5. アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)   >

Agu hair mukisitu国分寺

アグヘアームキシツ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-4-5武蔵ビル4F
  • 【JR国分寺駅 徒歩1分】パリジェンヌ☆ハリウッド導入◎トータルビューティーサロン
  • ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 05:32:45.0

時間がなくて
    爪先ケア~のみでしたが親切丁寧に
    処理してくれてありがとうございました
    次回はネールで予約しますね

【全日9:00~18:30】美爪ケアコース ¥3000

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:05:39.0

とても綺麗な仕上がりですごく良かったです。
    次の日も結構持続したのでまたやりたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:57.0

担当の方が終始笑顔で対応してくださいました。
    まつ毛も今までで1番上がってる気がします!
    それなのにお値段がお手頃なので満足です。
    またお伺いします!

【ビューラー無しで可愛い☆】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4000

• みれさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:28.0

眉ワックス2回目です!
    今回もとっても綺麗に仕上げていただきました т т

【眉毛にお悩みの方におすすめ!】アイブロウWAX脱毛1回 ¥3000

• ほわほわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:39:54.0

肋骨が折れてビューラーや眉毛のお手入れができなくなり急遽予約させていただきました。
    サロンの奥に個室のようなスペースがあり、そこで施術していただきました。
    まゆげは、ボッサボサだったものをきれいにワックスしてくださって、細かいところも抜いてくださってさっぱりしました。
    まつげは染みたりすることも一切なく、寝ているうちにぱっちりになっていました。
    どのくらいもつかは、人によると思いますが、5歳の息子が顔を見た瞬間、目が可愛い!といってくれるくらいぱっちり、でもマツエクみたいなものは好きではない主人にも好評な仕上がりになってとても満足しています。
    なによりすごく早く終わって助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【時短メイクに☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

• ぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:12:09.0

初めての来店でしたが、笑顔で対応してくださって嬉しかったです。施術も30分以内に終わり、ありがたいです。仕上がりも要望通りでとても満足しています。ありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:34:10.0

爪ケアありがとうございました!
    明るい対応で楽しかったです!

【全日9:00~18:30】美爪ケアコース ¥2000

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 11:57:07.0

リーズナブルな値段で、丁寧な施術でありがたかったです。また利用したいです^^

• ReiKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:07:52.0

初めて利用しました。
    眉毛のWAX脱毛も初めてだったので、少し不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術でとても満足しています。
    施術中も楽しく会話しながらで、あっという間に感じました!また利用したいと思います。

【外国人風☆】ハリウッドアイブロウ+アイブロウWAX脱毛 ¥5000

• もさもささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:17:43.0

ネイルケアのメニューを施術していただきました。
    爪が凸凹しているとのことなので、グリッドの荒いもので自爪の表面を削る処置をされました。
    当方、サンディングなどで自爪を削ることに抵抗があったためジェルネイルをしたことがなかったので、少々不安に思いましたが、その後にツヤ出しとオイルをつけるとのことでお任せしました。しかし、仕上がりを見たところ、細かいヘアラインのような傷が多数ついていました。
    「元々の爪表面の凸凹を削るため」と、処置の理由があった事とお伺いしましたが、自爪に傷が残るリスクがあるなら作業の前に事前にその旨を説明していただきたかったです。ネイルケアでお伺いしたのに、自爪に傷が残る仕上がりになってしまい、大変残念で悲しい気持ちでいっぱいです。
    爪の形は希望通りに整えていただきました。
    短めとお願いしたのですが、指先を気遣っていただきながらファイリングしてくださりありがとうございました。

【全日9:00~18:30】美爪ケアコース ¥2000

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:50:39.0

対応も良く、仕上がりも満足する仕上がりになりました。
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    また利用します。

【オープン記念☆新規オフ無料!】高級ミンク 100本  ¥3500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:21.0

まつ毛と眉毛両方手早く施術頂いて、仕上がりも非常に良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

すぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウ、まつ毛ともお仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:58.0

要望通りの仕上がりで満足です!
    普段のアイブロウメイクのアドバイスも下さって
    すごくためになりました!
    担当の方も優しく接客してくださって次回は
    まつげパーマもやってもらいたいです!!

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:19:44.0

初めて眉毛のお手入れをしました。
    とてもキレイにスッキリとした眉毛になり、今後も通いたいなと思いました。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

のんち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。
    1か月に一度程のペースで続けていただけますと綺麗な状態が保っていただけます。
    また気になりはじめた頃ご来店いただけると幸いです。

• Mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:50:30.0

別の店舗に在籍されていた時からお世話になっています
    毎回素晴らしい仕上がりで大満足です!!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

Mochi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    遠い所からいつも足を運んで頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:29.0

可愛い美容師さんにやってもらえて嬉しかったです!自分は液がしみてまぶたが腫れやすいみたいで、前回他の場所では途中でギブアップでしたが、ここは最後までやり切れました。少し腫れたけど瞼に液がほとんどつかないので、腫れやすい方おすすめです!

【時短メイクに☆】まつげパーマ/ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥6000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ま宜しければお肌の状態等お伝えいただければまた細かく対処させていただきたいと思います!
    その後のまつ毛、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• ゆーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:47.0

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ゆーの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:19:24.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しみることも無く、スムーズな施術で、きれいなカールに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等、気に入っていただけたようで何よりです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• k.r.rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:59:09.0

はじめて来店させていただきました。
    長くパーマを保つためのおすすめのカールの話をしてくださいました。
    上がりが少し緩くかんじましたが、お直しを快く引き受けて下さり、理想のパーマでした。
    お直しって言いづらいですが、スタッフさんの優しさがとてもよく、お客様を大切にされてるのを感じました。
    まつ毛サロンを探していたので、トータルでとてもいいので次もお願いしたいと思います。

k.r.r様

また再度かけ直しでご来店いただきご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。

当店では、カール感足りないなどあれば5日間お直しは可能ですので、
    気になる箇所がございましたらお申しつけ頂ければと思います。
    1番はお直しがないことが良いのでお客様がなるべく長く理想の、まつ毛でお過ごし頂けるように今後も善処させていただきます。

永島聡美

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:08:19.0

とてもリラックスできました。
    親切に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。

【エクステの持ちUP!!】高級セーブル120本+アイシャンプー付き ¥5500

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:36:05.0

いつもはパリジェンヌですが、今回は比較のためラッシュリフトでお願いしてみました。
    花粉症の時期で、もともとまつ毛のコンディションが悪くあまり比較になりませんでしたが、丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    こちらは予約も取りやすいので、またお願いしたいと思います。

【人気NO1!!】まつげパーマ/ラッシュリフト+トリートメント付 ¥4500

わか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回あまり比較が出来なかったという事でしたので、
    また花粉が落ち着いたタイミングで再度比べていただくとわかりやすいかと思います。

パリジェンヌとの違いは上がり方もございますが、根本の立ち上がり方が少し変わるので
    伸びてきたときの感じも違いますのでそちらもどちらがお好みかで見ていただくのもよいかと思います!

永島聡美

• アヤ的な。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:36:23.0

他店のネイルオフのみでも掲載の料金でやっていただけるとのことで伺いました。
    美容院の椅子に座り、移動式の簡易な机での施術でした。今回短時間のオフのみだったので耐えられましたが、個人的には通常のネイルだったら難しいかもしれません。
    マシンのみのオフで20分程で施術が終わったので驚きました。30分の枠でしたが個人的にはマシンが苦手なので30分かかってでも良いので、もう少しゆっくりやってもらえたら幸いでした。

• びっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:59.0

適宜声掛けしてくださり、丁寧でした。ありがとうございました。

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:42:14.0

スムーズに施術をして下さり、リラックスして受ける事が出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

はるはる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    その後のまつ毛、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• NEKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:32.0

とてもきれいなサロンで雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんもお声がけ等雰囲気も柔らかでとてもリラックスできました。ありがとうございました
    そして仕上がりもきれいで大満足しています~
    またぜひ利用させていただきたいと思います~

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

NEKO様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや雰囲気等気に入っていただけたようで幸いです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:35:00.0

美容院の中の端っこにカーテンで区切られてマツエクスペースになっています。
    なので、美容院の音が少し気になりました。
    担当のお姉さんは丁寧で話しやすく、大満足です!!
    丁寧な施術なのに、とても早かったです!

【オープン記念☆リピーター可】高級ミンク 120本まで ¥4500

• ヒグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:26:10.0

まつ毛も眉毛もあまり希望通りではありませんでしたが、
    お値段は安かったと思います。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

ヒグチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• m!hoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 02:06:23.0

要望通りの仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

●平日クーポン9時~17時30分受付限定●OneColorネイル ¥5000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

m!ho様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    その後のネイルのご様子いかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:43:39.0

まばらになってしまっている眉を、きれいに整えて頂きました。まつ毛もしっかり上がっています。
    毎日のメイクの時短になり、満足です。

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

mk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイブロウ、まつ毛のお仕上がり気に入っていただけたようで幸いです!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:27:30.0

子ども付き添いで、詐術中には子供にも配慮してくださり、とても良かったです。
    仕上がりも満足です^_^

【ご新規様オフ無料☆】高級セーブル100本 ¥4000

Agu hair mukisitu国分寺からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お子様とのご来店大歓迎です(^^)

アグヘアー ムキシツ 国分寺(Agu hair mukisitu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー