4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エックスオーラッシュ(XOXO LASH)   >

エックスオーラッシュ マツエク フラットラッシュ パリエク

• 神奈川県藤沢市南藤沢南藤沢10ー1 カサベルデ地下
  • 藤沢駅から徒歩5分
  • ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:37:24.0

仕上がりがすごくセンス良くて嬉しかったです!
    接客も丁寧でした。

【大人気!!】フラットラッシュ 120本 ¥5780

XOXO LASH エックスオーラッシュ<マツエク/フラットラッシュ/パリエク>からの返信コメント

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    束感まつ毛とてもお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:32:07.0

今回2回目で前回担当してくださったスタッフさんにお願いしたのですが、1回目の持ちがめっちゃ良くて感動したので今回もお願いしました!

私の好きな濃いめの理想のデザインにしてくれました♪

リクライニングふかふかすぎて爆睡しちゃいます笑

また行きます!
    本日もありがとうございました!

少ない本数で濃さでます!! バインドロック120束 ¥11080

レナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうかございます♪

2回目も任せていただきとても嬉しく思います♪♪

今回もバインドロックでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

濃いデザインとってもお似合いでした☆☆
    レナ様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• すまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:35:28.0

初めてのアイブロウWax、楽しみにしていました。
    落ち着いた接客で施術はとてもスピーディー、帰り際に手書きメッセージ入りのハンドクリームまでいただきありがとうございました。
    初めてでよく分からなかったのでお任せでお願いしたのも悪かったのかもしれません。
    人生初の細眉です。そして左右で太さが違い、長い毛もチラホラ。お風呂上がりは、ヤンキー上がりの痛いアラフォーみたいな感じで家族からも変だなと思われています。
    そのうちまた生えてくるので、しばらくはしっかりかくしかないかなと。
    接客や雰囲気は悪くないのですが、眉毛が残念な結果だったので星二つです。

【話題沸騰中!】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 ¥4000

すま様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は初めてのアイブロウWaxを任せていただいたのにも関わらず、ご期待に応えられるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し誠に申し訳なく思っております。

今後はすま様からのご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

xoxolash

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:01.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

【当店人気NO.1】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥4980

sao様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回よりまつ毛も伸びていました☆

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

sao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)♪

XOXO LASH MINAMI

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:03:29.0

希望通りにしていただいてとても可愛いです!!
    初めてのエクステでどうなるか不安だったのですが優しく接客もしてくださってとても安心して受けることができました。また行きます!!ありがとうございました。

【ナチュ盛れ】フラットラッシュ 100本 ¥6280→¥5280

ゆり様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのフラットラッシュを任せていただきとても嬉しく思います^^
    フラットラッシュとてもお似合いでした☆彡

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:25.0

いつも思い通りに完成して頂けてリピしてます。
    接客も丁寧ですごく話しやすいです!
    マツエク(フラットラッシュ140本)も取れにくく2ヶ月は持ちました!

ぴな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

フラットラッシュ2ヶ月もきれいに保っていただきとても嬉しく思います!!(^ ^)
    また楽しいお話を聞けること楽しみにしています☆彡

ぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:54:03.0

初めて、パリジェンヌをしましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています!スタッフの方も優しくまたリピートしたいと思います!

さくら様、ご来店ありがとうございました(^O^)♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりもご満足して頂けたみたく、
    とても嬉しく思います♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)!

XOXO LASH MINAMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:42:15.0

理想通りのパーマに仕上げていただきとても満足しています!マスカラを塗ってもまぶたに当たらず、上がり具合が絶妙です。3週間くらい経ちましたが全然形も崩れておらずとても綺麗です。ありがとうございました!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりもモチも満足いただきとても嬉しく思います!☆

あ様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:39:58.0

リピしてます!
    今までで持ちが1番です!
    まつ毛が弱ってるところは引き続きまつ育頑張ります。
    また、よろしくお願いします!

【1周年記念!!】お会計から500円OFF☆☆

もえ様、ご来店ありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

持ちがいいみたくとても嬉しく思います♪
    しっかりと育毛効果のある美容液がおすすめです(o^^o)!

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

XOXO LASH MINAMI

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:33:54.0

前回に引き続き今回も可愛くしてもらって良かったです!
    とにかく自分の好みのまつげに仕上げて貰えるので感謝でしかないです… 今後も通わせて頂きたいです!

【1周年記念!!】お会計から500円OFF☆☆

ひまり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆☆
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回2回目のパリエクでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか♪
    今回もロングエクステとてもお似合いで可愛いかったです!(^^)

ひまり様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• るかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:46:11.0

カウンセリングで私が優柔不断なため、長さや太さを決めるのに時間がかかったのに丁寧に説明してくれました!!
    まだ1週間しか経っていませんがエクステが下がってくることも抜けもバラつきもなく、施術後すぐのまつ毛のままです!
    4店舗くらいまつ毛サロンを試してきましたが、仕上がりが本当に綺麗で1番よかったです!
    バイト頑張って次も絶対通いますー~!
    ありがとうございました( ; ; )

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 80本¥11500→¥10500

るかちゃん様、ご来店ありがとうございました(o^^o)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリエクとってもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけたみたく、
    とても嬉しく思います(^^)!

またデザインなどのご相談もお気軽にしてくださいね♪♪

るかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)☆

XOXOLASH MINAMI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    沢山お話もできて、とても楽しく過ごせました(^-^)☆
    また宜しくお願いします!

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 120本 ¥12500

あかり様
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!☆彡
    また楽しいお話し聞かせてください(^^)♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:31:24.0

初めてのまつ毛サロンとして選ばせて頂きました。
    お店はとても清潔感があって、担当して下さったスタッフの方もとても親切でした。パリジェンヌと言うまつ毛の施術をして頂きました。サービスとしては大変満足でした。仕上がりも私が写真で見た理想のものでした。しかし、予約の際の備考欄に初めてで分からないから相談しながらまつ毛と眉毛の施術をお願いしますと記載したのですが読んでもらえ無かったようで[そうなんですか?でも今回は時間が無いので]と言われました。そこは少し不信感がありました。私も予約の時に眉毛のメニューを選ばなかったのも悪かったです。次予約する際はちゃんとやって頂きたいメニューを入れるようにします。

みう様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は不信感を抱いてしまうような対応をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    再発防止に努めて参ります。

お仕上がりについて、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また次回もみう様のご来店心よりお待ちしております。

XOXOLASH

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:06:32.0

初めてのマツエクでしたが担当の方と一緒にデザインを決めていただきとても満足な仕上がりになりました!!
    プレゼントも頂きありがとうございます!!
    また伺います☆

少ない本数で濃さでます!! バインドロック80束 ¥9080→¥8080

m様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

フラットラッシュとてもお似合いでした♪

お初めてのエクステでしたがご満足いただけたみたく、
    とても嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなど気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• きらぱいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:52:38.0

仕上がり完璧でした!!
    対応もとても丁寧だったのでまた行きたいです

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 140本¥13000→¥12000

きらぱい様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回、パリエクでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか☆
    パリエクでぱっちりお目元とっても可愛いかったです!(^^)

きらぱい様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• みくくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:29.0

丁寧に説明いただき、綺麗に希望通りに仕上げていただきました!

みくく様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたみたく、
    とても嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなど気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

みくく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:16.0

初めてまつ毛エクステをしたのですが、何もわからない私に丁寧に教えてくださり、自分の理想としてたまつ毛にすることができ、100点満点の仕上がりでした!
    定期的に通いたいと思います!!

【大人気!!】フラットラッシュ 120本 ¥5780

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お初めてのエクステでしたが、
    ご満足いただけたみたく、とても嬉しく思います(o^^o)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインや気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

XOXOLASH MINAMI

• ねねみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:10:44.0

とてもよく仕上げて貰いました!
    まつ毛もしっかり上がっていて、束感にも仕上げて下さりとても満足です!
    今までの他のお店と比べて1番、技術、仕上がりが良く
    次回もお願いしたいです!!

ねねみん様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回、まつげパーマでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^
    まつげパーマとってもお似合いでした☆

ねねみん様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:06:25.0

眉の形が理想的で、丁寧に施術してくださりました^^
    朝の時短にもなっていてありがたい限りです。
    本日もありがとうございました!!

【話題沸騰中!】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 ¥5000

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しく思います!!
    元々綺麗な眉毛でしたが、さらにすっきりとした印象になりましたね!♪
    アイブロウWaxは続けることで形が定着していきますので楽しみにしていてください☆彡

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:10:51.0

初めて伺いました!
    ギャルっぽくお願いしたく
    丁寧な説明で仕上がりもばっちりで満足です!
    途中、ソファが心地よく寝てしまいました。
    また、お願いします!

【ぱっちり!】フラットラッシュ 140本 ¥7280→6280

もえ様、ご来店ありがとうございました(^O^)!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けたみたく、
    とても嬉しく思います^^♪

デザイン変更や気になる事などあれば
    お気軽にご相談くださいね(#^.^#)!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

XOXOLASH MINAMI

• 里沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:01:15.0

まゆげのアドバイスもらい参考になりました!

【11月限定】パリブロウ¥9980→¥9480

里沙様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

デザインや気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいね☆

是非参考にしてみてください♪♪

里沙様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

XOXOLASH MINAMI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:20:34.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    エクステも取れにくく、毎回大満足です(^^)!
    また宜しくお願いします☆

あかり様
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!☆彡
    今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)

XOXO LASH MIYU

• サガワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:18.0

毎回目元を可愛くしていただいてます!

【ぱっちり♪】フラットラッシュ 140本 ¥7280

サガワ様、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりも気に入っていただけたみたく、
    嬉しく思います(#^^#)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更や気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

サガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:02:48.0

めちゃくちゃまつ毛がしっかり上がって大満足です!

上下パーマセット ¥9980

しょーこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

パリジェンヌとてもぱっちりして可愛かったです^_-☆
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!☆

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:36.0

初めてまつパとアイブロウをやっていただきましたが、完成がすごく綺麗で、行ってよかったなと思いました。
    0歳の子供と行ったので、最初は大丈夫か不安でしたが、とても可愛がっていただき、次も安心して子連れで来ようと思いました。

【すっぴんにも自信がつく】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ¥9980

s様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回、パリブロウでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか♪
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!☆☆

また是非お子様もご一緒にお越し下さいね(^^)

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:03:58.0

久しぶりに行きました!眉周りがたいぶ生えてきたので、また整えてもらいました。眉のメイクが本当にやりやすくて、印象も変わるので、最高です^^

りっちゃん様
    いつもありがとうございます^_^

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います(^^)

今回もアイブロウWaxで
    ご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

徐々に形が定着してきて綺麗になってきましたね☆彡

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• わだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:36:15.0

ラッシュリフトをやって頂きました!優しい物腰でオーダーもお伝えしやすかったです!こんなにまつ毛あったんだ!ってびっくりするくらい綺麗に上げてもらえて大満足です!施術中眠ってしまうくらいリラックスできる雰囲気なのも素敵でした!また伺いたいです。

【学割☆8月限定】パリジェンヌ/まつげパーマ(コーティング付き)¥4780

わだち様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います♪♪

ラッシュリフトとってもお似合いでした☆☆
    わだち様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:42:51.0

初めてのまつパだったのですが丁寧な対応と施術をして下さりとても良かったです!

【7月・8月学生さん限定】パリジェンヌ/まつげパーマ(コーティング付き)¥4780

あずさ様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

初のまつげパーマとってもお似合いでした☆

あずさ様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• Kotosizuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:33.0

2回目の利用でした。
    アイブロウペンシル、眉マスカラの使い方など分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。

Kotosizu様、いつもご利用ありがとうございます(o^^o)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また分からない事などあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

Kotosizu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ν^)♪

XOXOLASH MINAMI

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:41:34.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。眉毛は顔のワンポイントにもなりやすいので、理想の仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします^^

りっちゃん様
    いつもありがとうございます♪♪

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足いただき、とても嬉しく思います☆☆

今回もアイブロウWaxで
    ご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

XOXO LASH MIYU

エックスオーラッシュ(XOXO LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー