のアフターティサービスもお褒め頂きありがとうございます!

めぐ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当  波多野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:08.0

何度か利用させて頂いております。
    施術後とてもスッキリしました!

m様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてこのたびは口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

m様、いつも肩周りがこっていらっしゃいますが、こまめに来て頂いていますので、以前よりほぐれやすくなっていらっしゃるように感じます。
    また、お疲れの際にはご来店くださいませ。

5nowa.にて心よりお待ちいたしております。

担当 波多野

[投稿日] 2023-11-24 18:34:09.0

1周年スペシャルとても癒されましたー。ありがとうございました!またこれからもよろしくお願い致します

【1周年記念】ご褒美フルコース☆ボディケアプラン☆150分

ままつこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!!
    150分て、あっという間でしたね。。。
    でも、段々とままつこ様のこり具合も良くなってきてる感じがします!

年末にかけてあわただしく、また寒さもありますので、くれぐれもご自愛くださいね。
    5nowa.はいつもここにありますので、お疲れの際はいつでもいらして下さい。

またお会いする日を楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:39.0

久しぶりの施術でしたが、とても気持ち良かったです。足のむくみがスッキリしました。自分が思っている以上に体もこっていましたが、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【お得なセット♪】5nowa.セット60 2種を疲れに合わせてオーダーメイド可能!

ままつこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    やはりいつも足のむくみは気になってしまいますね((+_+))

定期的にボディケアを受けるメリットは、自分では気づいていなかったコリやお疲れにアプローチできることです。
    これからもままつこ様の快適な日々に貢献できるように頑張ります!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(*^▽^*)

前回担当     大江

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:28:02.0

1回目来店した時はとても気持ちのいいマッサージだったのでまたお邪魔させて頂きました
    今回は別の方に担当していただきましたが、全体的に不快なマッサージで残念でした
    ヘッドマッサージは顔にかけているタオルを何度もぺらぺらまくられて眩しかったです
    スタッフさんによって技術にかなりの差があるので、もう少しスタッフさんの研修をしっかりやって頂けたらなぁと思います

【全身もみほぐしコース♪】ボディケア 60分

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はゆう様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の件、該当スタッフに技術等確認の上、研修を実施いたしました。
    他のスタッフ全員とも共有し再発防止に努めて参ります。

またご来店頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

5nowa勝川店オーナー

[投稿日] 2023-10-08 19:47:40.0

今回もとても癒され、ほぐして頂きました。
    ありがとうございます。腕の怪我早く良くなるといいですね。

【人気メニュー】5nowa.セット90 3種を自由に組合せるオーダーメイド施術!

ままつこ様

いつも5nowa.にご来店下さいましてありがとうございます!
    そしていつも口コミをかいて下さって嬉しいです。
    おかげさまで、手の調子も戻って参りました。

急に寒くなり、体調に変化が出やすいこの時期、皆様の健康の維持増進に貢献できるようはげんで参ります。
    またのご予約、心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-30 18:57:50.0

今回の施術もとても心地良かったです。
    教えてもらったサプリ早速試してみました!続けられそうです。ありがとうございます

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:42:58.0

月に一度お世話になっていて、毎回すごく丁寧にほぐして頂いてます。
    今回いつもと違う方でしたが
    途中でただ撫でるだけのような施術や
    ヘッドマッサージで顔にかけているタオルを
    何度もめくって寝てるのか確認されたりして非常に不快でした。
    個室で気兼ねなくいつも過ごしていましたが、
    それを逆手に感じてしまいその場では何も言えず
    いつも通りにお会計しましたが、
    この施術で¥8000越えは高い勉強代になりました。

【秋季限定】快眠ボディプラン!ドライヘッド30+ボディケア60!

サクラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はサクラ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件、該当スタッフに技術等確認の上、今後ご満足頂けるよう指導して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

サクラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5nowa勝川店 オーナー

[投稿日] 2023-09-21 19:37:10.0

施術後、とてもスッキリしました。もみ返しもなく、体がポカポカしてしっかり寝られました。施術中に教えて頂いたポイントも家で少しずつ実際します。また定期的に通います。ありがとうございました

【人気メニュー】5nowa.セット90 疲れを芯から癒すオーダーメイド可能な90分

ままつこ様

先日はご来店有難うございました。
    揉み返しもなく、安心しました。
    体の回復には、よく眠るのが一番ですので、しっかり寝られて良かったです。
    セルフケアは、無理なく気づいた時にで大丈夫です。

この度は、高評価とコメント書き込みを有難うございました。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

前回担当 浅井

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:51:11.0

初めての利用で緊張しましたが
    担当の方が丁寧に対応して下さいました。
    日頃の疲れを解消したく久しぶりにアロママッサージを
    しましたが、とても気持ちよくあっとゆうまの120分間でした。

【ご新規様限定】自分へのご褒美!アロマトリートメント 120分

おすぎ様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。

おすぎ様、初めてのご来店で緊張していらっしゃったとのことですが、アロマトリートメントの施術とアロマオイルの香りでリラックスして頂けましたか?

前回アロマトリートメントの120分のロングコースを受けて頂きましたが、私にとってもいつも120分意外とあっという間に感じます。
    お体がかなりお疲れのご様子でしたので、お久しぶりのアロマで日頃のたまったお疲れを解消して頂けたのなら幸いです。

次回のご来店日におすぎ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

前回担当  波多野

[投稿日] 2023-09-17 07:44:49.0

朝から頭痛がなおらず、駆け込みでマッサージしてもらいましたが、施術後は頭痛がスッと消えてとてもリラックスできました。ありがとうございました

【平日18:00~22:00限定】ビジネス90 通常¥7,700→¥7,000

ままつこ様

頭痛が改善されてよかったです!
    全身の疲れが溜まっていたのでまた辛くなったらいつでもお越しください!
    お待ちしております!

前回担当 長谷川

[投稿日] 2023-09-07 18:26:24.0

オイルマッサージで全身しっかり血流が巡ってとてもスッキリしました。ありがとうございました。体が冷えないような対策もしてもらえて、とてもゆったりと過ごせました。

【6種から選べるアロマブレンド♪】アロマトリートメント 60分

ままつこ様

先日は5nowa.にご来店頂き、アロマトリートメントのコースを受けて頂きありがとうございました。

脚と肩周りがお疲れでしたが、血流が巡ってとてもすっきりされたとのことで大変嬉しく思います。
    また、体が冷えないような工夫にもお触れ頂きありがとうございます!

アロマトリートメントの施術中は室温調節が難しいのですが、当店では夏でもシーツの下にヒーターを使用してお客様のお体が冷えすぎないよう対策をさせて頂いております。
    お客様によって寒く、あるいは暑く感じたりと体感温度が違いますので、丁度良い温度で受けて頂けるよう調節いたしますので、担当スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

ままつこ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 波多野

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:11:16.0

疲労がだいぶ溜まっていましたが、90分しっかりと丁寧にマッサージしていただき、体がだいぶ楽になりました。
    店内は清潔感があり個室も広く、リラックスして過ごせたのでとてもいいリフレッシュができたと思っております。
    マッサージ後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ボディケア 90分

hana様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

hana様、ご来店時にはかなり肩と首のこりがあり、しっかりほぐさせていただきましたが、その後お体の状態はいかがですか?

個室の事やハーブティも褒めて頂き大変嬉しいです!
    リラックスして頂けたとのことで何よりです。
    ご来店時には色々お話させていただき、優しい雰囲気のhana様に私が癒されました。

またお体のメンテナンスにいらっしゃるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:48:41.0

今回も足のむくみが取れ、体がスッキリ、角質取りでツルツルになりました。
    ありがとうございます。また定期的に通います。
    よろしくお願いします

【お得なセット♪】5nowa.セット60 疲れに合わせてオーダーメイドできる60分

ままつこ様

そしていつも励みになる口コミを頂き感謝しております。

今回の施術後の感覚はいかがだったでしょうか?
    定期的に受けることにより、ご自身の回復力も向上してくると思います。
    ぜひその変化を感じて頂いて、私共はまたそれに合わせた提案をして参りますので、何なりとご相談下さい。

またままつこ様にお会いできる日を楽しみしております(*^▽^*)

前回担当    大江

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:59.0

2回目のアロマ。足の疲れが気になっていると話したら、時間配分など考えていただき、ありがとうございました。
    体からとっても楽になりました!

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。

足がかなりお疲れのようでしたが、すっきりされましたでしょうか。
    アロマトリートメントのコースでは、基本的な時間配分は決まってはいますが、お客様のご要望やお疲れ具合によって配分を変えさせていただくことは可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

体が楽になられたとのことで良かったです。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当    波多野

[投稿日] 2023-08-19 20:47:09.0

すっきりリフレッシュできました。翌日お風呂の時に靴下を脱いだ時むくみがなく、靴下の跡がつかなかったのは本当に久しぶりで、しっかりリンパを流してもらえた事を実感できました。ありがとうございます。また仕事の様子を見ながら定期的に通わせて頂きます!

ままつこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    フットリフレの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    個人的なことでございますが、私がリラクゼーション業界に入ったのはフットリフレが最初でしたので、リフレで効果を感じて頂けると特に嬉しく思います(#^^#)

フットリフレをもう少し長くしてボディケアと半々にしても良かったかな、と思っていたのですが、丁度よい配分だったようで何よりでした。

ままつこ様のお身体の状態に合わせて最適なコースを提案させて頂きますので、何なりとご相談下さい。
    いつでも5nowa.でお待ちしております。

前回担当      大江

[投稿日] 2023-08-13 11:30:26.0

しっかりほぐしていただき有難うございました。
    大満足です。

【夏季限定】頭皮にアタック!かっさドライヘッド30+ボディケア30!

あっこ様

先日は、ご来店有難うございました。
    大満足していただきまして、幸いです。

高評価も有難うございます。
    次回もご満足いただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

前回担当 浅井。

• ごまたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:20:21.0

前回はじめて行って、とてもスッキリしたので、LINEで夏季限定のリフレがあると通知がきたので、すぐに予約して行きました!
    60分のフットリフレはとても気持ち良かったです。
    強めが好みですが、力加減もとてもよかったです。
    終わって帰る時に履いてきたサンダルがゆるくなっていてビックリ!むくみが取れたことを実感しました。
    アロマのにおいも爽やかでリラックスできました。
    今月限定との事だったので、また月末に行きたいと思います。またお願いします!

【夏季限定】スッキリ!むくみ対策♪アロマフットリフレ60分!

ごまたまご様

先日はご来店頂き、アロマフットリフレ60分のコースを受けて頂きありがとうございました。

こちらのコースは足のむくみに効果があり、特に女性の方に多くご好評頂いており、私も施術するのが毎回楽しみなコースです。

施術後は力加減が強すぎなかったかと心配でしたが、強めで良かったと言って頂き安心いたしました。
    また、帰る時にサンダルがゆるくなられたとのことで、すぐに効果を感じて頂き、嬉しいです。

8月末まで限定のおすすめメニューですので、ごまたまご様、今月中のご来店お待ちしていますね!

前回担当 波多野

• としくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:41.0

明るくて話やすいのと一生懸命にやっているのが良くわかりますね

【ご新規様限定 男性人気No.1】ボディケア 60分

としくん様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。

施術中はとしくん様のお人柄につられて、ついついおしゃべりしすぎてしまったように思いましたが、その後、お身体の状態はいかがですか?

このたびは口コミ投稿ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    私にとって一生懸命がモットーであり、取柄でもあると思っていますので嬉しく思います。

また色々なお話をさせて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

前回担当 波多野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:34:17.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    疲れも取れ、リフレッシュできました。

【ご新規様限定】 アロマで優雅なひとときを アロマトリートメント60分

とも様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュして頂けたとのことで良かったです。
    お忙しいとも様、当店は22時まで営業しておりますので、またお時間のある時にご来店お待ちしております。

口コミを投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-06 18:35:59.0

駆け込みでお願いしましたが、とても疲れていた体が元気になりました。また定期的にお願いします

【ご新規様限定】5nowa.セット90 疲れを芯から癒すオーダーメイド可能な90分

ままつこ様

5nowa勝川店にお越しいただきありがとうございます!

全身お疲れでしたね!
    体が元気になったということでとても嬉しく思います!

定期的に体をほぐすことで、少しでも楽な状態を維持できると思いますので、是非またお越しくださいね!

ままつこ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 中尾

• あーめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:22:40.0

前から気になっていて
    足が浮腫んで痛かったので
    来店しましたがおもてなしから
    施術までとても良かったです!

次の日も足が
    スッキリして楽になりました( > < )

またよろしくお願いします☆

あーめろ様

先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!
    次の日までスッキリ感があって良かったです(*^▽^*)

お受け頂きましたアロマ60分コースは、基本的にはうつ伏せで背面全体と、仰向けはデコルテのトリートメントとなります。
    もし脚のお疲れが気になるときは、60分全部を脚のトリートメントにすることもできます(脚を表裏全体)
    お身体の調子によってアレンジ可能なこともございますので、是非ご希望をお聞かせください。

よりご満足いただけるよう、より良い提案ができるよう、今後も精進いたします。
    あーめろ様のご来店、心よりお待ちしております!

前回担当       大江

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:03:36.0

3回目でした。
    誰にしてもらっても、ほんとに上手。
    癒しの時間です。

さゆ様

誰にしてもらっても上手とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店ではセラピスト歴10年以上のスタッフが多く在籍しておりますので安心して施術を受けて頂けます。そしてどのスタッフにあたってもご満足頂けるようにスタッフ全員、日々技術を磨いております。

さゆ様、先日の施術の際には肩、首のお疲れがかなりありましたのが、その後はいかがですか?
    またお時間のある時にほぐしにいらっしゃるのをお待ちしていますね。

口コミ投稿頂き、ありがとうございました。励みにさせて頂きます。

前回担当 波多野

• あさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:57:00.0

入った瞬間の部屋の匂いもよく、施術も最高!
    肩こりと頭痛が酷くて駆け込んだところ、とても上手で、凝りが取れました!一度では取りきれないほどの凝りだったことと、担当してくださったスタッフさんがゴッドハンドだったので、次の予約も取りました!今後も通いたいサロンです。

【ご新規様限定】5nowa.セット60 疲れに合わせてオーダーメイドできる60分!

あさぽん様

また、高評価の口コミ嬉しいです!有難うございます。

次回もご満足いただけますよう最善を尽くさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

前回担当 浅井

[投稿日] 2023-08-01 17:51:28.0

フット60分は大満足でした。
    また、ドライヘッドスパも気持ち良かったです。

あっこ様

いつも5nowa勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともよりよいサービスが提供できるように精進して参ります。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

担当 中尾

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:40:23.0

とっても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    急遽追加したヘッドも快く対応いただきありがとうございました。
    とっても体が楽になりました。
    また伺います。

【6種から選べるアロマブレンド♪】アロマトリートメント 90分

みな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    毎日暑くて、日々を過ごすだけでも疲れますね・・・
    5nowa.にいらっしゃる間、ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。

ボディケアと比べ、受けた後のお身体の感覚はいかがだったでしょうか?
    みな様に最適なコースをお受け頂きたいので、何なりとご相談ください。
    ご来店当日の追加や変更もできますので、ご遠慮なく仰ってくださいね。

みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

前回担当     大江

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:26:16.0

背中や首に疲れが溜まりすぎてガチガチだったんですが、背術後とっても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、個室になってるので居心地よかったです。

【ご新規様】平日18時~限定 お仕事帰りにピッタリ!ビジネスセット90分

みな様

この度は、5nowa.をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術を担当させていただきました榊原です。

お身体が楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ご来店された際にもお話させていただきましたが、またアロマでのご来店もお待ちしておりますm(__)m

またお身体がお疲れになりましたら、是非ご来店ください!

• あそぱそまそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:17:44.0

めちゃくちゃよかったです!
    部屋の雰囲気もよくて、アットホームな感じでとてもリラックスできました!ありがとうございました!!
    また行きたいと思います♪

あそぱそまそ様

お部屋の雰囲気を気に入ってくださってとてもうれしいです。

近頃は気温が高かったり天気の変化が激しく
    いつも以上にお身体に疲れが溜まりやすくなっていると思いますので
    また疲れを感じたときはぜひご来店ください!
    いつでもお待ちしております!

前回担当 長谷川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:18:13.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も落ち着く感じで、担当して下さったスタッフさんの接客や対応に好感が持てました(*^_^*)また、施術中の会話も楽しく終始、心地良くて大満足しました♪色々と為になるお話も聞けたので、体のメンテナンスを自分なりに頑張ってみようと思います!ありがとうございました(’-’*)♪

【夏季☆限定】気分爽快!シュワっと炭酸ヘッドスパ30+ボディケア30!

かな様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    高評価の口コミを頂けて嬉しいです!

明るく楽しいかな様につられて、少し喋りすぎてしまったのではないかと思っていたので、ご満足頂けたとのお言葉に安心いたしました(*´∀`)

ご自身のお体のことを色々お考えでいらっしゃるかな様、とても素晴らしいです!
    それでも「人の手をかりたい」という事はあるかと思いますので、その際はぜひ5nowa.にお越し下さい。

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

前回担当           大江

[投稿日] 2023-06-24 17:50:44.0

しっかりほぐしていただき有難うございました。
    爆睡してしまってごめんなさい。
    これからも、きっと爆睡してしまうと思いますが、おゆるしください。
    最高に気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

【全身もみほぐしロングコース!】ボディケア 90分

あっこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最高に気持ちいい時間を今後も提供できるように精進して参ります!

また、いつでもリラックスしにお越しくださいね!

担当 中尾

ゴノワ(5nowa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー