今回も要望どおりのデザインに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ハンド ワンカラー(2色までOK)+ストーン10粒 ¥6500
くるみ 様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
期待以上に、綺麗に可愛く仕上げていただきました。
とても嬉しかったです。
また宜しくお願いいたします。
みゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います★
その後なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
2回目のネイルでした。いろいろお願いしたにも関わらず一緒に考えて下さりありがとうございました!とても可愛いです!サンプルのデザインもとても可愛いかったので、次回はサンプルでご相談したいと思います!またお願いします!
サム 様
ネイル可愛いお色ができてよかったです(*^▽^*)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もまた可愛いネイルをさせてください★
ご来店を心よりお待ちしております!
半年以上お世話になってますが、本当に取れないです!4週間近く経ってもずっと綺麗なままなのでテンション上がります。今回は雪のようなイメージで白と少し紫の入ったラメでグラデーションしてもらいました。めちゃくちゃ可愛いです。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今の時期にぴったりなデザインで気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
お客様に喜んでいただけるよう、これからも日々ブラッシュアップしたいと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も イメージ通りにして頂きありがとうございました。
みき 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
私のしてみたかったかんじのネイルにして頂きました!とても優しく話を聞いてくださるのですごくいいです
まゆか 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も自分のやりたいデザインどおりに仕上げていただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
就職活動のためシンプルなネイルにしていただきました。
仕上がりも完璧でちゅるちゅるな爪を見てるとテンションがあがります。
乾燥しやすいので、ケアについても丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願い致します。
【ご新規様限定】≪ハンド≫グラデーションネイル ¥7700→¥5800
ほり 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ケアについては、当店限定の内容をお伝えさせていただいております(^^♪
お悩みの乾燥も改善されるといいですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、指先のお手入れの仕方から施術の内容まで丁寧に教えていただきました。
色で悩んだのですが、試し塗りしてくださって納得して色を決めることができました。
デザインも希望通りにしていただき、仕上がりもツルツルでとても満足でした!
あゆ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ネイルが初めての方でも安心していただけるようにたくさんご相談や提案をさせていただいております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、ケア方法のアドバイスも頂けて嬉しかったです。初めてで仕上がりが想像できず不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。友人たちも褒めてくれ、手が綺麗にみえてとても嬉しいです。爪を見てはワクワクします。本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!
サム様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ケアについては、当店限定のお手入れ方法をお伝えさせていただいております!!
もっともっと手がきれいに見えるような爪育も楽しみですね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂きました。
とても丁寧に施術して頂いたのはもちろん、とてもお話しやすく楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりもとても気に入っております!
またぜひ行かせて頂きたいです。
さくや 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3回目の利用になります。やりたいネイルデザインにしていただいて、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが とても 丁寧で 仕上がりも大満足でした。
施術じかんも 早くてびっくりしました。
意外な共通点もあり 話が弾んで楽しかったです。
また よろしくお願いします。
◆平日17時迄限定 ★ハンド ワンカラー¥7150→¥5000
みき 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
とてもびっくりする共通点でしたね(笑)
またお話しできるのが楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色のバリエーションが豊富で毎回選ぶのが楽しみです^^
◆平日17時迄限定 ★ワンカラー¥7150→¥6000
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
カラーは、肌なじみのあるお色をメインに200色以上ご用意しております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月通っていますが、いつも4週間過ぎても全然取れないのが凄いなと思います。ツヤ感も仕上がりも大満足しています。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の利用をさせて頂きました!!対応がとても丁寧で意見も聞いていただけるのでとても良かったです!またおねがいします!!
まゆか様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく綺麗にして頂きありがとうございます。
急な予約でしたが、ここでしてもらえて本当によかったです!
yuzu様
たくさんあるネイルサロンの中から、当サロンをお選びください、ありがとうございます。
グラデーションはお楽しみいただけてますでしょうか?
喜んでいただけて私もうれしいです★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はマグネットネイルをお願いしました。
フレンチ風に仕上げていただいて大満足です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ここのサロンは本当に今まで行ったサロンの中で1番モチが良くて仕上がりも綺麗なので信頼して通えます!^^
秋っぽいカラーのグラデーション、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☆
また行きます!よろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕事で遅れてしまったのですが、丁寧に施術して下さって
教えていただいたオイルとハンドクリームの塗り方をやっていたらとても手が綺麗になってきたような気がします。
またぜひお願いします。
aya 様
保湿の仕方を少し変えるだけでかなり変わるので、そこの変化も実感いただけたら嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでわからない事だらけだったけれど接客がすごく良かったです!ネイルの要望なども聞いて頂いてその上に綺麗にして頂けてとても感動しました!!これからも通いたいです!!
まゆか 様
たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます★
初めてのネイルは不安がたくさんありますよね。。。
不安なくお楽しみいただけたのは、とても嬉しいです(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回ワンカラーネイルではじめて伺いました。
形も綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きとても嬉しいです!
次回はストーンも追加したいと思いました。
Kn 様
ワンカラーでもお楽しみいただけるように、仕上がりにはこだわりをもって施術させていただいております!
ストーンネイルも楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初ネイルどうもありがとうございました。
綺麗なグラデーションネイルをしていただき、大変満足しました。
くるみ 様
たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店ではグラデーションは伸びても気にならない!ととても人気のデザインとなっております!
お選びいただきありがとうございます★
ぜひ、お楽しみください(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりがとても綺麗で剥がれにくく大満足です!
いつも気さくにお話ししてくださって施術中の時間も楽しいです。
サロンも清潔感があって過ごしやすいです♪
ちえ 様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます★
また、今回は遠方からお越しくださり、ありがとうございます!
いつもと違う雰囲気のデザインをお楽しみいただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
ありがとうございました(^_^)
【何度でも】≪ハンド≫ワンカラー¥7150→¥6200
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます★
毎回楽しいお話で時間が過ぎるのがあっという間です!!
1時間ちょっとで笑いながらキレイにお仕上げさせていただけて、お喜びいただけて、嬉しく思います^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても清潔感のあるご自宅サロンでした。
フォルム、最後のツヤ出しコートがすごく良い感じです♪
大満足しております!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします♪
【ご新規様限定】≪ハンド≫マグネットネイル(ワンカラー)¥8250→¥6000
あん 様
たくさんあるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
フォルムにはとてもこだわりがあり、施術の中でも一番時間をかけている部分になります!
最後の艶出しトップコートは、たくさんのお客様からご好評をいただいております★
伸びてもきれいなフォルムで、継続するツヤツヤネイルをお楽しみください(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもグラデーションやってもらっていますが、とても綺麗なツヤ感なうえに、4週経っても全然取れないのがすごく嬉しいです。
今回はハロウィンカラーにしてもらいました。季節感も楽しめるのでほんとにおすすめです。
チロ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご来店くださった日もお暑い中、ありがとうございました(^^♪
グラデーションは最近とても人気で、毎回オーダーしてくださるのがうれしく思います!!
よりきれいなグラデーションができるように技術向上の練習中です。
またお披露目させていただきますね★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回3回目でした!
仕上がりが本当に綺麗で、絶対に友人に褒めて貰えます♪
次もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
◆平日17時迄限定 ★ワンカラー¥7150→¥6000
ぼん様
今回も当サロンをお選び下さり、ありがとうございます!
いろんな方から褒めていただけるのは、私もうれしく思います★
これからも、お手元がきれいになるお手伝いをさせていただきたいです(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アットホームで通いやすいです
フット ワンカラー(2色までOK)+ストーン10粒 ¥6800
まな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
今回はハンドネイルケアもありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回で3回目の利用です。
毎回沢山のサンプルから選ぶのが楽しみです。前のサロンより形もキレイだし何より伸びた時にもキレイ。
トレンドも詳しくついついおしゃべりが弾んでしまうサロンです。
また来月お邪魔します。
はるママ 様
3回目のご来店ありがとうございます★
毎回お話が楽しくてあっという間のお時間です!(^^)!
伸びてもきれいに見えるネイル!の施術には
かなり研究をしてまいりました!!
喜んでいただけて、私もうれしいです(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー