5. 頭眠 千葉店(atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン チバテン

• 千葉県千葉市中央区中央3-16-1 デュオヒルズ千葉中央202号
  • 葭川公園駅徒歩3分
  • ときとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:53:02.0

静かで落ち着いた店内でゆっくりと過ごせました!

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~千葉店からの返信コメント

ときと様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。

頭眠千葉店 STAFF

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:22:59.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧なご対応をありがとうございました!
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、もみほぐしで寝たことの無い私でもすぐに寝てしまい、瞬きしている間に終わってしまったかのように一瞬に感じるほど気持ちよくて爆睡してしまいました。
    脚などは触っていないのに全身がスッキリしてとても良かったです☆
    他の方の口コミにもありましたが、お出かけの合間などに来たりもすると思うので
    欲を言えばトイレの中のブラシなどではなくドレッサーを置いていただけるとしっかりなおして出れるのでありがたいなと思いました!

なっつん様

お身体スッキリされたの事で嬉しいです♪♪

ドレッサーの件もオーナーと検討させて頂きます。

頭眠千葉店 長嶺

• ムギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:25:52.0

頭だけでなく肩、背中、腕、手までほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    お値段もリーズナブルで夜遅くまで営業しているので、これからも仕事終わりに行かせて頂きます^^

ムギ様

リラックスして頂けた様で嬉しいです♪♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ

• 0828さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:13:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    お部屋がプラネタリウムみたいで綺麗でした。

0828様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

頭眠千葉店  長嶺

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:00:38.0

素晴らしい接客ありがとうございました!
    体が楽になって明日からまた仕事頑張れそうです!
    また伺います、大満足でした^^

シ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    身体が楽になったとの事でとても安心しております。
    また辛くなった際には、ご来店お待ちしております。

頭眠千葉店  中尾

• いーおーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:27:59.0

当日に予約させて頂きましたが、
    凄く丁寧に最初から最後まで対応して頂けました!

【ドライヘッドスパ】30分コース☆ 2980円

いーおーりー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き
    これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

頭眠千葉店 スタッフ

• りゅうへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:54:17.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    炭酸も頭皮でパチパチ面白かったです。
    とても静かで良い感じの暗さで、寝ないと思っていても寝てしまい、あっと言う間に時間が過ぎました。
    力加減も確認してくれ、とても気持ちよかったです。癒やされました。
    40代女性です。

りゅうへー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックス出来た様で安心致しました。
    これから暑くなると炭酸ケアは更にオススメです^_^
    また、是非お待ちしております♪♪

頭眠千葉店 スタッフ

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:57.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術と接客で、気持ちよく、リフレッシュできました。
    また、伺いたいと思います。

すー様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

頭眠千葉店  長嶺

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 13:48:00.0

前回初めて行って良かったので、すぐ予約しました。力加減の調整や、細かいご指摘(どちら側のどこが特に凝ってます。など)、日常生活からできるアドバイスなどおっしゃっていただき、とてもありがたかったです。またお伺いさせていただきます。

りん様

この度も頭眠千葉店に御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご自身でのセルフケアもとても大事ですので、是非簡単なものから取り入れてみて頂けるとお身体少しづつ変化があるかと思います♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

頭眠千葉店  中尾

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:34:09.0

店内は新しく清潔です
    スタッフも丁寧に対応して下り、とても心地よかったです

70分があっという間!
    大変気持ちよかったので、また行きたいと思います

みなぞう様

リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:05:10.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    この満足度でこの値段はかなり安く思います!

かほ様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    今後もお客様ご満足して頂ける様に努めて参ります。

頭眠千葉店スタッフ  山中

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:25:50.0

落ち着いた音楽、部屋全体が暗く、プラネタリウムのような光が天井に照らされていて落ち着けます。個室にはほぼ椅子のみのため、広々としていて椅子はとてもフワフワしていて気持ち良いです。多々気配りして頂き接客の感じも良かったです。施術は私は強めが好きなので正直強さは物足りなかったですが、ヘッドスパでは強め希望の人は少数でしょうし、休む分には強くない方が良いのかもしれません。
    他の方の口コミでもありましたが、化粧直しや髪を直す場所がないです。一応個室内に壁掛けの鏡がありましたが椅子はなく、照明は暗いので直しづらいかと。トイレに櫛(使い捨てではない)は置いてありましたが、中に椅子、荷物置きはないため、やはり直し辛いかと。きちんと直したい人には困るかもしれません。

かわ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の力加減に関しまして、力が足りず申し訳ありませんでした。
    お直しのスペースに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足して頂ける様に今後も検討して参ります。

頭眠千葉店

• おにぎりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:25.0

初めてのヘッドスパ。スタッフさんから皆さん眠られますよ。との事で何故か寝てなるものか!と変な意地を張ってチェアにもたれ掛かったのですが、、気がついたら寝てました笑
    マッサージの強さも事前に確認してくれ、自分にあった強さで一定のリズム。。
    気持ちよく、気分も良く、静かな空間。。そりゃ寝るわな笑
    リラックスした時間でした。
    頭のスッキリ感は当然ですが、目元もスッキリしました。

おにぎり様

この度はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
    気持ち良くリラックスさせたという事で安心しました^_^
    目元もスッキリされたようで嬉しく思います
    また、お疲れの際は是非ご来店下さい。

頭眠スタッフ千葉店 長嶺

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:14:52.0

接客がとても感じがよかったです。ヘッドスパの料金も相場よりお安く、継続して通いやすいと思います。ここのところ激務続きで脳の疲れを感じ毎日睡眠も浅く、全く疲れが抜けませんでしたが、帰宅後は久しぶりに心地よく眠れました。また伺いたいと思います。

ユリコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

夜にゆっくりお休みして頂けた様で安心致しました。
    お身体お疲れになりましたら、是非またお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ中尾

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:21:20.0

設備:この価格帯なら申し分無し。
    欲を言うと、どうしても髪が乱れるので終了後のヘアセット用のアメニティなどがあるともっといい。
    施術:担当によってムラがあるのでは?という感じ。
    炭酸頭皮ケアの仕方が、頭頂部にだけ出して手のひらでゆっくりと押し当てて終了。気持ちよさよりASMR重視。みたいな施術をされた。他でも炭酸ケアを受けたことはあるが、少なくとも頭頂部以外にもクリーム出してたと思うし、この店はそういう音重視の施術なのかなと思ったけど、隣の人は私の時より明らかにスプレーを出してる音が長かったので、オプションは施術者のさじ加減だろうなと感じた。
    マッサージ自体も、またリピートしたいか?といわれると微妙な感じだった。あくまでお値段相応、という感じ。
    ただ、椅子もゆったりできるし、接客態度も申し分ないし、リラックスできる空間であることは間違いないので、余計にもったいない

ちひろ様

貴重なご意見もありがとうございます(*^^*)

髪の毛をお直しするヘアミスト&コームをご用意させて頂き、改良致しました。
    施術に関しましてはスタッフによりムラが出ない様に、定期的に技術チェックなどをして参ります。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に癒しのお時間を提供出来る様に今後も努めて参ります。

オーナー

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:57:11.0

今回初めて利用させていただきました。まず店内の雰囲気が最高に癒されました!そして、丁寧な施術かつ楽しいお話で体も心も和ませていただいて、ぜひまた来たいと思いました。

【ドライヘッドスパ】30分コース☆ 2980円

りん様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    次回も心を込めて施術させて頂きます♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

千葉店スタッフ 中尾

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:02.0

炭酸頭皮ケアを初めて受けましたが、パチパチ音がして爽快感があり良かったです。
    ほぼ寝ていた気がしますが、受けた後は頭が軽くなって良かったです。
    とても静かで快適なので、秒針の動作音しない時計に変えた方が良いと思いましたが、実はこの音に安眠効果があったりするのかな。

けいた様

ドライヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しく思います♪♪
    時計に関しましては改良致します。
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

千葉店 スタッフ 長嶺

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:47.0

初めて伺いました。強さの確認や室温の確認など細やかに確認していただき、とても心地よく過ごせました。また疲れた時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はる様

リラックスして頂けた様で安心致しました。
    お身体お疲れになりましたら、またの御来店を是非お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

千葉店スタッフ  中尾

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:54.0

ヘッドマッサージ専門店は初めて行きました。気持ちよくて終始寝てました。

頭だけでなく首・腕も疲れてたのでやってもらいました。脳がリラックスしてるせいか、これまで受けたことがあるもみほぐしの中で一番よかったです。

いつもハンドマッサージが好きで他店を利用しますが、頭専門店のこちらのお店の方が首・腕がほぐれた感じがします。

あと、60分間も座ってる体勢に不安がありましたが、リクライニングシートがとても気持ちよくて、長時間座っていても楽でした。雰囲気も暗い個室で、お値段以上でした!

またリピートします(^^)

みー様

この度は頭眠千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ソファはリラックスしやすいものを選んでおります!
    皆様からとても褒めていただくことが多く、嬉しいです♪

お疲れの際はぜひまたご利用ください♪

頭眠 千葉店

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:18:09.0

30分でしたがとても気持ちよかったです。ヘッドだけでなく腕までやって頂き満足でした。また、お願いします。ありがとうございました。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございまた。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけた様でとても嬉しく思います^_^
    その後お首と肩の調子はいかがでしょうか?
    お辛そうでしたので、改善していればと思っております。
    お疲れの際は是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

長嶺暢子

• さゆよーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:04:11.0

担当して頂いた方がとても明るく優しくて、施術も丁寧にして頂けて本当に極楽な自根でした。雰囲気もとても良く、プラネタリウムで施術されている感覚でした。是非ともまた利用させて頂きたいと思います!

さゆよー様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で嬉しいです♪♪
    また5月の御来店お待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店  中尾

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:26:30.0

初めて利用させてもらいました。
    30分のコースでしたが、指圧の具合などきめ細かな接客に大変満足しました。
    空調が乾燥気味だったのが気になりました。
    また利用させていただきます。

なかじ様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お寛ぎ頂けた様で安心致しました♪♪
    空調に関しまして、お部屋の温度&湿度共に配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    以後空調にも気を付けて参ります。

頭眠千葉店  スタッフ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:41:42.0

寝不足続きで疲れ切っておりましたが、リフレッシュしました!また宜しくお願い致します。

まる様

リラックス出来た様で安心致しました♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:27:01.0

ずっと行きたいなと思っていたのですが
    なかなかタイミングが合わず
    やっと今回行けました^^

施術はもちろん上手くて
    気遣いもありがたいくらいして頂き
    とてもスッキリしました!

あと寝に入るのが早く、自分でも
    びっくりしています^^笑

また疲れた時は癒されに行こうと思います☆

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 100分 ¥7678

H様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

少しでもリラックスできた様で安心致しました★
    またお疲れの際は是非あたみんにお越し下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております♪♪

頭眠スタッフ  中尾

• つよぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:58:22.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    完全なリラックスできる空間でした
    施術も気持ち良かったので何度か眠りに入りました。
    施術も接客も丁寧だし、お店のリラックス空間は今までの他のリラクゼーションサロンには無かった。リピートしたいと思います。

つよぽん様

この度は頭眠千葉店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で安心致しました(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お帰りの際に『気持ち良かったです(*^^*)』とおっしゃって頂けたのが、とても嬉しかったです♪
    これからもお客様に癒しをお届け出来る様に努めて参ります。

頭眠千葉店  中尾

• たかみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:21:18.0

プラネタリウムの様な空間に癒されました。
    マッサージも要望に通りに施術していただき接客も丁寧でした。
    この度はありがとうございました。

たかみな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けましたでしょうか(*^^*)?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

頭眠千葉店 中尾

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:53:23.0

とても雰囲気も良く、リラックスし過ぎてすぐに寝てしまいました。また利用させていただこうと思ってます。

みや様

そしてお連れ様とご一緒にご案内出来ず申し訳ありませんでした...。
    リラックスして頂けた様で凄く嬉しいです(*^^*)

頭眠千葉店  中尾

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:52.0

ヘッドマッサージは好きで色々な所へ行っています!
    店内の雰囲気や接客は落ち着いた感じでインテリアなど無駄な物を置いて居ない!って感じです!
    施術は、炭酸スプレーをかけその後前頭部、側頭部をほぐし首周り肩周り肩甲骨と施術をされましたが、肩甲骨辺りは急に力加減が強くなり少しびっくりしました。
    最後は腕から手の平にかけマッサージをして頂き終わった後は頭の状態を分かりやすく説明して頂きました。

ちい様

肩甲骨辺りで力が強くなり申し訳ありませんでした。
    次回からは急に力加減が変わらない様に気を付けさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様に癒しを提供出来る様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。

頭眠千葉店 スタッフ

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:47:12.0

ドライのヘッドスパは初体験でしたが、すごく癒されました~!!気持ち良くていつのまにか寝落ちしちゃいましたが、終わった頃には頭もスッキリでした。
    店内も綺麗で、スタッフさんもとても優しく、リラックスした一時を過ごす事ができました。
    またぜひ伺いたいです(^^)

あっきー様

リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです。
    励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ

• とみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:13.0

完璧で満足

とみちゃん様

この度はあたみん千葉店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お話もとても楽しくさせて頂きお時間あっという間でした!!♪♪
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

頭眠千葉店 スタッフ 中尾

頭眠 千葉店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー