3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. スミス 浜松(SMITH)   >

浜松メンズ脱毛専門店 SMITH【スミス】

ハママツメンズダツモウセンモンテン スミス

• 静岡県浜松市中央区半田山5-11-11 半田山ハイツA102
  • 浜松日体高校目の前 積志駅から7分 浜松西ICから10分 浜松三方原スマートICから5分
  • タクタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:46:45.0

初めての脱毛で不安でしたが、親切に丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また、メニュー選びもお客さん目線で考えてもらえたので、納得のいく形でコース選びができました。
    脱毛のお店選びに悩んでいる方にオススメです。

【脱毛未経験者限定/先着5名】無料カウンセリング+全身お好きなだけ脱毛放題

浜松メンズ脱毛専門店 SMITH【スミス】からの返信コメント

タクタク様、この度はご来店ありがとうございました♪

全身脱毛が初めてということで、施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!!!

ほかにも気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-04-25 21:41:27.0

4回目の施術を受けてきました!
    最初に比べるとだいぶ生えなくなってきました!
    どんどん綺麗になっていくので、楽しいです!
    お店の雰囲気もきれいで、担当者の方も接しやすいので、とても通いやすい!オススメです!

けー様

いつもご来店ありがとうございます!!!

だいぶ毛量も薄くなってきましたね♪

今後も効果を楽しみに、楽しんで脱毛していきましょう!!!

[投稿日] 2023-04-19 22:16:00.0

全身脱毛3回目にして気になっていたヘソ周りの毛もなくなってめちゃくちゃ清潔感が出てきました!
    顎下の髭も生えてこなくなって髭剃りがどんどん楽になってます!

たかちゃん様

いつもありがとうございます!!

剛毛で悩まれていたので、効果を喜んでいただけて私が凄く嬉しいです!!

[投稿日] 2023-03-30 12:50:45.0

3回目の施術でした。
    脇、腕、脹脛の毛が減っているのが目に見えてわかるぐらいになりました。髭もちょっとづつ薄くなっている気がします。

イワ様

いつもご来店ありがとうございます♪

髭かなり濃いのに、薄くなってきましたね!!

私自身も今後の効果が楽しみで、燃えてます笑

引き続きよろしくお願いいたします!!!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:54:02.0

3回目です。
    痛みはなく、いつも楽しくてお話している間にあっという間に終わります。
    効果も良好で、自己処理が本当に楽になりました!
    痛くもないし、お値段も安いのでとても通いやすいと思います。
    信頼できるサロンです。

《無料カウンセリング》脱毛やお肌の悩み等、まずは無料カウンセリングへ!!!

ま様

こちらこそ、お話が楽しく施術があっという間で笑

次回も楽しみにしております!!

今後とも楽しくいきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:26:22.0

お店の雰囲気、接客対応、料金などなど全てにおいて満足です。全身脱毛を行ってますが脱毛効果も素晴らしく毎回毛が薄くなってくるのが楽しみです。数ある脱毛エステの中でもオススメのお店です!

きょん様

いつもありがとうございます!!!

だいぶ毛量も少なくなってきたので、今後がさらに楽しみですね♪

次回もよろしくお願いいたします!!!!

• りょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:08:10.0

今回、全身脱毛をしていく上でのカウンセリングをしていただきました。

今後、全身脱毛をしていただくのですが、担当スタッフさんは話しやすく面白い方で、お店の雰囲気もとても良いので、すごく楽しみです。

これからお世話になります!

りょーすけ様

この度は当店をお選びいただき本当にありがとうございます!!!

こちらこそすごくお話しやすく、今後も楽しみです!!!

何か不明な点等ございましたら、なんでも聞いて下さいな!!!

今後とも、楽しく!!!よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-03-21 07:58:26.0

今回で全身脱毛2回目ですが、すごく効果が出てきました!
    いらないところの毛が薄くなってる事はもちろん、肌質も子供の肌のようにツヤツヤツルツルになってきていて、触り心地最高です!

いつもご利用ありがとうございます!!!

美容成分たっぷりのジェルを使用し、更にイオン導入によって肌の深部まで美容成分を浸透させながら脱毛しておりますので、肌がうるおって脱毛効果も爆あがりなのです!!!

効果を楽しみに、引き続きよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-03-18 17:35:09.0

2回目の施術をしてきました!
    変わらず丁寧な対応で安心して施術に臨めました!
    ツルツルになって大満足です!

けー様

いつもご利用ありがとうございます!!!

また次回も男同士の話に花咲かせましょう笑

引き続きよろしくお願いいたします♪

• よしひろさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:25:08.0

初めての脱毛でどこに行ったらいいのか分からず悩んでいたところ、メンズ専門で誰かに合ってしまうリスクが少ない、というのがいいなと思い選びました。
    年齢的にも場違いかなと思いましたが、介護脱毛を見据えてお世話になろうと思います。
    初めての脱毛で不安でしたが、非常に良心的な永久メンテナンス価格と、雰囲気のよい丁寧な施術がすごく良かったです。
    ずっと迷っていて踏み出せませんでしたが、本当に勇気を出して行ってよかったなと思います。これからよろしくお願いいたします。

《OPNE記念!!全身1回(顔VIO込)》10名様増枠決定★ご好評ありがとうございます

今回はSMITHをご利用いただき、本当にありがとうございます。

介護脱毛を見据えてのお客様もたくさんいたっしゃいますし、安心してお任せ下さい!!!

効果に自信もありますので、引き続き効果も楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:11.0

口コミを見てSMITHさんを利用させてもらいました!
    まず思ったことは痛みが全く無い!
    今まで何度か他のお店で髭などの脱毛をした時は痛みが酷くて通わなくなったりしてた自分でもSMITHさんなら続けていけると感動しました!
    効果の方も1回目から分かるくらい薄くなってダブルで感動。
    今まで自分が持っていた脱毛の概念がまるっきり変わった日になりました!
    自分の納得するまで通います!!!

《大好評全身1回(顔VIO込)》☆丁寧に徹底照射☆残したい部位もご相談下さい!!

りょうちゃん様

今回はSMITHをお選びいただき本当にありがとうございます!!!

私が楽しくあっという間におわってしまうので、次回が待ち遠しくなります笑

また今後とも引き続きよろしくお願いいたします!!!!

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:01:33.0

今回3回目の施術に行ってきました!
    自分は知り合いからの紹介で行きましたが、説明もしっかりしてくれて、店内も落ち着きがあって、施術の部屋は完全に個室で安心してやって貰ってます!

担当スタッフさんはとてもお客様の立場にたって話を聞いてくれるので本当にここに頼んで良かったと思ってます!

本当に気楽に通えます!

男性の皆さん脱毛するなら本当にお勧めです!!

《デキる男の基本》第一印象は5秒で決まる!!!*ヒゲ脱毛*¥9000→¥3980

かずま様

いつもご利用ありがとうございます!!!

いつも楽しく施術させていただき、感謝しております!!

またモンストの会でも開催しましょう笑

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:45:04.0

初めての脱毛でお邪魔させて頂きました。
    最初は不安もありましたが、とても親切でわからない事も細かく丁寧に教えていただき安心してやる事ができました。
    施術も丁寧にして頂きとても満足です!
    お店も雰囲気もとても良く施術中も楽しい時間でした。

なお様

今回は当店をお選びいただき本当にありがとうございます!!!

ほかにも何か気になることや不明な点がございましたら、なんなりとお申し付け下さい!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• daiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:42:53.0

担当の方が気さくでリラックスできました。
    脱毛というと敷居が高くてなかなか行きづらいですが、任せられる安心感がありました。

dai様

今回は当店を選んでいただきありがとうございます!!

効果に自信ありますので、引き続き効果も楽しみ下さい♪

[投稿日] 2023-03-03 08:58:06.0

全身脱毛でお世話になっております。
    話しが弾んで、気がつけば施術が完了しておりました!
    痛みもほとんど無いので、ノンストレスで純粋に楽しい時間の中で脱毛ができる為、僕にとっては最高のお店です!

たかちゃん様

こちらはいつもお話が楽しくて、手を止めてしまいそうになります!!!笑

今後も効果をお楽しみに!!

引き続き楽しんでいきましょう!!!!

[投稿日] 2023-02-26 17:10:25.0

2回目の施術でした
    足腕の毛量が減った気がします。生えにくくなってきました

イワさん様

いつもありがとうございます!!!

効果に自信ありますので、引き続き効果を楽しみにしていただければと思います!!!

今度ともよろしくお願いいたします!!!

• ようさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:28:25.0

担当スタッフさんとてもフランクな方ですぐ馴染むことができました。初めての脱毛で他店のことは分かりませんがとても丁寧に施術してくれる印象を受けました。また行きたいと思いました。3週間後、また宜しくお願いします☆

《メンズ脱毛》OPEN記念!大好評につき延長*両脚まるごと脱毛*¥10000→¥6980

ようさん様
    いつもありがとうございます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております!!!!

• のりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:36.0

今回で5回目ですが、すでにかなり効果がでており、やってなかった時との差が目に見えてわかります。痛みも全然なく、時間もとてもスムーズに施術してくれます。とても満足しています。

《メンズ脱毛》男性スタッフ対応”ヒゲ剃り解放”*髭脱毛24回*1回あたり¥9000

のりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

これからも結果をだしていけるように精進して参ります!!!

また次回お話を伺えるのが楽しみです!!

今後とも宜しくお願い致します♪

• にしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:46:17.0

ヒゲ脱毛で利用しております。
    以前から興味があり、初めてなので分からないことばかりでしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さりとても参考になりました。
    脱毛したい部位についても私の意見を凄く尊重してくださり、親切なスタッフさんで本当によかったです。

にしだ様、先日はカウンセリング後さっそくご来店いただきましてありがとうございます!!!

何かご不明点や、気になること等が御座いましたらなんでもお気軽にお問い合わせください♪

脱毛の効果はもちろん、楽しく通っていただけるように精進して参ります!!!

今後とも宜しくお願い致します♪

• トウサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:12:44.0

脱毛サロンに行くのは初めてだったのですが、
    丁寧な対応で脱毛の仕組みや施術する機械などについても説明をして頂きました。
    自分が悩んでいる部位についても細かくプランを説明して頂き、前向きに検討しようと思うことができました!
    担当スタッフの方も気さくな方で終始リラックスしてお話をすることができました。

トウサン様、先日はご来店ありがとうございました♪

また今後ともお会いできるのが楽しみです♪

宜しくお願い致します!!!

• Ryoichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:22:14.0

今回もとても丁寧な接客、施術でした。
    大変満足です。

《メンズ脱毛》男性スタッフ対応”とにかく丁寧”なVIO脱毛6回¥80000→¥69800

Ryoichi様、いつもご来店・素敵な口コミありがとうございます♪

月1ペースでお話がうかがえるので、近況や日々の変化のお話が楽しみになっております。笑

また次回も楽しみにお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します!!!!

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:19:30.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフさんが
    とても気さくに対応して下さりとても満足しています。
    施術もとても丁寧にやってくれました。
    またお願い致します。

《メンズ脱毛》OPEN記念*限定10名様★”今だけ”全身1回(顔VIO込)¥8000

せん様、先日はご来店ありがとうございました♪

また何か気になることとか御座いましたら、お気軽にお問い合わせください♪

色々お話できて、楽しかったです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はSMiTHを選んでご来店いただきまして、本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-02-05 12:28:39.0

初めての利用です。
    脱毛自体初めてで緊張していたのですが、脱毛に関して詳しく教えてもらい、安心して施術できました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、担当の方も好印象でした!
    初めての方におすすめのサロンです!

この度はご来店ありがとうございました♪

何か気になる点や不明な事等ございましたら、お気軽にご相談下さい!!!

また来月のご予約でお会いできるのが楽しみです!!

今後とも宜しくお願い致します♪

• けーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:37:18.0

思ってたのと違った。

けー様、ご来店ありがとうございました♪

ヒゲ脱毛のご相談でしたが、ヒゲも濃くなく、脱毛範囲も狭いため、メニュー表の価格よりお安く提案させていただき、楽しくお話させていただきました♪

カウンセリングのご予約でしたので、施術はなく、ご提案とお話をさせていただきました♪

また気になる事や、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-01-24 12:07:14.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんもユニークでリラックスして施術できました。
    脱毛の原理なども詳しく教えていただき安心できました。
    施術も痛みがなるべく出ないよう調節していただき比較的痛みなくできました。

イワさん様、ご来店ありがとうございます♪

安心していただけて、何よりです!!

何か気になることやご相談がございました、次回のご来店時でもお電話でも構いませんので、お気軽にご連絡下さい♪

引き続き脱毛での効果を楽しみしていて下さい!!

今後とも宜しくお願い致します!!

• がみさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:03:39.0

全身脱毛での利用
    他サロンを5社ほど利用したことがあるが一番痛みを感じなかった。
    使用している痛み軽減のジェルは美容成分を含んでいるとのことでアトピー持ちでも現状、違和感はありません。
    価格についてはどのメニューでもかなり廉価な部類に入るのではと思います。
    接客に関してはフランクな対応であり緊張はしにくく通いやすいです。

《メンズ脱毛》OPEN記念*限定20名様★口コミ投稿で全身1回(顔VIO込)¥8000

がみさん様、ご来店ありがとうございました♪

貴重なご意見・口コミ等ありがとうございます!!

お肌にも影響でておらず、安心致しました。

他にも何かお力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またお話出来るのを楽しみにしております!!

今後とも宜しくお願い致します!!

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:41:31.0

お店の雰囲気、スタッフの対応、脱毛の技術、金額など全てにおいて満足です!
    特にスタッフさんは気さくな方で何でも相談出来き、毎回安心して通っています。
    脱毛を検討されている方は是非一度お試しに行ってみると良いと思います。

きょん様、いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい話や相談をさせていただき、ありがとうございます!!

次回も楽しみにしてます。

今後とも満足していただけるように、頑張ります!!

• だいキングさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 16:26:03.0

初めての利用です。
    施術部位もあって緊張しましたが、とても気さくなスタッフさんで終始楽しく居られました。
    最新機器との事で、他口コミでもすぐに効果が現れたとのことなのでとても楽しみにしています。
    今後もお世話になる予定です。

だいキング様、ご来店ありがとうございます。

次回も楽しくやっていきましょう!!

来月、またお話をうかがえるのが楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• まーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:32:21.0

友人の紹介で2回目の来店。
    脱毛は他のサロンさんでもやったけど脱毛機によってこんなにも効果が違うものかと驚きました!!
    冷却効果がすごくて痛みがないのも良かったです。
    脱毛するなら絶対SMITHさんがおすすめ!!
    店員さんもフレンドリーな感じで楽しくてあっという間に終わりました!!
    価格帯も通いやすく、今後は他の部位もお願いしようと思っています!
    次回も楽しみです!

まー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しくてあっという間でした!!

また、次回のご来店もお話楽しみにしております♪

まー様のペースで、無理のない範囲でやっていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ウェザーリポートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:26:52.0

妻が全身脱毛の施術を受けていて、脱毛には以前から興味がありましたが知識が乏しくお店選びに難儀していました。
    家から近いのと、オープン記念のクーポンが魅力的だったので今回Smithさんで脱毛をお願いしたのですが、行ってびっくり!
    今は髭やスネ毛といった部位の脱毛だけでなくVIOの脱毛も一般的であること、自分だけでなく周囲の不快感等を考えても脱毛による清潔感が男性には求められることなどメンズ脱毛が男性の男性による男性のための最高のお店であることがよく分かりました。
    スタッフの人柄や金額的な観点からみて僕はSmithさんは良心的と判断しました。

《メンズ脱毛》OPEN記念*口コミ投稿でVIO脱毛*¥13333→¥4980

ウェザーリポート様、ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです♪

共通の趣味もたくさんあり、またお話出来るのを楽しみにしております。

今後とも、宜しくお願いいたします!!

スミス 浜松(SMITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー