3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ランプ(LAMP)   >

ランプオブヘアーアンドリラクゼーション

• 宮崎県都城市志比田町5342-3
  • 西都城駅から車で10分、都城駅から車で10分
  • えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:37.0

眉のスタイリングをしていただきました!
    カウンセリングから希望を細かく聞いてくださり、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    雰囲気も素敵で大満足です!

【女性】LAMPだからこそできる♪似合わせ美眉スタイリング ¥5500→¥4700

• ゾノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:56.0

インプットブロウ、大変満足しております。
    似合う形が分からなかったですが、
    セラピストの方にお任せで、
    とても素敵に仕上げて下さいました。

【眉毛革命】美眉スタイリング+インプットブロウ+ホームケアつき ¥9900

LAMP of hair Relaxation【ランプオブヘアー】からの返信コメント

ゾノさま
    気に入っていただけてよかったです(^^♪楽ちんですよね!
    お任せくださりありがとうございました!!お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

MAKI

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:03.0

カウンセリングをしっかりして下さって
    仕上がりも希望通りでした!
    ありがとうございました^_^

Miki限定クーポン 平日午前限定 まつ毛パーマ ¥3980

みつき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よお待ちいたしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:51.0

まつげが理想通りになってとても満足しています!

ご新規様限定♪上まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ¥8000

みい様、先日はありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつ毛は初めてとのことでしたね♪下まつ毛もかけると全然違いますよね(^ ^)
    良かったら上のまつ毛をかける時に下まつ毛パーマも続けてみていってくださいね♪
    1カ月~1か月半の周期がオススメです!

次回のご来店もお待ちしております。

SAI

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:18.0

丁寧で仕上がりも満足!
    色々とアドバイスももらいました。

ご新規様限定♪大人気まつ毛パーマ ☆ ¥4980→¥4400

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    ご来店の際もアドバイスさせていただきましたが、お家の方でも美容液を引き続き使ってあげてください★
    また、カールが物足りなくなりましたら、ご来店お待ちしております♪

SAI

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:10.0

すごく綺麗に仕上げてもらったのでここを選んでよかったと思いました!!

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

眉も定期的にお手入れされてるとのことでしたので、綺麗に維持されてましたね♪
    メイクがとても楽になったことと思います!
    また、形と濃さを整えたい時はいつでもご来店くださいね(^ ^)

SAI

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:17.0

眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗に仕上がりました。店員さんもとても優しかったので初めてだったけどここにして良かったです。

ヒナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉とホワイトニングのお手入れでしたね♪
    とてもきれいになって垢抜けましたね(^ ^)

ご来店の時にもお伝えしましたが、1カ月に1回お手入れを繰り返していくと、形がどんどん安定していきますので、県外に行かれてもよかったら続けられてくださいね♪

また機会があればご来店お待ちしております!

SAI

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:09:50.0

初めてで少し緊張したのですが、
    始めのシャンプーから施術、最後のブローまでが
    ひとつひとつが凄く丁寧で、
    非常に贅沢な時間を過ごせました。

また行きたいと思います。

【掲載記念】極上ヘッドスパ60分 宮崎でも希少なクリームバス!¥6600→¥5280

まみさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    終わった後のスッキリした表情をみれてとても満足しておりました!!
    またお疲れの際にはいつでもおこしくださいね!

心よりお待ちしております!

MAKI

• こはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:54:11.0

インプットブロウの施術を受けました。カウンセリングから丁寧にして下さり、形の綺麗な眉毛にしてくださって嬉しかったです。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

こはさま
    インプット気に入ってくださり嬉しいです!
    眉毛も綺麗に整えるので雰囲気も変わりましたね(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

MAKI

• えるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:46:46.0

初めてワックス脱毛をしました。化粧のりもよくなり化粧水の入りがよくなりました!!是非続けて行きたいです!

おすすめ!10%OFFで超お得!★艶肌WAX+炭酸ガスパック★ 極上の美肌 ¥12000

えるさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そうなんですよ!化粧ノリと化粧水の浸透が全然違いますよね?
    艶肌WAX続けているかたはどんどん肌変化もしております!
    また化粧品迷子の際もいつでもご相談に乗りますのでお気軽にお声かけください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

MAKI

• ちゃたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:22.0

施術の前に好みを具体的にお話しできて、仕上がりもイメージより凄く綺麗にして頂きました。

ちゃたろう様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    1カ月~1カ月半の周期でかけてあげるとカールが綺麗に維持されると思いますので、またいつでもお越し下さいね♪カールの種類も変えたくなったら気軽におっしゃってください(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております!

SAI

• アリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:05:53.0

笑顔が素敵でかわいい店員さんに対応して貰いました。
    私の訳ありで光の治療は出来なかったけど、臨機応変にフェイシャルパックやメンテナンスをして頂きました。そのおかげで肌の調子が絶好調です。
    話をしていてもとても楽しくて時間がすぐ来てしまいました。
    タイミング合えばまたお伺い出来たらいいなと思えるお店でした。

光フェイシャル 通常¥5500→ 初回お試し¥2980

アリさま
    光フェイシャルできなくで残念でしたが、お肌もつやつやで生き返りましたね(^_-)-☆
    私も楽しかったです!このご縁に感謝です!
    明るいアリさんですので病気もどこかに吹っ飛びますよ!
    無理なさらずに体をご自愛くださいませ(^^♪

また元気なお顔をみせてくださいね~(^_-)-☆

MAKI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:32:17.0

初めてのうなじ脱毛をして頂きました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    次回もお願いできればと思いました!

大人気えりあし脱毛!¥4400!!

はるかさま
    年末はご来店くださりありがとうございました!
    眉とえりあし脱毛、綺麗になると気分がいいですよね(^_-)-☆
    襟足脱毛は回数が必要になる部分でもありますので、頑張って続けていきましょう!!

MAKI

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:20:49.0

今回も綺麗に整えて下さりありがとうございました!
    すごく気分が上がります^_^

hさま
    年末はご来店くださりありがとうございました!
    眉毛テンションあがりますよね(^_-)-☆
    2月のイベントにむけてまたお待ちしておりますね♪
    忙しい中口コミもありがとうございました!!

MAKI

• ささやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:29:49.0

あっという間の時間でした。
    次は違うのもしてみたいです!!

ささやんさま
    年末はご来店ありがとうございました!
    クリームバス気に入ってくださりよかったです( ;∀;)
    また色々なメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ!
    次回も心よりお待ちしております♪
    口コミも忙しい中ありがとうございました!

MAKI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:36:20.0

初めて行かせていただきました。
    理想通りの眉の形と量でとても満足です!
    また、時間があったら行かせていただきます!

りなさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    眉毛自分でするのも難しいし、形がわからないですもんね!
    いつでもお任せください!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

MAKI

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:22:50.0

とても綺麗にして頂いて嬉しかったです^_^
    またよろしくお願い致します!

h様
    先日はご対応ありがとうございます!
    初めての美眉スタイリングでしたね(^^♪
    しっかり生やしていただきとてもやりやすかったです!メイクもとてもしやすくなったんではないでしょうか?
    眉毛も形を定着させていきますので、定期的にしていきましょう(^_-)-☆

次回も心よりお待ちしております!
    MAKI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:52:24.0

丁寧で要望にも快く引き受けてくださりとても気に入ったスタイルに変身できました。

れいな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初来店でしたが、以前ワックスを定期的にされていたとのことでしたので、形は元々綺麗を保てていましたね♪
    やっぱりワックスをすると綺麗にラインが出て全然違いましたね!

また、周りが生えてきて濃くなってきたらお手入れにご来店くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

SAI

• ゆっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:00.0

眉毛を整えてもらいました。
    似合わせと好みをカウセリングして、いい具合に調整してもらえました。
    書き方のアドバイスもきちんとしてくださります!

ゆっくんさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    眉メイクいかがですか?少しは楽になったんではないでしょうか(^^♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    またわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね(^^♪

MAKI

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:17:14.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回は艶肌をお願いしたのですが、施術後の肌のツヤとハリが全然違います。前回初めてのマーメイドセルも肌の透明感に驚きました。時間をかけて丁寧に施術していただけるので肩のこりなども軽減されて気持ちが良いです。どちらもお気に入りなので上手く取り入れながら継続していきたいです。

【掲載記念】☆艶肌WAX☆ ¥8800→¥8000

manaさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    マーメイドの良さも艶肌WAXの良さを感じていただけてとても嬉しいです!!
    また来年からは新しい眉毛メニューとフェイシャルメニューが増えますのでそちらもぜひ楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆リアボーテ化粧品もご愛用いただきありがとうございます!
    これからも綺麗をお手伝いさせていただきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

MAKI

• ちゃびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:11:27.0

とても親切に丁寧に施術してもらいました。どんな風なまつ毛にしたいのかなどの説明もしてもらってよかったです(^^)ひとつ、ひとつがとても丁寧だなぁと思いました。

ちゃび様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかり上がってとてもパッチリなっていましたね♪
    施術も丁寧だったとのお言葉、嬉しいです(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SAI

• まきまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:59.0

仕上がりのイメージや雰囲気などこちらの意図をすごくよく汲み取ってくれて本当に助かりました!仕上がりもすごく満足です。またお願いしたいです!!

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ雰囲気も変わられてとてもスッキリしましたね(^ ^)

ご来店の際にもお話はさせていただきましたが、1カ月に1回お手入れを繰り返していくと先日お手入れした形で定着していきますのでぜひお手入れを続けてみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

SAI

• はちみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:56.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ちよく、施術中はぐっすりでした!
    終わった後のスッキリ感はやみつきになります◎
    またぜひお願いします。

はちみつさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そういってもらえるだけで嬉しくて幸せです( ;∀;)

またお疲れの際にはぜひご利用ください!!

心よりお待ちしております(^^♪

MAKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:25.0

初めてヘッドスパを受けましたが、力加減がちょうど良く、とても心地よくてリラックスできました。シャンプーやブロー中も優しく話しかけてくださって、とても良い雰囲気で施術をしていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

mさま
    先日はご来店ありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

心地よい空間づくり、これからもmさまにとってもパワースポットになるくらいまで作り上げていきますね!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!(^_-)-☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

MAKI

• 薔薇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:01:15.0

まつげパーマを根本からの立ち上げでお願いしました。思っていたほどにはなっておらず、大丈夫かな?と思っていたら、施術から一週間経たずにビューラーが必須なレベルになってしまいました。クレンジングや美容液の使い方など教えて頂き、きちんと実践していたのですが残念です。元々まつげが下がってるタイプらしいので難しかったのかもしれませんね。

ご新規様限定♪まつ毛パーマ(アイシャンプー付き♪)¥4900

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    全てこちらの技術不足でございます。

今後は技術をしっかりと見直し、お客様に満足いただけるように努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:35:52.0

いつも 予約の変更が多い中、
    快く対応してくださり、ありがとうございます(^-^)

目尻のデザイン(長さ)が とても気に入ってます!
    毎回 悩みますが 長さはこのままで良いと
    思ってます。

またよろしくお願いします♪

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

長さ、気に入って頂けているようでよかったです♪
    しばらく同じ長さですが、気に入っているのであれば継続されてもいいかもですね(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:36.0

すごく綺麗になった定期的に通いたい

nanさま
    2回目の美眉スタイリングでしたね!したあとはメイクがしやすくなったんではないでしょうか??
    また気になることあればいつでもご相談くださいね!
    次回もお待ちしてます!

MAKI

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:29:12.0

先日は、ありがとうございました。
    出産後、久しぶりの施術でしたが
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます(^ω^)

まつ毛パーマ(アイシャンプー付き♪)¥5480

あり様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    お仕上がり満足いただけてよかったです!
    根元立ち上げでしっかり上げてあるので、ボリュームが出ているのではないかと思います♪

また、落ち着いたらご来店お待ちしておりますね♪

SAI

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:56.0

今回は、長さやカールを変えようか悩みました。
    適切なアドバイス、ありがとうございました(^-^)

次回オフの時は、長さを1ミリ伸ばしてみようかなーと
    思います。

2週間以内に付け足しにお伺いします。
    よろしくお願いします♪

Ka様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回は1ミリ伸ばしてみてイメチェンしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

SAI

• ここちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:00:04.0

本日は、ありがとうございました(>_<)
    初めてのクリームヘッドスパでしたが本当に気持ちよく、あっという間で、えっ!?もぅ時間!?物足りな~いって思いました(>_<)
    けど頭や、首は驚く程スッキリ(^-^)
    施術前後のシャンプーも本当に気持ち良かったです(>_<)
    最後にしっかりとヘアセットもして頂いて感動でした♪
    又伺わせていただきます(^-^)v

ここちゃんママ
    先日はありがとうございました!!
    すっきりされてよかったです♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^_-)-☆

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー