5. ユメバンチ(yumebanchi)   >

yumebanchi beauty salon

ユメバンチ ビューティー サロン

• 群馬県伊勢崎市除ケ町339-15
  • 剛志駅より車で10分/東京福祉大学より徒歩5分(車で2分)/上武大学より車で4分

• ka62oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:49.0

施術後すぐリフトアップと透明感が感じられました。
    次の日の化粧のりがとても良く、また受けたいです。

【春の乾燥もコレで潤いup☆】小顔効果◎BBL光フェイシャル¥10,000→¥5,000

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:20.0

引越し先で、BBLの施術が出来るサロンを探していたところ、
    こちらのサロン様を見つけました。

清潔感のある店内、
    施術前にはしっかりと説明して頂けたので、
    安心できました。

担当のスタッフさんは、
    お話ししやすく、丁寧にBBLの照射をしてくださいました。

今回は、突如できたニキビのケアがメインでしたが、
    施術後は赤みが引いており、更に
    トーンアップ、リフトアップも感じることができました。

案内もスムーズで、丁寧に対応していただけたのが
    とても良かったのでまたお願いしたいと思います。

• (*^^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:02.0

お店の雰囲気もよく丁寧な説明と様子を見ながらの施術で安心できました。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】脱毛デビューに☆men’s 髭脱毛 ¥6,000→¥3,000

yumebanchi beauty salonからの返信コメント

(*^^*)さん

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪

このような口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!

これからもお悩みに寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております<(_ _)>

(マネージャー/石井)

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:51.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。施術後は肌の調子も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

にゃんさん

お肌の調子もよろしいということで、担当スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様のキレイのお手伝いをできるよう、知識・技術・接客等より一層努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

にゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

(マネージャー/中野)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:27.0

先日はありがとうございました♪
    VIO脱毛はとっても痛いと思っていたのでドキドキしながら伺ったのですが、本当にあまり痛くなかったです^_^
    施術前のご説明と様子を見ながらの施術いただけるので安心です^_^
    これからよろしくお願いします!

【女性限定】痛みが少なく肌にも優しいVIO脱毛☆¥8,000→¥5,600

ありさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございます!
    VIO脱毛は初めてということで色々不安があったかと思いますが、「あまり痛くなっかた」との感想をいただくことができ、負担の少ない施術が出来たことを大変うれしく思います♪
    あんさんの理想を叶えられますよう努力いたしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

(サロンマネージャー/中野)

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 10:48:27.0

これまで全身だったけれど
    今回からコースを変更してみました。
    施術時間が短くなって良かったと思う反面、
    担当スタッフさんとお話できる時間が減ってしまうのは
    ちょっとさみしいです…
    継続して通うために相談にも乗ってもらえて嬉しかったです!

あんさん

本当にいつもありがとうございます!

あんさんとのポジティブ女子トーク、こちらの方が楽しませていただいてます!

また色々な情報交換させてください☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!

(サロンマネージャー/中野)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:16.0

最近シミたるみなど気になりお試しで行ってみることにしました。説明も適切で、お手入れもスムーズで 待たされることなく、できました。仕上がりも一回で、顔のたるみがスッキリしたように感じました。色々勧誘とかされるのかと 思ったけど それもなく とても 好印象でした。 自分のペースで 行きやすいかな と思いました。

【シミしわ改善・たるみ改善集中☆】BBLフェイシャル ¥10,000→¥5,000

なみさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!
    担当スタッフもとても喜んでおります。

仕上がりの効果を一度で実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも、より満足して頂けるサービスが提供できるよう、より一層努力してまいります!

なみさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

(サロンマネージャー/中野)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:58:52.0

脱毛の3回目をお願いしました。
    大学の講義の間に行ったのですが、次の講義までの時間が余るほど早く施術していただきました。
    毎回効果について聞いてくださり、気になるところは重点的にあててくれることを伝えてくれます。丁寧に施術してくれるため、やり残しを感じたこともないのに気遣いがすごくうれしいです。

【学割U24】脱毛デビューに☆全メニュー30%オフ♪

みさん

口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!
    高評価をいただき、担当スタッフも大変喜んでいます♪

これからもご満足いただけますよう、より一層努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回ご来店も心よりお待ちいたしております!

(サロンマネージャー/中野)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:35.0

毎回通うたびに脱毛効果を感じています。

さっぱり明るい担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて
    癒やしの時間となっています◎

また次回もよろしくお願いします!

あんさん

嬉しい口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございました。

こちらの方こそ、いつも明るくてとても前向きなあんさんとのお話を毎回楽しみにさせて頂いております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

(サロンマネージャー/中野)

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:03:29.0

その日の夕方、どうしても明日に備えて顔の弛みを何とかしたかったので、急でしたが、予約の取れる所を探してお願いしました。

説明を受けてから施術になりますが、まずベットに横になって、寝心地のよさに驚きました!背中のS字ラインに沿うようなベッドの凹凸があり、体にすごくフィットしました。寝てしまいそうな心地よさです。

お化粧落としから、施術終わりまで、すごく丁寧にきちんと行ってくださっているのを感じました。

結果は、気になっていた法令線が薄くなって、マスクを外せる自信がついた結果が出ました!

定期的に通えると、もっと自信が持てるだろうなと思います。

急な予約でしたが、助かりました!
    結果も満足でした!

たえさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、接客から施術、設備に至るまでお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、すごく嬉しいです!

益々頑張らなくちゃ!!という気持ちにさせていただきました。
    これからも、より一層満足していただける癒しの空間を作って行けるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

(サロンマネージャー/中野)

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 20:17:00.0

フェイシャルを受けました。
    お店の雰囲気もよく、施術してくださった方も親切で説明もとてもわかりやすかったです。
    肌診断を受けましたが、自分の肌の弱点もわかり今後のケアポイントがわかりやすくて良かったです。今後ビフォーアフターも比べることが出来るそうなので、変化が楽しみです。
    今後も続けて通いたいと思っています。

りんごさん

また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

これからもご期待に応えられますよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

(マネージャー/中野)

• たぴおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:17:08.0

特に価格、接客が良心的で様々なコースの中から自分に合ったコースを一緒に考えてくれるから「興味はあるけどなかなか踏み出せない」って方にもオススメ!

たぴおかさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます。

とても励みになります!
    これからもご満足いただけますよう、より一層頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

(マネジャー/中野)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:40:40.0

痩身は初めて体験しましたが、刺激を始めてから数分おきに調子を丁寧に聞いてくださるので不安なく終えることができました。終わった後は運動後のような疲労感があり、継続していけばよい効果を得られるのではないかという実感がありました。

非接触型次世代痩身☆お試し10分 ¥980

ももさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お悩みに合わせた施術内容をご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

(マネージャー/中野)

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:34:20.0

初めて利用しましたが、綺麗で洗練された雰囲気でした。
    VIOの脱毛は思っていたよりも痛くなく、少し熱く感じる程度でした。
    これなら腕や足も受けたいので、続けて通いたいと思います。

ichigoさん

また、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで大変うれしく思います!

口コミ投稿までしていただきありがとうございました!

ぜひ脱毛完了まで続けていただければ幸いです。

ご期待に応えられますよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

(マネージャー/中野)

• ハマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:52:25.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応も大変満足出来ました
    次回も是非よろしくお願いします

【男性限定】痛みが少なくモテ肌に☆髭だけじゃない顔脱毛¥8,000→¥5,600

ハマーさん

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、さらに口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ共に満足していただけたようでとても嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにして益々頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!
                                                  (マネージャー 中野)

• だぁーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:00:55.0

お店の雰囲気もよくきちんとカウンセリングもしてくれました。
    痩身8回コース契約しましたが30分受けた後サイズも
    2センチダウンしておりコース終了時どの位サイズダウンしているか今から楽しみです。
    今度脱毛もお願いしようと思います。

だぁー様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けたとの事で本当にうれしく思います!

今後もご満足いただけますよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

(マネージャー:中野)

ユメバンチ(yumebanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー