5. アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)   >

Agu hair mukisitu国分寺

アグヘアームキシツ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-4-5武蔵ビル4F
  • 【JR国分寺駅 徒歩1分】パリジェンヌ☆ハリウッド導入◎トータルビューティーサロン
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:45.0

マツパーをかけましたが、気持ち上がったくらいで、ほぼかかってないと思います。
    仕上がり確認のときは目が乾いてよく見えませんでしたが、家に帰って確認すると全然かかってませんでした。とても悲しいです。
    他でかけたこともありますが、こんなにかかってないとこはありませんでした。

一週間以内ならお直し可能って案内されましたが、これがかかった状態と判断するならばやり直してもおなじだと思います。

【ビューラー無しで可愛い☆】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    お直しに関しては前回よりも薬剤塗布のお時間長めに置かせていただく等のご対応でかける事は可能ですので、ご連絡いただければ再度かけ直させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:50.0

ネイルブースなどがあるわけではなく
    美容院のカット台の所での施術でした。
    手際良く進めて下さり仕上がりも控えめな感じが
    好きなので満足しています。
    ただやっぱり親指の硬化が少し足りなかったかな。

【オフィスネイルにも☆】Simpleコース   ¥5000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて何よりです!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    親指の硬化が気になるとのことでしたので、何かございましたらお直し一週間以内は可能な為、いつでもご連絡くださいませ。

• しらあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:34:31.0

丁寧な施術ありがとうございました!

またお願いします~!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

しらあゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• JAMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:14:52.0

ヘアサロンの一角で営業されるネイルサロンは経験があるのですが、こちらは髪を切る席にネイル道具がのった机を持ってくるスタイルでした。
    ヘアと同時施術を希望されてる人には良いかと思いますが、机の高さと椅子の高さが合っておらず、爪をライトに当てる時が特にやりづらかったです。体勢がおかしな事になっていましたが、ネイリストさんは気付かないフリをしていたのか鈍感なのか…。
    口コミを読んだところ、過去にも施術環境を指摘されていたようですが、改善されていないようで残念でした。

仕上がりはごく普通ですし、ネイルチャートは少ないので色やデザインのこだわりが無い人、サロンでのリラックスは求めない人、時間がなくてヘアと同時進行してもらいたい人には良いと思います。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

JAM様先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご指摘いただきありがとうございます。
    当店はネイルのみを扱うサロンではない為、可動式のテーブルでの施術をさせていただいております。
    施術時にテーブルの高さが高く体勢が辛かったとのことで気付かず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりやカラーチャートのお色数については善処させていただきます。
    ご意見を元に改善に努めさせていただきます。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 14:21:01.0

清潔感のあるお店で接客も丁寧でした!

【時短メイクに☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ちゃちゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛やアイブロウの様子はいかがでしょうか?

• なあこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 03:10:37.0

心地よくて寝てしまいました。
    仕上がりは目元の方のカールがもう少し欲しい感じがありましたが、お直し無料期間もあるということで、コスパ最強だと思いました!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

なあこ様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです(^-^)
    カール感等、気になるようでしたら施術日から一週間以内再度ご来店であればお直し可能ですのでご連絡頂ければと思います!

• kecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:40:38.0

要望のヒアリングがしっかりしていたので
    安心してお任せできました。
    ミンクは固さがあるけど、形がキープされていてクッキリしたラインが好みです。

【オープン記念☆新規オフ無料!】高級ミンク 100本  ¥3500

• ビースコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:08:58.0

施術も本当に丁寧で、出来上がりもとても綺麗で自分じゃないみたいでした!
    これから通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました~!

【時短メイクに☆】まつげパーマ/ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥6000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ビースコ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての施術でしたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉とまつげ毛が整うと印象もグンと素敵になりますね!
    経過見ていただき、ご不明点などあればお気軽にご相談ださい!
    またいつでも次のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:53:53.0

ペンの渡し方からとても丁寧な接客をして頂けました。
    まつ毛も眉毛も不安なところをお伝えし、その点もしっかり
    綺麗に整えてもらい、大満足です!
    特にまつ毛は別のお店で前回やってもらった時よりも
    ぐんと上がり、凄く嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^
    また宜しくお願いいたします!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ナナ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛の上がり具合等、お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    持ちや気になることがあればまたお伝えいただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:34:30.0

担当者さんの雰囲気も良くスピーディーな施術していただきました。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅では美容液でケアしていただき、何か気になることがあればお声掛けいただければと思います。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:24:44.0

施術が丁寧で会話も凄く楽しかったです。
    綺麗に仕上げて頂けました。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました!(^^)
    その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:22:47.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術をしていただきました。カラーは色々あり、ピンク系も何パターンかあって選びやすかったです。
    色々な話をしていただき、気分転換にもなりました。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ふみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?

• ちいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:13.0

お店の雰囲気もとてもよくおしゃれでした。
    まつ毛の仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ちいち様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

前回はパリジェンヌをされていたと言う事でしたが、
    まつげパーマですと上がり方がカール感強くなる形なので、パリジェンヌとは違いお時間がたった時もカールが残りやすい分取れて来た感じが少し柔らかくなるかと思います。
    比べて頂いてご自身のライフスタイルにあった方のパーマを次回はご相談できればと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

永島聡美

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:35.0

久々にマツパやりました!!
    これからメイクが楽になります!ありがとうございます!!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

久々のまつげパーマということで、
    しっかり上げさせていただきました!

その後はいかがでしょうか??

ご自宅でまつ毛美容液を塗っていただくと
    さらにカールの持ちが変わってきますのでオススメです♪

また機会ございましたらいつでもお待ちしております!

谷 なづき

• こはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:45:24.0

面倒なお願いをしましたが快く引き受けて下さり、時間を割いて頂きました。丁寧に仕上げて頂けて満足です。またしばらくお世話になると思います。ありがとうございました。

●シンプルネイルに!●ワンカラーネイル ¥4000

こは様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

前回の施術内容的に完全なオフは出来なかったのですが、
    次回ご来店の際は、前回のサロンさんのベースがほぼなくなってくると思いますので、
    扱いづらさが出ていた厚みなどもより調整できるかと思います。
    次回もしっかりと、普段の生活などに支障がないようにおつけいたしますので相談しながら、
    やっていきましょう!
    また今回やりづらさが出た箇所などあれば次回お伝えいただければと思います。

永島聡美

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:39:50.0

まつげパーマをしましたが、大変親切にご対応いただきました。
    まつ毛も綺麗に上がりました、ありがとうございました。

【人気NO1!!】まつげパーマ/ラッシュリフト+トリートメント付 ¥4500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• 結心さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:40:03.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    また、お願いしたいです!

まつげパーマ ¥4000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

結心さま先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時に左側のまつ毛の方が落ちやすいと伺っておりましたので、薬剤の塗布時間等を調整してかけさせていただいておりますが、経過をみていただいてまだ落ちやすればまた調整してかけられますので、またお伝えいただければ幸いです(^^)

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:58.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【まつげパーマ】ケラチントリートメント付 ¥4500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ゆりえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まつげの状態も見つつ、しっかり上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

大体まつげパーマのかけ直しは、1.5~2 ヶ月後をおすすめしておりますので
    またカール感が落ちてきた頃 是非お任せください♪

また、まつげ美容液をつけてあげることで 自まつげの保湿と
    カール感を長持ちすることができますのでお試しください!

谷  なづき

• はるさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:04.0

塗りムラがあったり、フレンチのラインが綺麗でなかったりと技術面でのスキル不足を感じました。また施術中に使うテーブルは安定感がなく、施術中に手を置く台はネイルライトだったり施術環境が整っていないように感じました。なお施術時間が15分ほどオーバーしてしまったので、料金の割引や試供品を下さるなど配慮してくださったのですが、もう二度と行かないと思います。

●永島限定●フレンチネイル ¥5000

はる様

またご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は改善すべき点ですので、善処致します。

またお時間もご予約時間が過ぎてからの施術でしたのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、施術時間の見直しもさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

永島聡美

• うあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:07:44.0

お日にちを変えていただいてありがとうございました。
    その節はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

今回はメニュー変更で眉毛のみやっていただきました。
    接客から丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    こちらが納得いくまで調整してくださるのも嬉しいです。

【まつげパーマ】+【アイブロウWAX脱毛1回】 ¥6000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

うあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

そのように思って頂けてとても嬉しいです!

今回はお時間の関係でアイブロウのみさせていただきましたが、
    お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか??

アイブロウは、定期的にやっていただくとおうちでの事故処理も楽になりますので
    おすすめです♪

またお時間ある際に、今回できなかったまつげパーマなとでも
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

谷 なづき

• 優美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 14:35:31.0

10月に新規オープンしたお店で明るくキレイです。PCR検査センターの向かいのビル世界の山ちゃんのビルの4階にあるヘアー+マツエク・ネイルサロンです。
    ワンカラーネイルでしたが 色も豊富の中から選べ、説明も丁寧にして頂き手際よく施術して頂きました、手元が明るくなり満足です。
    他のコースも申し込みしていたのですが 事前に時間調整の連絡を頂きスケジュール管理をきちんとされていて感心しました。 ヘアー、ネイル、アイリストの担当スタッフさんは、3拍子揃っていますので1日で完結できますので お薦めです。ありがとうございました。

●永島限定●ワンカラーネイル(オフなし) ¥4000

優美様

先日は来店頂きありがとうございました。
    ネイリストが一人のためお時間のご調整を頂きましてありがとうございました!

今回初めてのハードジェルだと思いますがその後いかがでしょうか?
    ソフトジェルと違い強度が高いので、かけたりすることが少ないものですので、
    日常生活であまり気を使わなくても大丈夫ですので持ちなど見て見てください(^^)
    カラーもお好みのお色味で調整できますのでまたしたい物などあればお申しつけください。
    またヘアーと同時でネイルは出来ますので、イベント前や忙しい時などオススメです!

この度は素敵な口コミありがとうございました(^-^)

永島聡美

• 優美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 14:14:44.0

担当スタッフさん お上手です。カーテンで仕切られた所にベッドが置いてあり個別で施術して頂きました。カールの程度を選び小さなロットに巻いていきます。途中かかり具合を何度がチェックに来て下さり しみたりしないか小まめに声かけして下さいました。1時間半ほどかかりましたが 仕上がりも良く 眼が大きくなった感じがします。又宜しくお願い致します。

まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛1回 ¥6000

優美様

また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回カールがない状態なのと、まつげがしっかりされていたので少しお時間を長く置いたため
    通常よりもお時間を頂いてしまいました。
    申し訳ありません。

まつげパーマはだいたい1.5ヶ月~2ヶ月が周期ですのでその頃には
    生え変わったまつげなども増えてきてパーマ感が弱くなって来ると思いますので、
    その頃にかけ直しをしていただけたら大丈夫です!

また是非お待ちしております!

永島聡美

アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー