4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. てしごとカイソ   >

ドライヘッドスパ 専門店 てしごとカイソ

ドライヘッドスパセンモンテンテシゴトカイソ

• 沖縄県浦添市仲間1-5-7 山内ビル 201
  • 330号線から浦添市役所方向に上がるとすぐ!浦添前田駅より徒歩20分
  • まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:00.0

長時間のフライトで凝り固まったところをほぐしていただきました!100分があっという間で、施術終了後はスッキリ感がすごかったです(^^)
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました!
    また新年度が始まる前によろしくお願いします♪

1周年記念特別クーポン!しっかり90分ドライヘッドスパ¥9850→¥8000

まるさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、先日は嬉しいご報告もありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなりました!
    新生活が始まるまで充実したお時間を過ごしていただき、またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りください^_^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:33.0

1年半前頃から睡眠の質が悪くヘッドスパを試してみたいと思い来店しました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、寝心地の良いリクライニングソファーとふかふかの枕に埋もれ、目と身体を温めながらのヘッドスパは最高でした。
    幻想的な音楽と水滴の音にも癒され、施術中はぐっすり眠りたい気持ちと寝るのはもったいないという気持ちが入り混じり、あっという間の60分。クールダウンの炭酸スプレーは頭がスッキリ!
    施術後は温かいほうじ茶も頂き本当に癒されました。
    寝つきが悪く夜中2時~3時になっても眠れず無理矢理目を閉じ何とか入眠、6時前には目が覚めてしまう毎日ですが、その日は夜12時頃から「もう目が開けられない」ほどの睡魔に襲われ7時まで眠る事ができました。
    6時間の睡眠は久しぶりでとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    又ぜひ利用させて頂きます。

1周年記念特別クーポン!No1.60分ドライヘッドスパ♪¥6850→¥5000

そのさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後ご様子いかがかなと気になっておりましたが、ご様子をお伺いできて嬉しいです。
    後帰宅後はよくお眠りいただけたようで、私もとても感激しております!
    本当に嬉しいです。
    またお辛くなってきた時には、是非当店をご利用ください。
    お待ちしております^^

• クロネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:36.0

力加減も丁度良くて、今回もとてもリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。寒い日だったので、温かいカイロを施術中に膝の上に載せて頂きました。またよろしくお願いします!

クロネコさま
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    カイロ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    基本的には寒い日にオススメしておりますが、ご希望であればいつでもご用意できます!
    その際はお気軽にお申し付けください^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:18:24.0

初めてのお店とヘッドスパで緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にホッとしました。お部屋、香り、施術、ドリンクまで全てに癒されました♪:*°
    施術後は頭首目とてもスッキリです!
    またよろしくお願いします♪:*°

ほどよい休憩に♪目をじんわり温めて 頭~首 45分ヘッドスパ ¥4850→¥4450

aikoさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気など、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    これからもより喜んでいただけるよう、頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しいご評価やお言葉、ありがとうございます!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:03.0

首が重く、目の疲れもあり
    初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店に伺うまでとても緊張しましたが
    丁寧に施術していただきリラックスできて気持ち良かったです。

まっちゃんさま
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    初めてのお店だったりすると緊張しますよね^^
    またお疲れの際は、是非お休みにいらしてください。
    お待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉やご評価、ありがとうございます!

• ミムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 08:40:52.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!
    ほかの所でのドライヘッドスパは髪が引きつって痛い事もありましたが、痛いと感じたところが1つもなかったです。
    お仕事帰りに行ったので疲れが吹っ飛びました!!
    24歳以下でお得に施術も受けれて、最高の時間を過ごせました。
    またご利用したいです(^ ^)

仕事の合間や休憩に♪目をじんわり温めて30分ドライヘッドスパ ¥3850→¥3450

ミムさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    束の間のお時間ではございましたが、お疲れが軽減できたとのことでとても嬉しく思います♪
    施術中は日々のお疲れがひしひしと伝わってきました。
    お仕事帰りなど、しんどくなった時にはまた是非お越しください!
    お待ちしております^^

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:12.0

大変気持ちよく、何度もイビキをかいて起きてを繰り返してました。最高のひと時でした。

終わった後も、状態を教えてくれたり、アドバイスをくれて助かりました。対応も丁寧で、ほっこり、とても良い癒しの時が持て感謝です。

まいこさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全体的にかなりお疲れのご様子でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います^ ^
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    この度は嬉しい口コミやご評価ありがとうございます♪

• パックンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:21.0

こちらの利用は初めてでしたがとても気持ちが良くてリラックスできました♪終わった後体が軽かったです♪
    帰りに頂いた飲み物もあったかくてホッとしました(*^^*)ありがとうございました*・゜

しっかり満喫♪目をじんわり温めて頭~手90分 ドライヘッドスパ¥9850→¥8200

パックンさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    全体的にお疲れのご様子だったので、定期的なケアがオススメです!
    年末年始で不規則な生活になりがちですが、お体に気をつけて良い年をお迎えください^^
    またのご来店、お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:24.0

当日予約、初めての予約でしたがお店の雰囲気がとても素敵でした。接客も丁寧で、終わったあとは頭がすっきりしてとても満足です!また、来店したいと思います。

人気No1♪目をじんわり温めて 頭~肩 60分 ドライヘッドスパ ¥6850→¥5450

のんさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術など気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またお近くにお越しの際は是非ご利用ください♪
    お待ちしております^^

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:00.0

リラックスできる時間が出来良かったです!

たくさんお話もして楽しかったです!
    またお願い致します!!

土日祝13時までのご来店限定♪ 90分ドライヘッドスパ 頭~手¥9850→¥8100

あおちゃんさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、これまでのご紹介もありがとうございました^^
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪
    またお待ちしております!!!!

• クロネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:31.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    アロマの香りがとても癒されて、疲れもほぐれて終わった後はとてもスッキリしました。
    妊娠中に伺いましたが、施術箇所であったり、お飲み物もカフェインが入ってないものなどご配慮して頂き大変感謝しております。ありがとうございます!

土日祝13時までのご来店限定♪ 60分ドライヘッドスパ 頭~肩¥6850→¥5250

クロネコさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    束の間のお時間ではございましたが、ゆっくりおやすみいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またお疲れの際など、ぜひお越しください^ ^
    この度は、嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:07.0

大変素晴らしいマッサージでした。
    ご対応ありがとうございました。
    翌日体調のご心配までいただきましたが、大変スッキリしてよく眠れましたし、翌日以降もスッキリ感が続きました。
    美容室でヘッドスパを受けたことがありますが、ドライヘッドスパはお水を使わない分髪の毛の扱いも難しいのではと思っておりましたが、とても丁寧に髪を扱っていらっしゃってひっぱられることも全くなく、マッサージも丁寧で力加減もちょうどよく、最後の飲み物もホッとできて良い余韻に浸れました。大変ありがとうございました。初めてのドライヘッドスパ体験でしたがすごく好きになりました。
    お部屋のインテリアや照明、音楽ととてもセンスのいい癒される空間で、とても良いお店を見つけられて良かったと思いました。緊張してあまり話せませんでしたが、また利用させていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

なおさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気など、何から何まで嬉しいお言葉ばかりで大変恐縮しております。
    今後も居心地の良い空間や喜んでいただける施術を提供できるよう、頑張ります。
    また是非ご来店ください♪お待ちしております♪

• てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:36.0

はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく
    凝ってる所ほぐしてもらいました
    室内の雰囲気もよく癒やされる場所でした
    また行きたいとおもいます

てんこさま
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントやご評価もとても嬉しいです♪
    今後もより皆様に癒しの空間を提供できるよう、頑張ります!
    また是非ご利用ください。お待ちしております^ ^

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:58.0

来店前はどんな方が施術するのか分からず不安でしたがとても親切な女性の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても良かったです。長年頭痛に悩まされていましたが、凝っている部分や、セルフケアについても教えてくださったのでこれからできることをしていこうと思います!30分のコースでしたが最高のリフレッシュ時間を過ごせました(^o^)また利用したいと思います。ありがとうございました!

仕事の合間や休憩に♪目をじんわり温めて30分ドライヘッドスパ ¥3850→¥3350

みるくさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    束の間のお時間ではございましたが、リフレッシュいただけてとても嬉しく思います♪
    また、新しくご来店される方の不安解消のためにもスタッフ情報など改善していきたいと思います!この度は嬉しいご評価や貴重なご意見、ありがとうございます^^
    またお待ちしております!

• あゆりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:02:18.0

ずっと凝っていた肩がほぐれました。ありがとうございます。また行きますね。

平日15時までのご来店限定♪ 60分ドライヘッドスパ 頭~肩 ¥6850→¥5250

あゆりんりんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお身体がお辛くなってきた時など、ぜひご利用ください!
    お待ちしております^^

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:11.0

今回も気持ちよくほぐしていただきました。

施術中、たくさんおしゃべりしてしまい、失礼しました。
    温かく聞いてくださって嬉しかったです。

脳疲労を感じる方は、ぜひぜひオススメです!

【10月以降に来店した方限定】45分ドライヘッドスパ ¥4850→¥4350

さやかさま
    いつも嬉しいお言葉に心の中でひっそり小躍りをしております笑
    お話も楽しくさせていただいております♪ありがとうございます!
    また次回お会いできますこと、心から楽しみにしております^^
    お待ちしております~

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:14:29.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、料金も良いぐらいで気持ち良かったです。途中眠ってたと思います。炭酸スプレーがすごかった。また、行きたいと思います。

ほどよい休憩に♪目をじんわり温めて 頭~首 45分ヘッドスパ ¥4850→¥4150

あーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    炭酸スプレー、他のお店より気持ち多めでシュワシュワ感強めかもしれません。。。笑
    また来月までにお越しいただくと初回に近い料金でご利用いただけますので、またぜひお越しください♪
    嬉しいコメントやご評価もありがとうございます!

• tenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:09:26.0

頭から肩にかけて施術してもらいました!!
    すっごい気持ちよくて、多分始まって15分くらいで爆睡してしまったような気がします、、、。笑
    終わった後もすごくスッキリしてました。
    また疲れが溜まった時は癒されに行こうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

tenaさま
    先日は遠いところからのご来店いただき、ありがとうございます!
    ご利用後、スッキリされてたとのことで、とても嬉しいです♪
    お仕事柄、背中や首がコリコリでしたね( ;∀;)
    またお近くにいらした際には、一息つきにいらしてください!
    お待ちしております^^

• まるまるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:42:19.0

自分のお誕生日プレゼントにと、来店させていただきました!入った瞬間から落ち着くいい匂いと音楽、おしゃれな店内に癒されました。背術中も優しく声かけしてくださり、とってもリラックスでき最高でした!

まるまるこさま
    先日は、大切なお誕生日のプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事柄、首などお疲れを感じましたが、またよろしければお疲れをとりにいらしてください♪
    嬉しいご評価やコメントもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:53:13.0

いつもお世話になっています。

今回は長めにやっていただきました。
    圧がちょうどよく、とても心地よいです♪
    オススメです!

また疲れてきそうになったら、おじゃまします!

さやか様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉に励まされております!!
    始めての腕周りの施術はいかがでしたでしょうか。
    またぜひぜひお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:50.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で優しい方で、入った瞬間からお店の内装と香りに癒され、施術中のベッドもとてもふかふかで気持ちが良く、音楽もとてもリラックス出来る音楽でもう全てが癒しでした!!
    2日経った今も施術後のスッキリした状態が変わらず、清々しい気持ちで過ごしています。
    終わった後の、ここが硬かったので、こうした方がいいですよというアドバイスもいただき、日常生活で意識出来ているのもまた良かったのかもしれません。
    何度も通いたくなるお店です♪
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

なーさま
    先日は遠いところからお越しいただき、ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、大変恐縮です!今後も頑張ります♪
    その後も快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    楽しいお話もありがとうございました!いただいたお話も参考にさせていただきますね!

• poriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:59:37.0

初めて伺いました。問診の椅子から施術のベッドに至るまでどこを見てもとてもオシャレで落ち着く店内でした。
    フワフワ夢心地の中、頭から目周り、首、肩、背中…と好みの力加減で施術していただき施術後は頭の中からスッキリ軽くなりました♪

平日15時までのご来店限定♪ 90分ドライヘッドスパ 頭~手 ¥9850→¥8100

poriさま
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    ベッドの角に頭を置くほど首が辛くなるというお話がとても印象的でした^^;
    またお辛くなったらお休みにいらしてください♪
    嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:51:15.0

3回目です!凝り固まったところをほぐしてくださり、終わった頃にはスッキリ感がすごかったです(^^)頭と肩がとても軽くなりました!!
    いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします♪

まるさま
    久々の施術でしたが、日頃の頑張りがかなり伝わってきました笑
    またご自分へのご褒美などでご利用ください♪
    お待ちしております^^

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:47:10.0

いつもお世話になっています!

リフレッシュしたい時に利用させていただいてます。

お店の空間が落ち着いていて、おしゃれで、
    マッサージもとても気持ちよいです。癒されます。

着替えもなく、すぐに施術していただけるのも良いなと思っています。

オススメです♪

【8月以降に来店した方限定】45分ドライヘッドスパ ¥4850→¥4350

さやかさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:16:24.0

丁寧に施術していただきました!
    お時間もすごくじっくりやってくれてるのに、こんなにお手頃価格でいいのかな??って感じでした(^^)!
    また、リラックスしたいなって時には絶対に伺わせていただきます!!

たんたんさま
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご評価やコメント、とても励みになります!
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております^ ^

• ちぃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:44.0

初めてでしたが、 凄くリラックスして
    施術を受ける事が できました。
    帰ってからも  スッキリ 頭も軽く  久しぶりに
    楽に過ごせてます。また ぜひ行きたいです。

ちぃちぃさま
    この度は初体験のヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    後帰宅後も快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    また、嬉しいご評価もありがとうございます♪
    これからも更に喜んでいただけるよう、頑張りたいと思います^^

• まーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:49.0

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも丁寧で安心しました。あの癒やし空間は心地良いです。
    マッサージもガチガチな頭が、柔らかくなってく、ほぐれてく変化を感じ、癒やされましたぁ。
    マッサージ後のアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    \ありがとうございました/

まーきー様
    先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術してみたらとても全体的にとてもガチガチで、日々のお疲れが伝わってきました。。。
    夜も割と遅めの時間も営業しておりますので、お仕事帰りなど、是非お疲れを取りにいらしてください♪
    嬉しいお言葉やご評価もありがとうございます!またお待ちしております♪

• うめつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:50:00.0

初めてのヘッドスパ。ドキドキでしたが、部屋に入った瞬間からいい香りに包まれ施術が楽しみで仕方なかったです。
    実際施術していただくととても気持ちよく、力加減も最高で、何度か眠りかけていました。
    60分があっという間に過ぎてしまって、終わった後はとってもスッキリして、マッサージをしてもらったからか身体中が軽くなって血行がよくなった感じがしました。
    仕事の疲れが飛んでいき良い息抜きになったので、来月もまたお願いしたいと思っています。

うめつさま
    この度は、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    施術中をしてみて、かなりお疲れが溜まっている様子が伝わってきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目以降も来月までにお越しいただくと、初回同様お得にご利用いただける割引クーポンもございます!
    ぜひまたお越しください♪お待ちしております!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 01:15:31.0

2回目です♪
    全身をほぐしてもらったかのように、スッキリします。
    着替えもないので、すぐに施術できるのが良いです。
    スタッフさんも親切、マッサージがとてもお上手で、また行きたくなります。

またお世話になります!

【7月以降に来店した方限定】45分ドライヘッドスパ ¥4850→¥4350

さやかさま
    2度目のご来店もありがとうございます!
    頭も体と深く繋がってるので、頭を揉みほぐすだけでも体がポカポカしたり、体の緊張がほぐれたりしますよね^^
    今後もより喜んでいただけるよう、頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:43:51.0

偏頭痛持ちでスッキリしたくて利用しました。めちゃくちゃ気持ちよくてつい寝てしまいました。延長もお願いしました。帰りにもらったゆず茶もとても美味しかったです。またよろしくお願いします!

8/11~13ご来店様限定!60分ドライヘッドスパ♪6850円→5150円

あこさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
    お飲み物もお口にあったようでよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

てしごとカイソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー