5. エルーシェ 立川南口店(ercher)   >

ネイル アンド アイラッシュ エルーシェ タチカワミナミグチテン

• 東京都立川市柴崎町3-1-1 昴ビル6階-A
  • 立川駅徒歩1分*朝9時OPEN!20:30まで!日曜日も◎定休日なし!【パラジェル登録サロン】
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:01.0

初めて利用しました。
    駅から近くて行きやすかったです。
    ジェルが合わない時は1週間も持たないのですが、2週間ちょっと経った今もまだしっかりとついています(^_^)
    また来月もお願いしたいです!

【初回2回目】ハンド◆ワンカラ-orラメグラ¥5000(メンズもOK♪)

nail&eyelash ercher 立川南口店 【ネイル&アイラッシュ エルーシェ】からの返信コメント

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりと付いていて嬉しいです!
    なにかトラブルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    松永

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:00.0

アイブロウで担当していただきました。
    丁寧な説明、接客ありがとうございました。
    メイクのポイント等も教えていただいて、勉強になりました。

【初回2回目】美しい整った眉毛に♪眉スタイリング [毛量調節有] ¥5000

せいか様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    その後眉毛の具合はいかがですか?
    お手入れ続けてあげる事によってより素敵な眉をキープできます★
    何かわからない事あればいつでもご相談ください^_^

西山

• ヨチコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:35.0

ハンドマッサージ大変に気持ちよくて癒されるご褒美タイムでした。

《Relaxコース》マッサージ付★贅沢ハンドSPA30分¥3000

ヨチコリ様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
    またのお越しお待ちしております

西山

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:59.0

いつも大体のイメージでお任せでお願いしてるのですが、下がりやすい箇所などを考慮してもらえて、素敵な仕上がりに大満足です!

【初回2回目】ダメージレス★生ケラチンまつげパーマ¥5000

先日はご来店いただだきありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

パーマロッドは種類も豊富に取り揃えているので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

オオノ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:42:32.0

やりたい色を作ってもらいました!肌馴染みするように混ぜていただいて、凄く素敵になりました!ありがとうございます!

【11/14のご予約、ご来店限定!】HANDワンカラーorラメ¥4000

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お色を気に入っていただけて嬉しいです!
    お好みのお色やお肌に合わせて、お色を作る事が出来るので、
    次回ご来店の際もお申し付けくださいませ。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

渡部

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:32.0

前回はまつパをしたのですが、最近は目元にボリュームのあるメイクが好きなので今回はマツエクと眉ワックスの同時施術をお願いしました。
    マツエクは久しぶりでしたが自分の希望するイメージを伝えてあとはお任せしました!派手すぎないけどぱっちりした仕上がりにしてもらえて満足です。
    眉も整えてもらったので朝のメイクがだいぶ楽になりました!
    またお願いしたいと思っています^ ^

【初回2回目】マツエク◇最高級セーブル120本¥5000/140本¥6000

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。

マツエクはお付け足しも可能なので
    ボリューム感が少なく感じてしまったらぜひいらしてくださいね☆

オオノ

• しほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:38:59.0

前回もまつげパーマパリジェンヌを施術して頂き、2ヶ月近くパーマが落ちる事なく綺麗に長持ちしたので、今回もお願い致しました。
    前回同様、今回も綺麗にバッチリかけていただき大満足です。お店の中でも技術に違いもないようで、まつ毛パーマにしても、ネイルにしても、どの方にやっていただいても常に満足しています。

【初回2回目】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

しほさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもご希望に添えられる様、精進してまいります。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:18:31.0

今日も施術ありがとうございました!
    毎回手のかかるデザインでも完璧に仕上げてくださって嬉しい限りです。また再来月あたりお願いします!

【3回目】ハンドアート相談コース(アート5本~) ¥7000~(アート代別途)

いつもご利用ありがとうございます☆
    こちらこそ喜んでいただけとてもうれしいです!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    また過去一番目指してがんばります
    またおまちしております。

西山

• こっちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:35:58.0

とても優しい方でネイルも綺麗にやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【10/20のご予約限定!】HANDワンカラーorラメグラ¥3980

先日はたくさんのサロンの中から、
    当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。

渡部

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 01:00:40.0

初めてのまつげパーマ大満足でした!
    まつげが下がらない日常がとてもうれしいです

【初回】期間限定☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

先日はご来店ありがとうございます!
    うれしいご報告もありがとうございます☆
    その後まつ毛の具合はいかがでしょか?
    パーマも続けてあげると持ちもよくなっていきます♪

高評価の口コミありがとうございました!

西山

• ミキティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:54.0

2度目のまつげパーマをお願いしました。

難しい要望にもしっかりと答えてくださり
    理想通りの綺麗な仕上がりでした。

またお願いいたします!

【初回2回目】ロット数豊富★生ケラチンまつげパーマ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました

お目元のお仕上がりに喜んでいただき
    こちらもとても嬉しいです!
    また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆

オオノ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:56.0

今回担当してくださった方がちょっと残念でした。

まずネイルをオフする際、機械でネイルを削るのが痛いのなんの…。オフし終わった爪を見たら自爪まで削っているのでは?と思うような仕上がり。担当してくださった方は爪を見て「白くなってますねー」で終わり。

次に甘皮処理、これも機械でガシガシ削られ痛いし甘皮を切る時も切りすぎで…。帰宅後確認したら内出血してました。

極めつけはカラーの段階で焦りだし、段々施術が雑になっていったこと。ワンカラーのミラーフレンチだったのですがミラーが特に酷く雑過ぎて全然塗れてない。
    まだらが気になったので何度もお願いして塗り直してもらいましたがそれでも塗り残し多数、もう無理なんだだなと思いなくなく諦めました。
    本来はパールも付けてもらう予定でしたが上記の件もあり、この時点で時間もかかっていたのでお断りもしました。

途中まで「前回他店だしオフしずらかったかな?」「爪も薄いししょうがないかな?」くらいに思っていたのですが、最後までずっと酷かったです。
    以前担当してくださった方が上手だった分、今回はとても残念でした。

【初回2回目】¥4980~(アート代別途)当日相談ハンドアート相談シンプルコース

先日は、当店にご来店くださりありがとうございます。
    この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフの際に熱かったとの事ですが、当店では削りながら、熱くないか確認しながらベースを残した上で、自爪の負担が内容に溶液を巻き少しずつ溶かしオフをしております。
    自爪が薄い際は、熱さを感じることや、オフした際に、白くなる場合もございます。

ケアやアートに関しては技術の改善し精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:03.0

全体的な接客態度と技量が残念でした。
    個人的に長い爪が好みなのに、「長いですね笑」と小馬鹿にするような笑い。もう短くなってるのにも途中で言い出すこともできず、そのまま自分が思ってた長さとは違うまま進められました。パーツを持ってくる際にも、「あーもうこれでいいや笑」とあり得ない態度で持ってこられ正直驚きました。その後も、持ち込みデザインに関して他のお客様のことを「その店行ってーって思う笑」などと話され、大変不快でした。自分も持ち込みのデザインで大体こんな感じで、とお願いしていたので、自分のことを遠回しで言われてるのかと思いました。

料金に関してはホットペッパーのクーポンを使用して行ったのに、最後のお会計時もお値段が不明瞭でこんな酷いネイルにも関わらず中々大きい金額を払いました。その際も、明細をすぐ片付けられたので不信感しかなかったです。
    とにかく早く帰りたかったので妥協しました。

ネイルサロンではじめてこんな思いをしました。

他のスタッフの方は感じは良かったので残念です。

【初回2回目】¥5980から(アート代別途)当日相談☆ハンドアート相談コース

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また色々な面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店はメニューの説明で提示されているクーポン+アート代が別途で発生しますので、より分かりやすくなるようお手入れに入る前にご説明させて頂いております。
    いらしてくださるお客様にホッとできる心地よい時間を過ごしていただきたいと常に思い、お手入れさせていただいております。
    今回私の言葉の掛け方で不快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。全てにおいてご満足頂ける接客を目指していきます。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:22:06.0

初めて来店させて頂いたのですがとても雰囲気もよく
    担当して下さった方も凄く丁寧でした。

初めてまつパをかけたので不安なことが沢山あり
    質問などしてしまったのですが嫌な顔せず聞いて下さり本当に嬉しかったです。
    施術中もとてもお話が楽しくてあっという間でした!

まつパの出来も本当に綺麗でこれからメイクするのも楽しみです!

【初回】期間限定☆ロット数豊富★生ケラチンまつげパーマ¥3980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

はじめてのマツパを担当させていただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています!
    次回も沢山お話し聞かせてください♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:28:54.0

甘皮処理が痛く、終わった後に何本か出血がありました。
    パーツは7日でとれました。無料交換出来ないので残念です。色味などは気にいりましたし、ネイリストの方の人柄も良かったですが、技術に関しては残念です。

ぽん様

ご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

• そーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:13:02.0

とても可愛くしていただきました!
    次はフットネイルよろしくお願いします!

そーま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルとても可愛くてお似合いでした( ´∀`)
    フットも続けていただけて嬉しいです☆

松永

• △さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:14.0

デザインやカラーは大変気に入っています。
    本当にありがとうございます。
    しかし、ワンカラーからグラデーションに変更する際、変更になる事は伝えられましたが、金額が変更でいくら追加になるのかまでは説明がありませんでした。対応してくださったスタッフの方は「メニュー変更=金額変更」という認識だったかもしれないのですが、こちらはメニュー内容全て理解しているわけではないので、金額変更になり、プラスでいくらかかるかまではっきり言っていただかないと分かりませんし、言った言わないになった事で、デザインや接客対応がとても素晴らしかった故に、大変残念な気持ちになりました。
    これまで行ったサロンは、ワンカラーからグラデーションに変更する際、追加料金なしに変更できた事が多かったので、追加料金なしの「変更しますね」かと思っており、ワンカラーからグラデーションに変更する際、金額変更あるかどうかを確認できなかった事に関しては、私に落ち度があると思います。印象が大変良かったですが、最後の最後で少し残念でした。デザインやお店の雰囲気はとても素敵ですので、もしまた伺う機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

口コミくださりありがとうございます。
    今後追加料金の金額をしっかりとお伝えするようにします。
    また、デザインや雰囲気を高得点を付けてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけるようにスタッフ一同今後も努めてまいります。

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:13:18.0

マツパとネイルの同時施術をお願いしました。
    とても清潔感のある店内と、綺麗な仕上がりに感動しました。
    ただ、翌日に一本亀裂が入ってしまいました。。

【初回2回目】ハンド◆ワンカラ-orラメグラ¥4980(メンズもOK♪)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

翌日に亀裂が入ってしまったという事で大変申し訳ございません。
    先日はお直しにきてくださり、ありがとうございました。

• まっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:50:41.0

とても可愛い理想のネイルしていただき、満足です。
    店員さんがとても優しくて、話してて楽しかったです!

まっぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(´∀`)
    きらきらのとても可愛いネイルで凄くお似合いでした☆

松永

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:01:40.0

チップのスカルプお願いしました。
    ですが、やったその次の日に1本折れて、直してもらいまたその日に違う指が折れました。直して欲しいと伝えたら1週間以内に来れないとお金かかると言われて、渋々無料で治してくれるとの事でしたが、申し訳ないですが、正直行く気にもなれず行きませんでした。デザインが可愛かっただけにお店の対応に残念だったのと、デザインの一つ一つにお金がかかりどんどん加算されるシステム、それに加えて満足行く仕上がりではないので、正直値段に見合わないと思いました。
    直していただいたネイリストさんや案内してくださった方など対応が凄くよかっただけに残念でした。

【初回2回目】ジェルチップ長さだし10本+ア-ト相談¥10980から(ア-ト代別途)

みいちゃん様

この度は、ご満足いただけないとの事で、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後共、技術向上につとめてまいります。

• そーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:04:06.0

当日にもかかわらず、フットネイルもしていただきました!
    手も足もとても可愛く、次のハンドネイルの予約もしてしまいました。
    ハンドネイルはワンカラーでも色を混ぜて作っていただけて大満足です!
    フットネイルは初めてでしたが、パーツもついていて本当に可愛いです!

そーま様

先日は、沢山のサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミもスタッフ共々、とても嬉しく励みになります!

当日スタッフに空きがある場合もございますので、手足や、アイメニューの同時施術もできますので、ぜひご利用くださいませ!

渡部

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:37:52.0

想像以上の仕上がりに大変満足しています!
    また伺います!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:27:00.0

今回もありがとうございました!前回のネイルが過去一可愛かったのでまたお願いしましたが、想像以上の仕上がりで満足です!また来ますのでよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

前回とはまた違った雰囲気でお似合いでした^^
    次回もお持ち込みデザイン楽しみにしています☆

口コミ投稿いただきありがとうございました
    またお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:31.0

とっても丁寧にして頂きました!

【初回2回目】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラorラメ¥9980(3回目¥10980)

口コミくださりありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 04:32:11.0

ネイルサロン自体初めての利用でしたが、接客が丁寧でスタッフの皆さんもとても優しくて、30分があっという間でした!
    仕上がりもすごく綺麗だったので、次も利用したいです!
    個人的には、ドリンクサービスでいただいたアプリコットティーが美味しすぎたのでまた飲みたいです笑

【初回2回目】美しさが際立つ!ハンドベーシックケア¥2980

• NEGIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:40:13.0

しっかり上げてくれました!お陰様で生え方のバラツキとか小さなストレスから解放されました!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:20.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!また伺います!

【初回2回目】ハンド◆ファンデーションカラーネイル¥4980 (2色まで選択◎)

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:38:20.0

スタッフの方も大変親切丁寧。仕上がりも大満足。また予約します!

【初回2回目】マツエク◇最高級セーブル120本¥4980/140本¥5980

サチ様

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!
    華やかなお目元とても素敵でした♪

オオノ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:49:29.0

今回はOPIフットネイルをしてもらいました。
    いつも丁寧にしてもらって気持ちもリフレッシュ出来ます。
    カラーも3色で悩んでいましたが、試してもらって雰囲気もわかりとても仕上がりも良かったです。
    また、伺いたいと思います。

【全員】自宅で簡単オフ★フットOPIジェル時短ワンカラー¥6050

マミ様

またお爪も伸ばしていただきありがとうございます!
    綺麗に伸びていて感動しました(;_;)
    これからもお爪改善のお手伝いが出来たらと思います☆

松永

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:36:03.0

初めて伺ったお店でしたが、担当してくださった方、とても丁寧にわかりやすくお話してくださり、仕上がりもとても満足です。アドバイスもくださるので今後に活かせます。
    これからはここのお店で施術をお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

【初回】最高級セーブル80本¥2980+コーティングプレゼント♪

あっちゃん様
    その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    何かお悩みあればご相談くださいませ

西山

エルーシェ 立川南口店(ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー