5. 頭眠 千葉店(atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-16-1 デュオヒルズ千葉中央202号
  • 葭川公園駅徒歩3分
  • てゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:44:47.0

初めて行きました!すごくスッキリしました!とても丁寧に対応してくれたので安心感が凄かったです!また行きたいと思います(^-^)

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~千葉店からの返信コメント

てゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
    その後の首、肩はいかがでしょうか?
    ストレッチと併用して、定期的なほぐしをオススメ致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

千葉店スタッフ 長嶺

• ayachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:38:43.0

少し弱かったかなと思いましたが気持ちよかったです

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

ayachi様

この度は、頭眠千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

強さですが、ツボの箇所によってはあまり強く押せない箇所もございます。
    カウンセリングの際に、お客様の状態などお伺いして強さの確認を致しますが、マッサージの途中でも気になればおっしゃって下さいね☆
    気持ち良くなられて良かったです♪♪
    是非またいらして下さいね!

頭眠千葉店  スタッフ

• わっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:15:21.0

気持ちよくていびきかきながら寝てしまいました!!
    担当の方の名前はわかりませんがまた行こうと思います!

私もサービス業をしているので気になったことは、トイレットペーパーが無かったことと、
    男性だと髪に寝癖がだいぶつくのでドライヤーなどがあればとてもよかったと思います!

わっくん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

おやすみになられた方が、副交感神経が優位になり筋肉の緊張がほぐれリラックス効果を高めるのでマッサージ効果が更に良くなりますよ♪♪

トイレットペーパーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    オープン前の掃除をする際に、トイレットペーパーの確認は必ずしておりますが、途中でも常に確認をしてきらさないようにして参ります。
    ドライヤーの件ですが、確かに男性のお客様や髪が短いお客様ですと、マッサージで癖がついてしまう事が御座います。
    他の施術をしていらっしゃるお客様もおられますので、リラックスしていただく為に音(雑音)には気を付けております。
    ですので、トイレに簡易的なお直しの物がありますので利用していただくか帽子などで対応していただけたらと思います。
    ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

頭眠千葉店  スタッフ

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:33:56.0

とてもリラックスすることができました。

Aki様

初めてのご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けた様で私共も嬉しく思います。
    お一人お一人に合った施術を、これからも心掛けて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山中

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:40.0

非常に満足です。また利用します。

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けたようで、とても嬉しく思います^_^
    全体に頭が張ってる感じがございましたが、その後いかがでしょうか?
    浅い睡眠も、是非改善していきたいですね。

千葉店スタッフ 長嶺

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:54:50.0

とても心地よい空間でリラックスすることができました。
    担当の方には施術前に力加減や重点的に凝ってる部分を確認してから施術してもらえたのでとても気持ち良く過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まな様

初めてのご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングは施術時間とは別時間をお取りしております!!
    お一人お一人に合った施術を、これからも心掛けて参ります。
    まな様のご来店、心よりお待ちしております。

千葉店スタッフ

[投稿日] 2023-11-11 01:12:05.0

首肩のコリの具合を見ながらやってくれるので安定に気持ちよくリラックスできました!!
    またお願いしたいと思います!

saiki様

いつも頭眠千葉店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    最初に御来店頂いた際より、お身体の調子も良くなってらっしゃる様で大変嬉しく思います♪

またの御来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

頭眠千葉店 スタッフ 中尾

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:56:21.0

初めてドライヘッドスパを受けてみたんですけど
    とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあと頭がスッキリしてその日の寝つきが良くなりました!
    また時間ある時に行きたいと思います!!^_^

はづき様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで頭眠を選んで頂き大変嬉しく思います♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

寝つきが良くなってよかったです(*^^*)

また是非お越しください☆
    お待ちしております!!

頭眠千葉店 スタッフ  葦浦

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:01:12.0

お値段も安く、とても気持ちの良いヘッドスパでした。

たん様。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

気持ち良くなって頂けた様で良かったです(*^^*)
    通いやすい価格帯となっておりますので、お気軽にお越し下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:31.0

暗くて静かでよかったです。ヘッドスパ自体も気持ちよくて、価格も高くないので満足です。また行きます。

ゆいピー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

夜勤もあるとのことで、不規則なお仕事だと生活リズム難しいですよね。
    お疲れがたまった時は是非お越しください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

頭眠千葉店 スタッフ   葦浦

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:49:40.0

ドライヘッドスパ、初めて施術していただきましたが、気持ちよくリラックスできて寝落ちしてしまいました。
    寝ている時の無意識な癖(一方向に向いてしまう)や、すごくこっている箇所を教えてもらい参考になりました。
    利用しやすい料金なのも有難いです。また利用します。

ALICE様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのこと、良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております★

頭眠千葉店  スタッフ 葦浦

[投稿日] 2023-11-01 20:30:38.0

炭酸頭皮ケアも頭すっきりするので、施術後は全部軽くすっきりしててまたお願いしたいと思いました!!

saiki様

いつも頭眠千葉店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    炭酸スプレーは血行促進効果もございますので大変オススメです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ 中尾

• khさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:42:22.0

急遽予約させて頂きました。
    頭から首肩と重く初めてのヘッドスパでした。
    最高。の一言です。
    時間の関係で40分と短い時間でしたがすごく楽になり、
    施術中もリラックスできました。

kh様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体少しでも楽になりましたら大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ 中尾

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:32:11.0

遅刻して行ってしまったのにも
    関わらず対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m

ここ最近眼精疲労・偏頭痛が酷かったので
    久しぶりに行けてすごくスッキリしました。
    今度はあまり開けずに行こうと思います。

【ドライヘッドスパ】90分コース☆ 6980円 炭酸頭皮ケア付き♪

H様

この度は頭眠千葉店をご利用頂きありがとうございました^_^
    スッキリとされた様で良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お疲れが出る前に是非お越しくださいませ★
    またのご来店をお待ちしております!!

頭眠千葉店  葦浦

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:03:26.0

辛いところがあるわけではありませんでしたが、以前から興味があり今回初めてヘッドスパを体験しました。

初めてということもあり緊張していましたが、終始とても気持ちよく、終わる頃には眠たくなっていました。

頭はもちろん耳や目元、首、肩、胸、腕、手と広範囲を施術していただいたこともあり、帰り道に上半身が軽く感じられました。

とても気持ちよく癒やされました。

たむ様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    遠い所からの来店でびっくり致しました^_^

また、近くに来られる際はぜひお立ち寄り下さい★
    たむ様のご来店心よりお待ちしております。

千葉店 長嶺

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:22:16.0

店内は清潔感があり、プラネタリウムのような雰囲気でした。
    カウンセリングが非常に丁寧で安心できました。
    頭以外にも首や肩、腕などマッサージしていただきお得な感じがしてよかったです。
    力加減も調整していただき、とても気持ちよかったです。
    終わった後は体が軽くスッキリできて大満足でした。
    また利用させていただきます。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足との口コミで、とても嬉しく思っています♪
    事務お仕事、大変かと思います。
    眼精疲労や肩こり含め、疲れが溜まりやすいです。
    ぜひ、またの御来店お待ちしております^_^

千葉店 長嶺

• TJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:03.0

めっちゃ気持ちよくて爆睡でした。
    また丁寧な接客でとても良い印象でした!

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

TJ様

この度は頭眠千葉店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてご希望でした60分コースでご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    是非次回60分コースでご案内出来ればと思っております。
    少しでもリラックスして頂けた様でしたら嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-20 22:12:05.0

安定に凝ってるところをほぐしてくれてリラックスできました!!またお願いしたいと思います!!

saiki様

肩&首の凝りが初回に入らせて頂いた際よりも柔らかくなっており、saiki様にも喜んで頂けてスパニストとして嬉しく思っております♪

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ 中尾

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:08:21.0

初めてのヘッドスパで不安でしたが、最初から丁寧な説明がありよかったです。
    施術もすごく気持ちよく、首肩が固く凝っていたので施術終了後にはとても軽くなっていました。
    値段も良心的だったのでまた伺いたいと思います。

ただ、外の風や車の音
    隣の部屋で施術を受けていた人の会計の音など
    かなり気になってしまいました。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 ¥4378

shiro様

この度は頭眠千葉店に御来店頂きありがとうございました(*^^*)

お辛い箇所が少しでも楽になりましたら嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

会計や周りの音などにつきましては、今一度なるべくお客様のお休みのお邪魔にならない様にスタッフ一同気を付けて参りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ 中尾

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:54.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。施術中は寝てしまうほどリラックスできました。職場から近いので、また利用したいです。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 ¥4378

きぃ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^
    リラックスして頂けたとの事で良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事帰りにまた是非!!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

千葉店 スタッフ 葦浦

• はるのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:33.0

初めてヘッドスパを利用しました。気持ちいいマッサージで、雰囲気もよくすぐに寝てしまいました。次回も利用したいです。

はるの様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気持ちよく過ごせたとの事、とても嬉しく思います!!
    頭皮の固さが気になりましたが、その後の睡眠はいかがでしょうか?
    ベッド問題もあると仰ってたので、少しずつ改善していくといいですね!!
    早速、次回の予約も入れて下さりありがとうございます♪
    はるの様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

頭眠千葉店スタッフ 長嶺

[投稿日] 2023-10-12 02:02:46.0

2回目だったんですけど安定に気持ちよくて、60分でもすごく首肩が軽くなりました!!
    担当してくださってる方が痛みとか聞きながらやってくれるので気を張らずに受けれました!!
    次回もお願いしたいと思いました!!

saiki様

首肩が少しでも楽になりましたら嬉しいです。

是非定期的にメンテナスにいらして下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

千葉店スタッフ 中尾

• 啓太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:13:00.0

本日はありがとうございました。初めてでしたが、強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    勿体ないので眠らないように我慢していました(笑)
    また宜しくお願い致します。

啓太様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

寝るのがもったいない気持ち(笑)凄く分かります!!
    気持ちいい~感覚を味わっていたいですよね(笑)
    が、
    眠りながら施術を受けて頂いた方が、筋肉がリラックスして血液の循環などもよくなります!!
    是非次回は眠っていただき、よりリラックス効果を高めて下さい(^^)

次回の啓太様のご来店心よりお待ちしております★

頭眠千葉店 スタッフ 小出

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:27.0

静かな清潔なお店で仕切られた個室もゆったりしており、施術していただくスタッフさんからもほんのりアロマオイルの香りがして、素敵な空間でした。
    マッサージの強さなども確認してもらい、気持ちのよい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術をお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
    お一人お一人に合った強さや施術を心掛けております(^^)

是非またご気軽にお越しくださいませ。
    りんご様のご来店心よりお待ちしております!!

頭眠千葉店スタッフ

• ゆきぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:10.0

丁寧にご説明してくださり心地よく頭をほぐしていただきました。気持ち良くすぐに爆睡してしまいました。首が楽になり頭皮も柔らかくなったので、仕事が快適にできました。また利用したいと思います!

【ドライヘッドスパ】30分コース☆ 2980円

ゆきぴょん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕事が快適にできたという嬉しい報告で、
    私もとても嬉しく思います^_^♪
    お家でのケアもしながらお仕事頑張って下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

頭眠千葉店スタッフ 長嶺

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:36:04.0

重点的にケアしてほしい箇所や、強さも選ぶことができてとっても気持ちよかったです!
    担当してくださったスタッフさんもとても良い方で安心してお願いできました!ありがとうございました!

この度は、頭眠千葉店にご来店頂き誠にありがとう御座いました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとう御座います♪

初めのカウンセリングで、お客様のお悩みなど伺い強さも確認しております。
    安心して頂けたようで良かったです(*^^*)♪♪

是非また、ご来店下さい☆

頭眠千葉店  スタッフ

• chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:21:11.0

初めてお伺いしました。
    入り口からスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。ただ、暗くて目が慣れるまでは不思議な空間に迷い込んだ感じでしたけど(笑)

他の方の口コミを今拝見させていただきましたが、担当の方により対応が違うようですね…
    私は運良くとても心地よく過ごさせて頂き、施術中もふわふわと半分寝ていました!施術後は身体がすっきりしました。またお願いしたいです。

chi様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとう御座います(*^^*)

店内の明るさですが、リラクゼーション効果の為と天井に写し出されるプロジェクターがくっきりと見えやすいように暗くさせていただいております。
    お席の灯りをつけてお迎え致しますね!

お身体がスッキリしたとの事で良かったです♪
    是非また、ご来店下さい☆

頭眠千葉店  スタッフ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:06:08.0

店内はプラネタリウムで完全個室という落ち着いた雰囲気でした。リクライニングチェアもフカフカでお部屋も広く落ち着けました。技術面は正直、物足りなかったです。カウンセリング時に強めでお願いして、初めは力加減の調整をして、とても良かったものの、首肩時に段々と圧が弱くなってきたなと感じたので、もう少し強めでお願いします、すみません。とオーダーし、でも手の震えが伝わるほど頑張って頂けたので、もう何も言えず。。アフターカウンセリングも時間を押していたのかもしれませんが、イスを元に戻しながら硬さとむくみがありましたね。とだけ言われて、じゃあアフターケアは?って思ってしまいました。アドバイスを何か一つだけでも教えていただけたら親切だなと思いました。
    パウダールームはなく、髪型がショートなので後ろ髪が上がってしまい、お直しを勧められたので付いて行ってみると、お手洗い場で、中にトイレと鏡と寝癖直しスプレー1本、ブラシ1本とペーパータオルのみ。場所も限られてるから仕方ないかとは思いましたが、少しびっくりしました。ただ安価なので接客も丁寧でしたし、通いやすいかなとは思います。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとう御座います。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとう御座います♪
    技術面に関して、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
    さっちゃん様のご意見をスタッフ一同共有し、技術の向上とアフターカウンセリングもお客様の状態に沿って詳しくご説明しアドバイスをしていくよう改善に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとう御座いました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭眠千葉店  スタッフ

• hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:17.0

入口に「5分前に開錠」と書いてあり待とうかと思ったら、中から出てきてくださいましたが、「いらっしゃませ」や「予約のお客様でしょうか」等の声かけもなく、不思議そうに顔を覗かれて不信感を覚えました。他にも施術されているお客様がいるのも分かりますが、お店全体が薄暗く、そのまま個室に案内→座るように指示され、荷物も持ったままどこに置いたらいいか分からないでいると、こちらにとプラスチックのトレーの上へ。カウンセリングはどのタイミングかと思ったら、リクライニングソファーの上で、座ってからようやく電気をつけていただけました。
    つけられるのであれば、入店時からつけておいてほしかったです。汗かいているかもとお話ししたところ、「気にされなくて大丈夫ですよ」と明るく仰っていただけましたが、ブランケットで下半身被われている状態のままでした。施術はなんだかぎこちなく、強さを確認してくれたのに、ツボに入らない感じで探り探りでした。スタッフ一覧にも出てこない方で、新人の方だったのでしょうか。会計は別の方に代わり、ポイント利用したから?と勘ぐってしまいました。会計の方は印象がよかったです。

hiii様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います。

初めてのご来店にもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて、ご満足いただけるようお客様の対応と施術の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました!!

頭眠千葉店  スタッフ

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:55:40.0

初めて来店しました。
    スタッフに乗ってない方だったので、慣れてない方なのかよくわかりませんが、説明もないし施術も、今ひとつ。
    支払いも不安が残る対応だし。

初めて来店したお客には、それなりの慣れたスタッフで対応すべきでは?
    口コミが良かっただけに、残念だった。
    気が向けば、指名して伺いたいと思う。

ぴぃ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足頂けない施術と不安の残る対応で、
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    今後改善させていただきますので、ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

頭眠千葉店スタッフ

頭眠 千葉店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー