3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プルトア(Pour toi)   >

エステ&リラクゼーションPour toi

エステアンドリラクゼーションプルトア

• 愛知県名古屋市東区大幸4丁目12(※プライベートサロンの為、予約確定後に詳しい住所をお知らせします)
  • 地下鉄 砂田橋駅 徒歩3分・ゆとりーとライン砂田橋駅 徒歩3分・名鉄 矢田駅 徒歩8分

ちゃちゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:48:10.0

今まで色々な有名エステサロンや、美容外科に通いましたが、ここは本当にお値打ちでしかも結果がしっかりわかるサロンだと思います。施術は一対一の完全個室なので周りを気にすることなく、ゆったりと過ごせます。忙しくなって予約が取れないようになると困るので、あまり人には教えたくないのが正直な気持ちですが…

【首のエイジングケアに◎】フォト光フェイシャル+生コラーゲン導入 80分

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

ちゃちゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、サロンを応援してくださる素敵な口コミをいただきとてもありがたく胸がいっぱいです。
    今後もちゃちゃ様が益々美しく輝き続けるサポートをさせて頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    茶々様の温かい応お言葉に感謝致します。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 21:20:13.0

いつも丁寧で気持ちのこもった施術で癒して下さりありがとうございます。その都度お肌の調子に合わせて強さを調整してくれるので安心してお任せできます。その後の導入とマッサージは寝てしまうくらいとても気持ちよく…仕上がりは顔全体がスッキリしてハリ艶感がアップしました。また次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 21:26:05.0

いつも、ありがとうございます
    工程一つ一つ説明をして下さり、何をやっているのか不安も無くとてもリラックスできました
    施術後、お肌がプリプリで次の日すっぴんで過ごしてしまいました 笑
    次の日のファンデーションのノリはバッチリでした

また、伺いますのでよろしくお願い致します

ひさよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるサロンになれるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 07:11:41.0

いつも丁寧な施術で癒してくださりありがとうございます。
    最近はフォトと導入を交互にお願いしてるのですが、ハリ艶がでてキメも整いお肌の調子がとても良いです。
    美容の知識もとても豊富なので安心してお任せできますし、心身共にリフレッシュできます。
    また次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします♪

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    エステ&リラクゼーションPourtoi中島

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:33.0

妊娠中でフェイシャルが受けられるのか不安な気持ちで来店しましたが、妊婦でも安心して受けられるということを丁寧に説明していただき、妊婦に合わせたマッサージ、アロマを選んでいただき、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    ホルモンバランスの変化で体調不良の日もありましたが、こちらで施術を受けて肌の調子も良くなったし、本当にリラックスもできて身も心も癒されました。いつもありがとうございます。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    妊娠中の不安な中、当サロンを信頼してお越しいただきましたこと心から感謝致します。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただきましたことも本当にありがとうございます。
    大切なお体ですので心身共にご無理されませんよう大切になさって下さいね。
    お肌やお体が疲れた時はまた是非いらしてください。
    りんご様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 13:47:28.0

先日は、ありがとうございました
    至福の時間を存分に楽しみました
    仕上がりも、モチモチで満足しました
    また、伺いますのでよろしくお願いします

ひさよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    至福の時間とお肌がモチモチでご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです♪本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 22:41:44.0

今回もエクソソーム導入のコースでお願いしました。エクソソーム導入をしてからお肌のハリ艶が増してとても調子が良くなってます。リンパマッサージも力加減が絶妙で、やってもらった後はストレスも抜け心身共に軽くなる感じです。担当スタッフさんは穏やかで優しく丁寧な施術にいつも癒されています。また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のハリ艶が増してとても調子が良いと、ストレスも抜け心身共に軽くなるとの嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪本当にありがとうございます。
    みっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:41:04.0

先日はありがとうございました
    幹細胞のメニューを3回したのですが、キメが整ってきた事を実感しました
    他のメニューも気になりますので、次は何にしようか悩み中です 笑
    また、伺いますのでよろしくお願い致します

ひさよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のキメが整ってきたとのお言葉をいただき嬉しく思います♪ありがとうございます。
    様々なメニューがございますので是非お試しいただけたら幸いでございます。
    エステ&リラクゼーションPourtoi中島

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:27.0

肌のトーンが上がったり赤みが改善されてきて嬉しいです!マッサージやハーブティーもすごく癒されます!またよろしくお願いします!

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪癒やされたとのお言葉もいただきとても嬉しく思います♪
    今後もはな様に喜んでいただけるサロンになれるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    はな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-01 12:40:10.0

至福の時間ありがとうございました
    私な希望に寄り添っていろいろアドバイスを下さりありがとうございます
    仕上がりはもちろん、次の日も肌の調子が良い実感が持てて
    とても満足してます
    幹細胞も続けて行きたいのですが、生コラーゲンとプラセンタなど、いろいろメニューを試してみたいです

【最高品質エクソソーム&臍帯血由来ヒト幹細胞をメソポレーション導入♪】

ひさよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子が良いとのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪ありがとうございます♪
    様々な美容成分や美容機器のメニューを取り揃えておりますので、ひさよ様に気に入っていっていただけると嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるサロンになれるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-11 07:26:09.0

数回目のエクソソーム導入になりますが、ハリ艶がでるのはもちろん、気になっていた乾燥小じわや目の下のクマも改善されてお肌の調子がとてもいいです。いつも気持ちのこもった丁寧な施術に癒されています。次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします。

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気になられていた所が改善されお肌の調子がとてもいいとのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    エクソソームは細胞再生という今までにないアンチエイジング効果と美肌効果がご実感いただける成分となっております。
    プルトアのエクソソームは濃度の高い、最高品質のエクソソームにこだわっておりますので、みっちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今後もみっちゃん様の美しさのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます!
    中島

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:16:53.0

今回初めて伺ったのですが、結婚式を控えている為ブライダルエステをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでドレスから出る気になる箇所をお願いしました。
    過ごしやすい快適な時間でした。
    帰って家族に見せたら白く、ツルツルになったと言われました。
    とても効果を実感しています。
    自信を持ってドレスを着られそうです。
    本当にありがとうございました。
    ブライダル以外でもまた伺いたいです。

【ブライダルエステ1dayコース】☆至上最高に輝くスペシャルコース☆130分

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コをミいただきありがとうございます。
    m様の大切な日の為に当サロンを選んで下さった事、お手伝いをさせていただけた事がとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご家族様に白くツルツルになったと褒めていただき私もとても嬉しいです。
    挙式の日が近いですのでお体大切にお過ごし下さいね。
    当日は、誰よりも美しく輝く花嫁様に大幸から祝福を送りたいとます。
    この度は誠におめでとうございます!

[投稿日] 2023-10-09 10:03:03.0

いつも心のこもった施術をありがとうございます。厳選された良いものを使ってくださるので、エステの後はお肌にハリ艶もでてとても効果を感じれます。マッサージもとても気持ちよく、アロマの香りにも癒やされリフレッシュできました。また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【美白/潤いハリ艶/小顔/リフトUP】生コラーゲン導入+贅沢アロマリンパ110分

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

みっちゃん様、いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    又、とても嬉しいご評価をいただきありがとうございます。
    お肌のハリ艶、美肌効果を感じていただけて、癒されリフレッシュしていただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    Pourtoi中島

[投稿日] 2023-10-02 10:15:10.0

至福の時間ありがとうございました
    仕上がりも非常に良く、次の日のファンデーションのノリも良く化粧するのが楽しかったです

【美白/ハリ艶/リフトUP/エイジング】ヒト幹細胞導入+贅沢アロマリンパ 110分

ひさよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お化粧をするのが楽しくなっていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけるサロン作りに精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    ひさよ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    エステ &リラクゼーションPour toi

• トミーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後は肌がすごく柔らかくなるので、洗顔が楽しみになります。今回はじっくりリンパマッサージのおかげで、顔も肩もスッキリで、目が大きくなりました!!アロマの香りにも癒されますし、ハーブティーも大好きです!またよろしくお願いします。

【美白フェイシャル】高濃度美容液導入+首+肩+デコルテアロマリンパ 80分

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

トミーカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コもいただきありがとうございます。
    お肌が柔らかく、マッサージで首肩が流れてスッキリしてして、目が大きくなったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    アロマの香りやハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もトミーカ様のお言葉を胸に、ご満足いただけるサロン作りに精進して参りたいと存じます。
    中島

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:39.0

初めてのお店でしたが、お店やスタッフの方もとても感じがよくリラックスできました。とても気持ち良かったです。お肌ツルツルになりましたありがとうございました!

【小顔/美白/ハリツヤ】最新メソポx肌別高濃度美容液導入+アロマリンパ100分

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コもいただきありがとうございます。
    お肌がツルツルになっていただけた事、リラックスいただけたとの事、とても嬉しく思います♪
    今後もはる様のお言葉を胸に、ご満足いただけるサロン作りに精進して参りたいと存じます。

[投稿日] 2023-08-17 21:00:06.0

今回も担当スタッフさんオススメの贅沢マスク付きのコースでお願いしました。お肌がしっかり保湿されいい調子が続いてます。新しい事も積極的に取り入れる姿勢や、豊富な知識と美容への熱意にはいつも本当に感心してしまいます。今回も心のこもった丁寧な施術で、心身ともに癒されるお時間をありがとうございました。また予約しますので、よろしくお願いいたします。

【期間延長】メソポxヒト幹細胞導入+アロマリンパ+贅沢マスク¥14000→¥12000

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    先日みっちゃん様のお肌を拝見させていただき、ハリ艶ある美肌に改めて感動いたしました♪
    みっちゃん様がいつまでも美しく輝くお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 20:23:34.0

同じメニューでお願いしていても、その時の肌や身体の状態に合わせてやってくれるので、毎回とても満足度が高いです。気になる所を毎回丁寧に聞いてくれるので、伝えやすいですし通いつづけたいと思わせてくれます。
    次はオススメされたコースを予約したので、その日が楽しみです!

【毛穴/美白/ハリツヤ】フォト光フェイシャル/生コラーゲンx高濃度美容液導入

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    おすすめさせていただきましたコースのご予約をいただきありがとうございます。
    リョウ様にご満足いただけますよう精一杯務めさせていただきたいと思っております♪
    次回また素敵なリョウ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-05 16:04:20.0

いつも心のこもった丁寧な施術を本当にありがとうございます。3週間空けて今回も担当スタッフさんイチオシの贅沢マスク付きのフェイシャルコースでお願いしました。使っている商材も厳選されたとても良い物で、今回もくすみや乾燥小じわなどが改善され、お肌がもっちり艶々になりました。リンパマッサージも力加減が絶妙で寝てしまうくらいとても気持ちがいいです。また伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。

【期間限定】メソポxヒト幹細胞導入+アロマリンパ+贅沢マスク¥14000→¥12000

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    おすすめさせていただいたコースでお肌のお悩みが改善され、もっちり艶々の美肌になっていただけて嬉しく思います♪
    リンパマッサージの相性もみっちゃん様とピッタリ合ってよかったです♪
    これからも、みっちゃん様がいつまでも美しく輝いて頂ける様お手伝いさせていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    中島

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:28:13.0

今回で利用3回目となります。フェイシャルとデコルテのリンパマッサージを利用させていただいてますが、毎回丁寧な施術と説明をしていただき大満足です。施術時に使うアロマは自分のコンディションに合ったアロマを選んでいただくので心もかなり癒されます。
    だんだん肌の調子が良くなってきているのも実感でき、自宅に帰って家族に『今日、肌がつやつややな』と言われて、とても嬉しかったです。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思っています。いつもありがとうございます。

【美肌・透明感】高濃度VC導入+ 美筋小顔+アロマリンパ+選べるパック付き♪

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    だんだんお肌の調子が良くなってきているのをご実感いただけた事や、ご家族の方に『お肌がつやつや』と言っていただけた事、とても嬉しいお知らせいただきありがとうございます♪
    心が癒やされると仰ってくださったお言葉もとても嬉しく励みになります。
    りんご様の更なる美しさををサポートさせて頂けますよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    りんご様に又お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-14 10:56:51.0

まだ2回目ではありますが、肌の調子の良さを感じます。気づけばほうれい線や目の下の細かいシワっぽさが気にならなくなっています!!!
    施術後起こりうるトラブルも丁寧に説明して下さるので安心でした。
    光フォトも続けたいですし、本当にマッサージも気持ち良くて体が軽くなるので、今後も、フォトとマッサージの両方をお願いしたいと思っています!

【毛穴・美白・肌質改善】フォト光フェイシャル+高濃度ビタミンC導入 70分

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お肌の気になってらっしゃった所が、気にならなくなっていますとの嬉しいお知らせや、マッサージが気持ちよくお体が軽くなっていただけたとのお言葉、私にとって何よりものご褒美です♪本当にありがとうございます。
    今後もリョウ様の更なる美しさををサポートさせて頂けますよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    リョウ様に又お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-14 05:44:57.0

今回は担当スタッフさんお勧めの贅沢パック付きのフェイシャルコースにしました。施術後は吹き出物がなくなり小皺や毛穴も目立たなくなりお肌もっちり透明感も出てすごく綺麗になりました。リンパマッサージも長めで気持ち良くとてもよかったです。いつも気持ちのこもった丁寧な施術をしてくださって本当に癒やされます。ありがとうございます。またすぐにこのコースをお願いしたくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

【期間限定】ヒト幹細胞導入+造顔+アロマリン パ+贅沢パック付¥14000→¥12000

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    おすすめさせていただいたコースはフェイシャルメニューででイチオシのコースです。
    気にされていた吹き出物がなくなり小じわや毛穴も目立たなくなり、お肌がもっちり透明感がでたとの嬉しいお知らせをいただきありがとうございます
    リンパマッサージも気持ちよかった、癒やされます、と仰ってくださり何よりものご褒美です♪ありがとうございます♪
    これからも、みっちゃん様がいつまでも美しく輝いて頂ける様お手伝いさせていただけたら幸いです。
    中島

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:24:23.0

こちらの都合で当日急遽メニューを変更していただきましたが、柔軟にご対応いただけてありがたかったです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

なほ様、いつもPourtoiをご愛顧いただきありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コをミいただきありがとうございます。
    ご希望のメニューや施術のご要望など些細な事でもお教えていただけたら嬉しく思います♪
    次回また、なほ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-21 23:43:34.0

初めてのエステで緊張もあったのですが、清潔感のあるお部屋と、アロマの香りに癒されました。
    当てる強さを確認しながらやってもらえるので、痛みを感じることはありませんでした。
    数回施術をする事でより効果を感じられるとの事でしたが、初回でもハリやツヤ感を感じられました。
    今回のメニューはリンパマッサージが少なめとの事でしたが、それでも十分リラックスできました!
    フェイシャルとともに、リラクゼーション目的でも通いたいと思います。料金も良心的ですし、セラピストさんがまた素敵な方でリピ決定です。次回もよろしくお願いします!

【毛穴/美白/ハリツヤ】フォト光フェイシャル+生コラーゲン&美白美容液導入

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、勿体ない程の大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    初回でハリツヤ感を感じていただけて、またサロンでのひとときをリラックスしていただけたと知りとても嬉しく思います。
    フェイシャルとともにリラクゼーション目的と思っていただけた事、何よりも励みになります。ありがとうございます。
    素敵なリョウ様に又お会いできる日を楽しみにしております♪
    中島

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:13:54.0

アロマの香りに包まれ身も心もとっても癒される空間です。施術はとても丁寧で、限られた時間の中で目一杯していただけます。2回ほど行かせていただきましたが2回とも大満足でした。

【小顔・透明感】 美筋小顔+アロマリンパ+選べるパック+高濃度VC導入80分

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとの大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    当サロンでのお時間が心身ともに癒やされる空間と感じていただけた事、とても嬉しく思います♪
    お疲れがお身体のコリにも出ておられましたので当サロンで少しでも軽くなっていただけたら幸いです。
    りんご様に又お会いできる日を楽しみにしております♪

中島

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:02.0

肌のざらつきがなくなるのを実感して続けたい気持ちになります。とてもリラックスさせて頂き仕事の疲れが軽くなりました!今回もありがとうございました!

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    エステの効果が目に見えてご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    お仕事のお疲れが軽くなっていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    お疲れがお身体のコリにも出ておりましたので当サロンで少しでも軽くなっていただけたら幸いです。
    かな様に又お会いできる日を楽しみにしております♪

中島

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:05.0

いつもお世話になってます。
    セラピストさんの技術は、お肌の調子を上げてくれるのは勿論、疲れた心まで癒してくれます。
    信頼のおけるエステを受けに、また伺いますので、宜しくお願いします。

【首のエイジンケアに◎】★フォト光フェイシャル【顔&首】高濃度美容液導入

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お肌と心の両方とのお言葉がいただけて本当に嬉しく胸がいっぱいになりました。
    お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    よっしー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 08:17:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    定期的にエステしてもらうことでお肌の調子がとても良く、デコルテマッサージも本当に気持ちいいので癒されます。こだわりの商材や美容の知識にはいつも本当に感心してしまいます。また伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。

【毛穴・ハリツヤ・白輝肌】フォト光フェイシャル/VCx生コラーゲン導入80分

又、とても嬉しい口コをミいただきありがとうございます。
    お肌の調子がとても良いとの事、またマッサージもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    みっちゃん様がいつまでも美しく輝いて頂ける様、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    中島

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:01:19.0

フォトは初めてでしたが、肌が綺麗になって満足です!ダウンタイムも特になく、良かったです。

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

なほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コをミいただきありがとうございます。
    お肌がきれいになりご満足いただけたとの事、とても嬉しいです♪
    なほ様のお肌が更に美しくになれるよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    中島

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:04:42.0

お肌がツルツルになりました。
    スタッフの方とお話するのも楽しかったです!ありがとうございました!

エステ&リラクゼーションPour toiからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コをミいただきありがとうございます。
    お肌がツルツルになっていただけたとの事、とても嬉しいです♪
    素敵なお人柄のかな様とのお時間、私の方が楽しませていただきありがとうございます♪
    中島

プルトア(Pour toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー