いつも丁寧で迅速なサービスに大変満足しております。デザインがどれも可愛くて迷ってしまいます。選ぶ時間も考慮してくださり助かります。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたRINAです!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
限定デザインや定額デザインInstagram等からも見れますのでぜひご覧ください^_^
RINA
初めてお伺いしてデザインに悩んでしまいましたが、一緒に考えていただき初挑戦の可愛いデザインに仕上がり気に入っています。手先をよく使うのですが持ちも良くしていただいて、綺麗なまま維持できています。またお願いしたいと思います。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
いつもありがとうございます!!またお願いいたします!!
きよちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のフットネイルも気に入っていただけたようで安心しました。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
はあとねいる八王子店 担当MIYU
店舗にお邪魔するのは2回目でした!!
やってみたい色、デザイン、形など親身になって話を聞いてくださりとっても嬉しく楽しい時間でした
過去最高にお気に入りのネイルで毎日テンション上がってます!!
ゆ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
今回の施術、デザインを気に入って頂けて大変嬉しいです。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
はあとねいる八王子店SHIMA
いつもお世話になってますが今回の方は申し訳ないですが…
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足頂けなかったこと大変深くお詫び申し上げます。
今後技術力向上徹底してまいります。
はあとねいる八王子店
いつもお世話になっております。毎回迅速で丁寧な施術に大変満足しております。今回は念願だったデザインをお願いしましたが、スタッフさんのセンスが光る仕上がりでとても気に入ってます。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
いつもはあとねいる八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店毎に嬉しい口コミもいただきスタッフ一同感謝しております。
次回もご満足いただけるように精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
はあとねいる八王子店
西八王子店に初来店した際に、コミュニケーション能力があり、一つの提案から素敵なネイルにしていただいて、特別な思い出ができたので、八王子店でも指名させていただきました。
施術中にいろいろ相談しながら、要望を的確に聞き取ってくださり、好みのデザインを提案してくれるので、私の中で可能性が広がってワクワクさせてもらえます♪ 今回は初めて、ヒョウ柄やフラッシュネイルに挑戦しましたが、大胆なデザインでキラキラなのに、派手にならず大人上品なネイルに仕上がり大満足です!!素敵なネイリストさんのお陰で、また特別な思い出が出来て感謝しています。ありがとうございました!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
西八王子店も再開してますのでスタッフ一同koro様のご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
はあとねいる八王子店
爪が反っている、剥離しているかもと不安で予約を早めて行きました。
いつも状態を見て頂いている担当さんなので安心して相談とネイル付け替えして頂きました。
色の相談や爪の相談など親身になってくれるのでほっとしました。
毎回きれいに仕上げてくださるのでうれしいです。
テキパキしていて時間もかからず、技術も最高です。
これからも爪をケアしつつ、ネイルを楽しみたいです。ありがとうございました。
ゆぅ様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
内出血も見られるので心配でしたね。
不安な中お早めのご来店ありがとうございます。
健康なお爪に戻れるよう一緒に頑張りましょう。
マグネットワンカラーもすごく素敵でした。
また不安なことがあればいつでもご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
はあとねいる八王子店 Marina
早くてリーズナブルでは良いです。
えっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたRINAです。
当店、早くて可愛いを心がけておりますのでこれからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
RINA
はじめて伺いました。フットのマグネットネイルでお世話になりました。2人がかりでオフしてくれて手早く対応していただきました。以前に別のお店でマグネットネイルをした時に、追加料金を払っているにも関わらず、満足いく仕上がりにならなくて残念だったのですが、ここのお店は追加料金無しでとても綺麗に仕上げていただき、すごく満足しています!もうサンダルの季節ではなくなりましたが、とてもサンダルを履きたくなりました(^-^)
難点はお店の場所がわかりにくいくらいで、他店より金額もリーズナブルですし、仕上がりも、スタッフさんたちの対応も良いため、しばらくお世話になろうと思います!
きよちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたshimaです。
今回の施術、デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
はあとねいる八王子店
いつも迅速かつ丁寧な仕上がりで助かります。早めに伺ってしまいましたが快く迎えてくださり、ゆっくりデザインを選ぶことができました。また次回もよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
早くて丁寧な施術を心がけておりますのでこれからも館町様のご来店お待ちしております!
デザインで迷ったりした際は気軽にご相談もしてください♪
RINA
何度か利用してきましたが、今回ほど不満の残る施術は初めてです。担当は新人の方で、オフだけで50分近くかかり、所作もぎこちなく終始不安を感じました。接客自体は丁寧でしたが、それ以上に仕上がりと時間の不満が大きく、この内容で正規料金を支払うのは到底納得できません。
新人教育の一環であれば、料金を下げるなど明確な区分けが必要ですし、基礎技術を身につけさせてからお客様に任せるべきだと思います。この状態で施術をさせている時点で、お店の管理体制に疑問を持ちました。残念ですが、もう利用することはありません。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足頂けなかったこと大変深くお詫び申し上げます。
ヒアリングが足りなかったことご不安を与えてしまったこと反省しております。
担当したスタッフはじめ全員でこれからも技術向上に努めてまいります。
またのご来店心からお待ちしております。
はあとねいる八王子店
接客はとても感じが良かったです。
何も聞いてはいませんが、経験年数はそんなに長い方ではないのかな?と感じました。技術もそうですが、所作など不慣れな感じが伝わりました。その上で、時間に追われるような業務で少し可哀想な気がしました。
技術としては元々バレリーナ型だった爪が確認したにも関わらずラウンド型になっていたので驚きましたが、新人の方なのだろうと特に何も言いませんでした。
また、根元からしっかり塗られていないので1週間もしたら気になると思います。
スタッフの方がとても素敵なのでまた通いたいですが、新人の方の教育も頑張っていただける事を祈ります。
重複しますが新人の方の接客は良かったです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ヒアリングが足りなかったこと、不安を与えてしまったこと反省しております。
担当したスタッフはじめ、全員でこれからも実力向上に努めてまいります。
またのご来店、心からお待ちしております。
はあとねいる八王子店
色味変更も無料でしていただけました。丁寧に仕上げていただけて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
今回の施術、デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しております。
はあとねいる八王子店
コスパ良く、時間も早くて良かったです。
えっちゃん様
担当させて頂きましたRINAです。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
当店早い可愛いを心がけておりますのでまたのご来店楽しみお待ちしております^_^
RINA
2週間経ちましたが取れてないです。スピードも早くて良かったです。マグネットネイルの色やデザインがもう少し選べるとなお良いです。また利用したいです。
miho様
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
マグネットの色やデザインについてご要望をいただき、大変ありがたく存じます。
現時点では種類が限られておりますが、参考として検討させていただきます。
miho様のまたのご来店お待ちしております!
RINA
新人さんの担当でしたが、深爪になってしまって傷みが出たりと、仕上がりは、いつもより残念でした。
もう少し経験を積まれた方が良いかと思いますので、正規料金ではなく、ジュニアネイリストとして、経験を積まれた方が良いかと思いました。
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
今回の施術、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行い、技術向上の徹底を図ることといたしました。 今後さらに技術を磨いてまいります。
はあとねいる 八王子店
何度も通ったサロンですが、今回新人に当たってしまい短くしたいとは言いましたが、深爪になりそうな位置にニッパーを入れられて、爪の裏の肉まで切られて流血しました。物凄く痛かったです。コットンで押さえただけで消毒すらしてくれませんでした。ジュニアネイリストに正規の金額を払うのも納得できない。まだお客様を担当させられる段階
ではありません。
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイリストの技術にご満足いただけずまた、お怪我させてしまい申し訳ございません。
担当したスタッフをはじめ、実力向上の徹底を図ることといたしました。
今後このような事が起こらないよう、さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
はあとねいる 八王子店
綺麗にして頂いてありがとうございます
カナコ様
担当させて頂きましたRINAです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう技術向上していきますのでカナコ様のまたのご来店お待ちしております!
RINA
ワンカラーで2時間半かかって仕上がりも見てられないくらい酷いです(;_;)こんなこと書きたくないですが驚いてしまって。次は指名で行くようにします^_^よろしくお願いします♪
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
早速担当したスタッフをはじめ、ミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。この度さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
はあとねいる八王子店
初めて行きましたが仕上がりに大満足です。
スタッフさんの対応も良かったです
ふゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
はあとねいる八王子店 KOHAKU
反り爪を上手にカバーしてくださり、可愛いビンクマグネットネイルに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。光の当て方も2タイプに分ける提案をしてくださり、デザインに素敵なアクセントが出て感動しました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたRINAです!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットネイル楽しんで頂けると嬉しいです^_^
RINA
手際よくやっていただけて良かったです
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご予約も早速いただきまして大変嬉しく思っております。
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はあとねいる八王子店 オーナー
ハンド、フット予定時間よりだいぶ早く仕上げてくれたので、また行きたいです^ ^
ハル様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧に早い施術を心がけておりますのでこれからもハル様のご来店お待ちしております^ ^
RINA
希望通りのマグネットネイルのゴールド、美しく仕上げてくださりありがとうございます。
思い切っていろいろ話を伺ってしまったのですが、親切に疑問に答えてくださり、誠実で堅実なお人柄に感動しました。ますます、お店のファンになりました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マグネットゴールド目立ちすぎず上品でとてもお似合いでした!
気に入っていただき大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしております。
はあとねいる八王子店 オーナー
いつも時間内に希望通りのデザインに仕上げてくださいます。特にオフ後のケアがとても丁寧で自分ではできないのでとても助かっています。また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後いつも喜んでくださりとても励みになっております。
丁寧な施術を心がけ、今後もご満足いただけるよう精進いたします。
次回もご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
はあとねいる八王子店 オーナー
初指名させてもらいました。
やっぱりとても丁寧で、テキパキしていて、雰囲気も優しい方なので安心出来ました。
色味の相談や爪の相談にも親身になっていただけて、とても嬉しかったです。
ネイルの時間を心地よく過ごすことができました。
今回のネイルもお気に入りです。
また指名でお願いしたいです。
ゆぅ様
ご指名でのご来店ありがとうございました。
今回のネイルもとてもお似合いでした!
次回も相談しながら可愛くさせてください♪
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
ゆぅ様の次回のご来店も楽しみにしております。
はあとねいる八王子店 オーナー
早くて丁寧です。ありがとうございます^ ^
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ハンドの施術も気に入っていただき大変嬉しく思っております。
お忙しい中毎回貴重な口コミをありがとうございます。
そろそろフットが付け替えの周期だと思いますのでご予約お待ちしております。
次のご来店も楽しみにしております。
オーナー
爪の形を希望通りに短く、そしてポイントタイプにしてくださって嬉しかったです。楽しくお話しながら、あっと言う間にキレイに仕上げてくださり、大満足です。コスパ良く技術も高く、毎回感動します。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しく施術させて頂きました^ ^
また爪の形など希望ございましたらご相談ください!
RINA
はあとねいる 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー