5. アルスネイル 大久保店(Ars nail)   >

Ars nail 大久保店【アルスネイル】

アルスネイル オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1-24-8 新宿タウンプラザビル4F3u号室
  • JR大久保駅南口徒歩1分/西武新宿駅北口徒歩6分/JR新大久保駅徒歩10分

なっつんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:58.0

近所なのでこの辺りのサロンは他にもいろいろと通いました。
    ただ、どこも外国人のネイリストの方が多くて要望や希望がなかなか通らず、思い通りにならないことが多々ありましたが、こちらのサロンはスタッフ全員が日本の方で施術中の時間も楽しく過ごせて、技術も高く、施術スピードもとっても早くて可愛く仕上げていただきました!
    金額的にも仕上がりにも大満足です!
    カラーやパーツの種類も他のサロンでは見たことないくらい豊富で、次のデザインを考えるのが楽しみになりました!
    また次の予約でもよろしくお願いします!!

【初回限定】ワンカラー¥7000→¥4000(パラジェル変更¥500)

Ars nail 大久保店【アルスネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

場所柄なのか、ご新規のお客様でそういったお話を
    聞かせていただく機会がとても多いです。
    月に1度の大切なネイル、お気に入りで過ごしたいですよね!
    当店のサロンのスタッフは全員カウンセリングも
    上手なので自信持っておすすめできます!!

また次も可愛くて派手なキラキラネイルにしましょう!

NAGISA

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:41.0

希望通りのデザインで綺麗に仕上げていただきとても満足しています!
    施術中のおしゃべりもたのしいです。
    また予約させていただきます!

【初回限定】人気No.2短時間でロングネイル!持込み10本アート¥17000→¥15000

• Jackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:08.0

初めての利用でした。
    個人的に店内の内装と担当スタッフの方が付けてるアニメキャラのアクセ・バッジがとてもカワイくてステキでした!
    ネイルも大変スピーディーな上に丁寧に仕上げていただき大満足です!
    トークも含めホスピタリティも高くとても楽しかったです。
    また是非お願いします。
    *ご担当者様のお名前が分からず申し訳ありません。

【初回限定】キラキラFOOTワンカラー¥5000【限定ラメ17色から選べる!】

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:52.0

いつも可愛く施術してくださりありがとうございます!
    急な変更にも対応していただきありがとうございました
    次回もお願いします!

◇HAND◇ワンカラーorラメグラ¥7000

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:42.0

評価が高いので楽しみでお店に行きました。
    楽しく施術をしとても満足しました。
    上のスタッフみたいなの対応がありえないです。
    2日目に1本取れてしまい、その後2本、3本と取れてしまいお直しに行きました。電話で今の状態は一本と伝えておりもしかしたら他も取れそうって言ったらその日に対応すると言われました。それでお店に行き両手で3本しかついてない指を見せたら一本しかお直しできない。しかも、お姉さんがスタッフとでんわをしている内容がところどころ聞こえ、全部直したところでまた来るわけじゃないしそんな待遇しなくて良いから帰ってもらえと言われ、は?普通こんなすぐ一週間以内に取れないだろって思い腹が立ちしまいにはじゃあネイル取ってくださいと言えば、それにも料金がかかると言われ、ワンカラーの値段払ってくれるなら施術すると言われ、何処まで金踏んだくればいいんだよと思いました。そんな安い金額なら文句は言いません。ジュニアにしたらそこそこな金額なので、本当にびっくりしました。
    ただ、いいネイリスト方でしたが、こんなお店なんか2度と行かない。

☆先着5名様限定☆ハーフチップ長さだしワンカラー【120分¥7500】

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:59.0

この度はありがとうございました。
    自爪がかなり伸びていて、それでも長さは残したかったため今より気持ち短めでとお願いしたのですが、長さの確認もなく勝手に削られ、かなり短くされて、確認したところ短くしてと言いましたよねの一点張りで、仕方なくスカルプをせざるを得なくなってしまい残念です。
    また、やり放題のパーツが少なかったため、有料パーツで選んでる際に他のスタッフの方にパーツの一覧を持っていかれ、パーツ決めがあまり出来ませんでした
    オーロラネイルがあるとのことでピンクベージュのような色を希望して伺いましたが1度目は水色、2度目は蛍光ピンクにされ、やり直してもらったためアートの時間が無くなり、結果その分を有料パーツで補い、スカルプもしたため値段も予算を大幅に越えました。
    クチコミが良かったため期待していましたが残念です。ありがとうございました

人気No.1★Spring campaign★持ち込みOK!ジェルやり放題120分¥12000⇒¥11000

先日はArsnailにご来店頂き、誠にありがとうございます。

爪の長さを整えた後の確認をさせて頂き、ご了承いただいた上で同じ長さに揃えましたがご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お色味につきましては、他サロン様と揃えている商材が違うためお持ち込みの画像を完璧に再現することは難しいとお伝えした上で、画像に出来る限り近付けることが当店で出来る最善策でした。

今後はご意見を参考にさせていただき、カウンセリングや技術の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Arsnailスタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:19.0

形も色の組み合わせも、理想通りで
    とても嬉しかったです!!

プライベートサロンが好きなので
    とても落ち着きました(*^^*)
    道順に迷った際も、ご丁寧に対応していただき

◇HAND◇最新!定額4本アートデザイン ¥5000

Y様

ご来店ありがとうございました(^^)

選んでいただいたお色味とってもお似合いでした!
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

建物内迷いやすく申し訳ございませんでした
    またぜひご来店お待ちしております♪

NAOMI

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:21.0

パーツは付けずに可愛いデザインにして欲しいとざっくりとした要望にも関わらずたくさん提案していただいて春らしいとても可愛いデザインに仕上げて頂きました!
    オフも早くてそして丁寧で爪の欠けていた部分も綺麗に整えてくれて満足しています!
    スタッフの皆さんの雰囲気、お店の清潔感も良く駅からも近くて通いやすいネイルサロンだと思いました!また行かせていただきます。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

当店は大きめのパーツの種類もかなり多いですが、
    ホログラムやラメ、シールなどの種類も沢山用意しているので、
    パーツを付けられないお客様でも沢山のデザインが楽しめると思います!

ネイルの美容液オイルもお買い上げ頂いたので、
    二枚爪や弱ったお爪も復活されるといいですね!!
    こまめに塗るように頑張ってみてください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAGISA

• ☆*。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回デザインや形をその都度相談しながら、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    ネイルの持ちも良いです。
    担当スタッフさんもとても話しやすく手際が良いので、毎回あっという間です。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

4/5来店限定◇HAND◇持ち込みOK!やり放題Art3本¥8900→¥7900

いつもご来店ありがとうございます

長さや形、デザインのボリュームなど
    毎回とっても可愛い仕上がりになって
    わたしも嬉しいです!
    今回は一回長さをリセットしたので、
    また綺麗に伸ばしていきましょうね!

あったかくなってくるのでまた今年も
    ハンドフットネイル、楽しみましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NAGISA

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:46.0

早くて可愛くて丁寧で本当にお気に入りネイルをありがとうございました…( ; ; )爪の形を整えていただくのも凄く早くて丁寧で、とても安心して最後までお任せ出来ました。
    色のアドバイスまで頂けて、手元がとても可愛くてずっと見ちゃうくらい大満足です。
    本当にありがとうございました!!

【初回限定】◇HAND◇王道から流行りのものまで!サンプルから選べる!¥6500

数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色味って雰囲気が変わってくるのでとても迷いますよね(,,> <,,)
    ご提案してご満足頂けて何よりです!
    とてもかわいくお似合いでした(〃´-`〃)

また是非お待ちしております♪

MAKI

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:46.0

初めての来店です。
    転職時期でネイルが出来るようになり、挙式も控えてる中、こちらを予約致しました。

先に感想だけ述べると、大満足の仕上がりです。
    ネイルサロンに行くのが5年ぶり位で不安でしたが、最近のネイル事情を分かっていないことを伝えると、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    ジュニアネイリストさんとのことでしたが、素人にも分かりやすい提案、施術をされていました。
    画像とニュアンスで希望を伝えただけでしたが、好みのネイルに仕上がりました。

田舎者なので、お店のあるフロアへ辿り着くエレベーターを探すのに苦戦しました、、。
    古い建物ではありますが、店内を綺麗にされている印象でした。

可愛くてセンスの良いスタッフさんに出会えて、とても嬉しかったです。(^^)
    近隣の友達にも勧めたいです。

【Jr.ネイリスト】ハンドやり放題¥6000パラジェル¥500

この度は大事なご予定の為のネイルで当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    久々のネイル、そして挙式に向けてのネイルという事で、
    たくさんご相談頂きご満足頂ける仕上がりになり私もとても嬉しいです!

またいつでもその時の希望に合わせてたくさんご提案させていただきますので
    ぜひご利用お待ちしております!

建物のエレベーターの場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひお友達と一緒にご利用なども出来ますのでご相談ください(^^)

NAOMI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:54:21.0

毎月お世話になってます!
    いつも相談に乗ってくれたり、ここをこうしてほしいなど細かい意見も聞いていただいて感謝してます!!

★Winter campaign★ジェル持ち込みOK!やり放題120分 ¥12000⇒¥11000

ゆい様
    どんな微調整もご納得いただけるまでさせて頂きますので
    その都度お声掛けください♪

NENA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:18.0

一緒にデザインを選んで下さって、画像以上に素敵に仕上げていただきました。工程もスピーディーで時間内に終わって、3週間経つ今も特に浮くことなくもってます。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    ピンク系にしたデザインがとってもお似合いでした(^^)
    またお友だちのご紹介もありがとうございます!
    ぜひ次も可愛くできるのお待ちしております♪

NAOMI

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:30.0

過去1かわいくしてもらえました!
    ありがとございます!

【初回限定】◇HAND◇定額monthlydesign ¥6500

ご来店ありがとうございました!
    好きなキャラクターカラーのネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております(^^)

NAOMI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:32:14.0

いつもお世話になってますが、毎回可愛くしてくださって満足してます!

◇HAND◇持ち込みOK!やり放題Art10本まで ¥12000

m様

そう言っていただけるととても励みになります♪

NENA

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:01.0

Jrネイリストの方にやって頂きましたが、
    大満足です!とても丁寧に綺麗に可愛くやってくださって嬉しかったです!またお願いしたいです^^

【Jr.ネイリスト】HAND◇最新!定額4本アートデザイン ¥4500

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

NAOMI

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:44:55.0

相談しながらデザイン決めていくのが楽しくて、元々考えてたもの以上のかわいいネイルにしていただいてます!仕上がりも早く、信頼のネイリストさんです!!

仕事で通えない距離に引っ越しましたが、やっぱり担当スタッフさんのネイルが最強です~!定期的に行きたいと思います♪

きよ様

遠方からのご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできたのと覚えててくださったのがとても嬉しいです♪
    東京に来られる際は是非寄っていただけたらと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!

NENA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:39.0

いつもこちらのわがままにも優しく対応してくださり本当にありがとうございます。今回もとても素敵なデザインでお気に入りです!

★Autumn campaign★スカルプ持ち込みOK!やり放題180分 ¥17000⇒¥16000

ゆり様

久々のご来店とても嬉しかったです♪
    ネイルができる期間限られるかと思いますが、
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

NENA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:11.0

丁寧に接客してくださり、色々と相談できました。

【Jr.ネイリスト】◇HAND◇カラーグラデーション ¥4000

のん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

更なる技術向上に努めてまいりますのでぜひまたお待ちしております!

Ars nail Hinari

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:03:27.0

今まで通っていたサロンさんより終わるまでのスピードが早く毎回驚きます!笑
    もちろん施術も丁寧で毎回すごく可愛くして頂き感謝です。

◇スカルプ◇持ち込みOK!やり放題180分 ¥17000

りたん様

毎回お話するのを楽しみにしています♪
    これからもスピーディに可愛く仕上げられるよう精進していきます!

NENA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:07:38.0

今回もありがとうございます。
    いつも丁寧で素早い施術でお話も楽しいのであっという間に終わります!次回もお願いします。

◇HAND◇オーロラorミラーワンカラー(パラジェルベース変更無料) ¥8000

も様

私も施術中お話しできるのを毎回楽しみにしています♪
    次回以降も可愛いネイルをさせていただきます!

NENA

• なまむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:55:44.0

デザイン、毎回無茶ぶりしてしまうのですがたくさん相談に乗ってくれて可愛く仕上げて貰えるのでいつも感謝しています。
    今回もとても可愛くしてもらえて嬉しいです!

なまむぎ様

毎回楽しくお話しながら施術させて頂くのを
    とても楽しみにしてます♪
    デザインのご相談いつでもお受けしますのでお気軽にお申し付けください!

NENA

• hanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:02:00.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。もちも良く助かります。また来月もよろしくお願いいたします。

han様

今回も気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    毎回お話できるのを楽しみにしています♪

NENA

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:58.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    前の店舗からずっと同じ担当さんにお願いしています。
    毎回丁寧でスピーディーに施術していただいてます。
    デザインが決まっていなくて雰囲気をアバウトにお伝えしても、可愛いデザインを提案してくださっていつも助かってます!!

◇HAND◇ワンカラーorラメグラ(パラジェルベース変更無料) ¥7000

りんりん様

私も一緒に悩みながらですが毎回楽しく施術させて頂いてます!
    これからも普段ネイルも推しネイルもおまかせ頂けたら嬉しいです!

NENA

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:28.0

いつも丁寧かつめっちゃ早くて素晴らしいと思います!
    痛い箇所などがあると気を使ってくれて優しいです。
    お話も楽しいです(^^)
    これからも通わせて頂きます!

◇スカルプ◇持ち込みOK!やり放題180分 ¥17000

りたん様

毎回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    私もお話できるのを楽しみにしてます♪

NENA

• フラミンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:26:27.0

ネイルはいつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    仕事上、爪を酷使してしまうことが多々あるのですが、長さ出しのスカルプや補強などしっかりしてもらえるので助かってます!
    デザインについても相談にのっていただけて、長持ちするか、パーツの扱い方などメリットデメリットまで教えて下さるので、イメージが湧きやすいです。
    また行きます!!

フラミンゴ様

持ちは生活スタイルによって変わってくると思うので
    さらに酷使する予定がある時はお気軽にお伝えください!
    できる限り綺麗な状態を長持ちさせられるように尽力させていただきます!

NENA

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:47.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!1週間経ちましたが、浮きやパーツなども取れておらず、とても綺麗な仕上がりが維持されており嬉しいです。
    施術中もたくさんお話ししていただき、曖昧な要望にも的確に応えていただきとても満足しております。
    またお伺いできればと思います。

★Autumn campaign★ジェル持ち込みOK!やり放題120分 ¥12000⇒¥11000

葉月様

ご来店ありがとうございました!

ネイルのもちも大丈夫そうで安心しました!
    デザインやカラーはお気軽にご相談ください!
    1番好みに合うように一緒に探して行けたらと思います!

NENA

• hanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で施術時間も短く助かります。次回もよろしくお願いいたします。

han様

大久保店限定カラーやパーツを使って
    さらに可愛いネイルを作って行けるように尽力します!

NENA

• hrnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:47:24.0

可愛いラメやパーツもたくさんで
    毎回素敵に仕上げていただいています!

hrn様

大久保店限定カラーやパーツもご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

NENA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:29:18.0

いつも色配置やパーツなど、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりにしてくださいます!
    色々なお話も出来ていつも施術時間があっという間です。
    またお伺いさせて頂きます。

めめ様

大久保店限定カラーやパーツもあるのでぜひ使ってみてください!

久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪

NENA

アルスネイル 大久保店(Ars nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー