3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

NAIL SALON SAKURA

ネイルサロン サクラ

• 兵庫県神戸市兵庫区駅南通5※ご予約確定後にお知らせいたします
  • 兵庫駅徒歩10分・大開駅徒歩8分・高速長田駅徒歩3分・長田(市営)駅徒歩 13 分

チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:08:44.0

今回は桜も終わって若葉色ってことでグリーンにしてもらいました。春っぽいし可愛いです。爪の形も綺麗になっているせいか、どんなに伸びても、「ネイル可愛いですね」とよく言ってもらえています。

4/30迄 【何度でも】≪ハンド≫グラデーション¥7700→¥6500

[投稿日] 2024-05-23 21:13:50.0

いつも 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    今回は 爪の形を少しかえましたが 大満足です!

5月1日以降のご予約のお客様は下の方のクーポンをお選びください!

[投稿日] 2024-05-21 02:07:51.0

理想の色を作っていただけて大変満足しております。
    混色ハマりそうです…!
    どこで見てもどの角度で見ても爪の形も色も綺麗で可愛いです。いつもありがとうございます。

【何度でも】 ハンド 2色まで選べる混色ワンカラー ¥6800

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

新メニューの混色気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ライブの当落、また教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:46.0

デザインや色も丁寧に相談させてもらいました。
    爪の育成のことも教えていただき、頑張ってみようと思います。
    とてもかわいく仕上げてもらい満足しています。

どれを選べばいいのかわからない初めてのネイルの方♪5000円~

ゆうき 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-12 16:21:41.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!

4/30迄 ハンド ワンカラー ★2色までOK★   ¥6000

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    その後なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-06 10:05:56.0

今回もありがとうございました。
    ちゅるマグネイル可愛くて気に入ってます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:54:20.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。
    爪に割れがあったのですが、綺麗に補強して頂けてに痛みもなく仕上げることが出来ました。個室で色もゆっくり選べました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

亀裂が入ってしまったところがすごく気になるとのことでしたが、注意して指先をお使いいただくと大丈夫です!

[投稿日] 2024-04-30 15:35:16.0

今回もありがとうございました!とてもかわいくて仕事中も見てしまいます!いつも丁寧にありがとうございます、またお願いします!

[投稿日] 2024-04-28 13:56:33.0

いつも 素敵なネイルに仕上げていただいて ありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

ハンド ワンカラー(2色までOK)+ストーン10粒 ¥6500

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:50.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!

Haru 様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:31.0

毎回とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます(><)帰りの電車とかでもずっと見ちゃいます笑 またおねがいします!

まゆか 様

[投稿日] 2024-04-19 17:20:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 22:55:08.0

いつも 素敵なネイルにしていただいて ありがとうございます。
    今回は プルマグにしていだいて 大満足です!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

マグネットネイルは、オフィス系のカラーも含めて20色以上ご用意しております(*^^*)
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも日々ブラッシュアップしたいと思っております!

[投稿日] 2024-03-29 12:46:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ストーンの提案をして頂いたおかげで更に可愛くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつもとは違ったデザインをお楽しみいただけたらと思います(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:57:46.0

前回のターコイズのようなブルーのネイル、友達から「綺麗な色ー!」と沢山褒めてもらいました^ ^
    しかも4週経ってもまったく剥がれないからこちらのテンションも落ちる事なく過ごせました。
    今回は桜色で、上品なピンクでまた違った雰囲気を楽しんでいます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

カラーは、肌なじみのあるお色をメインに200色以上ご用意しております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:07.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    爪の形が本当に綺麗になったのでデザインを考えるのが楽しみになりました。ワンカラーでも色々きになったのを試せるので、思い違いがなくありがたいです。

[投稿日] 2024-03-25 20:48:01.0

オフィス用のキレイめネイルとても気に入りました
    ありがとうございます♪

くるみ 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    大変励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 19:57:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はマグネットネイルにしました、とても綺麗な色で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【何度でも】≪ハンド≫マグネット¥8250→¥6700

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:32.0

可愛いカラーと綺麗なフォルムに大満足です!
    甘皮処理や角質除去も丁寧で、仕上がり完璧です。
    フォルム形成に関してですが、過去に様々なサロンでやってもらった中でもこちらがダントツに綺麗です…!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    友人にも紹介しておきます。

ハンド ワンカラー ★2色までOK★   ¥5800

しほ 様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やまははさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:17:31.0

今回2回目の訪問です。
    前回、綺麗にお手入れして頂いたのが嬉しくて、爪を見るたびにウキウキドキドキ。教えて頂いた通り、自宅でも爪のお手入れ、真面目にしました。
    今、まん丸爪から縦長爪に育ててる途中です。
    順調に育ってます。

爪に優しく、綺麗にお手入れして頂いて、ありがとうございます
    次回も、宜しくお願いします

やまはは 様

2回目のご来店、ありがとうございました。

ご希望のお爪の形にだんだん近づけていることに私もうれしく思います!
    引き続き、ホームケアを頑張ってください★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:55:04.0

毎回素敵な爪にしていただけて本当に嬉しいです!!新しいのも凄く気に入りました!友達からも褒めてもらう事が多くなって嬉しいです!!

まゆか 様

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださってそれが長持ちするのがとっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-04 06:32:44.0

いつも 爪の形をとても 綺麗に 自分好みに 整えてもらえるので とても 大満足しております。
    ありがとう ございました。

みき 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も楽しくてあっと言う間でした!

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 19:00:15.0

桜ネイルをしてもらい、まだ少し寒いですが気分が上がります^ ^
    ケアの成果も少し現れていて嬉しいです。
    桜の満開の頃にオフかもしれませんが、次はどうしようかと楽しみです!またお願いします!

サム 様

ネイル可愛いお色ができてよかったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もまた可愛いネイルをさせてください!

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:55:32.0

前回に引き続き、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

Haru 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    ツルツルな爪を見るととても嬉しい気持ちになるので、毎日何度も眺めてしまいます。
    ネイルも持ちが良く大満足です。

あゆ 様

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:49:13.0

前回に引き続き、可愛くして頂いてありがとうございました!朝イチの予約で行ったのに丁寧対応していただけて感謝です!また行きたいと思います!

[投稿日] 2024-02-26 22:30:14.0

今回も素敵なデザインをしていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やまははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:52.0

ひとりでサロンを経営されている方にお世話になりたくて、こちらを選びました。
     深爪の癖もあり、とてもネイルの似合う爪ではないので、ドキドキでしたが、手際よくお手入れをして頂き、初めてなのに、リラックスでき、気持ちよく過ごせました。また、爪育の為の  お手入れ方法も教えて頂き、継続してお世話になることにしました。
       これからも宜しくお願いします

どれを選べばいいのかわからない初めてのネイルの方♪5500円~

やまはは 様

たくさんあるネイルサロンの中から、当店をお選び下さりありがとうございます★

初めてのネイルサロンはドキドキで緊張しますよね(;^ω^)
    当店はプライベートサロンのため、ゆっくりお過ごしいただけるようなサロンです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:27.0

いつものことですが4週経っても全然取れないのが本当にすごいと思います。
    今回は深いブルーグリーンにしてもらいました。
    とても綺麗な色で見るたびにテンション上がります^_^
    あと、爪の形もどんどん綺麗になってきて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

より良いネイルをご提供できるよう、日々頑張ります!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー