4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. はあとねいる さいたま大宮   >

はあとねいる さいたま大宮

ハアトネイルサイタマオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-195-1 BFTS BLD 1F-B
  • 【大宮駅東口 徒歩約14分】
    4.1
    4.1
    4.0
  • ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:51.0

丁寧に塗ってもらいました。ネイルも可愛いく
    褒められました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドネイル 付け替えオフ代無料★ 6050円→3850円!

• みっふぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 02:22:27.0

何度か利用させて頂いております。
    安くてめっちゃ可愛いくてとても満足しています^ ^店員さんはとても感じよく施術も丁寧にしてくださいます。 毎度トークも楽しいです!!
    また、伺わせていただきますね!!
    よろしくお願い致します。

• ペコちゃん☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:36:35.0

駅から遠くて住宅街の中にあるので、最初だけ場所が少しわかりづらいかもしれません。大通り沿いの建物の一階です。

女性スタッフさんには最初の受付で色々と気を遣っていただいて、贅沢にお店貸し切り&男女のスタッフさん2人がかりでやっていただいたし、オフ無料のお手頃価格なのに可愛いデザインがいっぱいありました!

若いスタッフさんなので少し不慣れで痛い時もあったし、爪の長さの確認はしてもらえなかったです。あと男女のスタッフさんは多分カップル?で結構ずっとヒソヒソ話してました。

仕上がりは写真通りで素敵でしたし、とてもコスパ良すぎだし、トータルでは満足です♪リピートでも価格は変わらないみたいなので是非またお願いしたいです!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル6600円→4400円!

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:27:29.0

フットネイルでお世話になりました。
    デザインが豊富で定額なのでとても満足しています。
    少し選ぶのに時間がかかってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫と声をかけてくれたので安心しました。笑顔な店員さんで施術も丁寧でした。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:18:07.0

いつもハンドでお世話になっていますが、せっかく夏なのでフットもお願いして見ました。
    いつもとても親切に対応して頂いてとても楽しい時間でした。
    おすすめということで紫とピンク色のデザインにしてもらいました。
    スタッフさんのアドバイス通り、思っていたより主張があるカラーにしてもフットは派手に感じることなくとても気に入っています。
    次回のハンドの際もよろしくお願いします!

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:22:30.0

2人で意気投合しながら進めてました!
    デザイン等もかわいく!
    色とかの相談も聞いてくれたり、接客も丁寧でした!
    ありがとうございます!!

はあとねいる さいたま大宮からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました。

丁寧な接客高評価をいただき大変うれしく存じます!

是非、またのご来店をお待ちしております!

おおつき

• チャイハネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:57.0

スタッフ二人とも話しやすくいつも迷っていると色やデザインの提案もしてくれて助かっています!
    施術も積極も丁寧です。
    次はどんなデザインにしようかと行く度にたのしみです!
    またアドバイスお願いします。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:56:54.0

スピード感のあるネイルであっという間に終わりました。
    デザインはほぼ決めていたのですが、短い爪でも似合うものをお勧めしてくださったり、色も相談に乗っていただきました。
    ご夫婦でされているので、おふたりの仲の良さがサロン全体にも感じられ、アットホームな雰囲気でリラックスできます。
    素敵なネイルをありがとうございました!

• mimakiritoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:42:55.0

安く、早く良かったです!

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:58:19.0

フットネイルをお願いしました!
    デザインは決まっていますが、色、配置のオーダーが出来るので好みのデザインで仕上げてもらえるので、満足度高いです☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:46.0

入る時の挨拶もなく勝手にオフを始められた。
    何かあったら教えてくださいもなく無言で。
    長さの確認もなく勝手に整えられ短くして欲しかったのにそれも伝えることすら出来なかった。
    最終的には終了時気になるところありませんか?の確認もなく終了になりますと言われ終わった。
    可愛かったですが、お客さんの気持ちを考えながらの施術をお願いしたいです。

ネイルサロンの店員さんはネイルが綺麗っていうイメージでしたが、手がボロボロでした…。

• ちゃっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:26.0

初めて来店させて頂きました。
    大変雰囲気がよく、スタッフの方々も優しいご対応、
    ご丁寧な施術をして頂けました。
    仕上がりも、素晴らしく久々、ネイルをみる度に
    元気がでました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:51.0

いつも丁寧にしていただいて満足しています。ネイルの持ちも良いです。デザインも豊富です。駅から距離がありますが、アットホームな雰囲気で何だか癒されます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:19.0

丁寧にやってくださり満足しています
    2人体制だったので手早くやって下さいました

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:47:28.0

とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました。すごく気に入っています。主人にも職場の方からにも褒められました^ ^終始楽しくリラックスできました!!アットホームな感じですごく心地よかったです!またぜひお願いしたいです。

• alycaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:32:35.0

駅からは少し遠いですが、接客は今までで1番でした。
    話し下手でも盛り上げてくて、話しやすいからネイルの相談もしやすいです。
    デザインネイルなのに速さもピカイチ、なのに綺麗に仕上げてくれるので持ちもいいです。
    爪のくせがあり他では2週間も持たないことが多いのですが、ここのネイルは1ヶ月持ちました!

はあとねいる さいたま大宮からの返信コメント

いつもはあとねいるさいたま大宮店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

施術で満足していただくことはもちろんのこと、お客様の通いやすいネイルサロンをスタッフ一同目指していますので今後もしっかり努めていきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:26:16.0

とってもお二人共 親切で心地良かったです。
    沢山あるネイルの中から選ぶのはなかなか難しく、迷っていましたが私の希望を考えてアドバイスしてくれたのでありがたかったです。
    ネイルをすると気分が変わるのでまた伺います。

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:29:31.0

安かろう悪かろうでした。
    本当にこれはお店でやったの?と思ってしまうレベルで、見本とも全然違うし自分でやったかと思いました。
    話をきていた感じ若かったのでしょうがないのかもしれません。
    プクッとしていないし、色もニュアンスみたいな部分がほぼワンカラーだし、全然色も違うしもう人に見せられないです。
    2人体制でやっているにも関わらず、全部で2時間少しかかってなんでこんなに長いのかとびっくりしました。
    爪の形もバラバラで、左右見比べていましたが全然あっていません。
    担当してくださった男性スタッフと女性スタッフの雰囲気は悪くなかったですが、施術中に私と話していて、〇〇なんですよ~。ね?ともう片方のスタッフに言っているのがすごく気になりました。
    まだ安かったのでしょうがないか、となります。

【ご新規様】オフ込み★ハンドジェルAll 6050円→3850円!デザイン選び放題

• ヒロロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:53:17.0

5回目の来店です。
    3回目からは、先にデザインを決めていって、お店で色を相談しながら決めています。
    デザインも色も多種で、毎回迷ってしまいます。
    当たり前かもしれないですが、スタッフの技術が向上していて施術時間が少し短縮されているように思います。

• かぺりーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:56.0

2月ぶりで2回目の来店でしたが
    覚えてくださっていて嬉しかったです!!
    ネイルのデザインも大満足です(^^)!
    今後も応援してます!!

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:59:32.0

初めてネイルサロンに行きましたが、こちらの要望に色々と応えていただけてとても良かったです!
    ネイルも可愛くて、仕上がりを見てとても嬉しくなりました^ ^

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル6600円→4400円+付け替えオフ無料

はあとねいる さいたま大宮からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして

仕上がり満足していただけたご様子で
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:16:18.0

インスタグラムで気になったデザインがあったので当日相談させて頂きました。男性、女性スタッフともに真剣に提案してくれました。
    施術中のお話もとても楽しく、仕上がりも画像よりキラキラしていて本当に気分が上がりました。
    私が満足していたら一緒に喜んでくれて終始明るい気持ちになりました。
    いろいろ苦労もあると思いますがずっと応援したいサロンだと思いました。
    再来するの楽しみにしています。

【学割U24】ハンドネイルAll 6050円→3850円!デザイン選び放題

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:54:28.0

・まず、希望のデザインを選ぶ際、この写真はプロのカメラマンが撮ったのでどの色かわからない。自分で決めてくださいと言われた。
    ・爪の形はアーモンド型と言ったけど、あまりに短くニッパーで切られとてもその形にならない。
    ・甘皮の処理をきちんと行わない。
    ・自分の時は施術者は親子でやっており、お子さん(男性)は手が震えながらジェルを塗っている。
    ・想像以上に工程に時間がかかり、ずっと「今何分?」と2人で焦りながら行う。
    ・甘皮をきちんと処理しない為、爪の根元付近から離れてジェルを塗り、結論ジェルの塗られている面積が爪と合っていない。
    ・ジェルのはみ出しはひどく、終わった後に皮膚にジェルがついていたので伝えるとため息まじり。ジェルが硬化してしまい施術者2人とも取れないと焦りだす。
    ・最後、未硬化ジェルが多く、爪をさらにやすっていたが、すでに短いので爪の白い部分がない状態。あまりに痛いのでもういいですと伝えたが、「あっはい」と言われる。施術後皮膚の肉が痛い。

このような状態でお店を出しているのが信じられません。
    例え他の店の方が高くとも絶対他店に行くべきだったと後悔しています。

はあとねいる さいたま大宮からの返信コメント

カラーの決定はお客様にして頂きます。
    理由は、画像、チップ塗り、自爪塗り場合によって見え方が異なるためです。
    お客様はマットのデザインを選択したので同系統の色を3色ほど出して提案しました。
    なかなか決まらず沈黙が続いたためチップで3色作成しました。
    マットでの試しは時間の兼ね合いもあり通常当店では致しておりません。
    時間の確認は次の予定に合わせてスタッフでする確認になります。
    また、当店ではシステム上キューティクルニッパーでの甘皮処理はせず、サンディングで行っています。そのため、付着はしないように気持ち隙間を開けています。
    施術中何度か未硬化爪表面の跡を見せて頂きましたが、ジェルを塗った後に爪を触ったりどこかに触れると跡が出来ます。施術にも影響してしまいますので控えていただくと幸いです。

マシーン処理の際、マシーンの強さを1番弱くしていましたがあまりにも敏感に痛みを訴えていたのでファイリング含め爪のケアは最小限にしました。通常、2、3倍の強さが通常です。

当店としましては最善を尽くしましたがなかなかコミュニケーションが取れずお客様のご期待にこたえることが出来ず申し訳ございません。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:20:26.0

今回、雰囲気を変えたくて初めて利用させて頂きました。
    明るくしたいと伝えたところ好きなカラー3色にラメでかぶせるデザインがオススメと提案してもらい施術して頂きました。

くだものを連想するようなとてもオシャレなデザインで大満足です。夏にはピッタリで気分が上がります!

ネイリストさんは女性と男性のコンビがよくお話も面白くとても楽しいお時間でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• ひぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:58:57.0

はあとねいるの他店舗に行ってる友人が安くデザインも豊富で良いとおすすめしてくれたので伺いましたが、たしかに料金もお安くデザインも豊富でそこはすごくよかったです。
    ただ仕上がりはセルフネイルレベルでした。オフの際に爪割られたのは初めてです。謝罪もなく修正もできず、結局ベース厚塗りで対処と言われ、ネイルサロンか疑わしいレベルでした。このオフの時点で帰宅しておけばよかったです。デザインもかなり左右差あり気泡も入ってて、見本と全然違いました。接客業なのでこんなネイルじゃ恥ずかしくて仕事行けません。すぐ当日に他店でお直ししてもらいました。二度と行きません。

• みんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:34:28.0

初めてフットで利用させて頂きました。マンションの一室がお店でした。フットの台は1台、ハンドは2台。ネイルもフットもとても素敵なデザインがたくさんありました。何も付けていない状態で行ったので、オフの時間はありませんでしたがトータルで1時間ちょっと過ぎました。もしもオフありだったらもう少し時間がかかったかも。時間に余裕を持って行くのをオススメします。
    担当はヘルプで来たという女性だったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

• みっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:37.0

明るい店員さんが笑顔でお出迎えしてくださいました^ ^元々爪が薄くて亀裂があり普段オフが痛かったのですが、すごく丁寧にやって頂き、痛みを感じなかったです。お話も楽しかったです。アットホームな感じですこく居心地よかったです。また、利用させて頂きたいです!!

ご相談させて頂いたように爪の休息が終わったらハンドの予約をしたいです。
    次回までに方言も覚えてきます^_^

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:20.0

2度目の来店です。
    前回雰囲気が良かったので利用させて頂きました。

予約時間より早くに来店してしまいましたが、雨が降っていて寒かったのでお店の中で待たせて貰えないかなとインタホーンを鳴らしても無反応。どうやら予約が入って時間が来たらスタッフがお店に入るシステムらしいです。こちらが早くに来てしまったのでそれは良いのですが。

しかし、当日予約OKだから隙間時間に利用したいと思い電話予約をしようとしたら電話が全く繋がらずで融通が聞きませんでした。

スタッフさんにその事を伝えても言っておきますで済まされて謝罪もないです。
    こちらが早めに着いてしまい非があるとはいえ、外で待たされたことに関してもスルーでした。

事前の問診票でシステムの説明を希望しても何も教えて貰えず。
    施術が始まったので大事な爪を任せるのが怖かったです。

話しかけても女性店員さんは無視。
    思わず大丈夫ですか?と聞いたら、こちらの心配はしなくていいですと冷たく言われるし、
    オフの時も熱や痛みを感じて訴えても自爪削ってないですよと言われるし怖すぎました。

二度と行きません。

はあとねいる さいたま大宮からの返信コメント

時間より早く来店してしまったとありますが店舗側にも限度がございます。本来予約11時15分予約でしたが10時半前に来られた場合は対応出来かねます。

今回は予約時間前に施術を終わらせましたが、全てのお客様本意の都合に合わせることは出来ません。ご理解の程よろしくお願い致します。

遅刻や当日キャンセル以外にも、あまりにも予約時間より早く来る行為も迷惑行為となり、先約様やスタッフの準備、予定にも多大な迷惑となるので認識して頂けると幸いです。

女性店員の無視とありますが、スタッフ側も人間ですのでお客様の態度や言動によって気分を害すことはあります。
    今回は、煽るような形で顔を除覗き込んで声を掛ける行為や(職人みたい)などという発言は控えて頂きたいです。

また、スカルプを含むオフは本数が少なくても2750円ではなく3850円となります。価格の変更は出来ません。

口頭で謝罪もさせて頂きお迎えのお時間まで数十分店内で濡れないようにご案内させて頂き誠意は尽くしましたので汲んで貰えたら幸いでした。

オーナー

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:57:02.0

凄く楽しく施術できました!!雰囲気も良く、ネイリストさんも凄く優しくて施術も丁寧さが伝わりました。すごく満足しています。お友達にも褒められました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円!300種類以上あるサンプルから選べる♪

• スヌーピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:01.0

デザインがとても豊富でした。
    男性でも入りやすい環境で、常に男性スタッフもいるので今までなかなか店舗で施術出来なかったですが初めて通うことが出来ました。
    アットホームな雰囲気で会話もとても楽しかったです。

はあとねいる さいたま大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー