5. アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)   >

Agu hair mukisitu国分寺

アグヘアームキシツ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-4-5武蔵ビル4F
  • 【JR国分寺駅 徒歩1分】パリジェンヌ☆ハリウッド導入◎トータルビューティーサロン
  • chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:26:57.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。

【時短メイクに☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

chi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    その後の眉、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• サワキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:00.0

相談欄に「ネイルケアが初めてです」と書いたら色々施術の間にアドバイスくれました。施術自体も痛さなどなく、良かったのかなと思います。

【全日9:00~18:30】美爪ケアコース ¥2000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

サワキ様先日はご来店ありがとうございました。
    お手元のケアお伝えさせていただきましたので宜しければお試しいただけると幸いです!
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• は!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:07:05.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も担当の方もすごく優しくてとても良かったです。
    眉毛をやってくれる際も細かく確認をさせてくれてとても良い仕上がりになりました。

【時短メイクに☆】まつげパーマ/ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥6000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

は!様先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマ、アイブロウのお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!(^^)
    その後のまつ毛、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 02:08:40.0

はじめてのジェルネイルでしたが自分の思い通りのデザインにして頂きとても満足です。

●平日9時~17時30分受付限定●Simpleコース   ¥6000

すい様

その後あ爪の状態はいかがでしょうか?

今回はピンク~白のグラデーションで地爪風のネイルに致しました!

グラデーションやフレンチでしたら派手すぎず、綺麗な目なお仕上がりに為りますので

また付け替えのときにの気分でデザイン変更やカラー変更もで来ますので、

こんな感じなどあれば相談しながらしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

永島聡美

• a.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:44:43.0

美容室内にマツエクがあって、マツエクサロンとはまた違った雰囲気でしたがあまり周りが気にならずマツエクを付けて頂きました。丁寧な接客で、仕上がりもばっちりでした。また行きたいと思います♪

【オープン記念☆リピーター可】高級ミンク 120本まで ¥4500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

a.n様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつエクのお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:22:25.0

雰囲気はとても良かったですが、眉毛が左右非対称、片方が下がり眉にされてしまいました。初めての眉毛脱毛だったので結構ショックです。施術の後にメイク方法を教えてもらいました!

【眉毛にお悩みの方におすすめ!】アイブロウWAX脱毛1回 ¥3000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

キキ様先日はご来店ありがとうございました。
    左右非対称になってしまったとのことで申し訳ございません。
    恐らく今回が初回ということもあり、ワックスの施術中お痛みによってお顔をしかめられていたので眉の筋肉に力が入りガイドのラインとズレてしまった為かと思われますが、こちらのお声掛け不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
    お伝えしたメイク方法ぜひお試しいただけると幸いです。

• ゆうちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:29:31.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても感じよく対応していただきました。
    美容室がメインだと思うのですが、マツエクの種類が増えたら尚よいです。

【エクステの持ちUP!!】高級セーブル100本+アイシャンプー ¥4500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ゆうちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気等気に入っていただけたならば幸いです。
    まつエクの種類が増えればとの貴重なご意見いただきありがとうございます!
    今後のご参考にさせていただきます。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:59:44.0

扱いにくかった眉毛を、ワックス脱毛&毛抜きで丁寧に綺麗な形に仕上げていただきました。
    施術もスムーズで大変満足です。
    また扱いにくくなってきたらお願いしたいと思います。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

は様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    その後のアイブロウのご様子はいかがでしょうか?

• FUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:58.0

オフとケアで伺いました!
    綺麗な店舗と、気さくな方で過ごしやすかったです!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

FU様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたならば幸いです!
    また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:11.0

眉毛をとてもキレイに整えていただけました。
    また眉毛を描くコツも教えてくださり、最後に見送っていただくまでとても丁寧な接客でした。

ぱ様

その後眉毛はうまくかけているでしょうか?
    WAX前は少し伸ばしていただいた方がいいですが、
    ある程度形がキープされている間は、
    シェーバーなどで処理して頂ければ大丈夫ですのでお試し下さい(^^)

永島聡美

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:40.0

綺麗なCカールを作っていただきました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。一本だけまつ毛が下向きになっていたのが残念でした。

【人気NO1!!】まつげパーマ/ラッシュリフト+トリートメント付 ¥4500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ひな様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お仕上がり一本下向きになっていたとのことで申し訳ございません。
    一週間以内にご来店いただければお直しも可能ですので、もしご希望でしたらお電話にてご連絡いただければと思います。

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:42:52.0

綺麗な形になり満足です。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ぺこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    その後のアイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Muuugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:22:51.0

10、15分ほどならまだ待てますが、何も予告なく20分待つことになったのがマイナスですが、綺麗に一本一本あげてもらえました。もう少しカール感をアップできればと思いましたが、次回リクエストできるのでしょうか?

また、まつ毛予約時に、ネイルも同時施術可能か予約時の備考欄に質問しましたが、1週間ほど経っても連絡がなかったので電話したところ、まつ毛もネイルもどちらも予約が入っていました。(同時施術は不可だったのであわててネイルはキャンセルしました)

他のお店は基本的に電話で回答を貰えるので、びっくりしました。

担当の女性の方の接客と施術は丁寧且つスムーズで、快適でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

Muuugi様先日はご来店ありがとうございました。
    当日は長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カール感のアップ等、ご希望のデザインをアイリストにお伝えいただければ次回の施術の際にご変更いただけますので、当日に詳しくお聞かせいただければと思います!

ネイルも同時施術可能か予約時の備考欄に質問いただいた件に関してはご連絡遅くなり不安にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見いただきありがとうございました!

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:03:32.0

アイブロウWAX脱毛をしてもらいました。ベットに横になって施術を受けたので心地よく眠くなりました。WAXの後丁寧に一本一本抜いてボサボサ太短眉から少し細めの美しい眉に整えていただきました。思わず写真を撮ってしまいました。ありがとうございました

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

もちもち様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後のアイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:16:45.0

ぐっすり眠ってしまうくらい居心地が良かったです笑
    臨機応変に対応してくだり満足です!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ゆっくりして頂けて良かったです(^^)

WAX脱毛時のお痛みやその後のお肌の状態等はいかがでしょうか?

脱毛直後は赤みやかゆみが出てしまう方もいらっしゃいますので、

その際はお伝えしたように冷やしていただくと早く引きますので掻いたり等は

肌荒れの原因になりますのでお気を付けください!

また気になりましたらお待ちしております!!

永島聡美

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:16.0

清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気でした。
    終始笑顔で接客してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

れ様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    その後のアイブロウ、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:55:27.0

まつげパーマで伺いました。
    美容室に併設されており、オシャレで解放感のある内装でした。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、仕上がりも理想的です。
    ただ一点、まぶたに貼るテープの粘着力が強めのため、剥がすときに肌がとても引っ張られるのが気になりました。
    コストパフォーマンスと技術力は高いのでまた伺います。

【ビューラー無しで可愛い☆】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで幸いです。
    まぶたに貼るテープの粘着力が強いとのことで申し訳ございませんでした、テープ自体の見直しや粘着力を落としての施術が出来るよう対策をさせていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 00:11:48.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^)

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:41:13.0

眉毛のWAX脱毛初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても安心して施術が受けられました。またサロンに行く際に道に迷ってしまったのですが、電話で道を説明して貰えたのでとても助かりました。仕上がりの面でも、想像通りの仕上がりになっていて凄く嬉しかったです!また利用させて頂きたいです。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:58:48.0

ネイルオフのみお願い致しました。
    施術中はお話たくさんして楽しい時間を過ごせました。

ネイルオフですが、自爪を薄く削られすぎてバキバキ折れていきます、、。
    しばらくネイルをするつもりはないので、自爪の薄さがストレスですし、先端が折れて痛いです。
    施術中楽しかっただけに残念でした、、。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

ネイルオフに関しては薄くなってしまったとのことで申し訳ございません。
    ジェルネイル施術時のサンディングもあり、オフ後施術していない通常時より薄くなっていると感じ易い事もございますので、生え変わるまでトップコートでの保護やネイルオイルの塗布でご対応いただければ幸いです。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• べるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:55:56.0

相談も丁寧に聞いてくださり、ものすごく綺麗に仕上げていただけました。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

べる様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    その後のまつげ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:09.0

美容室内の一角のスペースでの施術なので、賑やかなお店です。
    少し気になるところがあったのですが、お直しを丁寧にやっていただけました。その後の状態は良好です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    一点だけ‥照明がかなりダイレクトに目に入るので、とても眩しくビックリしました。いつもはウトウトするのですが、眠れませんでした。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

わか様先日はご来店ありがとうございました。
    お直し後のお仕上がりは良好とのことで二度のご足労いただき、ありがとうございました。
    ライトの照明が眩しいとのをご意見いただきましたので、設備上出来る範囲にはなり申し訳ございませんが配置の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:31:54.0

扱いづらいまつ毛だったと思うのですが、二度目でとても理想的なまつ毛に仕上げてくださいました。
    家から近く、夜の時間帯も予約可能な点も行きやすいポイントだったため、定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

かなえ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、かけ直させて頂く為二度のご足労いたただき、ありがとうございました。
    お直し後のお仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:20:44.0

店内と店員さんの雰囲気も良くとても落ち着きます。
    施術もテキパキで良さったです。
    久しぶりのパリジェンヌだったので、かかりにくかったのか自分好みのカールではありませんでしたが、期間を空けずにまたすぐお願いしたいので、よろしくお願いします。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

かずみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    カールのイメージの相違等があったようで申し訳ございません、次回ご来店の際にまた詳しくお伝えいただければ幸いです。

• あいてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:17.0

まつげパーマが久しぶりだったせいか、あまり上がらずって感じでした

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

あいてぃー様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    数回パーマを繰り返していただくと薬剤の浸透もしやすくなる為、より掛かりやすくなるかと思います。

• みれさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:58:43.0

大変スピーディーに対応していただき綺麗に左右対称に仕上げていただきました。ありがとうございました!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

みれさん様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またご自身でお手入れが難しくなってきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:54:08.0

接客がすごく良かったです

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:38:53.0

丁寧に、気さくに対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

さーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:15:01.0

初めてで、定額プラン以外のコースが初めてでした。
    デザインもオフしている間に決めましたが、嫌な顔ひとつせず、相談に乗っていただきました。
    パーツなども、たくさんつけてくださり、とても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

〇さりげないオシャレに〇 Basicコース  ¥6000

あり様

その後お爪の状態などいかがでしようか?
    今回お持ちいただいたデザイン的にSimpleコースに変更させていただきました!
    色違いのフレンチ可愛かったです(^^)

当日の予約の兼ね合いもありますが、コース変更等は可能ですのでデザインはなんとなくくらいで決めて来ていただいたら大丈夫です!

またお時間ございましたらお待ちしております!!

永島聡美

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:42:21.0

ネイルとまつげパーマを予約しました!
    やりたい内容を相談しながら対応してくださって、丁寧な施術でした。
    2つ合わせても想定より早く終わって良かったです。

【オフィスネイルにも☆】Simpleコース   ¥5000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

りんりん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛やネイルのご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー