4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. M   >

【シェービング・アイブロウ】おしゃれサロンM

シェービング・アイブロウ オシャレサロンエム

• 東京都杉並区高円寺南2-20-5
  • 新高円寺駅2番出口より徒歩1分【高円寺、新高円寺、阿佐ヶ谷、新中野、中野、荻窪】

しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:56:21.0

引越し先で見つけた顔そり。久しぶりでしたが眉も素敵に整えてもらって、次の日からのお化粧ノリもすごく良くなりました。丁寧に説明してくださり顔そりの効果を改めて知ることができました。コレからは定期的に通いたいと思います。大満足でした。

【女性】お顔そり基本コース(レディースシェービング)60分 ¥6820→¥5500

【シェービング・アイブロウ】おしゃれサロンMからの返信コメント

しほ様

この度はおしゃれサロンMへお越しいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌についてご満足いただき、大変うれしく思っております。

眉毛のデザインが入ったお顔そりのメニュー(美眉デザインコース)にご変更いたしましたが
    お仕上がりがとても綺麗になり、メイクもしやすくなっていると思います。

また店頭での次回のご予約もありがとうございました。
    土日祝日は混みあいますので、次回のご予約をオススメしております。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• モリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:59:56.0

口コミで自宅の近くにある店検索しました。眉の形もメーク効果も大満足でした。これからも引き続きよろしくお願いします。二週間後の予約も取りました。

【女性】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)眉メイク付き¥6600→¥5500

モリ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    眉毛のワックスから眉毛のシェービングのコースに変更させていただきました。
    気に入っていただけましたこととても嬉しく思います。

眉毛のワックスまたはシェービングの施術の際は、自己処理を2週間程度控えていただくことがオススメです。
    眉毛が伸びているとデザインの幅が広がりますので、ご希望の眉毛のデザインも叶えやすくなります。

次回のご予約もありがとうございます。
    定期的にお手入れしていただくと、きれいなお形がキープできます。
    また、回数が重なりますと必要な毛が伸びてきますので
    どんどんご希望のお形に近づけることが出来ます。

ご希望のデザインやお形がありましたらぜひお申し付けくださいませ。

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 02:11:37.0

とても満足です。また来店させて下さい。

りんりん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます。
    1ヵ月以内のご来店で、再度お得なクーポンがご利用いただけますので
    ぜひご来店の際はご予定をご確認していらしてくださいませ。

またお顔そりで古い角質が落ち、ニキビの予防改善や毛穴ケアができます。

産毛や古い角質がないと、化粧水の浸透効果も高まるので
    お顔そり後はたくさん保湿をしてくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:48.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    とても満足しています!

【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・WAX)3960円

さくら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的に眉毛のワックスをして頂いていますので
    生える周期が遅くなっているかと思います。

また眉毛ワックス後のキレイな状態のもちも良くなります。

いつもしていただいている平行眉もとてもお似合いです。
    眉毛のお手入れ、形についてお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのさくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:52.0

顔剃りコースを利用。とても丁寧な施術で鼻の角質もしっかり取っていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔そりはお肌トラブルをおこさない様になる効果もございますので
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

なお、お顔ほぐしも大変人気のメニューですので、【小顔ほぐしコース】もぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-24 09:59:01.0

今回も大変満足のいく施術でした。ありがとうございました。
    終わったあと顔のトーンがあがり次の日のお化粧のりもよくなります。
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿・投稿完了で施術料金から550円割引/他クーポン併用不可

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お肌のベース力は確実に上がっており、良い状態をキープされています。
    黄砂や花粉ですこしバランスを崩しやすい季節ですが、ご自宅でのお手入れもしっかりと出来ておりますので安心しております。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:42.0

お世話になっております。
    お肌の仕上がりはいつもハナマルなのですが、それ以上に担当の方にいつも癒やしてもらえて、心もお肌も大満足です。またぜひ伺いますので、よろしくお願い致します。

【1ヶ月以内再来限定】女性お顔そり美眉デザインコース¥9350→7700

とも様

また嬉しい口コミをいただけたこと、大変光栄に思います♪

お顔剃りの回数が重なるごとに
    どんどんお肌状態が良くなっています。

お忙しいと思いますがまたお時間があるとき、お疲れのときにぜひいらしてください。

乾燥が気になる季節ですが、たくさん保湿してお過ごしくださいませ。

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:28.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な施術で心地よい時間をすごせお肌の調子も明らかに良くなりました。
    これから通わせて頂こうと思います。

じゅんちゃん様

この度は、おしゃれサロンMにご来店ありがとうございました。

お肌の調子が良くなったとのこと、大変うれしく思います。

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    前回のご来店より一ヵ月以内ですと、お得なクーポンも出ております。
    またご来店時に次回のご予約をいただけると、さらにお得にご案内できますので、ぜひご予定をご確認していらしてくださいませ。

次回のじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:16:59.0

初めて顔のシェービングを受けました。
    丁寧な説明の後に施術いただき、ほぼ寝てしまいましたが
    起きたらツルツルに仕上げていただいておりびっくりしました。
    気になっていた毛穴の黒ずみがシェービングですっきりしたことに驚きました。
    また自分の場合は乾燥から皮脂を出そうとして毛穴詰まりを起こしていることも教えてくださり、今後保湿を頑張ろうと思います。
    また1ヶ月後にご対応いただきたいです。

めだか様

おしゃれサロンMにご来店いただきありがとうございました。

気になる毛穴の汚れが解消されたとのこと
    とてもうれしく思います。
    一度のお顔そりでとても綺麗になりました。

これからの季節は乾燥しますので
    定期的なお顔そりに合わせてご自宅でのケアがとても大事になります。
    どうぞたくさん保湿してお過ごし下さいませ。

お顔そりを続けていただきますと
    溜まっている皮脂や角質が落ち健康で綺麗な毛穴・素肌に導くことができます。

1ヵ月後を目安にしていただき、またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:31:21.0

子供の頃理容室で顔剃りをして以来の体験でしたが、
    お顔剃り後のファンデーションの乗りも違うばかりかスッピンでもワントーン顔色が明るくなりました。

またカウンセリングもとても丁寧で、しっかり保湿しようと言う意欲も湧きました。
    施術してくれたスタッフさんのお肌もツルツルすべすべで言うことに説得力もありました!

月一通います!

さち様

この度はご紹介によりご来店誠にありがとうございました。

お顔そりにご満足いただけ大変嬉しいです。

くすみが取れてメイクのりも良くなりますので
    日常のお手入れに加え、イベントの前にもオススメです。

お忙しいと思いますが、またぜひお越しくださいませ。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:11.0

初めての顔そりでした。クレンジング、マッサージ、顔そり、スキンケアすべてとっても気持ちよかったです!また、肌に合った化粧品の説明をお願いしたところ、丁寧にこたえてくださいました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!健やかな肌を目指してがんばりたいと思います。

moe様

初めてのお顔そりにおしゃれサロンMを選んでくださり、誠にありがとうございました。

ご購入いただいたお化粧品はいかがでしょうか?
    セラミドの原液は乾燥肌の方に一番人気の商品です。

またお顔そりの後はお肌が柔らかく、化粧水・乳液の浸透が良くなりますので
    乾燥肌の改善が期待できます。

ぜひたっぷり保湿してくださいませ。

またお肌・お化粧品について
    お悩みのことがありましたら、お気軽にお尋ねください。

• わっかーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:50.0

アットホームな雰囲気が良かったです。
    担当者さんのお肌の綺麗さにびっくりしました。
    説明も丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご協力もありがとうございます。

お顔そりは1ヵ月に1度を、まずは3回続けて頂くようお勧めしております
    3ヵ月後にはごわつきなどは気にならなくなると思いますので
    又お手入れさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 13:59:17.0

周りの人達に肌質が良くなったと言われて嬉しいです。

長く続けて担当のスタッフさんのようになれる日が来ると良いなとおもいます。

いつもお忙しいなか口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

お顔そりは続けていただくことにより、季節の変わり目でもスムーズに移行出来るお肌になっていきます。
    お肌力はしっかりと上がっておりますので、次回お手入れさせていただくのを楽しみにしております。

• ミズシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:04.0

シェービングしていただきました。
    顔もさっぱりして、リフレッシュできました。

また機会があれば伺います。

ミズシー様

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店は理容室併用サロンのため、男性の方のご利用もとても多いです。

お顔剃りの後、リフレッシュ出来たとのこと
    とてもうれしく思います。

またお顔の産毛やくすみが気になったときや
    イベントの前ぜひお越しくださいませ。

口コミのご協力もありがとうございました。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:51:34.0

施術後、顔色が明るくなり肌もモチモチになりました。
    また伺いたいです。

もえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミにもご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お顔そりの後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質が落ち、お肌のトーンが明るくなりました♪

お顔そりは定期的にしていただくことで
    お肌の健康状態をよくできます!

一ヵ月以内のご来店でお得なクーポンがございますので
    ぜひこちらもご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• やまりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:07.0

先日は初めての顔剃りと眉の整えをして頂きました。カウンセリングから分かりやすく丁寧に説明して頂き、施術中も肌の状態に合わせてやってもらえて、仕上がりにとても満足しています!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【女性】美眉デザインコース 70分¥9350→¥7700

やまりえ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お顔そりの後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回1ヵ月以内のご来店で、お得な割引クーポンがお使いいただけます♪
    またお帰りの際にご予約をお取りいただくと、さらにお得なご案内もございます。

ぜひそちらをご活用くださいませ(^^)

また眉毛でお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    季節やイベントに合わせて眉毛のメイクをご提案いたします!

またのやまりえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 23:21:25.0

今日はセラミドの大切さを教えて頂きました。
    ドンドン肌に吸い込まれていくそうで、肌が乾燥しているのですね。自分では、暑い中ですし、それ程の自覚がなかったので、再認識致しました。よくなってきていますよ!の言葉に勇気づけられます。もう少し丁寧に手をかけようかなと思います!
    今日もありがとうございました^_^

口コミ投稿・投稿完了で次回施術料金から550円割引/他クーポン併用不可

お顔そりを続けていただく事で、確実にお肌質の水分量や色、キメの細やかさが変わって来ている事を私も感じ取ることが出来まして、感動しております!
    ご自宅でのお手入れもしっかり出来ておりますのでご安心くださいませ
    お忙しい中口コミのご協力も誠にありがとうございます!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:29:31.0

とても丁寧に対応、施術してくださいました!
    ありがとうございました^^

【女性】お顔そり基本コース(レディースシェービング)60分 ¥6600→¥5500

R様

この度はおしゃれサロンMにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そり後はお肌が柔らかくなり、化粧水・乳液・美容液の浸透がとても良くなります。
    ぜひたくさん保湿してお過ごしください。
    3か月後のお肌の状態がとても良くなります◎

またお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-05 11:05:16.0

今回は、前回からの期間が短く伺いました。
    施術後は肌がしっとりします。
    勧めて頂いた原液の美容液がとても良く有り難く使っています。

【女性】お顔そり基本コース 60分¥6600

先日はとても暑い中をご来店くださいましてありがとうございました
    いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます

今回は期間が短かったのですがお肌の状態はとても良く、私もすごく嬉しく思います!
    もう少し暑い日が続きますがご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

• さいとうたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:53:14.0

綺麗に仕上げて頂きましたー自分に似合う眉毛を探したいです!またお願いします!

【女性】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)眉メイク付き¥6380→¥5500

先日はお暑いなかご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます

眉は意志を表すパーツと言われております
    眉のお悩みで特に多いのは、自分に似合う形がわからない・・ですので
    次回の眉デザインをご相談させていただける事を楽しみにしております

今後もどうぞよろしくお願い致します

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:34:57.0

初めてのお顔そりでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただけたので、安心して施術を受けられました。スタッフさんにも、いつも癒やしていただいてます。またお願いしたいので、楽しみにしてます。

【女性】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)・眉メイク仕上げあり¥6380

とも様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またこのような口コミをいただけましたこと、大変うれしく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後、とても潤いのあるお肌になりました。

眉毛のお形・季節によるお肌のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またさまざまなメニューがございますので
    お肌の状態によってご提案させていただきます。

またのとも様のご来店心よりお待ちしております。

• ロビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:23:45.0

3回目の利用です。日焼けしてザラザラしてしまった肌をフェイシャルとシェービングで救っていただいた気持ちです。今回もゆったりと眠ってしまいました。
    また酷暑にやられるだろう肌をリペアしに伺います!

ロビー様

この度は口コミにご協力いただきありがとうございます。

夏は汗や皮脂がたくさん出ますので、お顔そりをしていただくことで
    お肌の角質・汚れを落とすことができます。

外での活動が多いと伺いましたので、お顔そり後はぜひ保湿と紫外線ケアをぜひしてください。
    健康な素肌が育ちます♪

お肌のお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 00:01:42.0

丁寧に眉の形を揃えていただき、お肌が明るくなりました。

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お顔剃り後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りで古い角質と産毛が取れますと
    お肌のトーンも上がり明るくなります。

また定期的に再来のお客様へ向けた、クーポン・割引キャンペーンを
    実施しておりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:26:01.0

お顔そりと眉毛を整えていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、つるつるのお肌になりました。またセルフでの眉の書き方や剃る部分を教えていただきよかったです。

【女性】美眉デザインコース 70分¥9130→¥6930

めい様

おしゃれサロンMにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミのご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

美眉デザインコースは眉毛を特にこだわった、お顔そりメニューです。
    眉毛・お肌の調子はいかがでしょうか?

眉毛の自己処理やメイクについて
    またわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

1ヶ月以内ですと、同じメニューが初回と同価格で受けられます。
    ぜひお得な機会にご予約くださいませ。

またのめい様のご来店を心よりお待ちしております。

• るぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:08:57.0

お顔そりと眉毛整えをお願いしました。
    ワントーン明るくなり、お願いして良かったです。

【女性】お顔そり基本コース(レディースシェービング)60分 ¥6600→¥4950

るぱんだ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

口コミにご協力いただいたお客様は次回お使いいただけるお値引きのクーポンがございます。
    1ヶ月以内ですと、前回と同じコースが同じ料金でご利用可能です。
    ぜひお得な期間のご来店がオススメでございます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 10:05:50.0

今回も丁寧にしていただきました。

購入した原液の化粧水が、肌に合っているようで、肌が柔らかくなってきているのを実感しています。

【女性】お顔そり基本コース 60分¥6600

お忙しい中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます!
    原液がお肌に合っている様子で大変嬉しく思います

日差しが強い時期になっておりますので、次回お肌状態を良く見させていただきまして原液のケアをしながらお顔そりをさせていただこうと考えております

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• めんめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:28:29.0

以前もシェービングはやったことがあったため、良さは分かっていましたが数年ぶりのシェービングでした。
    丁寧な施術で気持ちよく顔のマッサージも含めすごくリラックス出来ました。
    こんなに茶色なの?(汚くてすみません)ってくらい汚れも取れてびっくりしたのと同時に終わったあと蓄積されたくすみが取れた気がします。

【女性】小顔ほぐしコース[お顔そり+お顔ほぐし] 70分¥9130→¥6930

めんめん様

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

お仕事等がお忙しいと伺っておりましたのでリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    こちらの小顔ほぐしコースはお顔そりに加えて、お顔ほぐしが入っており当店1番人気のメニューでございます。
    お疲れの際はとてもオススメです☆

お顔そりで古い角質が取れたあとにたくさん保湿していただくことで
    健康でいきいきしたお肌が育ちます。
    ぜひご自宅でのケアで保湿を意識してお過ごしくださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• めんめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:22:57.0

初めてワックス施術を受けました。
    最近の流行なども丁寧に教えていただきました。
    眉毛の印象は大事かと思いますので定期的に通いたいなぁと思います。

【女性】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス)眉メイク付き¥6380→¥4950

めんめん様

眉毛が整い、普段のお家でのお手入れやメイクが楽になっていましたら幸いです。
    お顔そりも受けていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

季節やイベントに合わせて、眉毛のデザインを変える方もいらっしゃいます。
    ぜひ眉毛のデザインについて、またご相談くださいませ。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:38:29.0

初めてでしたが、1つ1つ丁寧に説明をしていただき施術もその後も大満足でした。

ゆーちゃん様

この度はおしゃれサロンMにご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います!
    眉毛のワックス後、メイクはやりやすくなりましたでしょうか?
    眉毛やお肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:02:21.0

お顔そり基本コース初回クーポン利用させていただきました。
    初めに施術についての丁寧な説明がありました。施術の椅子はほぼフラットになるし靴も脱ぐのでくつろげます。隣とはカーテンで仕切ります。細かくて自分のケアではうまくいかない部分、鼻や口や耳周りも丁寧に剃っていただけます。始めの説明にあったように、余分な角質がきれいに取れて元々色白ですが施術後は顔色が一段明るくなりました。
    シェービングは定期的にしたほうが良いとのことで、次回の予約も入れさせていただきました。難しいことではないのですが、アフターケアについても丁寧に説明していただきました。満足です。ありがとうございました。

ゆりちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などでお肌についてお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アフターケアをしっかりしていただくことで、お肌の健康状態を早く良くできます!
    ぜひ保湿を多めに過ごしてみてください。

Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー