3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゴノワ(5nowa.)   >

relaxation salon 5nowa.

リラクゼーションサロンゴノワ

• 愛知県春日井市小野町2丁目1番1 ライフガーデン勝川1F
  • JR中央本線勝川駅から徒歩7分(ライフガーデン勝川テナント棟1階 大型駐車場完備)
  • あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:28:25.0

久しぶりに、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    大満足です。是非また行こうと思います。

【ご新規様限定】 女性人気No.1 アロマトリートメント 90分

relaxation salon 5nowa.からの返信コメント

あっこ様

また、口コミを投稿頂き、ありがとうございます。

贅沢な時間と言っていただき嬉しいです。
    アロマの心地良さを味わって頂けたなら幸いです。

前回担当 波多野

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:29:54.0

久しぶりに、すごく素敵で上手なセラピストさんに会えたなって感じでした。物腰も柔らかく、温かい雰囲気で、施術もとても上手。すごく気持ちよかったです!
    ただ他の部屋の人が、わりと大きな声で会話してらっしゃって、丸聞こえだったので少し落ち着かなかったのが残念でした。
    とはいえ、行きやすい場所に、すごくいいところが出来たなーって嬉しかったです!また伺いたいです!

さゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミも頂けて本当にうれしいです!
    この仕事を続けて良かったと思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるセラピストでいられるよう、精進して参ります。

他のお部屋の話し声が気になられたとのこと、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    お話を楽しむことで癒しになるお客様もいらっしゃいますが、スタッフとも話し合い、より快適にお過ごしになれるよう対応を致します。

今後とも5nowa.を宜しくお願い致します。
    さゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

前回担当    大江

• キューブさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 09:04:17.0

個室でとても丁寧でよかったです。
    クレジットカード決済はできますが、QR決済は使用できません。

難点は、駐車場です。ほぼ満車です。
    食品スーパーをはじめ多くの業種との兼用のため空きがありません。自分は身障者のため、かろうじて1台空いていて停められましたが、以外の場所は空いておらず、ぐるぐる回っている車がたくさんありました。

お店専用がないのが、難点です。

施術が良かったので、また行きたいが「駐車場」で二の足を踏んでしまいます。

【全身もみほぐしコース♪】ボディケア 60分

キューブさん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

駐車場の件、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    平日の夕方、土日は混みあう場合がございますので、その時間帯にお越しになる際には少し早めにご来店頂くことをお勧め致します。

また、QRコード決済につきまして、ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。
    当店では、クレジットカード、電子マネー、QRコード決済が可能でございますので、ご利用の際にもう一度ご説明させていただきます。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

波多野

• Y☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:21:21.0

足のマッサージが上手で
    気持ちよかったです。

ベッドマッサージのときだけ
    ちょっと痛かったので
    もう少し優しくお願いしますm(_ _)m

あとは申し分なかったです。

店内も広くて綺麗でした。

【ご新規様限定】 アロマで優雅なひとときを アロマトリートメント60分

Y☆様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

少し痛い部分があったとのこと、申し訳ありませんでした。
    その後、お身体にお辛い所はなかったでしょうか?
    痛い所があったにもかかわらず、足のマッサージをお褒め下さり、総合評価を5にして下さいましてありがとうございます。

技術はもとより、接客、店内の清掃等も含め、全てにおいてご満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

前回担当    大江

• ふってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:12:23.0

凄く楽になりました!

【全身もみほぐしコース♪】ボディケア 60分

ふってぃー様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。

首と肩周りがかなりこっていらっしゃいましたが、凄く楽になられたとのことで安心致しました<m(__)m>
    お仕事のお疲れが溜まり過ぎる前にほぐしに来て頂くのが理想ですが、またお時間のある時にご来店お待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました!

前回担当  波多野

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:21.0

接客が丁寧で安心してお任せできました。デコルテと肩がこって辛かったですが、とても楽になりました。
    部屋の温度や照明も配慮して下さったり、至れり尽くせりの時間を過ごせました。施術後も個室でお茶や会計が済ませられる点も良かったです。良いお店を見つけられて良かったです。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様】アロマdeリフレッシュセット アロマ90分+ドライヘッド30分+足湯

りの様

先日は5nowa..にご来店頂きありがとうございました。
    デコルテと肩が楽になられたとのことで私も嬉しく思います。

また、接客やお店の個室のことなどもお褒め頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    スタッフ全員でお客様にリラックスして頂けるお店作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

来月のご来店日、楽しみにお待ちしております。

前回担当  波多野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:42:52.0

個室でリラックスしながらマッサージを受けれて贅沢な時間でした。凝っているところを重点に全身ほぐしてもらい気持ちよかったです!

【ご新規様限定 男性人気No.1】ボディケア 60分

ゆか様

先日は5nowa.にご来店下さいましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    触れた部分の痛み等は出ませんでしたでしょうか?

筋肉の緊張が強かったので、力加減等すこし心配でしたが、気持ち良く受けて頂けたとのことで安心いたしました。
    5nowa.の良い所は完全個室とキレイな空間で、他のお客様の目を気にすることなくリラックスできることだと思います。
    これからもこのキレイな店内を維持して、ご満足いただける技術・コースを提供して参ります。

ゆか様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

前回担当                大江

• seriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:53:42.0

時々もみほぐしで利用しています。気になっていたメニューのアロマをセラピストデビュー割でお得にしていただきました。
    細かい所まで気配りがあり、強弱の加減などのリクエストもしっかり聞いてくださいます。
    こちらのサロンは施術はもちろんの事、新しく清潔で個室もとても居心地が良くおすすめです!

【先着10名様限定】アロマ60分 セラピストデビュー割引プラン

seri様

先日は、アロマ60分セラピストデビュー割のコースを受けて頂きありがとうございました。
    その際に書いて頂いたアンケートも大変勉強になり参考にさせて頂いております。

この度は施術やお部屋のこともおすすめと書いて頂き大変嬉しく思います。
    これからもアロマトリートメントの技術の向上とお客様の居心地の良いサロン作りに努めてまいります。

seri様のまたのご来店をお待ちいたしております。

前回担当   波多野

• amoritoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:52:53.0

急遽予約して、アロマトリートメントの90分でお願いしました。

香りもメニューから選べて、実際に確認して確定出来ます。
    広めの個室におしゃれな内装、対応してくださったスタッフさんの応対も技術力もとても良かったです!
    終わってからのお茶とお菓子も美味しくいただき、本当にリラックス出来ました(^^)またぜひお願いします!

あ、お店の中にトイレは無いので、お邪魔する前に敷地内の2階で済ませておくと良さそうです!

【ご新規様限定 女性人気No.1】アロマトリートメント 90分

amorito様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    とてもお疲れだったamorito様、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

心のこもった口コミもありがとうございます。
    お手洗いのことまで<m(__)m>
    店内にお手洗いがなく、お客様にはご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

アロマの香りはご体調やご気分によって感じ方が変わりますので、より良いトリートメントを目指して今後も工夫してまいります。
    是非色々な組み合わせをお楽しみくださいね(^^♪
    またamorito様にお会いできるのを楽しみにしております!

前回担当     大江

• 釣り吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:44:43.0

今回もペア割でお願いしました。2箇所選択するメニューでしたのでドライヘッドマッサージと両足のマッサージを施術して頂きました。ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまう程でした。アフターサービスのハーブティや季節限定のプレゼント等も豊富で嬉しかったです。来月も早速予約したので自己メンテナンスしてもらうのが楽しみになってます。

【お得なセット♪】5nowa.60 通常¥6,000→¥5,600

釣り吉様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパで寝てしまう程気持ちよかったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    頭も気が付かないうちにお疲れになっていることがありますので、定期的なメンテナンスはおすすめです。

来月もご予約頂きありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

波多野

• mari0921さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:08:39.0

個室でしたがそこそこ広く、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    マッサージも気持ち良く、終わった後はスッキリしました。ドリンクのサービスもあり、満足感も高かったです。
    またお世話になろうと思います。

【ご新規様限定】5nowa.60 通常¥6,000→¥5,100

mari0921 様

この度は、5nowa.をご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回担当させていただいた榊原でございます。

先日ご来店の際、ゆっくりリラックスしていただけたということで、私も大変嬉しく思います(^^)
    またリフレッシュしたいと思われた際は、ご来店いただけると幸いです。

またのご利用、お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:09:08.0

仕事帰りに利用させていただきました
    個室でゆったりリラックスできました
    マッサージも気持ちよかったです、また行きたいです!

【ご新規様限定 人気No.1メニュー】5nowa.90 通常¥8,300→¥7,100

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりくつろげていただいたようでとても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りを中心に全体的に疲れがたまっているようでした。
    疲れがたまりすぎる前に、是非、また癒されにお越しくださいませ!

M様のご来店心よりお待ちしております。

担当 中尾

• 釣り吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:38:25.0

接客はとても丁寧で自然な感じで気分良く過ごさせて頂きました。メニューはアロママッサージで、ほぼ全身施術して頂き、アロマの香りと優しいマッサージで最高に癒された時間を過ごしました。お値段は内容の割にお値打ちに感じました。またぜひ利用したいです。

【ご新規様限定 迷ったらコレ!】アロマトリートメント 60分

この度は素敵なコメントありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです☆

またご来店していただけることを、楽しみにお待ちしております♪

• ももさぶろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 07:51:48.0

お店も綺麗でスタッフさんも優しく、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    最後にお茶とお菓子もいただけて嬉しかったです。
    ちゃんと壁で個室になってるのも安心感があっていいですね!カーテンとかで区切ってあるとこも安いしそれはそれでいいですが、やっぱり個室になってる方が私はゆっくりできました。
    また行きたいです!

【ご新規様限定】ボディケア 90分

ももさぶろう様

このたびは5nowa.にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで私も大変嬉しく思います。
    当店では個室で静かな雰囲気の中で施術を受けていただき、ゆったりと身体のお疲れをとっていただくことをモットーにしております。
    施術後のお飲み物も5種類のハーブティなどご用意しております。
    ももさぶろう様のまたのご来店をお待ちしております。

前回担当 波多野

ゴノワ(5nowa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー