3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

NAIL SALON SAKURA

ネイルサロン サクラ

• 兵庫県神戸市兵庫区駅南通5※ご予約確定後にお知らせいたします
  • 兵庫駅徒歩10分・大開駅徒歩8分・高速長田駅徒歩3分・長田(市営)駅徒歩 13 分
  • まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:13:10.0

2回目の利用をさせて頂きました!!対応がとても丁寧で意見も聞いていただけるのでとても良かったです!またおねがいします!!

まゆか様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:01.0

すごく綺麗にして頂きありがとうございます。
    急な予約でしたが、ここでしてもらえて本当によかったです!

【ご新規様限定】≪ハンド≫グラデーションネイル ¥7700→¥5800

yuzu様

たくさんあるネイルサロンの中から、当サロンをお選びください、ありがとうございます。

グラデーションはお楽しみいただけてますでしょうか?
    喜んでいただけて私もうれしいです★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:40.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    フレンチ風に仕上げていただいて大満足です。

【何度でも】≪ハンド≫マグネット¥8250→¥6700

くるみ 様

[投稿日] 2023-11-01 01:11:57.0

ここのサロンは本当に今まで行ったサロンの中で1番モチが良くて仕上がりも綺麗なので信頼して通えます!^^
    秋っぽいカラーのグラデーション、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☆
    また行きます!よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:15:31.0

仕事で遅れてしまったのですが、丁寧に施術して下さって
    教えていただいたオイルとハンドクリームの塗り方をやっていたらとても手が綺麗になってきたような気がします。
    またぜひお願いします。

aya 様

保湿の仕方を少し変えるだけでかなり変わるので、そこの変化も実感いただけたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:27:44.0

初めてのネイルでわからない事だらけだったけれど接客がすごく良かったです!ネイルの要望なども聞いて頂いてその上に綺麗にして頂けてとても感動しました!!これからも通いたいです!!

◆平日17時迄限定 ★ハンド ワンカラー¥7150→¥5000

まゆか 様

たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます★

初めてのネイルは不安がたくさんありますよね。。。
    不安なくお楽しみいただけたのは、とても嬉しいです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:03:43.0

今回ワンカラーネイルではじめて伺いました。
    形も綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    次回はストーンも追加したいと思いました。

Kn 様

ワンカラーでもお楽しみいただけるように、仕上がりにはこだわりをもって施術させていただいております!
    ストーンネイルも楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:19:08.0

初ネイルどうもありがとうございました。
    綺麗なグラデーションネイルをしていただき、大変満足しました。

くるみ 様

たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店ではグラデーションは伸びても気にならない!ととても人気のデザインとなっております!
    お選びいただきありがとうございます★
    ぜひ、お楽しみください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:11.0

仕上がりがとても綺麗で剥がれにくく大満足です!
    いつも気さくにお話ししてくださって施術中の時間も楽しいです。
    サロンも清潔感があって過ごしやすいです♪

ちえ 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます★

また、今回は遠方からお越しくださり、ありがとうございます!
    いつもと違う雰囲気のデザインをお楽しみいただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:22:43.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
    ありがとうございました(^_^)

【何度でも】≪ハンド≫ワンカラー¥7150→¥6200

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます★

毎回楽しいお話で時間が過ぎるのがあっという間です!!
    1時間ちょっとで笑いながらキレイにお仕上げさせていただけて、お喜びいただけて、嬉しく思います^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:57:34.0

とても清潔感のあるご自宅サロンでした。
    フォルム、最後のツヤ出しコートがすごく良い感じです♪
    大満足しております!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします♪

【ご新規様限定】≪ハンド≫マグネットネイル(ワンカラー)¥8250→¥6000

あん 様

たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

フォルムにはとてもこだわりがあり、施術の中でも一番時間をかけている部分になります!
    最後の艶出しトップコートは、たくさんのお客様からご好評をいただいております★

伸びてもきれいなフォルムで、継続するツヤツヤネイルをお楽しみください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:44:10.0

いつもグラデーションやってもらっていますが、とても綺麗なツヤ感なうえに、4週経っても全然取れないのがすごく嬉しいです。
    今回はハロウィンカラーにしてもらいました。季節感も楽しめるのでほんとにおすすめです。

チロ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店くださった日もお暑い中、ありがとうございました(^^♪
    グラデーションは最近とても人気で、毎回オーダーしてくださるのがうれしく思います!!

よりきれいなグラデーションができるように技術向上の練習中です。
    またお披露目させていただきますね★

[投稿日] 2023-09-10 23:48:38.0

今回3回目でした!
    仕上がりが本当に綺麗で、絶対に友人に褒めて貰えます♪
    次もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

◆平日17時迄限定 ★ワンカラー¥7150→¥6000

ぼん様

今回も当サロンをお選び下さり、ありがとうございます!

いろんな方から褒めていただけるのは、私もうれしく思います★
    これからも、お手元がきれいになるお手伝いをさせていただきたいです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:05:44.0

アットホームで通いやすいです

フット ワンカラー(2色までOK)+ストーン10粒 ¥6800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回はハンドネイルケアもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:46.0

今回で3回目の利用です。
    毎回沢山のサンプルから選ぶのが楽しみです。前のサロンより形もキレイだし何より伸びた時にもキレイ。
    トレンドも詳しくついついおしゃべりが弾んでしまうサロンです。
    また来月お邪魔します。

はるママ 様

3回目のご来店ありがとうございます★

毎回お話が楽しくてあっという間のお時間です!(^^)!

伸びてもきれいに見えるネイル!の施術には
    かなり研究をしてまいりました!!
    喜んでいただけて、私もうれしいです(*'▽')

[投稿日] 2023-08-23 20:53:44.0

今回2回目でした!
    1本も浮かずに保てたことがなかったのですが、全く浮きなし◎でモチが良くて感動しました…
    新しいカラーがとても可愛かったのでお願いしました。
    既存のカラーも可愛くて本当に悩みます(^^)笑
    次もお願いします♪

◆平日17時迄限定 ★ワンカラー¥7150→¥6000

ぼん 様

2回目のご来店ありがとうございます★

カラーの種類が多すぎて皆様とっても迷われていますが、
    お試し塗りをさせていただくので、お好みのカラーを
    お選びいただくことができます(*^▽^*)

お悩みだった浮きも改善されてよかったです!!
    モチのいいネイルはとてもこだわっております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:22:05.0

施術も早くとても綺麗に仕上げてくれて、大満足です。お話も楽しくて、次回もお願いしたいです。

【何度でも】≪ハンド≫マグネット¥8250→¥6700

えみこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大人気の大人女子ネイルはお楽しみいただけてますでしょうか?
    ヌーディーカラーにマグネットは、ひそかなキラキラがとても人気です★★

次回も大人女子ネイルがご提案できるよう、サンプルをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 02:01:22.0

少し道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    ちゅるんっとしたカラーがとっっっても可愛くて何度も爪を見てしまいます…。
    またネイルの後に友人に会う予定があったのですが、爪綺麗だね!と褒められて嬉しかったです。
    いただいたネイルオイルを毎日塗って美爪頑張って保ちます。また行かせていただきますね。
    ありがとうございました(^_^)

ぼん 様

たくさんあるネイルサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございます♪

キレイな手元を誰かに褒めていただくのは、とても嬉しいですよね^ ^
    これからも、キレイのお手伝いをさせていただきます★

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:33:08.0

はじめてうかがわせてもらったのですが、雰囲気も良く、ネイルもかわいくしていただきました。ありがとうございました。

Ayn 様

たくさんあるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

夏らしいカラーのグラデーションをお楽しみください♪
    爪育も変化が楽しみですね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:44:01.0

いつもかわいくしてくれるので嬉しいです

フット 親指アートコース ¥7500

まな 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます★

お好みのカラーにゴールドミラー、
    めちゃくちゃかわいいです^ ^

フットネイルだけでもテンションあがりますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 01:18:14.0

1ヶ月経っても全然剥がれなくて、とても綺麗な状態でした。ツヤ感が出るようにしてくれるので、いつ見てもツヤツヤで気分が上がります^_^

チロ 様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回は前回と違ってカラーを明るくさせていただきましたが、
    また違った印象でとてもお似合いです(*^^*)

ツヤツヤ感を1か月、お楽しみいただけたらと思います!!

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:54:00.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)丁寧なのにスピーディー!ほんと毎回感謝です!
    新色マグネットも合わせてもらい、すごく可愛いです!家族からも大好評です(^^)
    また次回のネイルも楽しみです!

ハンド 2本アートコース

しょう 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

新色マグネットめちゃくちゃかわいいですよね★
    いろんな方からのご好評、とても嬉しいです^ ^

また新色を入荷できるように調整中なので、
    入荷したらすぐにご案内させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:52:51.0

初めて伺いましたがとても気さくな方でお話ししやすかったです。もともとシンプルなネイルが好きなのでグラデーションをしてもらいました。すごく艶があってムラもなくとっても綺麗です。技術はとても高いと思います。

チロ 様

たくさんあるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ツヤは、当店のこだわりでもあります!
    ツルンとしたネイルをお楽しみください★

次回のご来店も、心よりお待ちしております^o^

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:29.0

初めてのネイルでしたが、担当スタッフさんにしてもらえてよかったです。
    こちらの希望をきちんと聞いてくれて、お話でリラックスさせてくれて、とても、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも素敵に完成して、ありがとうございました。
    また、行きます!

yori 様

初めてのネイルで、とてもワクワクされてる姿が私も嬉しくなりました^ ^
    キラキラしたネイルをお楽しみ頂けたらと思います★

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:01:28.0

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました(^^)
    5週もあいてしまったのに関わらず、ネイルの持ちが良すぎて割れることなく欠けることないのは本当に担当スタッフさんの丁寧さ・キレイにしてくれてるおかげです(^^)
    今回のピスタチオカラーも可愛くしてもらい嬉しいです!長い間、剥離してた所が復活してきたのも担当スタッフさんのおかげです!
    次回も楽しみです!いつもありがとうございます(^^)

ハンド 2本アートコース

しょう 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

嬉しい口コミおありがとうございます★
    はがれにくいネイルをテーマに日々施術させていただいております(*^▽^*)

お悩みだった剥離も復活されてきて、今までしたことのないデザインに挑戦され、お楽しみいただけて私もうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:01:47.0

ネイル初心者でもわかりやすいように、デザインの説明であったり、色の説明をしてもらいました!
    希望のデザインの合わせてしてもらって、大満足でした!

とりちゃん 様

2回目のご来店、ありがとうございます★

1回目のネイルで素敵な時間をお過ごしいただけたことをお伺い出来てうれしかったです★
    今回は前回とガラッとイメージが変わったデザインなので今回もお楽しみいただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• 梨乃さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:29:23.0

丁寧な施術とアドバイスも頂いて、ありがとうございました!

梨乃 様

たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます!

左右違うカラーでネイルをお楽しみいただけたらと思います★
    ネイルオイルもしっかり塗布してみてください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:47:26.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。

【ご新規様限定】≪フット≫ワンカラー¥7700→¥7000

まな 様

たくさんあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます★
    赤色のフットネイルをお楽しみいただけてますでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:43:48.0

予約時刻よりも遅れて到着したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。ネイルも可愛く、細かい要望にも答えてくださり、とても満足です。

r 様

1か月、お気に入りのネイルをお楽しみいただけるように、工程の都度確認をさせていただいております★

短いお時間の中での施術でしたが、楽しくお話できて良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:33:33.0

初めてのサロンでした!

口コミ以上の満足度で、施術、クオリティ、全てに大満足です!!
    いいサロンに出会えて大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

Haru 様

お爪の悩みを少しでも改善できるように、お手伝いさせていただきたいと思っております!!
    まずは、ネイルオイルを1か月頑張って塗布してみてください(*^▽^*)

ネイルオイルを塗るだけでお爪の状態が改善されるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー