3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. スミス 浜松(SMITH)   >

浜松メンズ脱毛専門店 SMITH【スミス】

ハママツメンズダツモウセンモンテン スミス

• 静岡県浜松市中央区半田山5-11-11 半田山ハイツA102
  • 浜松日体高校目の前 積志駅から7分 浜松西ICから10分 浜松三方原スマートICから5分

[投稿日] 2023-09-08 16:47:22.0

今回髭脱毛を6回目にして他の毛も気になり全身脱毛してもらいました。
    気になるところを聞きながらとても丁寧で、痛みも気になっていたのですが思ったほど痛くなく満足しています。
    次の施術がとても楽しみで毛もどんどん薄くなるのが嬉しくてたまらないです。

《全身脱毛で圧倒的清潔感・モテ男》★全身脱毛でご予約のお客様はこちら★

浜松メンズ脱毛専門店 SMITH【スミス】からの返信コメント

カトウ様

いつもご利用ありがとうございます!!!

ヒゲ脱毛でお通いでしたが、他の部位も気になるとの事でご相談いただき、全身脱毛施術させていただきましたが、ヒゲよりも更に体毛は効果を感じていただけるので、楽しみにしていて下さい♪

楽しいお話きかせていただけるので、こちらも施術がアッと今でした♪

また次回お話できるのが既に楽しみです(笑)

• くれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:28:12.0

初めての脱毛で利用させてもらいました。
    初めてということで色々と不安でしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    実際の施術も痛みが殆ど無かったのが凄く良かったです。
    スタッフさんのトークが面白かったですし、今後も全身がツルツルになるまで気軽に通えそうです。

【大好評★脱毛未経験者限定】無料カウンセリング&全身お好きなだけ脱毛放題

くれ様、この度はありがとうございます!!!

気に入っていただけて、ありがたい限りです!!!

全身ツルピカモテモテ男子目指して、安心してお任せください!!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-20 23:54:04.0

7回目にして身体のほとんどの毛が生えてこなくなりました!
    自分は髭が特に濃いですが、その髭も柔らかくなってきて伸びる速度も遅くなっている印象です!
    彼女からも清潔感があると大絶賛です!

たかちゃん様

いつもありがとうございます!!!

体毛の方はもうだいぶはえてこなくなったので、かなりペースダウンして、ヒゲだけ継続してなくしていきましょう!!!!

無理のないように、効率良い脱毛を!!!

[投稿日] 2023-08-11 11:55:28.0

6回目の脱毛でした。
    今回は髭だけでなく、足の脱毛もお願いしました。
    足は1回やってもらっただけで、すぐ効果が出てツルツルになりました。
    また様子を見て、足の方もお願いしたいと思います。

《面倒でダルいヒゲ剃りから解放》★ヒゲ脱毛でご予約のお客様はこちら★

たっくん様、いつもありがとうございます♪

ヒゲに比べ、体毛は一回でも効果を感じやすいので、気持ちいいですよね♪

他にも気になる部位等ございましたら、なんでもお申し付けください!!!

抜群にお得なご提案させていただきますので、お任せください♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

• たくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:21.0

おしゃれな内装でスタッフさんのトークも面白く、脱毛の痛みも少ないため、とても良いサロンだと思います!!

【大好評★!脱毛未経験者限定】無料カウンセリング&全身お好きなだけ脱毛放題

たくお様、いつもご利用ありがとうございます!!!

私のしょーもないトークを面白いと言っていただけて逆にありがたい限りです(笑)

今後も楽しくかよっていただけるよう、努めてまいります!!!

[投稿日] 2023-07-29 11:53:32.0

流れてる曲も素晴らしい!
    教えていただいたスピーカー、試してみます!

たかちゃん様

お客様の好みのジャンルがわかっていれば、実はお客様によって変えたりしてたりしてなかったり(笑)

少しでも居心地よく過ごしていただきたいので、気分でききたい曲とかあればぜひおっしゃってください!!!

9割対応できるかと思います(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 13:22:31.0

5回目のヒゲ脱毛でした。
    鼻下と顎下に少しづつ効果が出てきて、
    ツルツルになるのが楽しみです。

施術はほぼ痛みなく、安心してお願いできます。
    引き続きよろしくお願い致します。

たっくん様、いつもありがとうございます!!

頬や首だいぶへってきて、鼻下とアゴも少しずつないところが出始めてきてますね♪

このまま継続してなくしていけるようにお任せください!!!

次回もお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-07-07 22:36:17.0

今回5回目でした!
    5回で剃る回数もだいぶ減り肌の感じも調子がいいです。
    髭の脱毛だけしかやっていないのですが他のところも気になり初めて次回からは足もやってみたいと相談したところ色々わかりやすい説明をしていただき次回から足の脱毛もあるので楽しみです!!

カトウ様、いつもありがとうございます!!

なかなか良いペースで減ってきましたね♪

次回は脚全体もやってみたいということで、施術させていただきますが、楽しみにしていてください!!!

効果で必ず満足していただける自信がありますので!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• イワさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:21.0

6回目の施術でした。
    体は元々の半分以下まで薄くなりました。
    髭は所々なくなってきたり毛が細くなってきました。

【口コミ投稿用】

イワ様、いつもご来店ありがとうございます♪

体毛はだいぶ減ってきましたね♪

いかついヒゲも(笑)このままどんどん減らしていきましょう!!!!

他にも気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!!!!

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• りゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:15.0

VIO脱毛6回コース1回目
    フレンドリーな会話、対応のため気楽に通いやすいです。
    価格に関しても地域トップクラスで安いのでは。
    施術後、1日目ですがアトピー体質でも肌荒れ等してません。
    機械とジェルも自分の肌質には合ってるのかと思います。

《メンズ脱毛》男性スタッフ対応”とにかく丁寧”なVIO脱毛6回¥80000→¥69800

りゆ様、いつもありがとうございます♪

以前、一度全身脱毛でご予約!!

その時効果を感じていただけて、今回はVIO脱毛ということで、ご予約ありがとうございました♪

プレミアム美容ジェルで美容成分たっぷり配合のジェルを使用・イオン導入させていただいてるので、

美肌を目指しながらの脱毛を行っております!!!

そのため肌への負担も少なく、脱毛後の違和感が今までと全然違うと喜ばれる事も非常に多いです!!!

今後もご満足していただけるよう、努力してまいります!!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:36:23.0

今回は全身脱毛をお願いしましたが、痛みが少なく非常に快適に過ごすことができました。
    お客さんに寄り添った接客だったので、
    今後通いたいと思います。

《大好評全身1回(顔VIO込)》☆丁寧に徹底照射☆残したい部位もご相談下さい!!

ナカムラ様、この度はご来店ありがとうございました♪

楽しく全身脱毛させていただけて、時間が過ぎるのが早すぎました笑

もう次回が楽しみです!!!笑

気になる事等がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• ミタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:17.0

1回目から毛の変化を感じられたので、今回2回目ですが脚と同時に腕の脱毛も行いました!!
    前回と同様に施術中は楽しくお話してくださり、痛みもないのでとてもおすすめです。

《メンズ脱毛》圧倒的清潔感!!!モテる男の両脚まるごと脱毛¥10000→¥6980

ミタ様、いつもありがとうございます!!!

今回は前回の施術で効果を感じていただけて、
    腕も追加という事で、更にお得になるような提案をさせていただきました♪

平日10時から16時限定のお得なメニューや、各種割引等もございますので、

他にも気になる部位がありましたらお気軽のご相談下さい!!!

ミタ様に負担が少なく、通いやすい最適な提案をさせていただければと思います♪

引き続きよろしくお願いいたします!!!

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:40:25.0

初めての脱毛サロンで不安な部分とかもあったのですが、はじめる前に丁寧な説明とカウンセリングもしてくださりとても安心して出来ました。
    今回は両脚をやりましたが痛みとかは全くなしでとても丁寧に施術してくださり大変満足です。

ヤマザキ様、ご来店ありがとうございます♪

意外な共通点が多々あり、めちゃくちゃ驚きました笑

ご満足いただけて有難い限りです♪

また次回、旅行のお土産話を楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-06-26 22:34:30.0

4回目の髭脱毛をしました。
    毎回大変気持ちの良い接客をしていただき、
    とても雰囲気が良いお店だと感じています。
    だんだん効果が出てきたので、
    引き続き通いたいと思います!!
    今後もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿用】

たっくん様、いつもありがとうございます!!!

初来店からもう4回になるんですね!!!笑

毛量が減っていくと、通う回数もいずれ減っていくので寂しいですが、しっかり効果も感じていただけて、

ご来店いただく度にへっていくのが楽しみでもあります!!

寂しいけど、楽しみです!!!

サビタノ!!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• タクタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:24:44.0

3回目の脱毛でしたが、脇はほとんど生えなくなりました。
    脇以外も毛の量が減り、手入れが楽になってきました。
    こんなに早く実感できると思っていませんでした。
    アフターケアについても説明があり、大変助かっています。

【口コミ投稿用】

タクタク様、いつもありがとうございます!!!

先日お聞かせいただいたお話のその後が気になって眠れない日々が続いております笑

次回のご予約までもう少しですが、楽しみにしております!!!

私、楽しみはとっておくタイプなので!!笑

[投稿日] 2023-06-21 19:40:37.0

いつも本当に楽しませてもらいながら施術をして頂いて時間があっという間です!
    自分の知らなかった知識も教えていただいて、いつも勉強になります!

【口コミ投稿用】

たかちゃん様、いつもありがとうございます!!!

次回もお話させていただけるのが楽しみです♪

また、おすすめの街中華もあればぜひ教えてください!!!笑

いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-06-02 18:52:14.0

今回で4回目の脱毛でした。いつもありがとうございます。
    行くたびに効果が出るのでとても嬉しいです。
    施術も実力を強めにしているはずですが全く痛くなくひんやりして気持ちいくらいです。
    3回目以降には人と会話するときに人の髭が気になるようになり脱毛したほうがいいよと勝手に思ってしまうようになりました。
    店員さんはとても話しやすくわかりやすく説明していただけるので、とても楽しいです。
    脱毛しようとしている男性はこのお店でよかったと思うと思うのでかなりおすすめです!!

【口コミ投稿用】

カトウ様、いつもありがとうございます!!!

効果に満足していただけて、有難い限りです!!!

ご来店いただくたびに毛量が明らかに減っているので、会うのが楽しみになっております笑

今後も更に満足していただけるよう努力してまいります!!

[投稿日] 2023-05-31 22:49:03.0

今回も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    今回で4回目でしたが、最近はほとんど剃らずともツルツル部分が増えてきて気持ちがいいです!
    全て完了する頃にはどうなっているか楽しみです!

【口コミ投稿用】

たかちゃん様、いつもありがとうございます!!!

もう4回目なんですね!笑

月1程度しかお会い出来ないので残念なくらい楽しい時間を過ごさせていただいてます!笑

今後も更に毛量減っていくので、私も楽しみです!!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ミタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:13:34.0

初脱毛であった為、少し不安もありましたが施術前に丁寧な説明があり安心して施術を受けれました。
    施術は痛みもなく気さくにお話してくださり、楽しく受けることができました。
    初回の為、効果が出るまで定期的に通いたいと思います。

今後もよろしくお願いします!

ミタ様、この度はご来店ありがとうございました♪

お互い腰が悪いということで、共感できることも多く、楽しく施術させていただきました笑

また今後も更に満足して効果実感していただけるよう、努力してまいります!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• イワさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:23:43.0

全身VIO髭の5回目でした。
    髭はまだまだですが他は骨周りが気になる程度になってきました。
    あと7回でなくなりそうです。

【口コミ投稿用】

イワさん様、素敵な口コミもありがとうございます!!!

ヒゲのいかつさがなかなかですが、今後もお楽しみに!!!

剃るのが楽になって肌トラブルはだいぶ減少したとの事でしたので、

これからだいぶ減っていくかと思います。

引き続き楽しんで脱毛をしていけるよう、努力してまいります!!!

宜しくお願いいたします!!

• タクタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:15:17.0

脱毛2回目で不安でしたが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    前回同様にサロン内も清潔・綺麗で居心地が良かったです。
    とても雰囲気が良いサロンでスタッフさんも気さくな方なのでオススメです。
    初めての方でも安心できると思います。
    脱毛について細かく説明していただき、分からないことや不安な点を教えていただきました。
    毎回料金についても説明があるので、安心して施術が受けられます。

【口コミ投稿用】

タクタク様、いつもありがとうございます!!

キングダム、見終えたので、映画が楽しみです笑

私がいつも楽しく営業させていただけて、本当にありがkとうございます!!!

引き続きよろしくお願いいたします!!!

• daiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:40:56.0

周りの友達にもおすすめするほど、凄くいいお店です!他店に通っていた友達がやってない部位だけこちらでお願いしたら、他店との違いに驚いてました。お店の雰囲気も良くて、時間を忘れて長居したくなる空間です。

【口コミ投稿用】

dai様、いつもご利用ありがとうございます!!!

ご友人のご紹介ありがとうございます!!!

満足していただけて、有難い限りです。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします!!!

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:41:45.0

全身脱毛のコースをお任せして、2回目の施術になりますが、びっくりするくらい効果出て自分はもちろんですが、友達にもすごく驚かれます!!

また来月もお願い致します!!!!

【増枠決定!脱毛未経験者限定】無料カウンセリング&全身お好きなだけ脱毛放題

りょーすけ様、素敵な口コミありがとうございます!!!

脱毛をされてるご友人にも驚かれるということで、私も更なる自信になります!!!

今後とも更に満足して効果だしていけるよう、努力していきます!!!

引き続きよろしくお願いいたします!!!

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:05:21.0

説明も分かりやすく、実際にやっていただいて思ったよりも痛くなくあっという間に終わりました。
    効果もすぐでてビックリです。
    髭剃りもかなり楽になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。アドバイスも沢山くれるので安心です。

《デキる男の基本》第一印象は5秒で決まる!!!*ヒゲ脱毛*¥9000→¥3980

なり様、いつもありがとうございます!!!!

毛が細くなったり、なくなったりしていくので髭剃りはどんどん楽になっていきます!!!

すぐ効果も感じていただけて有難い限りです!!!

今後も満足していただけるよう、精進して参りますので、よろしくお願いいたします!!!

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:47:57.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    スタッフさんがとても気さくで話しやすいので毎回楽しみにしています。
    脱毛のほうは想像していたより痛みも少なく効果もかなりあり施術毎に毛量も減っています。
    価格も良心的ですしヒゲ脱毛が終わった後も全身脱毛にて通いたいと思います。

【口コミ投稿用】

ゆうじ様 ありがとうございます!!

ヒゲ脱毛後、全身のご検討ありがとうございます!!!

また最適な提案をさせていただければと思います!!!

無理なく自分のペースで通っていただけるサロン目指してます!!!

今後とも宜しくお願いいたします!!!

• にしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:14:35.0

4回目の施術でした。
    店内も凄く綺麗で、スタッフの対応も親切で話しやすいので安心して利用させていただいてます。
    脱毛効果も想像以上でホントにやってよかったです!
    脱毛を検討されてる方はこちらの店がオススメです!

【口コミ投稿用】

ニシダ様、いつもありがとうございます!!!

口コミの返信、後回しにしがちですが、全部しっかり目通してます!!!笑

本当にありがとうございます!!!

• ジミーオオニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:32:23.0

年齢とともに髭が濃くなっていき悩んでいましたが、知人の紹介で今回初めてお邪魔させて頂きました。不安はありましたが、明るく楽しい定員さんのせいか気楽に施術出来ました。
    痛くもなかったです!また利用させていただきます。

ジミーオオニシ様

こちらこそ、ジミー様が明るくて楽しく施術させていただけました♪

最新機で出力と冷却機能が安定しており、痛みもかなり軽減されております!!!

更に冷却水が循環しやすいよう冷却水の交換等こまめにメンテナンスしておりますので、安心してご利用ください!!

引き続き宜しくお願いいたします!!!

• ミウラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:12:16.0

初めての脱毛で不安な部分が事前のヒアリング等でかなり軽減しました。
    痛みも少なく施術後ジェルが乾いた後のしっとり感がとても良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

ミウラ様

この度はありがとうございます♪

美容成分が配合されてるプレミアムジェルをイオン導入しながら脱毛する事により、保湿され、痛みの軽減や効果がでやすくなります♪

満足していただけるよう、精進してまいります♪

引き続きよろしくお願いいたします!!!

• アカキセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:06:03.0

初めての脱毛でしたが、事前にスタッフの方が丁寧に説明してくれたため、安心して施術を受けることができました。
    私はヒゲが濃く、まだ初回の施術のため効果が出てくるのは先ですが、通いやすさ、スタッフの親切さはかなりおすすめです。
    脱毛を続けて効果が現れるのがとても楽しみです。

アカキセ様

この度はありがとうございます♪

体毛に比べ、ヒゲ脱毛は回数が必要ではありますが、楽しく効果を感じていただければと思います♪

満足していただけるよう、努力していきます!!

[投稿日] 2023-05-12 18:39:01.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとても話しやすいです。
    今回で3回目でした日に日に毛が薄くなってるのに感動しっぱなしです!
    敏感肌でニキビもあり不安でしたが肌も綺麗になり施術も痛くなくむしろひんやりして気持ちいいくらいです。
    脱毛どの店でやろうか悩んでる方是非おすすめです!

カトウ様

効果も満足していただけて、何よりです!!!

今後も更にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

またお話楽しみにしてます笑

スミス 浜松(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー