4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エックスオーラッシュ(XOXO LASH)   >

エックスオーラッシュ マツエク フラットラッシュ パリエク

• 神奈川県藤沢市南藤沢南藤沢10ー1 カサベルデ地下
  • 藤沢駅から徒歩5分
  • ニニマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:19:32.0

これまでに十数件色々なマツエク屋さんに行っていましたが、ここのお店はまたオープンしたてなのに、初回のもちが一番良かったので、小さなお店で雰囲気も落ち着くし、
    丁寧な対応でとても気に入ってます!
    今回は久しぶりに来店しましたが、技術力がアップしており驚きました!
    リピーター決定です!ありがとうございました(^^)

【ぱっちり♪】フラットラッシュ 140本 ¥7280

XOXO LASH エックスオーラッシュ<マツエク/フラットラッシュ/パリエク>からの返信コメント

ニニマル様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!☆彡
    今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)

ニニマル様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• あかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:31:41.0

初めてのマツエクでわからないことばっかりでしたが丁寧な説明すごく良かったです!またとてもキレイな仕上がりに満足してます!もちがいいというクチコミが多かったのでそうだといいなという感じです

【ナチュ盛れ】フラットラッシュ 100本 ¥6280→¥5280

あかみ様、
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつげエクステを任せていただき、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!☆彡

あかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• マリモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:48:41.0

良かったです。また行きます

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 120本¥12500→¥11500

マリモ様、
    ご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★!

ご満足いただけたみたく、とても嬉しく思います♪♪
    パリエクとってもお似合いでした(^^♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

マリモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:01:24.0

仕上がり良かったです

【話題沸騰中!】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 ¥4000

りゅうせい様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お初めてのアイブロウワックスでしたが、
    ご満足いただけたみたく、とても嬉しく思います♪♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

りゅうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• Kotosizuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:18.0

はじめての来店でした。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりがよくなり、眉メイクするが楽になりそうです。
    眉毛が生えにくくなるのが楽しみです。

Kotosizu様、
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりもご満足いただけたみたく、
    とても嬉しく思います(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

Kotosizu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:52:25.0

いつもバインドロックでお願いしています。
    80束でもつけまつ毛のような束感が出るし、モチが良いのでお気に入りです★
    お店もすごく綺麗で、スタッフの方のお話がいつも面白くて楽しみに通わせていただいてます。

少ない本数で濃さでます!! バインドロック80束¥9080

ひな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^☆
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また楽しいお話ができること、楽しみにしています☆彡
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:39:25.0

ワックス2回目です^^
    今回はあっという間に終わったので、効果が出ている証拠だと思います!

その後の手入れはいらなくて、メイクの時も綺麗な仕上がりを毎回見るので、気分が上がります♪

また、よろしくお願いします!

【話題沸騰中!】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 ¥5000

りっちゃん様
    いつもありがとうございます^_^

今回もアイブロウWaxで
    ご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

Waxは続けていくことで形が定着しやすくなったり、生えてくるペースが
    遅くなっていくので、楽しみにしていてください☆彡
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• タケバヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 06:53:41.0

満足な仕上がりでした!

【当店人気NO.1】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥4980

タケバヤシ様

今回、アイブロウWaxで

遅くなっていくので、楽しみにしていてください☆彡
    タケバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:13.0

とても綺麗にして頂き、大満足です!

のん様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めてのアイブロウということでしたが
    気に入っていただけたみたく、とても嬉しく思います(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

XOXOLASH MINAMI

• しほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:49.0

前のお店からの来店でした。
    毎回綺麗に仕上げてくれて長持ちしてます。
    眉毛は人生ではじめていじってみました。
    とても盛れます♪

しほ様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのアイブロウも
    気に入っていただけたみたく、とても嬉しく思います(^^♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:56:36.0

静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    また、伺います

mino様、
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

フラットラッシュとてもお似合いでした♪
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!☆

mino様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:10:54.0

眉サロン初めてでしたが、丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです!

りっちゃん様

今回、アイブロウWaxで

XOXO LASH MIYU

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:32:07.0

3ヶ月ぶりのパリジェンヌでした。
    左右差が出やすいのですが、
    ほぼ同じに仕上がっています。
    ぱっちり綺麗にあげてくださり、
    仕上げも束感があるような仕上げ?で
    個人的にすごく好きな仕上がりでした!
    美容液でケアしながら、まだ次回お世話になりたいと思います。

おもち様ご来店ありがとうございました(#^^#)♪

お仕上がりも気に入っていただけたみたく、
    嬉しく思います(^^♪

ケアも引き続きやってみてください(*^^*)!

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:17:45.0

初めてでしたが凄く綺麗な仕上がりでびっくりしました。
    また行きたいです。

よーすけ様、ご来店ありがとうございました(#^^#)♪

とても嬉しく思います(^^♪

その後状態はいかがでしょうか?
    繰り返すことで定着してきます♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

よーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

XOXOLASH MINAMI

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:19:03.0

仕上がりすごく良かったです。
    またパリエクしに行きます。

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 80本¥11500→¥10500

me様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しく思います♪♪
    今回、パリエクでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

• tsubasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:14:27.0

初めて眉カット&ワックスに伺いましたが、すごく丁寧な施術であり、形も自分の顔に合う綺麗な仕上げにしていただき大満足です。
    男性で眉毛を整えたい方は是非一度行ってみてください!
    スタッフの方もとても優しく丁寧な接客だったので、次回からも是非またお願いしたいと思います。

tsubasa様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご満足いただけたみたく、とても嬉しく思います(^^♪

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご相談ください☆彡

tsubasa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

XOXOLASH MINAMI

• ひとまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:35:00.0

初めてお邪魔しました。
    左目だけ眼瞼下垂気味なので、気休め程度にパリエクしてみましたが仕上がりも上がり具合もめっちゃ良かったです!
    色んなサロン行きましたが、こんなに満足したのは初めてです!絶対また行きます、ありがとうございました!

ひとまん様
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    パリエク、その後いかがでしょうか^^

ひとまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:18:50.0

ドアを開けて迎え入れて下さり、待たされる事無く案内をされたのでとてもスムーズでした。施術もとても丁寧で居心地が良かったので寝てしまいました笑 仕上がりがとても綺麗だったのでまた行きたいです!

みみ様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)♪

お仕上がりも気に入っていただけたみたく、
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    違うデザインなど気になる事などあればお気軽にご相談ください☆彡

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

XOXOLASH MINAMI

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:23:21.0

とても丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!
    まつ毛のはえぐせがあるのですが、上手く仕上げていただきました。
    プレゼントに手書きでメッセージを書いてくださっていて、心温まりました。

ゆず様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけたみたく、嬉しく思います♪♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

XOXOLASH MINAMI

• haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:53.0

眉カット&ワックスで初めて伺いましたが、すごく丁寧な施術でした。
    形も希望どおりに、とても綺麗にしていただき大満足です。
    スタッフの方も優しい方で、次からも是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

haru様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

XOXOLASH MINAMI

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:28:01.0

いつもぱっっちりに可愛くしてくれて、お話も盛り上がるので、毎回行くのが楽しみです!!!
    3月のイベントも思いっきり楽しんでいきたいと思います♪

【大人気!】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥5980

じゅり様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^☆
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    また楽しいお話ができること、楽しみにしています☆彡
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:15:06.0

他店では仕上がりの左右差が気になっていたのですが、今回初めてお邪魔させていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^_^)

ちさと様、ご来店ありがとうございました(#^^#)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

左右差がいつも気になるようでしたが
    お仕上がりも気に入っていただけたみたく、とても嬉しく思います♪♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:09:23.0

初めて伺いましたがとても内装が綺麗で居心地が良かったです。平行眉は初めてでどのような仕上がりになるか不安でしたが、周りの子にも褒められるくらい綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

りん様、ご来店ありがとうございました(#^^#)!!

お仕上がりも気に入っていただけたみたく、
    とても嬉しく思います☆彡

今回は平行眉でしたが、違う形など気になるデザイン等あれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

XOXOLASH MINAMI

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:30:13.0

開店したばかりみたいで、ハンドクリーム貰いました!
    駅から少しだけ距離はありましたが、今まで行った中でも、とても満足する仕上がりでした!リピしたいです!

なつみ様、
    ご来店いただきありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご満足いただきとても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^
    またお会いできること楽しみにしています☆彡

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:28:02.0

仕上がりもすごく綺麗で痒みも染みる感じも全くなく過去1目がパッチリしました!
    お店も入る前からかわいくて、女の子受け間違いなしです!!!
    施術中も沢山お話してくださって2時間があっという間でした、、本当にありがとうございます!
    こうして担当して頂けたのも"運命"だと思ってまた伺わせてください!

Miyu様
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います♪

今回、はじめてのパリエクでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

パリエクとってもお似合いでした☆☆☆
    また楽しいお話ができること、楽しみにしています☆彡
    Miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:56:05.0

対応丁寧で仕上がりも満足でした。
    店内も綺麗で仕事帰りに癒されました。

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌでしたが、次回違うデザイン等できるので

お仕上がりも気に入っていただけたみたく、
    とても嬉しく思います♪

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

XOXOLASH MINAMI

• t.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:25:54.0

初めて利用させていただきました!
    入った瞬間からお店の内装が可愛くてテンション上がります!施術は理想を超えた仕上がりで大満足です!スタッフの方同士も仲の良さそうな雰囲気で楽しく過ごせました!最後の化粧直しのアメニティーも揃っていてとっても良かったです!また絶対来ます!

t.a様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただき、楽しんでいただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    また是非楽しいお話ができること楽しみにしています☆彡

t.a様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:13:28.0

卒業式に向けて、2年ぶりにまつげをやってもらいました。
    前に他店でやってもらった時にすぐに落ちてしまったことや自分の目に馴染むようになど親身にやってくださり、納得のいくまつげになりました!
    施術中の会話も楽しかったので、また通いたいと思います^_^

あやちゃん様、
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

大切なご卒業の前に任せていただき、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    また是非楽しいお話できたらうれしいです☆彡

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:24:04.0

最初から最後まで楽しく仕上げてもらいました。
    眉毛ワックスをやってもらい、アフターケアの説明までしていただいたので、毎日のメイクも楽になりました。
    まつ毛パーマも気になっているので定期的に通いたいです。

マ様、
    ご来店いただきありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回初めてのアイブロウWaxをご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^
    また楽しいお話できること楽しみにしています☆彡

マ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:39:23.0

初めてxoxoに行きました

デザインがあんまりわからず
    担当スタッフさんに全て押し付けてしまいました( ;  ; )

そんなこともあったのに丁寧に対応してくれ
    尚且つ遅い時間までやってくれました!!

仕上がり大満足でした!
    またお願いします!!

少ない本数で濃さでます!! バインドロック120束 ¥11080→¥10080

ちゃんみー様
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を、いただき嬉しく思います♪♪

こちらこそ遅い時間までありがとうございました(^^)
    今回、バインドロックでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

濃いデザインとってもお似合いでした☆☆
    ちゃんみー様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

エックスオーラッシュ(XOXO LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー