5. アイエスボデイ 根岸(I S BODY)   >

アイエスボディ

• 東京都台東区根岸4-17-1
  • 【東京メトロ日比谷線 入谷駅 徒歩4分/JR鶯谷駅 徒歩7分】

クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:10:54.0

頭痛持ちで、肩も背中もガチガチ。ヘッドマッサージの前に肩甲骨を解して貰いましたが、一気にぽかぽかして血流が動きだし楽になりました。
    ヘッドマッサージも最高に気持ち良くて、施術前はじくじく痛かった頭も首も嘘みたいにすっきりして軽くなりました。次回は必ず全身お願いしたいと思います。

I・S BODY根岸【アイエス ボディ】ボディケア/リンパマッサージ/ヘッドスパ導入店からの返信コメント

クララ様

この度はIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、高評価の口コミまで頂き大変光栄で今後の励みになります。

頭と首の痛みもスッキリなさったとの事、大変良かったです。
    首から背中、肩甲骨にかけてかなり硬くなっていたので少しのお時間でしたがほぐれて楽になり何よりです。
    次回はしっかりとボディケアマッサージで日頃の凝りを解消出来たらと思います。

また、クララ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:00:30.0

息子がお世話になりました。
    おかげさまで怪我なくフルで動けたみたいです。またよろしくお願いします

いつもIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。
    今回は息子さんもご一緒に御利用して頂き有難う御座いました。
    少しでもお役に立てて何よりです。
    はる様もお怪我しない様に頑張って下さいね☆
    またお疲れの際は御利用下さい。

IS BODY根岸 井口

• ののかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:26.0

心身ともにリラックスしました。
    先生の温かいお人柄や体の状態を見ながら丁寧にほぐしてくださる確かな技術に感動しました!
    セルフケアの仕方やアドバイス等とても親切にしていただきました。
    有難う御座います。また宜しくお願いします!

☆ご新規様限定☆先ずはコチラを!至極のボディケア60分 通常¥6000→¥4990

ののか様

IS  BODY根岸に御来店頂き誠に有難う御座います。
    尚、口コミ高評価までありがとうございます♪大変嬉しく励みになります。

クリエイターとしてのお仕事は経験上意外と身体を酷使しますので、1日にほんの少しの時間でも良いのでリラックスタイムを作ってストレスを溜めない様にして下さいね(^^)
    のんびり湯舟に浸かるとか!

これから寒さも本番に入って体調管理も大変になってきますが、お身体ご自愛下さい。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!
    ののか様にまたお会いする日を楽しみにお待ちしております。

IS  BODY根岸 井口

• ノリさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:22.0

オープンの時期から定期的にお世話になって居ます。長年腰痛に悩まされて色んなところに通いましたがやっと巡り会えた気がします。お陰様で腰痛が無くなり睡眠もしっかり取れるようになりました。今後も引き続きよろしくお願いします。

おすすめベーシックコース-極上の癒し時間を-ボディケア60分 ¥6000

ノリさん様

IS  BODY根岸になる前のリフレッシュサロン根岸の頃からご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)
    昔から通って頂いているお客様が変わらず来て頂けると、看板一つで事務所の一部を使い施術していた頃が懐かしく感謝の気持ちでいっぱいです。

以前、ノリさん様がやっと見つけた最後のオアシスと言って頂いた言葉は今でも鮮明に覚えていて大変励みになっております。

前回は久々のゴルフ後施術でしたが、身体の動きが悪かった様なので次回はゴルフ前に施術して万全の体調で楽しんで下さいね(^^)

いつもお気遣いに感謝しております。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね。

[投稿日] 2023-10-31 18:01:23.0

今回もガチガチの体で伺いましたが、とても丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
    なるべく間を空けずに真面目に通おうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、高評価の口コミを頂き大変嬉しく励みになります。

今回、少し間が空いてしまいかなりカチカチでしたが、思う様にほぐせて楽になったと言って頂き何よりです。
    ご自身でもケアなさって頂けているのでより効果が出やすいと思います(^^)

これからもヨガ等でお身体動かして下さいね。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    少しでもkobugi様のお身体のケアに役立てる様に頑張ります!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

IS  BODY根岸 井口

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:35:17.0

ヘッドすごく良かったです。またよろしくお願いします

はる様

いつもIS  BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、高評価の口コミも頂き大変励みになり嬉しいです。

ドライヘッドも気に入って頂けて幸いです。
    ボディケア、ドライヘッド、フットオイルとお身体の調子に合わせてご予約頂き毎回満足して頂けるか?ドキドキしていますが(^^)いつも良かったと言って頂き何よりです。

一気に涼しくなり体調管理も大変だと思いますが、お身体ご自愛下さいね。

またお身体が疲れた際にはお気軽にお越しください。

IS  BODY根岸 井口

• すあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:05:14.0

当日の朝、背中の痛みと足のだるさが気になったので、通勤電車の中で予約。
    今回は、2度目の来店でフットオイルマッサージを選択しました。
    個人的に強めのマッサージが好みなのですが、ちょうど良い強さで大満足!!
    今回も、スッキリとして帰ることができました。

セットメニュー・ボディケア45分+フットオイル(リンパマッサージ)30分¥8000

すあま様

再度の御来店誠に有難う御座います。
    今回はフットオイルのセットでしたが、スッキリして頂けて何よりです。

過ごしやすい気候になりましたが、真夏から一気に気温が下がり夏の疲れと気温差で体調管理も大変ですが、お身体ご自愛下さいね。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    すあま様の御来店を心よりお待ちしております。

IS  BODY根岸 井口

• すあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:21:29.0

肩から肩甲骨周りのハリが酷く、辛くなってしまったので来店しました。
    まずは腰周りからゆるめていただいて肩、首、ヘッドなど、たっぷりとしたマッサージ時間で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    座り仕事なので、以外にも太ももあたりも凝っていることが分かって、自分の体を知る良い機会にもなりました。
    最後、お茶・お水を出していただきました。
    また来店したい、とても良いお店です。

【御新規様限定セットメニュー】★ボディ60分+ヘッド30分 ¥9000→¥8500

すあま様

IS  BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、口コミ頂き大変嬉しく励みになります。

お仕事や日頃のお疲れを少しでも解消して頂ければと心がけ施術致しました。
    「気持ちの良い時間を過ごす事ができました。」とおっしゃって頂き幸いです(^^)
    当サロンでは【素敵な時間を過ごして頂く】を何よりも心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだ残暑も多少あり体調を崩しやすいですが、お身体ご自愛ください。
    また、お疲れの際はお気軽にお越しください。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

IS  BODY根岸 井口

• まーいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:56:44.0

マッサージが好きなのですが2年以上行ってなかったのですが、首肩腰が苦しくて口コミが良かったのでおじゃまさせていだきました!
    押して欲しい所を伝えてないのにピンポイントで押していただき、楽になりました!また伺います!

☆ご新規様限定セットメニュー☆ボディ45分+フットオイル30分8000円→7500円

まーいち様

この度はIS  BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、口コミ高評価頂き大変嬉しく励みになります(^^)

今回はボディとオイルフットのセットコースでしたが、スッキリなさって頂き大変に良かったです。
    電車の遅延でお急ぎでお越し頂きましたが、リラックスして頂き何よりでした。

久しぶりのマッサージとおっしゃっていましたが、脱力して貰えたのでしっかり深く施術する事が出来ました。ありがとうございます♪

またお疲れの際はぜひご利用頂けたら幸いです。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

IS  BODY根岸 井口

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:34:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。おかげさまで痛みが取れました。またよろしくお願いします。

-身体中の不調を改善-フットオイル(リンパマッサージ)45分 ¥5250

はる様

いつもIS  BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、高評価の口コミも頂きありがとうございます♪大変嬉しく励みになります(^^)

前回はかなり足が辛いご様子でしたが、お役に立てて何よりです!
    少しは休息してますか?
    あまり無理しないで下さいね!

いつもお気遣い頂いて感謝、感謝です(^^)

何処まで残暑が続くかですが、体調崩さない様にしてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-28 00:09:56.0

背中と腰に強い痛みがあり、駆け込み寺的な感じでお伺いしましたが、とても丁寧にほぐしていただきました。特に肩甲骨周りの施術が気持ち良かったです。腰の痛みは徐々になくなって来ています。ありがとうございました。

kobugi様

いつもIS BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    そして高評価の口コミまで頂き大変嬉しく励みになります!

毎日お忙しくお過ごしのご様子でお身体も慢性的に疲労なさっていましたが、少しでも楽になるお手伝いが出来て何よりです(^^)
    これからも駆け込み寺のお坊さんになったつもりでkobugi様のお身体のケアを定期的にさせて頂けたら幸いです♪

私もなるべく1日の疲れを銭湯の大きな湯船で癒したいと思っています!

まだまだ蒸し暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。
    また楽しい会話が出来るのを楽しみにお待ちしております☆

IS BODY根岸 井口

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:14.0

一言で【最高】です!!
    辛すぎた肩・首・他…施術中から軽くなってくるのが分かり、帰る時には自分の体ではないくらい軽く本当にスッキリしました!
    スタッフ様のお人柄も良く、店内も綺麗で申し分なしです!
    また、伺わせていただきますので、宜しくお願い致します(^-^)

☆先ずはコチラを!ご新規様限定☆至極のボディケア60分 通常¥6000→¥5500

T様

この度はIS BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います。
    尚、高評価の口コミまで重ねてありがとうございます♪大変嬉しく励みになります。

かなりというか、もの凄く全身の凝りがキツく時間内で出来るだけほぐしてみました。
    身体が楽になり、スッキリしたと言って頂きホッと一安心致しました(^^)良かったです!

あそこまで身体の張りが強いと寝ても疲れが取れず、お辛かったと思いますので、、、
    お仕事も忙しいと思いますが、あまり無理なさらない様にしてくださいね!

まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• ユリココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:18.0

はじめてお伺いしました。施術内容等、色々うかがうことができて良かったです。時間や予約状況が合いましたら、またお伺いしたいです。

セットメニュー・ボディケア45分+フットオイル(リンパマッサージ)30分¥6800

ユリココ様

この度はIS BODY根岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    尚、高評価の口コミありがとうございます。大変励みになります。

かなりお身体全体が凝っていてお辛かったと思いますが、お帰りの際に楽になりましたと仰って頂き何よりです。

まだまだ蒸し暑い日が続き体調を崩し易いですが、お身体ご自愛下さい。

また、お疲れの際は是非ともお立ち寄り下さい。
    ユリココ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:50:13.0

体が軽くなりました。

★梅雨時不調撃退!!お得なセット★ボディ60分+ヘッド30分 ¥7500→¥6980

ゆき様

この度はIS BODY根岸をご利用いただき誠に有難う御座います。
    そして高評価の口コミまでありがとうございました。
    大変嬉しく励みになります。

首肩、肩甲骨とかなり凝っていましたが、体が軽くなったと言って頂き幸いです。
    マッサージに通い慣れているゆき様ですが、またお疲れの際に当サロンをご利用頂けたら嬉しいです。

猛暑の日が続き体調を崩しやすいですが、お身体ご自愛下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

IS BODY根岸井口

• さーもん2号さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:23:04.0

90分間しっかり全身を解していただきました。
    男性の方が施術者のため力が強く気持ちよかったです。
    定期的に力加減を確認してくださるので、痛すぎるということもありませんでした。

☆ご新規様限定セットメニュー☆ボディ60分+フットオイル30分¥7900→¥7000

さーもん2号様

尚、高評価の口コミをして頂きありがとうございます。大変嬉しく今後の励みになります(^^)

ボディケア+フットオイルのコースを御利用でしたが、力加減が丁度良かった様で何よりです。
    近々お引越しなさる様で折角御来店頂けたのに残念ですが、是非近くにお越しの際はお立ち寄り下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

年々夏の暑さが異常で今年も猛暑が続いていますが、体調崩さない様にお身体ご自愛下さい。

IS BODY根岸 井口

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:40:35.0

年甲斐もなく無茶をしたのですが、しっかりリカバーしていただきました。
    お話の中から状態を読み取って頂き、いつもスッキリとした状態に戻して頂き感謝致します!

◎梅雨不調撃退◎ボディ60分+フット(リンパマッサージ)30分  ¥7900→¥7400

みー様

いつもIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います(^^)

今回はかなりタイトな御日程でのご旅行だったらしく、いつも以上にお身体がお疲れになっていてビックリ致しましたが、徐々に張っていたお身体も緩んでスッキリしたと言って頂きホッと致しました(^ ^)

私も無茶をしてしまうタイプなので良く分かりますが、あまりご無理しない様にして下さいね!

いつもご来店に際してお気遣い頂きありがとうございます♪
    また楽しいお話も聞かせて下さいね。

毎日、蒸し暑く不快な天候が続きますが、お身体ご自愛下さい。

みー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-16 21:35:00.0

初めて伺いました。凝っていたところ全てが解れて帰りには体が軽くなっていました。お店も綺麗で雰囲気も良かったですし、担当していただいた方のお人柄も大変良く、本当にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いいたします。

◎梅雨時不調撃退☆ご新規様限定☆至極のボディケア60分 通常¥4600→¥3980

kobugi様

先日はIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座いました。

かなり肩甲骨周りと臀部付近が凝っていたので少し強めに揉みほぐしましたが、楽になったと言って頂き安心致しました(^^)

尚、高評価の口コミまで頂きありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

お住まいもお近くですし、よく行く銭湯もご一緒という事なので今後とも宜しくお願い致します。

蒸し暑い日が続き体調不良にならない様にお身体ご自愛くださいね。
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    kobugi様にお会いする日を楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• ゆゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 01:16:07.0

心地よくしっかりとした指圧と、辛いところにアプローチしてくださったおかげでとてもスッキリしました!
    ヘッドコースでは、気持ちよすぎて秒で意識飛んでました。笑

定期的にいきたいなと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

★ご新規様限定6月のお得なセット★ボディ60分+ヘッド30分 ¥7500→¥6980

ゆゆ様

IS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。

かなりお疲れのご様子だったのでゆっくりと深く圧を入れさせて頂きました。
    心地よくスッキリしたと言って頂き大変嬉しく励みになります。
    尚、口コミ高評価をして頂きありがとう御座います。

ここのところの暑さで体調の方は如何ですか?
    次回予約もして頂きありがとうございます♪
    前回同様にしっかりと施術させて頂きます。

もう直ぐですがお会い出来るのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越し下さい。

[投稿日] 2023-07-10 08:59:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。ふくらはぎ、軽くなりました。
    ありがとうございます!!

-身体中の不調を改善-フットオイル(リンパマッサージ)45分 ¥4900

いつもIS BODY根岸を御利用頂き誠に有難う御座います。

今回はフットオイルのみのコースでしたが、辛かったふくろはぎが楽になられて何よりです。
    相変わらずアクティブに運動なさってるご様子でイキイキとしている姿を見るたび、こちらも元気を分けて頂きありがとうございます♪

ここのところ梅雨と言うよりは真夏に近い日が続いておりますが、体育館でスポーツでも熱中症になり易いのであまり無理せずにお楽しみ下さいね。

またお疲れの際は楽しいお話をお土産にお立ち寄り下さい。

楽しみにお待ちしております♪

IS BODY根岸 井口

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:50:56.0

初めてお伺いしました。どちらかといえば強めの力加減で、私好みでした。ヘッドスパも寝落ちしかけるくらい、気持ちよかったです!店内も新しく、清潔感があり◎
    またお願いいたします!

★梅雨時不調撃退6月のお得なセット★ボディ60分+ヘッド30分 ¥7500→¥6980

しゅーと様

この度はIS BODY根岸を御利用頂き誠にありがとうございます。

全体的にかなり凝っていらしたので少し強めに押しましたが、好みの強さと言って頂きありがとうございます。
    ドライヘッドも気持ち良かったと言って頂き大変嬉しく励みになります。

梅雨時期で何かと体調を崩し易くなりがちですが、お身体ご自愛下さい。

お疲れの際はまた当サロンをご利用ください。
    頑張って施術させて頂きます。

またしゅーと様とお会い出来るひを楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• はらださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:29:21.0

とても人柄のいい方でした。
    力加減もちょうどよかったです!
    また伺います。

ちょっとだけ贅沢に★ご新規様限定★ ボディケア75分 ¥5700→¥4980

はらだ様

IS BODY根岸に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。

オイル、ヘッド、ボディと色々なサロンをご経験の様で少し緊張しましたが(^^)
    とても話しやすく、マッサージ慣れなさっていらっしゃったので施術が大変しやすく助かりました。ありがとうございます。

尚、高評価の口コミを頂き大変嬉しく励みになります。

またお疲れの際は是非ともご利用ください。
    はらだ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

追伸 前回、前々回とお祭り後で私の喉の調子が悪く大変申し訳ございませんでした^^;

[投稿日] 2023-06-20 13:52:56.0

アロマ、とても良かったです。

はる様

前々回が予約の時間が取れずフットオイルが出来なかったので気合い入れて施術致しました!
    かなり脛、ふくろはぎと張っていたのでオイルで強めに流しましたが、スッキリして楽になったと仰って頂きありがとうございます♪

コレからエアコンで足元が冷えて辛くなった時はフットオイルでスッキリさせるのも良いかと思います♪

またお疲れの際は御利用下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^)

梅雨入りして体調不良を起こしやすい季節ですのでくれぐれもお身体ご自愛下さいね。

IS BODY根岸 井口

• MMRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 14:23:20.0

雰囲気も対応も凄く良くてリラックス出来ました♪硬かった身体も楽になりました。また伺いたいと思います。

MMR様

IS BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座います。

全身がかなり凝っていて、日頃のお疲れがピークだったみたいですね。
    施術途中から身体の張りが緩むと同時にどんどん楽になってきてると言って頂き、気持ち良く施術が出来ました。

何かとお忙しいと思いますが、あまり無理せずにお身体ご自愛くださいね。
    また、お疲れが溜まってお辛くなったら是非御利用下さい。

お会い出来る日を楽しみにしております。

IS BODY根岸 井口

• shimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:53:24.0

リピーターです。
    今回はリフレもお願いしましたが、強めが好きな私に合わせて下さり、とても気持ち良かったです。むくみも取れて足が軽くなりました。
    拭き取りに使うタオルもゴワゴワしてなくて、お肌に優しいものでした。
    マッサージもとても気持ちよく、深部の凝りもほぐれた感じで、今夜はぐっすり眠れそうです。
    担当の方は男性ですが、とても優しく丁寧で、不安要素も全くありません。
    どうもありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

shimo様

いつもIS BODY根岸をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はフットオイルとボディのセットご利用でしたが、とても気持ちが良く足のむくみも取れたと仰って頂き大変嬉しく励みになります(^^)

ボディケアの時もマッサージ慣れしているShimo様なので、呼吸を合わせて頂き脱力して貰えるので深層部までほぐす事が出来て非常に助かりました。

尚、施術だけではなくサロンや備品についてもお褒め頂き有り難う御座います。
    施術も勿論ですが、清潔で居心地の良い癒やしの空間をこれからも追求してサロン運営をしていきたいと想っております。

またお疲れの際は是非、お越しください。
    美味しいお店のお話や下町情報など楽しい会話も楽しみにお待ちしております。

梅雨入り間近で天候も不安定になり体調を崩し易くなりがちですが、お身体ご自愛ください。

IS BODY 根岸 井口

• ヨシカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:27:49.0

腰のハリが取れないので来店しました。
    初めてだった事もあり緊張していましたが、
    施術中も気さくに話して下さり、身も心もリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
    またお世話になりたいと思います、

ちょっとの空きに★ご新規様限定★ボディケア45分 ¥2980

ヨスカズ様

初回ご来店という事で少し緊張していたご様子でしたが、施術が進み身体がほぐれだしてからは大分リラックスされて来た感じで安心致しました。

仕事の疲れから腰痛に悩まれておられましたが、お帰りの際には腰が軽くなり楽になったと仰って頂きありがとうございます(^ ^)

普段からテニスなどで身体を動かすのがお好きなヨシカズ様ですが、お疲れの時はあまり無理をなさらぬ様にして下さいね。

また疲労が溜まった時はお気軽にお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

IS BODY根岸 井口

• まつだいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:57:42.0

初めてお伺いしました。日々デスクワークなのでで肩周りから肩甲骨、腰などに疲労を感じ、特に今回は眼から来る後頭部周辺までほぐしていただき、ぐっすり眠ることが出来ました。店内も清潔で綺麗でした。また次回もよろしくお願いします。

ちょっとだけ贅沢に★ご新規様限定★ ボディケア75分 ¥4980

まつだいこ様

先日はIS BODY根岸をご利用頂き誠に有難う御座いました。

かなりお疲れのご様子でしたが、お身体がだいぶ楽になりなったと仰って頂き大変良かったです(^^)
    尚、ぐっすり寝れたとの事なので何よりです。

共通の知人もおりビックリ致しましたが、これからもよろしくお願い致します!
    それから三島神社の例大祭でお会いするのを楽しみにしてますね(^-^)

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 09:45:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回はアロマをお願いしたいです。

おすすめコース-極上の癒し時間を-ボディケア60分 ¥4600

はる様

いつもIS BODY根岸をご利用頂き誠に有難うございます♪

前回は予約の空きがギリギリでフットオイルが出来なく申し訳ありませんでした。
    次回は是非ともお試し頂ければと思っております(^^)

運動するのが好きなアクティブなはる様が、楽しんで身体を動かせる様にこれからもケア出来ればと思っております。

またお疲れの際はお立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

IS BODY根岸 井口

• ピロッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:40.0

2回目の訪問です。
    腰ヘルニアが悪化してしまいとても辛かったんですが、今回も腰周りを中心に念入りに施術していただきました。
    とても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

ピロッポ様

再度のご来店誠にありがとうございます。

かなり腰の具合が悪く、腰椎のヘルニアがあるので慎重に施術致しました。
    周りの筋肉が大変張っていましたが、ほぐれて凄く楽になったと言って頂けて良かったです。

お祭り好きのピロッポ様なので、シーズン真っ盛りでお忙しいと思いますが、くれぐれも無理なさらぬ様にお身体ご自愛下さいね!

お囃子を耳にしてお神輿見てしまうとアドレナリンが上がって中々セーブ出来ないのが神輿好きの良いところでも有りダメなところでも有りますけど(^○^)

またお神輿を担いでお辛くなったら是非ご来店くださいね。
    しっかりとケアさせて頂きます(^^)

IS BODY根岸 井口

• Yukizadeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:20:55.0

店内は清潔感があり、技術も素晴らしく、施術中固かった身体が緩んでいくのがわかりました。

当店人気No.1◎ボディケア60分+フットオイル(リンパマッサージ)30分 ¥6960

Yukizade様

全身お疲れのご様子でしたが、特に肩甲骨上部の動きが悪かったのでゆっくりほぐせて良かったです。
    店内の清潔感は一番気を遣っているところなので、お褒め頂き大変嬉しいです。
    今後とも過ごしやすい空間になる様、心掛けていくつもりです。

尚、施術も褒めて頂き高評価まで有り難う御座います。
    大変励みになります。

またお疲れの際は是非ともご利用下さいませ。
    Yukizade様にお会いできる日を楽しみしております。

IS BODY根岸 井口

• こっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:02:56.0

ちょうど良い力加減に調節していただき、身体がとても楽になりました!店内も明るく清潔感がありリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました。

こっぺ様

ボディケア75分のコースでしたので、ゆっくりしっかりと施術する事が出来、尚、受け慣れていらっしゃったので脱力して頂きとても施術し易くありがとう御座いました。

肩凝りが酷いとの事でしたので背中、肩甲骨まわりと緩めることが出来、楽になったと言って頂き何よりです。

このところ暑い日があったり急に肌寒くなったりと天候が不安定ですが、体調崩さない様にお身体ご自愛下さい。

またお疲れの際はお立ち寄りください。

IS BODY根岸 井口

アイエスボデイ 根岸(I S BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー