4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. てしごとカイソ   >

ドライヘッドスパ 専門店 てしごとカイソ

ドライヘッドスパセンモンテンテシゴトカイソ

• 沖縄県浦添市仲間1-5-7 山内ビル 201
  • 330号線から浦添市役所方向に上がるとすぐ!浦添前田駅より徒歩20分
  • てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:35:07.0

初めてのドライヘッドスパ体験でした。綺麗な音色の音楽と、とてもセンスのいいゆったりとした空間に包まれて施術して頂きました。リクライニングチェアが大きくふかふかでリラックスしやすかったです。施術中も楽しくゆんたくしながら、気持ちの良い時間はあっという間に過ぎていきました。終了後に温かいチャイもご馳走になり、ホッとできる癒やしの時間をありがとうございました!

【OPEN記念限定★¥1900off】人気No1まんべんなく60分ドライヘッドスパ ¥4950

てんてんさま
    ご来店ありがとうございます!
    ゆっくりお休みに来ていただいたはずが、終始お話にお付き合いくださり、ありがとうございました!楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    空間も気に入っていただけて嬉しいです!また是非お休みに来てください!
    お待ちしております♪

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:32.0

凄く落ち着く雰囲気のサロンで、セラピストさんも優しくおちつく方で施術も大変気持ち良く施術中はいびきをかくほど眠ってしまいました。特にもみ返しもなくその日の夜はこれ又グッスリ眠ることができましたよ。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

くーみんさま
    先日はご来店いただだき、ありがとうございました!
    後帰宅後までリラックスしてお過ごしいただけたようで、とうても嬉しく思います!
    また、嬉しいご評価とコメントありがとうございます!
    今後もさらに心地よくお過ごしいただけるよう頑張ります♪
    またお疲れの際には、ぜひお休みにいらしてください^^

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:19:47.0

今回、日頃の蓄積された疲労から癒されたく、たまたまお家から近く、ホットペッパービューティーで見つけた当サロンで施術をやっていただきました。お店の雰囲気は、おしゃれでこじんまりとしていて落ち着きました。70分間、スタッフさんの手のみで施術していただきたいへん癒されました。最後に、どこがこってるかや、お家でもできるツボ押しなどを教えてもらいました。丁寧に対応してくださり、また行きたくなりました。

Yunaさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    日頃のお疲れ、ひしひしと感じてきました。。。これからお仕事もますますお忙しくなるかと思いますが、お身体大事に頑張ってください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来店、お待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:07:58.0

仕事の関係で眼精疲労が酷かったので利用しました。
    施術を受けた後から、肩が軽くなったのと目の調子が良くなっているのを実感しています。
    機会があれば、また来店したいです!

ゆうさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    目や肩の方が少し楽になったようで、よかったです!
    また、楽しいお話もありがとうございました♪
    お疲れの際は是非またお休みにいらしてください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:28:14.0

最初場所がわからなくなり焦りましたが、(美容室ナージーがある建物の2階で、敷地に専用駐車場もあり。)一歩足を踏み入れると、遮光された素敵な癒やし空間でした。セラピストさんも優しい雰囲気で安心。強さも加減していただけます。ゆっくり丁寧なリズムのマッサージで、終わる頃にはすっかりリラックス。素朴ないい匂いのアイピローや、座りごごちのいい椅子、髪を直せる空間もお洒落で気持ちが上がります。隠れ家的雰囲気が素敵なのでまた行きたくなりました。てだこ電子商品券使えました○

【OPEN記念限定★¥700off】ほどよく45分ドライヘッドスパ ¥4150

よっちさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    場所のご案内など、分かりやすいご説明ありがとうございます!
    今後、分かりやすい目印など少しづつ整えていきたいと思います。
    その他、嬉しいお言葉やご評価もありがとうございます!是非参考にさせていただきます。
    またお疲れの際は、是非ご利用ください。お待ちしております♪

• のっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 01:03:23.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気もセラピストさんの人柄もとても素敵でした。お部屋の温度が寒かったのが気になりましたが、
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

【OPEN記念限定★¥1000off】ほどよく45分ドライヘッドスパ ¥3850

のっぺさま
    先日は寒い中のご来店、ありがとうございます。
    また、ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お部屋の温度については、気が付かず、申し訳ございません。
    今後、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、調整していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:32:36.0

2度目の利用でした。初回より力加減を少し弱くしてもらって、益々気持ち良く、リラックス出来てあっという間に時間が過ぎました。
    出来たら毎日自宅で寝る前に揉んで欲しいものです(笑)

チョコさま
    短い間に2度もご来店いただき、ありがとうございます!
    間を空けずにいらしていただけたこともあって、2度めは解れるスピードが前回よりも早かったです!
    お家まで行けたら良いのですが。。。笑
    お近くにも将来店舗展開などできるように今後とも頑張りたいと思います♪
    今回も嬉しいコメントありがとうございました!

• りいーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:22:54.0

初めていくサロンで緊張しましたが、
    入った瞬間凄く落ち着く雰囲気で
    緊張がすぐ取れました!
    妊娠中だったのでリクライニングが良く
    探していたのですが凄くふかふかで
    気持ちよかったです
    力加減もいいぐらいで本当にリラックスできて
    あっという間でした!
    ぜひ!また行きます!

りいーささま
    ご妊娠中のとろこ2階まで足をお運びくださり、ありがとうございました。
    束の間のお時間でしたが、リラックスいただけたようでとても嬉しいです♪
    リクライニングチェアも気に入っていただけてよかったです!
    また落ち着きましたら、是非お休みにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

• いーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:15:09.0

お店の中の雰囲気が落ち着くとても心地よい感じで、
    安心感があったので、初めて行ったんですがゆっくりくつろぐ事が出来ました!指圧強め希望だったのでその辺も丁寧で
    力の加減も聞いてくださる所と、疲れてると言った事を察してくださって終始声掛けも最小限ですっかり寝てしまいました。
    時間の都合が合う時にまた行きたいと思いました!

おためし30分 頭・首・眼精疲労にドライヘッドスパ¥4350→¥3350

いーみさま
    先日はお仕事の合間にありがとうございました!
    かなりお疲れの感じがございましたので、次回は是非ゆっくりしにいらしてください♪
    嬉しいご評価とコメントもありがとうございます!
    今後もより居心地の良い空間を作れるよう、頑張りたいと思います♪

• せらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:00:53.0

今の状態や改善するためにはどうしたら良いかも教えてもらいました。サロンに入った瞬間からリラックスできました~!ありがとうございます!また利用させていただきます◎

せらさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもとてもお疲れな感じがあり、もっと揉みほぐしたい!と思ってしまいました。
    またご来店いただける機会がございましたら、あまり間を空けずにお越しいただくことをおすすめ致します( ; ; )

• フクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:02:08.0

入った瞬間から雰囲気がとっても良くて、ドリンクなどのサービスもありがたかったです。施術が終わった後もどんな状態だったか説明してくれて自分の状態を知ることができて良かったです!

フクさま
    先日は遠いところご来店いただき、ありがとうございました!
    改めて学生も日頃お疲れなんだなーと気付かされました!
    只今、より学生の皆様にご利用しやすいメニューそご提供できるよう検討しているところですので、また是非お越しください♪
    ドリンクも季節によって変わりますのでそちらも楽しんでいただけると嬉しいです^^

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:20.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応含めてよかったです(^-^)
    耳の施術は少し痛かったのですが、それ以外は、気持ちよくリラックスできました。

なぁさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!
    耳の方は少し痛みがあったようですが、耳にはたくさんのツボがあり、少し刺激を与え過ぎてしまったのかもしれません。少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、技術についても今後調整していければと思います。貴重なご意見、ありがとうございます^^

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:46:47.0

初めてのドライヘッドスパ体験でした。初めてなのでちょっと緊張しましたが、セラピストさんの人の良さが滲み出ててほっこりするサロンです。
    気持ちよくて、延長含め55分があっという間でした。
    次はもう少し長くやってもらいたいと思います。
    頭も肩もガッチガチだったようで、近日中にまたお邪魔します。

チョコさま
    先日は遠いところ足を運んでくださり、ありがとうございました!
    日頃のお疲れがひしひしと伝わってまいりました。。。
    本当に55分あっという間に過ぎちゃいましたね。
    少しづつケアしていけば、もっと日頃を快適にお過ごしいただけるかと思います♪
    またお疲れの際は、ゆっくりしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:49:31.0

オープンしたばかりとの事で、オープン記念価格で60分コースを受けました。
    施術前にカルテを書くのですが、その中で施術中の声かけの頻度を選べたのが良かったです。
    施術台はリクライニングチェアで、個人的にベッドよりもよりリラックスできました。
    施術もちょうどよい圧で頭から肩まで満遍なくマッサージしていただき、とても気持ちよく何度か寝落ちし、頭すっきりしました。
    雰囲気含めて、また行きたいと思えるお店でした。

まんべんなく60分 頭・首・肩・眼精疲労にドライヘッドスパ¥6850→¥4950

ひらさま
    先日は遠いところご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もとても励みになります!
    今後、技術、居心地の良さももっと良くできたらと思っております♪
    夜も営業しておりますので、よろしければお仕事帰りなどに是非ご利用ください。

• コウさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:34.0

店内の雰囲気がとても良く、入店した瞬間から癒されムードになりました。店員さんの優しい感じもあり、リラックスして施術を受けることができました。もちろんその夜はぐっすり寝れました。ありがとうございます。ハーブティーもごちそうさまです。

コウさん
    先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れが溜まっている感じでしたね。夜もぐっすり快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    またお仕事帰りなど、お疲れになった際にはゆっくりしにいらしてください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ソネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:50:46.0

近所にできたので、気になっていたお店(^^)
    たぶん10年ぶりくらいの、久しぶりのドライヘッドスパ体験♪
    60分、あっという間過ぎてもっとここに居たい気持ちでした笑
    最後にはあったかいゆず茶を持たせてくれてほっこり♪

完全おひとり様空間で、周りを気にすることなく癒しの時間でした。セラピストさんの手がとにかくゴッドハンドで最高です…!

ソネさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご近所のお話もできて私自身楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ゴットハンド・・・なんと嬉しい!少し恐縮してしまいますが、その名の通りに近づけるよう、今後も頑張っていきたいと思います!口コミのご投稿ありがとうございました♪

• canaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:45:25.0

スタッフさんの優しい雰囲気と照明のぬくもりで、お店の中に入ったときからrelaxのスイッチがONに。終わったあと、目を開くとここどこ?状態で、しばらく心地の良い感覚がずーっと続いていました。ハーブティーも美味しくて、また疲れが溜まる前に定期的に通いたいと思いました。癒してくださりありがとうございました。

canaさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。ヘッドスパはもちろんですが、ご来店時はお帰りまで非日常の居心地の良さをご提供をしたいと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:46:45.0

オープンしたばかりの可愛くて素敵なお店でした。気持ち良くて途中寝落ちしていました。最後のレモンハーブティーもとても美味しかったです。

【OPEN記念限定★¥1900off】しっかり60分ドライヘッドスパ ¥5350

あゆりんりんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まだまだ改善点が多い中、嬉しいご評価とお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後もより良くお過ごしいただけるよう、技術、環境など良くしていければと思っております。
    またお疲れになった際にはぜひお休みにいらしてください。お待ちしております♪

てしごとカイソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー