自分の要望通りにカールしてくれてとても満足しました!!
自分の要望を伝えるとそれにあったカールなどを提案してくれてまつパ初心者でもわかりやすいと思いました
個室みたいな感じて他のお客さんとすれ違う事が無かったから良かったです
かかっている音楽も良かったです!
【No,1人気】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,500→¥4,500
LINBELLE 岡崎店 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント
サコッター様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店いただき
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
今回サコッター様にはCカールデザインでパーマをかけさせていただきました^_^
ナチュラルなデザインでサコッター様のお目元にとてもお似合いでした!
個室での施術も当店の魅力ポイントのひとつです☆
お客様が安心してリラックスできるような空間を心がけています
音楽も個室での施術も気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
サコッター様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner MINAMI
濃くなると思ってたけど太さがないのかそんなにだった、、
ナチュラルが好きな人にはいいかも清楚系の人には合うと思う
【濃さが欲しい方】フラットマットラッシュ140本 通常¥8,900→¥7,900
眉ワックスとマツパの両方をお願いしました。
眉ワックスは痛みもありなかなか眠れず、2つ続けて予約してしまったので詐術時間が長いなぁと感じていました。
でも仕上がりが良すぎて、やってもらって5日経ちますが、変わらずやってもらったままを維持しています。
こんなに綺麗にマツパも上がり、眉もデザインされるならまた行きたいなと思ってます。ありがとうございました。
【お得なSET】似合わせまつげパーマ(上)+美眉毛ワックス ¥10,500→¥8,900
ふこ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
まつ毛と眉毛も今回のように同時施術もできますが、
別々でもご予約いただけますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
ふこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner AYANO
丁寧に施術していただけて
もちも良いのでぜひ皆さんにオススメしたいです!
S様
いつもLINBELL岡崎店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
前回も根元に丸みがあり毛先はストレートなUカールデザインで
仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyedesigner YUZUKI
友達の紹介で初めて行かさせてもらいました。
綺麗なサロンで、心地良く施術してもらいました。
短いまつげだけど、綺麗にカールもつきました。
美容液でまつ育を頑張りたいです!!
【No,1人気】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) ¥5,500→¥4,500
ミーナ様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店頂きありがとうございました!
施術中リラックスして頂けたとの事で、大変良かったです♪
お客様のまつ毛の状態を見ながら好みに合わせて仕上げさせて頂くよう心がけております^^
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
通っていたサロンがやめてしまい、初めてお願いしました。
丁寧な説明と施術で安心して、お任せすることができました。とてもリラックス出来ました。
【ナチュラルな仕上がり】フラットマットラッシュ80本 通常¥5,900→¥4,900
ぶち様♪
この度LINBELLE岡崎店にご来店いただき
安心して施術を受けられたこととても嬉しく思います(^ ^)
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
次回、気になる点や変えたい部分などがありましたら
なんでもご相談ください♪
ぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye designer MINAMI
初めて行きました。
久しぶりのまつパですごく楽しみでした。店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、なにより施術がしみませんでした!今までは毎回しみて涙がでていたのですが、今回初めてでませんでした!!
カルテ記入時に静かに過ごしたいにチェックをしたので、静かにリラックスして過ごせました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
次回も楽しみです!
あや様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店いただき
ありがとございました♪
久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただいた事、
店内の雰囲気、施術でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
困ったことや、分からないことなどがあれば
何でもご相談ください^_^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner MINAMI
初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧にご説明してくださって初のマツエクとても綺麗に仕上げて下さりました!
【一番人気の本数】フラットマットラッシュ120本 通常7,900→¥6,900
さあや様
誠にありがとうございます♪
初めてのまつエク任せていただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います:)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどざいましたらご相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyedesigner AYANO
今回初めて利用させていただきました。
希望通りの仕上がりで満足してます。
持ちが良ければ今後も通いたいと思えるサロンでした。
リえちゃん様
この度はLINBELLE岡崎店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
満足いただきとても嬉しく思います^ ^
持ちは毛周期や、ホームケアでも変わってきますので
ぜひコーティング剤などお手入れもお願いします♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
eyedesigner NATSUKI
接客も良くて理想のまつ毛になりました。
【一番人気の本数】フラットマットラッシュ120本 通常7,900→¥5,900
ここな様
この度はLINBELL岡崎店にご来店頂き
誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステ、担当させて頂きありがとうございます♪♪
束感まつ毛とってもお似合いでした♪
またデザインの変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
ここな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
eyedesigner YUZUKI
担当して頂いた女の子がとても感じ良く、おそらく新人さんなのかな?という感じでしたが丁寧にして頂き、またお願いしたいです。指名料がかからないと嬉しいです♪
【UI★5/12~21の平日限定】フラットマットラッシュ80本 ¥2,900
リズム様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
接客お褒めの言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます♪
そして、まつ毛エクステトレーニングモデルのご協力ありがとうございました!
ナチュラルなキュートデザインがとてもお似合いでした!♪
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また何かお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
リズム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました☆
eyedesigner UI
とても丁寧な施術で、可愛い仕上がりにしていただき満足です!またよろしくお願いいたします。
kari様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店いただき
ありがとうございます♪
今回いつもより本数を減らしたお仕上がりでしたが
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
また本数を増やしたい、デザインを変えたい
などがありましたらその都度一緒に考えられたら良いなとおもいます^_^
kari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner MINAMI
まつ毛が綺麗になりました。
有難うございました。
ユー様
誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとアイブロウ任せていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
その後いかがでしょうか?
気になることや分からないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ユー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner AYANO
ナチュラルを注文し、自然なカールの仕上がりにとても満足しています。
施術後に今のまつげの生え状況も教えてくれて、より、まつ育頑張ろうと思えました!
しっかり、次回の予約をして帰りました!
ぽちゃっきー様♪
この度はLINBELL岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです!
ナチュラルな自然なカール感がとてもお似合いでした^^
ばらつきが気になるとの事でしたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またお悩みや、気になることがありましたらデザイン変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました^^
ぽちゃっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner UI
初めてのまつぱでしたが最初のカウンセリングから
しっかり説明していただき
ケアなども教えていただきました。
笑顔が素敵でした!!
施術も丁寧で次回もまたよろしくお願いします!
Y様♪
施術と、接客のお褒めの言葉大変嬉しいです!
当店ではアフターケアをしっかりとお伝えさせて頂くようスタッフ一同心がけております♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛のことでお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました^^
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner UI
上下まつ毛パーマをして頂きました
初めてのサロンだったのですが、とても丁寧に説明とどういう仕上がりにしたいかを一緒に考えて頂き満足のいく仕上がりでした
施術中も痛みなどないかをしっかり確認をして下さり安心出来ました
またお願いしたいなと思いました
【上下でぱっちり】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上下) ¥8,000→¥6,900
むぎ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
大切なイベント前に任せていただきありがとうございます♪
普段、パーマがかかりにくいところがあるとのことでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かお悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner AYANO
まつげパーマを始めてやっていただきました。
まつげの洗浄も付いてくるのがとても良かったです!
とても丁寧な接客をしてくださったので、また通いたいです。
mon様♪
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました♪
また、接客のお褒めの言葉とても嬉しいです^^
当店ではサービスでまつ毛パーマの最後にまつ毛の修復、補修のできるアイシャンプーでまつ毛を綺麗にさせて頂いております♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また気になることがありましたらデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
mon様のまたのご来店心からお待ちしております!
eyedesigner UI
初めてのマツエクで少し緊張しましたがすごく可愛く仕上がってとても嬉しかったです。お目目がぱっちりになりました
バインドロックの説明やどんな長さ、形にするか丁寧にカウンセリングしてくれたので信頼できるサロンです。事前に携帯で簡易的なカウンセリングもあるので直接言いづらいことも書き込めてコミュ障でも気楽に過ごせます(笑)
また眉毛やまつ毛でお世話になります!
【持ちの良さ◎】バインドロック120束 通常¥9,500→¥7,900
みぃ様♪
この度はLINBLLE 岡崎店にご来店いただき
ありがとうございます♪
仕上がり満足いただきとても嬉しいです^_^
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛エクステとのことでしたので
わからないことなどがあればなんでもご相談ください!
長さやデザインなど変えてみたい部分が出てきましたら
またその都度ご一緒に考えながら
デザインなどの提案ができたらな、と思います^_^
まつ毛、眉毛でのご来店いつでも大歓迎です
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye designer MINAMI
初めてまつ毛パーマをしていただきました。緊張していましたが丁寧にわかりやすい説明をしていただき安心して施術を受けることができました。自分の悩みを聞いて綺麗に仕上げてもらえてとても満足しました!店内の雰囲気もとてもよかったです。また伺いたいと思います。
ちき様
誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマとのことで不安などもあったかと思いますが、
任せていただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽に
ご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyedesigner AYANO
デザインを希望通りにしてもらえたので仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。
チロ様
誠にありがとうございます♪
デザインご相談しながらさせていただきましたが、
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください!
その都度ご提案させていただきます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
チロ様のまたのご来店お待ちしております
eyedesigner AYANO
カウンセリングも丁寧で、妊娠中なので体制を気にしていただきながらやってもらいました。
時間通りにスムーズにおわれたのでまた行きたいと思います
M様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングでのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
当店は妊娠中の方でもリラックスして受けられるよう
お体の調子に合わせて施術させていただくことを
スタッフ一同心がけております^_^
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
何かわからないことなどがありましたら
なんでもご相談ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner UI
初めて眉毛サロンに行きました
すごく綺麗にしてもらえて眉毛の大事さを知りました
WAXは思ったより痛くなくて安心しました
これからもお世話になりたいです
【4/10まで UI限定】アイブロウスタイリング(美眉WAX+眉毛パーマ)
みぃ様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての眉毛WAXで痛みなく安心して施術を受けて頂けた事、とても良かったです^^
WAXで眉毛の形を整えることで形を維持しやすくなります♪
またお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner UI
月イチで眉waxをしてもらってます!
めっちゃ綺麗になるし、メイクの時短でありがたい限りです!
デザインも平行眉でめちゃくちゃいいです!
さな様♪
いつもLINBELLE岡崎店にご来店いただきありがとうございます♪
さな様のメイクの時短になるサポートができること
平行眉でのデザインも気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います☆
何か気になるところが出てきましたら
その都度一緒にデザインなどの提案をさせていただきますので
なんでもご相談ください!
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye designerMINAMI
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで希望通りのまつげと眉毛になり満足です◎
他の店舗で上がらなかったまつげもこちらで綺麗に整えていただき感動しました!
またお願いしたいと思います!
ちょこ様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
お客様ひとりひとりに合わせたカウンセリングを
心掛けておりますので、また何か気になることなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
eyedesigner AYANO
担当スタッフさんの作ってくださるまつ毛と眉毛は最強だと思います!毎回大満足の仕上がりをありがとうございます!
自分に合うまつ毛眉毛がわからない人や、綺麗になりたい人は絶対に担当スタッフさんにお任せするべきだと思います!
k様
いつもLINBELL岡崎店をご利用頂き
誠にありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉と
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回のデザインもとってもお似合いでした♪♪
また気になるところなどありましたら
お気軽にご相談ください!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner YUZUKI
自分のまつげの気になるところを話して、たくさん提案していただきました!
仕上がりも満足です。
産後久しぶりのまつげパーマで気分も上がりました!
かんかん様
誠にありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、任せていただき
また気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください:)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
かんかん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
eyedesigner AYANO
初めてのまつパで不安だったけど丁寧な説明で安心してできました。
仕上がりも良かったです!また利用しようと思いました。
あぁ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマとのことで、緊張もあったかと
思いますが、任せていただきありがとうございました:)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店では他にもデザインございますので、また気になることなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
eyedesigner AYANO
まつ毛をナチュラルに仕上げていただき眉毛も綺麗なアーチ眉にしていただきとても素敵に仕上げていただきました。
明日からのメイクがとても楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
すずしろ様
2回目のご来店誠にありがとうございました♪
まつげと眉毛が整っていると毎朝ラクで
メイクが楽しみになりますよね^ ^
今回も前回と同じデザインになりますが
気になるところなどございましたら、
都度調節させていただきますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
eye designer NATSUKI
お世話になっていたサロンが閉店になり、急遽、ホットペッパービューティーで検索!
施術価格が良かったので決めました。とても、満足しています、次回もよろしくお願いします。
【上下でぱっちり】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥8,000→¥6,900
YAS様
この度はLINBELL岡崎店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
満足と言って頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
YAS様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner YUZUKI
急遽、時間ができたので当日予約できるところを探して初来店しました。こちらの質問や要望に対して丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく満足です!メニューを選べるのがいいなと思ったのと、自宅ケアの仕方まで教えていただいたので安心してお任せできそうです♪ 今後はこちらでお願いしたいと思います。
みるくてぃ様♪
この度はLINBELLE岡崎店にご来店いただき
当日でのご予約大歓迎です^_^
お仕上がり満足いただきけたこととても嬉しく思います!
今回、みるくてぃ様にはUカールデザインで巻かせていただきました!
いつも立ち上げのデザインとのことでしたが
当店のUカールデザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もデザインやケアなどで気になる所が出てきましたら
その都度、ご一緒にデザインの相談や自宅でのケアの
ご提案がができたら。と思います!
みるくてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye designerMINAMI
リンベル 岡崎店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー