5. カルム(calme)   >

calme 【カルム】

カルム

• 東京都港区白金台4丁目2-10 ランドステージB1
  • 白金台駅 徒歩3分

りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:51.0

はじめてのサロンでしたが
    お店の雰囲気も、担当の方の対応も良く
    カウンセリングも丁寧だったので安心できました。

肌トラブルが多くとても悩んでいたので
    頼れるサロンを見つけられて嬉しいです!!

1度でこんなに効果を感じたのは初めてで
    絶対続けたいと思いました!!笑

また、来月も宜しくお願い致します!

《高保湿》ハーブピーリング+再生因子美容液仕上げ!¥12000

りな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は、ハーブピーリングに、成長因子美容液でお仕上げをさせていただきました♪
    1回でも効果を感じていただきよかったです^^
    続けて行くと、更にお肌がどんどん変わっていくのを実感していただけるかと思います♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:40:35.0

今回はフェイシャルを受けてみました。

ハーブピーリングは初めてと言うと、
    施術前に担当スタッフさんから丁寧なカウンセリングがあり、ハーブピーリングの内容、効果や施術後の注意点などを説明してもらい
    内容をしっかり理解する事が出来ました。

施術後はピリピリした痛みも殆ど感じることなく、肌にしっとりした艶感がアップしてツルツルになっていました。
    シミや目元のたるみ等はまだまだかな?といった感じですが、これは続けていくと良くなりそうな気がしました。

また受けてみたいと思います。

• オサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:21.0

だいぶ疲労が溜まっていましたが、
    担当スタッフさんは、ほんわか優しい雰囲気の方なので、
    お話しているだけで癒されてしまいました

施術も前回同様、
    ゆったりとした優しく流す感じでお願いしましたが、コリに沿って適度に圧をかける感じがとても気持ち良かったです

また非常に丁寧な施術をしてくれるので、帰る時にはすっかり脚が軽くなっていました

オサム様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    立ち仕事でお忙しいとの事で、前回同様ふくらはぎ、太ももを中心にアロマトリートメントをさせていただきました♪
    脚が軽くなったとの事で何よりです^^
    オサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:44:55.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの清楚で優しい雰囲気と、ゆったりとした丁寧な施術にたいへん癒されました
    メニューを一新するそうですが、アロママッサージを残してもらえると嬉しいです

オサム様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    立ち仕事が多く脚全体がお疲れとのことで、弱めの圧でも太もも、ふくらはぎのむくみがとれるよう、しっかり時間をかけて流させていただきました。ご満足いただけたようで何よりです♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

• tpmgmpさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:29:01.0

清潔感あるお店とスタッフの方に本格的なマッサージをして頂きました!素晴らしいお店です

【迷ったらこちら!】極上のアロマリンパマッサージ90分 ¥10000

tpmgmp様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脚がお疲れとのことで、しっかりとむくみを流させていただきました(^^)
    ご満足頂けてよかったです♪
    寒い日が続きますので、風邪などにはくれぐれもお気をつけください。
    tpmgmp様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:05.0

接客も丁寧で、初めてのリラクだったのもあり緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました!
    施術も力加減を随時気にかけてくださり、部位によって自分好みのマッサージをしていただけました!

かのん様
    初めてのリラクとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです♪
    頭、肩がお疲れとのことで、ヘッドマッサージコースで、しっかりと解させていただきました!
    かのん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:43:01.0

とても気持ち良くすっかり寝てしまいました。 術後も肩甲骨の痛みも取れて大満足です。

【ご褒美ロングコース☆】アロマリンパマッサージ120分 ¥14000

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩甲骨周りがお疲れとのことで、オイルでしっかり目に施術させて頂きました♪施術中もリラックスして受けていただけたようで、とても良かったです^^
    またお疲れの際はいつでもご来店いただければと思います。
    じゅん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 15:58:52.0

3回目の利用です。
    事務仕事が集中して首肩回りのコリがきつかったのでまた利用させていただきました。

きれいで落ち着いた店内
    丁寧な接客と確かな施術レベル
    安心して利用させてもらってます。

今回は疲れが溜まっていたのか、施術中ほとんど寝てしまったのでアッという間に終わってしまいました。

いつもながら施術レベルが高いので、またまた体が楽になり、揉み返しも全くありません。
    本当に助かっています。

また利用させていただきます。

【迷ったらこちら!】アロマリンパマッサージ90分 ¥11000

ピーチ様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも通り、首肩周りを中心に、しっかりめの圧で解させていただきました。
    今回もご満足頂けたとのことで、何よりです^^いつも本当にありがとうございます♪
    暑い日がまだまだ続きますので、熱中症などにはくれぐれもお気をつけください。
    ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねお2002さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 03:05:01.0

背中と腰がかなりはっていたので、指圧でかなりほぐれて楽になりました。施術時間中は同じ姿勢なので、おでこや膝が圧迫されて痛くなるので、30分くらいの施術のコースがあれば通いやすくなるので、できればご検討ください。

【首こり・肩こり集中!】ボディケア60分 ¥8500

ねお2002様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    指圧でお背中を中心にしっかりと解させていただいたのですが、お身体楽になったとの事で、とても良かったです。また、同じ姿勢で不快な思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ありませんでした。短めのコースを検討すると共に、今後はおでこや膝に負担がかからないよう、配慮や工夫をして施術させていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。ねお2002様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kiyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 23:27:16.0

かなり疲れが溜まっていたので、アロママッサージでリラックスしたいと思い、Hot Pepper Beautyでよいお店を探すことができました。

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方がとても感じが良い方で、90分がアッという間に過ぎました。施術の途中、力加減を訊ねて下さったり、終わった後の感じや揉み返しのことも心配して頂き、とてもよいお店を見つけられました。

白金台という素敵な街の、素敵なお店ですので、また予約します。

kiyo様
    腰、脚がお疲れとのことで、アロマトリートメントでしっかりと解させていただきました♪またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ^^
    kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 01:32:57.0

2回目の利用です。
    前回初めて利用させて頂きヘッドマッサージ60分をお願いしましたが、とても施術が上手で身体が楽になりました。
    また店内の雰囲気もきれいで落ち着いた環境なので気に入っています。

間髪入れず一週間後に予約させて頂き
    今回はヘッドマッサージ60分+アロマオイルマッサージ60分でお願いしました。

今回も少し強めに施術してもらいましたが、揉み返しも全く無く、身体が更に楽になりました。
    とても感謝しております。

施術中も指圧の強弱や室温の確認をこまめにして頂けるので、身体の箇所によって自分に合った強さで施術を受けられるのが嬉しいです。

過去幾度と色々な店舗で多くの方の施術を受けて来ましたが、このカルムの担当スタッフ様の施術はかなり良いかと思います。

今後も利用させていただきます。

ピーチ様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    前回施術後の揉み返し等が無かったとの事で、ヘッド、ボディ共に今回も強めに施術させていただきました^^
    ボディのほうも揉み返し等なかったようで安心致しました♪
    またお疲れの際はいつでも来ていただけたらと思います。
    ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:16:32.0

マッサージはちょうど良い力加減でとても気持ちよく、接客も丁寧で良かったです。またお伺いします。

らら様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はヘッドスパ60分のコースで、頭、首肩周りをしっかりめに解させていただきました^^リラックスしていただけて良かったです♪
    らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 16:46:20.0

初めてお世話になりました。
    仕事柄デスクワークが多く肩や首筋のコリがヒドいのですが、更に頭のコリまでヒドくなったので、ヘッドマッサージをこちらのお店で試しにと思い来店しました。
    終始丁寧な施術で、お陰様で頭のコリ、首筋のコリまで大分楽になりました。
    出来れば今後も定期的に通わせて頂こうかと思います。
    店内の印象・・・とてもキレイ
    スタッフの対応・・・親切丁寧
    価格・・・とてもお値打ち
    施術・・・・レベル高い

ピーチ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。今回は、首周りと頭全体を中心に施術をさせていただきました。デスクワークが多いとのことで、全体的に凝り固まっていたので、強めの圧でしっかりと解させていただきました^^終わった後はだいぶ軽くなったとの事で、よかったです♪
    接客対応や店内についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。今後も技術向上や店内の衛生管理の強化に一層に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:22:37.0

2回目の訪問となりました。
    アロマの種類も複数あるので、前回とは違う香りにしてもらいました。
    アロマの香りでリラックスでき、程良い圧で身体がほぐれました。
    また疲れが溜まったときにはお願いします!

KJ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もお疲れの脚を中心に、全身しっかりと解させていただきました。ご満足いただけて何よりです^^
    アロマの種類が変わると、同じメニューでも気分が変わるので、是非また他の香りもお試しいただけたらと思います!
    KJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:27:22.0

あまりにも大満足だったので、初めて口コミ投稿しようも思いました。笑

店内の雰囲気は、清潔感あり綺麗で居心地が凄く良かったです。
    担当のお姉さんが、とにかく優しくて所々気遣いが素晴らしく感動しました!

最近お仕事で全身が疲労していたので、ボディケアをお願いしました。
    かなり上手くて気持ち良いし身体も楽になり、良かったです!
    また、私が悩んでいる「ニキビ」や「毛穴」や「トーンアップ」についての質問にも、とっても丁寧な分かりやすく教えていただき、嬉しかったですし、勉強になりました!

正直、今までサロンは結構通ってきましたが、1番良かった、お気に入りになりました!
    早速次回の予約もとりました!

本当にありがとうございました!
    これから通います!

あおい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。全身がお疲れとのことでしたので、強めの圧でしっかりと解させていただきました^^お疲れ楽になったとのことで、良かったです♪
    次回はフェイシャルのご予約ありがとうございます。ツルツルお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います^^

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:47:35.0

とても良かったです。
    入口でお出迎えしてくださり、とっても感じの良い方でした。
    マッサージも上手で肩と脚の張りがスッキリ解消されて楽になりました。
    お話も癒しのひとときを損なわない声のトーンでしてくださっていたので、心地よかったです。
    良い日曜日になりました、ありがとうございます。

たかお様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました^^
    今回は、肩、ふくらはぎがお疲れとの事で、強めの圧でしっかりマッサージさせていただきました。スッキリしたとの事で何よりです♪
    またお疲れの際には、是非いつでもいらして頂けたらと思います。
    たかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:22:12.0

はじめてのサロンでした。
    とても綺麗で雰囲気も良かったです。担当のスタッフさんも綺麗でとても丁寧に接していただきました。
    ウェルカムドリンクも美味しかったです。
    マッサージも力加減がちょうど良く気持ち良いです。
    痛く無いか気にかけてくれて、リラックスして過ごせました。
    施術後も急かされることなく、ハーブティーを飲んでゆったりとすることができ、とても居心地がよかったです!
    また疲れが溜まったらお願いしたいです!

KJ様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございました^^
    座り仕事で脚がお疲れとのことで、脚を中心にしっかり目にマッサージさせていただきました♪
    お茶は季節によって変えておりますので、是非いろいろな味を楽しんで頂ければと思います。
    KJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 13:00:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどもなく落ち着いて受けることができました!
    スタッフさんもお話しやすくて素敵でした!

再生因子などを追加しても、思っていたよりリーズナブルに受けられたのと
    悩んでいた毛穴とくすみが1回でも改善されたので、続けて通いたいと思っています♪

mちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけてなによりです^^
    続けて通っていただくと、きれいなお肌が定着していくのでおすすめです。
    mちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:13:59.0

初めてのハーブピーリングでお肌ツルツルになって、大満足です!お姉さんもとても話しやすく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回予約させていただいたので宜しくお願いいたします。

人気NO.1☆ 陶肌トリートメント【再生因子メソッド】ヘッドマッサージ付き

calme 【カルム】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    1回で変化を感じていただけてよかったです♪
    ピーリング後は、肌の吸収が良くなっていて、スキンケアか効果がぐんと高まるので、是非頑張ってケアしてみてください^^
    次回もクレア様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:35:05.0

何年か前にやった陶器トリートメントは、ダウンタイムがありすごく痛くて辛かったのですが、今回施術していただいた陶器トリートメントはダウンタイムもなく良かったです。
    施術後からお肌がツルツルになり、次の日の化粧ノリも良くすごく満足しています!
    また、カウンセリングも丁寧にしてくださりお肌の悩みを親身になって聞いて下さりました。
    これから続けていきたいと思います!

m様
    先日はご来店をいただきありがとうございました♪
    当店の陶肌トリートメントは、ダウンタイムや痛みがほとんど無いにも関わらず、高い効果を実感していただけるものとなっております^^m様にもしっかりと効果を実感していただけてよかったです♪続けていくと、肌質が変わっていくのを実感していただけるかと思います♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー