3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キースティミュラス(Keystimulus)   >

メモトトッカサロン キースティミュラス アイケア マユゲ マツゲパーマ マツエク コガオ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 丸の内セントラルハイツ201
  • 【丸の内駅】4番出口より徒歩4分/【久屋大通駅】1番出口より徒歩5分

ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 20:17:27.0

アイブロウスレッディングとパリジェンヌをやっていただきました。顔の骨格に合わせて眉毛の形やまつ毛の形も丁寧にご提案いただきました。満足の仕上がりです。継続して手入れを続けていきたいです。

【2月19日限定】アイブロウスレッデング+パリジェンヌ ¥8000

<目元特化サロン>Keystimulus~EYE CARE~ 眉毛/まつげパーマ/マツエク/小顔からの返信コメント

ゆうな様

高評価、ご来店ありがとうございます!
    ゆうな様に合った眉、まつ毛のデザイン提案させていただき
    ご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    来月もゆうな様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)

Ayano

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:09:20.0

小顔コルギをしてもらいました。
    施術前と後で、フェイスラインの掘りの深さが全然変わり、驚きました。
    とてもリラックス出来、気持ちよかったので、また通わせて頂きたいと思います。

コルギの概念覆す実力◎【眠れる3Dリンパ小顔コルギ】デコルテ付60分

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

コルギの効果も体感して頂き嬉しいです^^
    マッサージでフェイスラインがスッキリして
    輪郭が上がり頬の位置も高くなってよりお顔も小さくなりましたね!

肩こりもあったのでリンパマッサージたくさんさせていただきました。
    次回も多めにほぐしていきますね☆

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしておりますっ(^_-)-☆

kiitan

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:12:39.0

とてもキレイに仕上がり良かったです。
    定期的に行うとより長持ちするみたいなので、また行きたいと思います

【新生活応援】全顔スレッディング(顔脱毛)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:12.0

こちらでは、約3年振りのマツエクでした。
    デザインのカウンセリングから、細かく親身に相談させて頂きながら決められました!
    決めきれなかったことは、実際に目元にマツエクを当てながらイメージがつけられたので、
    とても納得してデザインを決められることが出来ました。
    仕上がりもとっても気に入ってます◎
    また伺いたいです!

【撮影モニター様募集】マツエク100本

ゆ様

お久しぶりのご来店、高評価な口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

エクステの長さやカール感は
    目元に一度あてて見ることでイメージが掴みやすく
    ゆ様のイメージのデザインを提案することができ
    とても嬉しく思います!

マツエク生活でメイクやお出かけ楽しんでください♪

またお会いできるの楽しみにしています☆

Ayano

• iwakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:05:26.0

文句の付け所がないぐらい完璧な施術でした。

iwaki様

数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして高評価な口コミも大変嬉しく思います♪

1回目で効果を感じていただき良かったです!
    iwaki様は今回で2回目の施術でしたね(^^)

カウンセリングにて敏感肌とお聞きし、お肌に負担が少ない
    糸のみ使用のスレッディングを気に入ってくださり良かったです!

次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております!

Ayano

• フーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:43.0

眉毛スレッティングとまつ毛パーマパリジェンヌをお願いしています。いつもとてもキレイに仕上げてくれて大満足です。明るく対応して下さり、楽しくお話をしてくださいます。

【人気No1!!】眉毛スレッディング+次世代まつげパーマパリジェンヌ

フーナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして高評価な口コミもとても嬉しく思います!(^^)!

眉毛スレッディングとパリジェンヌの美人セットで
    定期的に通ってくださっているので周期も徐々に長くなり
    仕上がりも毎回満足いただき鏡をみる瞬間のフーナ様が
    いつも可愛くて癒されています♪

施術中もたくさんお話ができるので
    私もいつも楽しい時間を過ごせています。
    ありがとうございます(*^^*)

次回もフーナ様にお会い出来る事楽しみにしております*

Ayano

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:11:29.0

通いだしてから眉毛キレイになってきました!

【垢抜け美眉】アイブロウ*美眉スレッディング×眉毛脱色

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして高評価な口コミとても嬉しいです♪

初めてご来店された際
    眉周り、眉間の毛穴詰まりで悩まれてましたが
    今では毛穴詰まりもなく眉の形も整ってきていて
    お手入れ周期も遅くなりよかったです(*^^*)

眉毛脱色も髪色や雰囲気に合わせた仕上がりで
    メイク時間も時短でき、脱色することでもも様の印象もさらにUPしましたね*

次回もお会いできるの楽しみにしております!

Ayano

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:11:50.0

スレッディングは痛くて毎回苦行のようですが、
    仕上がりはすごい綺麗で通っています!
    特にフェイスラインが綺麗になります!!
    まつげは2ヶ月に1回お願いしているのですが、
    きれいに上がってて気に入ってます。

しぃ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして高評価な口コミありがとうございます(*^^*)

スレッディングは少し痛みはありますが
    眉とお顔脱毛のセットで定期的に通ってくださり
    特にご自身ではお手入れが難しいフェイスラインもスッキリし
    お肌のトーンがさらにUPしましたね!

まつ毛も2か月に1回通ってくださり
    美容液でホームケアもしっかりやってくださっているので
    まつ毛に太さや長さが出てきてさらに仕上がりが美まつ毛になり
    わたしもとても嬉しく思います♪

次回もしぃ様にお会いできるのを楽しみにしております*

Ayano

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:35:15.0

今日もたくさんお話ししながら施術して頂き充実した時間でした。ありがとうございます!!
    ここに通ってから眉毛の生えるペースが遅くなってきたのでとても気に入ってます(^ ^)

あゆ様

いつもごご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価な口コミありがとうございます(*^^*)

あゆ様とお話しできるのとても楽しく
    毎回楽しみにしてます♪

眉毛の生えるペースが遅くなってきて、定期的に通ってくださっているので
    効果実感していただきとても嬉しく思います!

次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております*

Ayano

• はるまおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:19.0

理想の眉形に近づく期待大!!で嬉しいかぎり
    素敵な空間で心地のよい椅子、しかもスタッフさんも感じがいい(*^^*)

次回もよろしくお願いします

はるまおまま様

先日はご来店頂き、そして高評価な口コミありがとうございます!

骨格に合わせてはるまおまま様に合ったデザインをお伝えすることができ
    左右差のお悩みも改善でき、仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)
    定期的にお手入れすることにより、どんどん理想的な眉の形に
    なっていきますので今後とも定期的にさらに美眉目指していきましょう♪

お話も沢山でき楽しい時間をありがとうございました!

次回の来店日も楽しみにしてます*

Ayano

• c5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:30:36.0

元々かかりにくいのもありますが
    2日ほどで取れてしまいました…
    残念です(TT)

c5様

今回施術後数日でパーマがとれてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真撃に受け止め、今後同じようなことが
    起こらないよう、技術向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:53:52.0

まつ毛に左右差があるのですが、いつも素敵に上げていただけて、長持ちもします。まつ毛のお手入れについても教えもらったので、自宅でも試してみようと思います。いつもありがとうございます。

もん様

いつも定期的なご来店、高評価な口コミ

初めてご来店頂いた際
    眉毛の左右差がありましたが数回施術を繰り返すことによって
    徐々に毛も生えにくくなり
    仕上がり満足していただき良かったです♪

まつ毛は前回お伝えした方法で
    毎日ホームケアをすることでデザインの幅も広がり
    今よりもっとメイクが楽しくなると思います!
    一緒にケア頑張っていきましょう☆

もん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Ayano

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:30:38.0

毎回気さくに話しかけてくださり、よかったです。満足した仕上がりにしてくださってありがたいです。

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

眉毛とまつ毛のセットでさらに印象が変わり
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!

最近ではお顔のスレッディング、炭酸パックで肌質ケアすることで
    お化粧のノリ、お顔の赤みが減りお悩み解決できてよかったです

りな様に合ったメニューのお手伝いができ幸せです(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

Ayano

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:02.0

毎回眉毛+全顔スレッティングをお願いしています

スタッフさんも気さくで店の雰囲気も良いので満足しています!

ひーちゃん様

いつも定期的なご来店、高評価な口コミ

初めてご来店頂いた際は眉周り、お顔の角質詰まりがお悩みでしたが
    スレッディングで毛根からしっかり抜くことによって
    改善され、とても嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayano

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:04.0

いつも眉毛+全顔スレッディングをお願いしています。
    担当スタッフさんも気さくで丁寧に仕上げてくださるので大満足です!

ざわ様

いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます!

回数を重ねるごとに眉、お顔の毛が徐々に生えにくくなり
    施術後のざわ様のスッキリした~!という反応をみるのが
    とても好きです(^^)

いつもたくさんお話ができ、毎回お話するのが楽しみです♪

次回のご予約もお会いできるの楽しみにしております*

Ayano

• すずおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:44:33.0

雰囲気もいいし、仕上がりも毎回満足です!
    スタッフさんはいつも明るくて元気をもらえます!

【ナチュラルに目力UP!大人女性にも◎】マツエク*フラットラッシュ120本

• ルリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:45:21.0

初めて来店し、施術を受けて
    終わった後仕上がりを見たら
    目元の印象がパッチリとしていて
    自まつげを整えるだけでこんなに変わるのかと
    感動しました。

施術者の担当スタッフさんは、とても穏やかな方で
    施術の説明も丁寧で、疑問もしっかり答えて頂けたので
    安心して施術を受けられました。

空間自体が、とても癒し空間なので
    初めての方でも行きやすいし、
    また通いたい!と思えるサロンでした。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:09:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    スレッディングだけでなくフェイシャルの方もやって頂いてますが、フェイシャルはリラックスができてとても気に入っています。
    お話も楽しく毎回次の予約が楽しみです。

m様

定期的なご来店、高評価な口コミ

眉毛、お顔のスレッディング後
    フェイシャルのエステでリラックスして施術受けてくださり
    毎回楽しみにしてくださることがとても嬉しいです♪

次回のご予約日もm様にお会いできることを
    楽しみにしてます(^^)

Ayano

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:08.0

上下のまつげエクステで伺いました。
    上まつげはかなり根本から付けられていて、下まつ毛は接着剤のダマがはっきりわかるほどの仕上がり。接着剤を付けすぎていたのか、施術終了後上下のまつげがくっついて目を開けれない状態でした。
    雰囲気や接客面はとても良かったのですが、技術面が残念でした。正直このクオリティでこの価格か、、と感じてしまいました。

【デカ目*小顔効果】なりたい目元、お好みのデザイン上下マツエク120本&20本

J様

この度は思い通りの仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真撃に受け止め、今後同じようなことが
    起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、
    技術向上に努めてまいります。

Ayano

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:56:48.0

久しぶりの来店でしたが、空いた時間を感じさせないような、実家に帰ってきたような感覚の安心感がありました。
    施術も希望をとてもしっかりと聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりでした。
    友達にも、どこでまつ毛やったの?、と聞かれるくらい、鼻高々です!笑
    安心して紹介できるサロンさんです。

• まさのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:59:35.0

いつもお世話になっているサロンです笑

毎月眉毛スレッディングをしてもらってます。
    スレッディングを始めてから眉毛の形が良くなり、良い形が維持できるようになったのでスタッフの方には感謝しかないです。
    また、お店の雰囲気もよくお客さんの意見も真摯に聞いて施術に反映してくれるのも良いポイントです。

いつも本当にありがとうございます。

まさのり様

いつも定期的にご来店頂き

まさのり様の眉毛を担当させて頂いてから半年経ちましたが
    スレッディングを始めてからさらに爽やかな印象になり
    理想の形に定着してきてよかったです(^^)

お肌のケアもオススメしたスキンケア方法で
    ホームケア頑張ってみてください♪

お困りのことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もまさのり様にお会いできるの
    楽しみにしております*

Ayano

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:14:32.0

パリジェンヌと眉毛スレッディングをやっていただきました!
    しっかりまつ毛が上がって気分もとても上がります(*^^*)
    もともと眉毛は左右差がありましたが眉毛スレッディングをやっていただき眉毛も描きやすく整えやすくなりました!
    担当の方もとても話しやすかったです!
    また次回も来させていただきたいと思います(^^)

まりな様

高評価な口コミ、ご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマをすることでさらに目元がぱっちりし
    気分も可愛さもUP!しましたね(*^^*)
    まつ毛の長さが欲しいとおしゃっていたので
    一緒に美容液でまつ育頑張りましょう♪

眉毛は左右差がありましたがスレッディングで左右差をなくし
    眉メイクしやすくなりお悩みが解決できてよかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    まりな様にお会いできるの楽しみにしてます☆

Ayano

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:35.0

サロンの雰囲気もよく落ち着いていて、仕上がりも満足です。

リュウ様

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き

眉毛をお手入れしたご経験がないということで
    最初は不安だったと思いますが
    リュウ様に合ったデザインを提案させて頂き
    仕上がり満足してくださりとても嬉しくおもいます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので
    形が整ってきて今では周期も徐々に遅くなってきましたね!

リュウ様の次回のご来店お待ちしてます♪

Ayano

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:11.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    派手になりすぎないようナチュラルに仕上げてもらえて満足です!

N様

いつも眉毛スレッディングでのご来店ありがとうございます!
    特別な日のまつ毛パーマを任せて頂けた事
    さらに、仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います^^
    N様の理想の目元へ近づかせる為沢山お話を聞かせて下さったおかげです

また、お話聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております

yuuki

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:22.0

マツエクが久々で本数を悩んでいましたが前に来た時の本数とデザインを覚えていただいていて、アドバイスをいただき想像していた可愛い仕上がりになりました。また、施術中も楽しくお話ししながらしてくださるので私はすごくリフレッシュできる空間でした。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

メグ様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて私も楽しい時間を過ごせました!
    マツエクの仕上がりも喜んで頂けて嬉しかったです!

また、いつでもお待ちしております♪

yuuki

• ふっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:48:10.0

今まで美容に興味が全くありませんでしたが
    彼女に行く事を勧められて、とりあえずやってみたら
    眉毛が綺麗になって顔の印象もいい感じに変わり、肌も今までに感じた事のないくらいツルツルになりました!
    施術されてる時間もすごいリラックスできて
    かなりクセになりそうです。沼確定です。笑
    これからも定期的に通いたいと思います♪

【時短美眉×美肌ケア】眉毛×全顔スレッディング<超高濃度炭酸パック付き>

ふっく様

先日は初めて眉を整える為にご来店くださりありがとうございます!
    いつも彼女様からお話を伺っておりましたのでお会い出来て
    嬉しかったです^^

『沼確定』っとまで言って頂ける程気に入ってくださってなによりです(笑)
    次回もよろしくお願い致します

yuuki

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:16:34.0

初めて糸を使った脱毛をしてもらい
    仕上がりにとても満足です*
    少々痛みはありますが、眉も綺麗になり
    顔の産毛もなくなったことで肌が明るくなった気がします。
    何より触り心地がつるんとしていて気分が上がりました♪

まつげパーマも可愛くしていただいて

【人気No1!!】眉毛スレッデング+次世代まつげパーマパリジェンヌ

きむら様

そして高評価な口コミもとても嬉しいです♪

初めての眉毛スレッディング少し痛みがあったと思いますが
    回数を重ねることにより徐々に毛も薄くなり痛みも軽減していきます(*^^*)
    お顔のスレッディングもとても人気でお化粧のノリ、トーンup、
    スキンケアの浸透力が高まり肌質改善にも繋がります!
    終わった後の触り心地とてもいいですよね♪
    実感して頂き、とても嬉しく思います*

まつ毛パーマのデザインもきむら様に合ったデザインに
    仕上がり可愛さがさらに増していました(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

Ayano

• バニラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:10:21.0

接客も丁寧で、仕上がりにも大変満足!
    毎回楽しく話してる間にあっという間に完成してる感じで気持ち良く通ってます!

【メンズ/ブライダル】夫婦/カップル◎アイブロウ*美眉スレッディング

高評価な口コミとても嬉しいです(^^)

バニラ様の眉毛を担当させて頂けて
    半年以上たちますが仕上がりいつも大満足してくださり
    よかったです♪

私も毎回お話していてとても楽しい時間を
    過ごさせていただいてます。

これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

Ayano

• もんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 10:56:44.0

眉毛とまつ毛の施術を受けました。
    眉毛を整えるのは久しぶりで、形など決めずに行ったのですが一つ一つ丁寧に説明して下さり、日々のメイク方法も教えていただいて、納得いく形になりました!!
    まつ毛のパリジェンヌも大満足です!!

【美眉×美まつ毛】アイブロウスレッデング+次世代まつげパーマパリジェンヌ

もんか様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    そして高評価な口コミありがとうございます!

もんか様の骨格に合った眉毛の形、なりたい雰囲気に
    デザイン提案させて頂き、メイクの仕方もお伝えでき、
    さらにメイクが楽しくなると思います(^^)

パリジェンヌも気に入ってくださり
    よかったです♪

次回予約もありがとうございます!
    これからも定期的にお手入れし、時短メイクで今よりもさらに
    美しくなっていきましょう*

Ayano

• TAKAKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:47.0

眉毛もまつ毛もとてもいい感じになりました。

唯一残念だったことが・・・。
    オルゴールが鳴り、癒されるような空間だったのですが別のお客様(男性2名)が来店され、一気にお店の空気感が変わった事が残念でした。
    プライベートな繋がりのお客様を呼ばれることも良いかと思いますが、他のお客様と時間帯の被りがない時に呼ばれるなどもっと配慮をして頂けるとよかったです。
    担当スタッフさんが一言謝罪して頂けました。

その為、お店の雰囲気は星3とさせて頂きます。

仕上がり自体はとても満足できるものでしたので、行きつけのお店の予約が取れなかった際にはまた伺わせて頂きます。

TAKAKO様

先日はこちらこそありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿も嬉しく思います

眉、まつ毛共にお満足頂けてよかったです^^

また、貴重なご意見もありがとうございます
    せっかく、リラックスして頂けておりましたのに
    ご不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真剣に受け止め、スタッフ一同で気をつけて参ります。

技術を気にいってくださりありがとうございます!
    また、お待ちしております!

yuuki

キースティミュラス(Keystimulus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー